スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りましたー( *・ω・)ノ 神出鬼没(`・ω・´)ニンニン
はりゃΣ(*゚Д゚*)誉められた(*´∇`*) ありがとうございますっ(*´∀人)
今日は福引きの景品の貴族のチュニックを仕立てる仕事… カスとか言う人は作る人の身になってください ノルマは1日300着… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ピー🙇⤵つ🍵🍮🍄
そんだけ作ってお給金はいかほどなのでしょう…。
麒麟さんの名前がすごい事に (私とぶちさんのせいだけど) このスレは名前が安定しない人が多いので無理せずタイミングを見計らって直して下さいね
雑誌マルチやめてーw
あきなさん・・・名無しにしたらダメですよ。
アリスさん、おはようです❗つ☕🍰🍄🍵🍄🍦 楽しければ何でも良いのです😏👍 今年はFRIDAYが突っ走ってますね〜😲
すみません。ちょっと好きな話題だったので参加してしまったのです。 軽率でしたね。。。
初めまして🙇<ヨロシクデス⤵ ゆっくり漫才なり、雑誌マルチなり楽しんで下さい☕🍄🍯🍰⊂
いえ、通りすがりの【はぐれホイミ】ですから。 失礼しました。 頑張ってくださいね。
1ジェム(’-’*)♪うまい棒1本分 ぶちスラッピはどこのスレでもぶちスラッピなのよ(’-’*)♪
ご丁寧にありがとうございました。 またいつでもお越しください!
安すぎません?笑
アベノミックスに失敗した結果がこれ 無駄に金を使ったあげく、いろんな皺寄せが底辺に課せられる カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ドラクエ界にもアベノミクス及んでたのですね(゚∀゚*)
麒麟さん、ご馳走様でした🍀 お返事遅くなってスミマセンf(^_^;(一応仕事中w)
雑談要員はこのスレでは重要なポジション(笑)ですが、 みんなでマルチも楽しみませんか?(ง •̀ω•́)ง✧
皆さん忙しい時間帯なのは分かってますんで、お気になさらずに☺👍 マルチは下手くそ+どうして良いのか分からずアワアワ😵するんで😢<マダ伝説級ドマリデス クエストもドスラーデスに返り討ちにされてから、ヤル気スイッチが⤵
ぜひ、伝説周回お付き合いください(^^) フレポ毎日一緒に貯めてくれる方、絶賛募集中ですので✨
伝説止まりで良ければこちらこそ宜しくです( ;∀;)ノシ✨ 仕事、頑張って下さいっ❗
フレポ収集は重要なのよ(*´ω`*)
ですよね♪ …とういわけで、17:20からデスタ伝説数回お付き合いしてくれる方、募集です(^^) 誰もいなかったら聖堂でスタミナ消費します(笑)
行きたいけと残業です(T-T)
そっかぁ、残念! 私も仕事終わったばかりで、溢れたスタミナを消費しようと思っていました(笑) 会社の駐車場で帰る前に星ドラ…( 〃▽〃) 今は誰も来れなさそうなので、とりあえず聖堂1回やって家に帰ります(°▽°)
基本的には毎日20時頃までは仕事なのよ🐮🌰🐩🐜
ちなみに公式設定では 1号🌰 2号🐮 3号🐩 4号🐜 新規加入の5号は🐴ね(’-’*)♪
皆さん、遅くまでお仕事なんですね! 失礼しました(^^; 公式設定、分かりやすいです(๑•̀ •́)و✧
なのさんは零? 実はコテハンで書き込んだ最初の人じゃないですか?
朝、書き込みした者です。 あきなさんのアドバイスで離れてみるのもいいと言ってくれたのですが 気になって離れられずネット依存みたいに気になってしまいます。 もう本当に疲れました。 顔も見えない相手に気分を害されたり、傷つく事を名無しの人に名指しで言われたり して一度自暴自棄になりフレンド全消去したりもしました。 でも星ドラは好きで辞められません。 いっそ星ドラが無くなれば、こんなに悩まずにすむのに。
すみません、主は今席を外してまして…つ🍵🍩 20時以降に戻る予定ですのでそれまで寛いでて下さい🙇
あきなさんがおっしゃるには「特別名誉会員」のような立ち位置の方だそうです。
星ドラが好きでついついここを覗いてしまうのでしょうか。 他のプレイヤーさんとコミュニケーションを取りたいのが目的ならこのサイト以外にもそういうコミュニティがあります。そちらで心機一転されるのもよいかと思いますよ。
というわけでこんばんはピキー。 なのさん何かマルチ行きますピキ?
なのちゃんは~無いよね~いい意味で(’-’*) ぶちだから🐮、アリだから🐜、犬だから🐩、麒麟に近い🐴 タヌキだから🌰……(なぜ なのちゃんは人間らしさを捨てきれていない(ˊ◦ω◦ˋ)
人間らしさは捨てなくてよいピキー笑
なのさん離席中かな? あきなも人間に戻ろう笑
皆さんお疲れ様です🍺🍯🌰⊂ あきなさん、今お時間宜しいでしょうか?
はい、なんでしょう(´・ω・`)?
すみません。 ここのスレ主さんなのでまず先にと思いまして、宜しければ自分部屋建てますので、フレ登録お願いしたいです❗
おお、マルチ行かない派って言ってたからちょっと遠慮してました笑 ではお言葉に甘えまーす♪
スミマセン、新規さんとか含め、これから誘われた時に断ってばかりではシラけさせてしまうのも申し訳ないので😓 とりあえず、1595で もがふり出します❗ 見てるスレの方居れば飛び込んで下さい❗ わ○
ありがとうございました❗ すみませんが、時間が😱<マタキマス😢
お忙しい中ありがとうございました(*´∀人)
盛り上がってますねー(^^) たぶん23時くらいにならないと星ドラは出来なさそうです😢 雑談は少しくらいならできるかも…🍀 とりあえず、コメント返信したい( 〃▽〃)
これは本当にあきなさんがおっしゃってたんですか? 初耳でした(°▽°)
スミマセン、今離席中です(^^; 皆さんは、いつもだいたい何時くらいまで遊ばれてるんですか?(^^) 私は平日夜は23時前後にしかイン出来ないことが多いです…orz 皆さん、ゴールデンタイムは20~22時くらいですよね?(^^;
あきなさん、麒麟さんはとりあえず伝説級までにしてあげてください(^^) 魔王とかはちょっと厳しいようで、遠慮されてたみたいです😊 今日、伝説周回をお誘いしたら、OKしてくれました✨
あきなさんとフレになった後は、 私もよろしくお願いしますね😄🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。