スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはピキー 目が覚めると そこは見覚えのないスレであった…。
お疲れ様です~♪ お祝詞ありがとです(*´∀人) あきなもお酒飲めませんよ笑
おはよっピー! 新スレになりました(`・ω・´) 最後もさっぴさんが頑張って埋めてくれてました!
アッキーナ新スレおめでとう!♪ヽ(´▽`)/これからもよろしくちゃん🐩 麒麟さんはじめまして😄ほぼ幽霊部員のうなぎ犬です✴ 取り敢えずどぞ つ☕🐯🍰
ぶちさんおはー☀😃❗あれ?ここは…どこだ? うなぎ犬は混乱🌀😱した! 呪文耐性がかなり下がった⤵⤵!
容赦なくメラゾーマ! (*’-’)→---------❇ 🐩
麒麟はディバインスペル……じゃなかった😨❗マジックバリアを唱えた❗😰<ホッ 初めまして🙇 肉食ではないので、😸は飾っておきます😃 プレイヤーが、熱しやすく冷めやすい性格の為、キャラが🔰レベルですので、雑談要因で宜しくお願いします🍺⊂
😱っ❗❔ 🐩→💀 遅かった…😨
あきなさん新スレおめでとう♪ 麒麟さんは🍄の名無しさんだったんですね これから楽しくなりそうです😏
心の中で、ザオは唱えておきました😏 楽しくなると言って頂けて、とても嬉しいです😌✨ 難しい状況は🙈🙊で、お悩み相談者さんはあきなサンにお任せしてしまうと思いますが…😓 🍄はコッソリ、出しときます👍✴
おつピキー
ピキキキー (オツカレー)
闘剣がっかりピキー ジェム使う価値…
私はジェム温存出来てうれしいですけどw
|ω・)ノこんばんはー
こんばんは ガチャは我慢出来ましたか?(笑)
おなじく! なんだか今回はまったくガチャ意欲がわかない🍵 来るべきメタセレクションに備えて貧乏人はがまん (’-’*)♪
じゃあ麒麟麦酒にはこれを つ【5号】
ペットならジラフの方がいいですねw
なんか行く? メタゾーマかモガタークかエグチキ (’-’*)♪
エスタークとエグチキは人数揃わないともったいないのでメタゾーマですかね? エスタークなら私も出せますよ♪
OKじゃあ10時頃にゾーマ行こう(’-’*)♪
了解です(^-^ゞ 準備します
よろしゅう♪ 他に来る気配ないけど野良に回すかな
こんばんは(^^) 行きたいけど、22時はちょっと間に合わないです…orz
仕方ないですね 強い人が来るのを願いましょう
こんばんは。名前が安定しません。 遅かった…
おつピキー どうしようか? もっと待ったら飼い主も来るかもしれないし待ってみる?
まだ行ってませんよ
私は待っても大丈夫ですよ
安定の不安定感 つ🌰
なのちゃんは何時頃ならOK?(’-’*)
22時15分~20分くらいなら入れそうです(^^)
じゃあ 15分からメタゾーマ ぶち、🐜、🌰、なのちゃんで出発(’-’*)♪
あー 0290でよろしゅう(*´ω`*)
了解です(^-^ゞ
海賊の「ちせ」で行きます(^^) ぶちさんとは、光りスレで1度ご一緒して、フレになっています🍀
了解致しました そして今気づいた…レベル上げ中の職業で一番レベルが高いのが無転生60代賢者… スパスタで行こう…
あらあら~ その節はお世話になりまして(何したか覚えt… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
上給食なら余裕ピキー (’-’*)♪
あ、すみません(;>_<;) 何か行く感じでしたか?? ぼけっとマンガ読んでました(
みんなでゾーマ行ってたのかな。 人数揃ったようでめでたしめでたし?
ボミエ忘れてました…おのれくちおしや〜 鍵出しますよ〜
ぐわあぁぁぁあ!(わに おつピキー あんがとなー(’-’*)♪
今度はあきぴーとなのちゃん入れて行くんだ! ちょっとお風呂いってきます♨
カギありがとうございました🐜
なのさんフレンドありがとう❤
ぶちさん、アリスさん、もささん、ありがとうございました(^^) アリスさんがシロウサギさんですかね? フレ申請ありがとうございました🍀 スタンプ押してて、もささんにフレ申請するの忘れてしまった…(^^;(笑)
私も用事済ませてきます(^^)
二人いなくなってしまったのでしばらく休憩ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。