スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誘ったほうが寝落ちって叩かれても当然じゃない? 眠いなら最初から誘うなよwww
必死だな乙
おい、やばいやつがいるから通報してくれ このスレの最新コメ 148 チョン人3時間前通報しました 市村とかいう無能がそろそろ怒り狂った星ドラユーザーに殺されないか心配だわ~ https://game8.jp/games/426/forums/4187
このコメ2ちゃんでも見た気がする
【悲報】kaori論破され発狂
馬鹿ニートとか粕とか暴言吐いちゃったから必死で埋めてるね
あんなのがドラクエやってると思うと悲しくなる ドラクエを汚さないでください
あの学生さんもなかなか粘るな 俺の知ってるロースクール生は勉強最優先で、あんなの相手にするほど暇じゃないはずなんだが 司法系の資格なめてるのかな?
逆🦆よ? あれくらいを、論破できないなら資格なし。
弁護士とかってある意味論破してなんぼの世界だからな
560 kaori◆cDNKBYFxHI20秒前 通報する 掲示板はあってもこのスレは私の規約で動くの クソワラタw
あまり追い詰めて殺すなよ
一人で満スレいくんじゃね?
で、誰か居なくなってるの?
あれはもう自業自得
一睡もせずにあの連投は並大抵のレベルではない
そのへんにしといたら? 理由はわかるけど、追い込み続けたら最悪の事態もあり得るよ。 もーkaoriに関わるの止めたげて。
もうパート2できちゃってるよ とにかく無視一点張りだ
もうパート2できちゃってるよ とにかく無視一点張りだ
あの法科大学生とかなんか気持ち悪いわ。 素人相手にネンチャクして薄い知識ひけらかしてるあたりあんまあそこのスレ主と変わらなく感じたわ。 無理だろうがああいうのに法曹の世界に入って欲しくないわ。ほっときゃいいのに。 他に大事な事ないのかね。
書き込みあったけど全く相手にされてないぞw
wwだな。
あれはガンガンタイプだからわざと
コミュ障の自暴自棄の末期があの形か 自分で言ったことすらわかってないとか
次はどんなスレ作るのかね…
kaoriを相手にしてる時点でそいつも荒らしだからね 変な人はスルーが一番だ
とりあえずカオリ関係のスレを運営に報告するわ いい加減やり過ぎだと皆思ってるでしょ
報告してきた 後は運営さんの対応しだい 困るのはあちらに書き込みしてる一部の名無しさんと所々暴言のあるkaoriさん
結局、誹謗中傷してるのがkaori自身っていうのがなぁ…
一部の名無しさんもね クソ、くず、とかだけが暴言じゃないからね
暇だから、話題はないかな? ホイミン登場。
コテハン専用マルチ掲示板で揉め事発生
えーと、珍とかの? ま、見てきます。 いや、珍話が欲しいかな。
※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です
お茶って何でステゴロ抜けたの?
らん○んってコテスレで上手くやってるんだな このスレができる前、 スレ紹介場で地雷とか言って悪かったって思う
荒らしが来すぎてメンバーに迷惑掛かるからだろ。キャラだから仕方ないだろうが自分なりに丸く収めて人が出入りできるようにしたかったんだろうな。
自分の思い通りにならないからだと思うよ。そんな良い人なら捨て台詞吐いて去らないでしょ。
純粋にゲームを楽しんでそうだな
ムキムキマンって何?
さあ?kaoriかと思ったけど引っ越して来たみたいだし違うぽいな
ふーん… スレ見たけどいい人そうだね
お茶ってあのキャラでステゴロ抜けたら行くとこないんじゃ…
他所行けば荒らしの何人かは付いてくるだろうしな
今のステゴロスレはコテハンマルチスレみたいになってるから次から名前変えてステゴロは他でやればいいだけじゃないの?ワンモア控室みたいにやるときだけそこに集まるようにすれば。
てかステゴロ何が理由で荒れるようになったんだっけ?
主に粘着したマジキチが幻エスタから追っかけてきたのが発端
それ前から言われてるのに結局あのままだね どうしても名前変えたくない理由でもあるのかなって思ってしまう
名無しでやりましょみたいなスレできてたよね?あれ上げとけばいいんでない?
なんか変なのに粘着されてんなーとは思ってたけどそういう理由だったのかww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です