スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*`・ω・)ゞ了解でーす
とりあえずセリーナさんをお待ちしましょう _:(´ཀ`」 ∠):
お待たせです_:(´ཀ`」 ∠): エスタックさん、りょーかいです!
はー _:(´ཀ`」 ∠):ーい では12分に0528で建てますね!
了解しました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノアさん鍵すいませんm(__)m ありがとうございます(*´ー`*)
了解です(*`・ω・)ゞね
🍷 _:(´ཀ`」 ∠):楽しもうぜ では12分0528お間違えなく
すみません、落ちちゃいましたヽ(´o`;すぐ立て直します!
了解しました( ͡° ͜ʖ ͡°)
((((;゜Д゜)))
なぜだーーーー((((;゜Д゜)))
(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ 跨ぎと攻撃?を もぅ少し離して もらえたら死なないで立て直せる筈と 思います (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
ぷりさん うすしおさん 顔文字さんあんやとです。m(__)m なんか 第3まで石を温存できませんね...動画を見る限りでは ラスゲで石で復活してコンボという流れでいいんですよね?うーん(−_−;)
顔文字さんのいうとおり うすしおさんゲージ割りでスキル攻撃と跨ぎ攻撃が被ってるのが何回か ありましたm(__)m
第3に入った瞬間に全体攻撃3連発だったんですが... 焦りすぎ???ぬわーーーって感じです( ノД`)…
多分第1や第2の跨ぎの時に 輝く?や炎と 重なり連続で殴られてるからだと思います ちょとまてスタンプするべきでした ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
スミマセン( ノД`)… なんかそんな気がしました( ノД`)…
最後 挑戦するなら建てさせて下さい (。_。)ペコッ
パパさん、からさん、ポテさんお疲れ様です♪(^o^ゞ 石はラスゲまで温存で良いと思います♪(^o^ゞ 第1、第2のゲージ跨ぎの際の爺のスキル攻撃と被らないように♪(^o^ゞ慌てる必要はなく無理なら防御を♪ 第2形態ラスゲもあまり削り過ぎるとスキルゲージ溜めてる際の通常攻撃で倒してしまわないようにいきましょう♪(^o^ゞ
波動2戦共には…さすがにキツいです…(T▽T)
申し訳ありません( ノД`)…
運の要素もありますからねぇ~♪ 第3で いてつく?されたら↓↓(%;´п`Ⅲ)
大丈夫ですよ♪(σ≧▽≦)σ
ラスト行きますかぁ? 12:40に建てさせてもらいます押忍
(−_−;)波動辛かったですね コツコツ掛けたバフが一瞬でしたから...
了解です♪(^o^ゞ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ぐはぁぁぁ…って感じです(;つД`)
のんさん りんごさん セリーナさんあんやとでいす\(^o^)/ ラスゲ地獄でしたねー((((;゚Д゚))))))) 精霊樹の涙がギリギリ役に立ちませんでした( ͡° ͜ʖ ͡°) たのしかったがやー\(^o^)/
ノアさん合鍵あんやとです( >д<)、;'.・ リンゴさん セリーナさん、おつありです 初栗やたがやー⊂(・∀・⊂*)でれうれしー
わーわーわーC=C=\(;・_・)/ クリアできたー(^o^) ノアさんのんさんセリーナさんありがとうございます(*´ー`*) 初クリアですー(´ཀ`」 ∠): でれうれしいー(/▽\)♪
え、マジですか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? あの装備で…いってなかただけですよね笑 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ルビス盾あるかないかで難易度かなり変わりそう((((;゚Д゚))))))) いやー魔法ぶっぱ楽しかったですーε-(´∀`; )
デスタ組ファイトq(*・ω・*)pファイト! 気合いダァー
なぜ今までいかなかったのでしょうか _:(´ཀ`」 ∠):笑
そうそう、ルビ盾ないとラスゲ前の耐久がきつかったぁ (・c_・。)
ヘタレなので基本魔王には挑戦しないスタンスなのです(´ཀ`」 ∠): 実は初見でしたC=C=\(;・_・)/ うち全然強くないですよ… でもクリアできてうれしー(ヾ(´・ω・`)
セリーナさん寝たかなぁ(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました\(^-^)/
ルビス盾の地味な回復量でも結構助けられますよね! 魔力暴走のCT減少も受け止められますしε-(´∀`; ) 炊き出しはろうが棒でした。 デスタ組頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
だって怖いやんか…(ヾ(´・ω・`)
ルビ盾大事ですね♪ デスタ組がんばれー(´ཀ`」 ∠):
ノアさん、のんさん、りんごさん ありがとーーー!! 遅くなりましたが、エスタック初クリやった~⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 連続呪文楽しいですね♪やまびこルンルン♪暴走ランラン♪
暴走した時のルリルルルリルン( ͡° ͜ʖ ͡°)♪♪は癖になりますね( ´ ▽ ` )ノ では今日はこのあたりでお休みなさいませ\(^o^)/
ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ノアさん以外全員初クリア?? めでたーいめでたーい( ͡° ͜ʖ ͡°) 連続呪文無双ですね♪ ではではうちもそろそろ寝ますm(__)m 興奮して寝れるかなぁ(´ཀ`」 ∠):
すません、起きてますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ 同居人に豆苗栽培についてアツく語られておりました。。 こちらこそありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
海賊さん舟歌ありがとです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ はどうが無い代わりにダウンさせられまくりますねー おっかねぇぇええ、あの黄色いの_:(´ཀ`」 ∠):
ノアさん、鍵とスタミナありがとですm(__)m りんごさんもおやすみなさい~✨ 私もそろそろこの辺でおやすみいたします~★ おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
やったがやー(΄◉◞౪◟◉`) 何度もスミマセン( ノД`)…
パパさん、からさん、ポテさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)やったがや~♪♪(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね