スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに陰でコソコソ言うのはフェアーじゃないから、もう話題を変えてマッタリしたい。 こんなスレでマッタリもアレも無いけど…
ハイハイわかったわかった しつこいな
自すれ建ててくれ ここでまったりするのはいいけど
フェアなことしたいならコテつけなされ
生理的な問題だから微妙なラインだね… でも寝落ちしそうな感じはわかるはずだから未然に防げたかもしれないね
今立てるのは勘弁してくださいw
?俺にいうな
魔王級は時間も神経もアイテムも使うからね 野良ならまだしもグルでみんなの時間を拘束してやってるんだからきちんとやらないと それができないなら後腐れのない野良でやればいいんだよ
びばちんさん?懲りないね 反省してないんだなぁ
鍵提供して弱い奴を連れてってあげても、寝落ちがここまで叩かれるなら じゃあ一生懸命起きていても立ち回りがことごとく地雷なのはいいの? 1度のミスどころじゃないみたいだけど
みんなFEやってないの?
ほんとそれな。この話題になると必ず寝落ちは魔王級では〜てなるけど じゃあ散々言われてきた地雷プレイは許されるのか?だよな
その話題はすれ違
少しやってきたよ 面白そう でもこういうとこの繋がりが好きだから 戻ってきました
仕事でも一生懸命やって失敗するのは許されるけど寝坊して遅刻は怒られるみたいなところがあるし
一生懸命やっても地雷は地雷 無課金が重課金を超えられないのと同じ
まあ、まおうも立ち回りは地雷だってよく言われてるんだけどね お手伝いできるようなPSはないよ
それおかしいだろ 1度ぐらい遅刻しても成果をあげれる人間は会社にとって貴重な人材だが 一生懸命やっても成果をあげられない人間はリストラ対象
でも常連なんだろ?
つかあいつのスレ、名無しがトリつけて質問してて名無し複数に人生を無駄にするなと、引き止められていて草
どっちかというと寄生枠
物的証拠みせてください! 人間的侵害ですよ!
いまは支援者というおっさんがでてきたな 胡散臭
通報するやつが増えたのか?
空条承太郎ってなりすましだろうけど 必ずあいつの書き込みがあった直後数分ででてくるよなー
ムキムキのアベルは前いた奴と別人?
わからない。でもアベルっていうユーザーは俺のフレにもたくさんいるよ
あいつ反省の書き込みをしはじめたけど、前のスレでも反省後、しばらくあらし続け昨日のようになってるから信用はできないが もうほんと、かかわりたくないスルーしよう
謝って許してもらえるなら警察はいらない 勝手に決めつけてる人なんていない 過去の事例を見てるのに自分には甘い
かおりに惨敗ですね
というよりは会話にならないから呆れてる
だなーもう未来はないな 通報するしかやることはねえな
というかさ、戦う言うからどんな戦いなるか見てたけど、通報した、さよなら、問題外しか言ってなくね? これがボロボロになる戦いなのか?
自分から名無し呼んでおいて反論出来てないし kaoriとは話にならないな
論理的思考能力がない人がムキになって立てた感じ
だからあのスレで最初の方で名無しにレスしてたやつが確か書いてたけど 気にくわない奴を叩きたいだけのスレなんだよね いつもそうじゃん。自分で作ったルールを自分では守らない 自己中はあの人のことだよ
おっしゃる通りだわ
通報しました。出入り禁止。さよなら。 これが永遠に続く…
成長なんかしねーよな 結局自分のストレス発散の場だよ
20時ぐらいからこの時間まで過疎るここ。 昼間はコテさんが名無しになってるんだね 純粋な名無しは深夜にしかいないのかな
もう誰も書き込まなくていいんじゃね? ただ、まともな人がスレメンなろうとしてたら全力で止めるけどなw
ポエム楽しみ
俺も、すれめんじゃなくて 煽り目的じゃない名無しを引き止めてた
まともな人に悪いもんね。いい人だね
どれのこと?最初のスレのポエム?あれもポエムじゃなくて何かの本の引用だよ
どーせ無断転載だよ
人生を無駄にするなって引き止めたらかおり擁護がわいてるとか馬鹿なこと言ってる奴が現れてあらしはじめた なにあれ
最初のスレのやつだよ。 あれ普通書く?俺なら恥ずかしくてかけないわ。 ガチで書いてたよね?
文盲がいたねお疲れ様
あれも好きな言葉っていってたから何かスピリチュアルかポジティブシンキング系のなにかじゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です