スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい~(*´∇`*) 洗濯物取り入れたらすんごい寒かった…。
休憩で!♪ヽ(´▽`)/
一休み… ( ´「`)🍰☕️
今朝はフロントガラスが凍ってました⛄
うわぁ、それは朝からお疲れなのです(´・ω・`) あきなもちょっと前に地方住んでたときはたまになってました(>_<)
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
そういえばラダトーム集まりました?
こわいよー!吹雪の中の運転こわいよー! あっ、皆お疲れー✨
雪の降る地方なんですか? こっちは全然なので羨ましいです 雪山遠くて中々行けないので
今日午前中に野良でちょこっとやりましたけど、兜ばっかり出ました(´・ω・`) 別に急いで欲しいものでもないので気が向いたときに集めるのです。
死兆星見えておる…🐩
雪道の運転めっちゃ怖いよ😖さっき車が事故ってた😱 フロントガラスが凹んでたよ(´д`|||) 逆に雪のない地域が羨ましい
こらこら( ´△`)
それ見えた人がヤバイんじゃ?w
😜
運転中に携帯いじっちゃ、メッ!(`・ω・´)
まさか北斗の拳を知ってるとは…
ごめんちゃい(ФωФ)
暇だったので1周年のカギの消化を手伝って貰うかと思ったのですがみんな来ましたねw
40分まで待ってー☺
一番のお気に入りは羅漢仁王憲😜
私は結構いい歳ですよw スライムになったりしてますがw
40分からメタゾーマやりますか?
枠空いてたら行くし 何でも行くよ ◽🐜
メンバー集まりそうだったらお願いします
ヒャクレツケン!(ΞΞ・∀・)ΞΞゴーッ
ごめんm(__)mおまたー!やっと着いた🐩
席が空いてたら伺います
あべし!Σ(´□`;)
メタゾーマって何?
ゾーマ魔王級をメタスラマンで行く事です
じゃあそのゾーマの次はあきなが黒ダーマさん出します(`・ω・´) 早いもの勝ちです(`・ω・´)
まおー無理なんですけど…(´д`|||)
ゾーマ魔王級に、経験値目当てでメタスラ食攻略することだと認識しております
ありがと😃認識しました
ゾーマと黒ダーマはそんな難しくないですよ! 最悪でも復活の石あればクリアできちゃいます(`・ω・´)
なるほど!着替える時間ちょーだい
お待たせm(__)m
じゃあ早い者勝ちでメタゾーマはぶちさん、あきなさん、うなぎ犬さんで 黒ゾーマは私抜けるのでもささん入って下さい
50分から0290で募集します
了解👍
すまんのぅ(ノ_<。)
🐲<りょうかい!
メタゾーマ終わりましたので、次の方ご入場お願いいたしますm(_ _)m
お疲れ様です♪ 黒ダーマ頑張って下さい 私はお酒を飲んできます
あ、部屋番0290ですっ
もさっぴさんの反応あったら再度建てますっ。 すみません(。´Д⊂)
つ🍺🍶🍷
了解です✴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。