スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきはあまりスタンプ押せなくてごめんね🙏💦💦 なんかわたわたしちゃった
アリスさんごめん🙏フレ登録忘れた❗
何回目!?🐩
どちらも大丈夫ですよ ユルく行きましょうw
いや、つい癖で…
これが大人の魅力か… 俺もおじさんだけど…
魔王級だとあんまりスタンプ打つ余裕ないですよね。 必要最低限でいいんじゃないでしょうか。 あきなはスタンプ打ちまくってますけど(こら
ルールルルルー🌰
慣れてる人だと頼りになるわー♪ヽ(´▽`)/
すみません もう九割寝てし待っているので、皆さんで行ってきてください
つ☕
もさっぴさん寝たかもしれないてすね。 アリスさん行きますか? もさっぴさん来たらあとでもう1本出しますので!
あ、と思ったら先にコメントがw りょうかいです!また今度行きましょ(*´∇`*) おやすみなさい( *・ω・)ノシ
たきだし
私は行けますよ♪
慣れてはいないですw ただスタンプ打つのが好きなんです(ノ∀`) えっと、アリスさん、ぶちさん、うなぎさん行けそうですか??
おおっ! エンデといい良く出ますね
前スレの狸のアスキーアート?最高だった✨ おやすみなさい😃
2回跳ねてからのガッカリ感(。´Д⊂)
OK(’-’*)♪ うなぎじゃくてうなぎいぬ! もしくは🐩
裏山
失礼しました!(´・ω・`)
ぶちスラッピも思ってたタヌキ可愛い🌰
ダイジョブ♪ヽ(´▽`)/
じゃあいちおさっきの番号で建てますね! 眠い方は無理なさらずに。 野良さん解放も考えてあるので大丈夫ですよ!
自分でもびっ🌰してるよ 運を((ˊ◦ω◦ˋ))使い果たした
OK
お疲れさまでした~♪ リダボはぐ鍵でしたふへへ(*´∇`*)
余裕でしたね♪
おーきに(’-’*)♪ 初挑戦初クリアで嬉しい🐜🌰🐩
アリスさん、ぶちさん、アッキーナありがとねー🎶 相変わらずのドタバタ劇申し訳ねーm(__)m でも楽しかった♪ヽ(´▽`)/ アリスさん申請ありがと😉👍🎶
そろそろ寝ますね おやすみなさ~い
おやすみ🌛 俺も寝るね🐩おやすみなさい💤
はーい♪あんやとでしたー(*´∇`*) おやすみなさい( *・ω・)ノシ
|ω・)ノニュッおはようございまーす 今日はお昼間と夜は20時~22時前までなら空いてますのでよろしゅうです(`・ω・´)
お早うございます🌤 人間関係って難しいですね。ネットの中でも難しいとは思わなかったです( ;∀;) 顔が見えないからこそなおさら難しい。 相手がどう思ってるのか言葉だけだと推測するしか出来ないから 関係性が難しいと思う今日この頃です。 仲良くなったつもりだったのにいきなり態度が変わってもうわからないな。疲れた。
おはようございます 粗茶ですがどうぞつ🍵
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m いただきます🍵ヽ(*´∀`)
名無しさんおはようございます(`・ω・´) 人間関係は些細なことから綻んでしまうこともありますものね。 たまたま機嫌が悪くてついカッとなってしまう。 ちょっとした言葉でショックを受けてしまう。 ちょっとした配慮が足りなかった。 猫を被るのに疲れた。 誤解から喧嘩に発展してしまった。 タガが外れて引くに引けなくなってしまった。 いろいろあると思います。ネットだと文字だけの世界なので現実よりも難しいかもしれません。
あきなさんは神出鬼没なので気長にお待ち下さいw
すみません。先程久しぶりに雑談掲示板を利用したいたので名無しになっておりました。
解決は難しい場合もありますが、解決できなくても次に活かすことが大事なのかなと…。 せめて自分は同じ過ちはしないよう心がけたり、周りの意見を聞いたりすることが自己研鑽にも繋がるのかなと思います。 あとは嫌なことがあったらゲームしたりマンガ読んだりしてしばらく時間を置きましょう! わたしはだいたいこれです笑
アリスさん♪おはようございます(`・ω・´) 🍵出しあんやとです(*´∇`*)
ありがとうございますm(_ _)m ネットってもっと気軽かと思っていたんです。 でも現実は違かった。相手に不快な言葉になっていないか書き込みを 何度も確認したりマルチの時間も合わせたり、言葉とマルチでのスタンプだけで 相手がどう思っているのかを考えなければいけないのがなんだか疲れました。 リアルだと相手の態度や表情を見れば何と無くわかってもネットだと言葉だけだから やっぱり難しいですね。
もんげー誤字ってたズラ…。(まねっこ
ネットの向こう側はわたしたちと同じように人間がいますからね。いろんな方がいるでしょうし、すべてに対応するのも難しいですよね。 雲行きが怪しい場合は一度その場を離席するのもいいかもしれません。
そうですね。その場から離れてみるのもいいですね。 アドバイスありがとうございますm(_ _)m また相談したい時に伺います。 忙しい時間にありがとうございましたm(_ _)m
ちょっとだけ離席します。 神出鬼没(`・ω・´)ニンニン
いえいえ、またいつでもお越しください! お達者で~。
ふたたび参上!(`・ω・´) 🍵🍵🍵🍵🍵お茶の準備も抜かりありません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。