スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あちゃー:(ˊ◦ω◦ˋ): 真っ先に思い浮かんだのはマチルダさん
つ🌰 いつの間にか餌が本体になってますねw
たぬピキー(*’-’)つ^🌰
いつからタヌキが本体だと錯覚していた!? ((ˊ◦ω◦ˋ))
わっ私はホークイ中尉なんだからねっ※鋼の錬金術師 ファーストとか産まれてないしっ
リザちゃんも思い浮かんだけどやはりマチルダさんが(あとエマさんも うーむでも🐮は(´・ω・`)まだ若いんだぜ
酔った勢いでやらかしてしまいました またあきなさんに怒られちゃう(T-T)
そういやルビドラくるってさ♪(星霊龍の衣好き こちとらスフェーン待ってんだけど(ˊ◦ω◦ˋ)
メタ鞭20発な(’-’*)♪
みんなでカギを取りに行かないといけませんね まだ完凸して無い部位があるので
幻龍も落ちたら良いのに((ˊ◦ω◦ˋ))
すみません、いろいろ遅くなっちゃって、今まだお風呂中です(^^; 今日、参加できないかも…( ;∀;)
この馬は… 麒麟さん?パトリシア?
了解です(’-’*)♪ じゃあ40分に参加できるペットはデスタムーア一回行きましょう 0290
麒麟さんに馬車を引いてもらう感じですね(’-’*)♪
実は、🌰はぶちさんかと思っていました…(^^; 形がスライムなので…(笑)
(´・ω・`)? 話についていけず怒る要素がわかりませんでした笑 ハガレンはあんまり知らないしなぁ。
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
あきなは🍁でお願いします(`・ω・´)
若い人はガンダムとか知らないですよねw 女の子だと余計に
👙?(’-’*)
もう一回いっとく? 🐜とあとちょっとでフレポが…((ˊ◦ω◦ˋ))
🐚(ホタテは無かった…)
私がホストしますよ♪
0290で あきなさんも時間があれば
グリンガム30発な(’-’*)♪ ただの🌿なら
時間なかったです(´;ω;`) ガンダムはよくわかりませんね笑
形が同じだから、幻龍落ちるかも知れませんよ! 0時から行ってみませんか? スタートダッシュはカギ落ちやすいかも…🍀
行きましょう!
な!なんだって!!
行きましょう🐜🐮🍁
すみません、少しお待ちを…(^^;
準備出来たら言って下さいね 炊き出し行ってきます
見つけた… なのちゃん中尉=🍀に決定
🐮は安定のプラチナメイル上
スキルがシドーに使えるかな
絶妙なタイミングやな(´・ω・`)
準備できましたー✨
じゃあ順番は~?
やったー!
途中抜けするかもなんで、最初に立てます!(^^)
🍁は起きてる?
了解です(^-^ゞ
仕事中じゃないですか?
しかたないね 🍀→🐮→🐜 で良いでしょうか?
OKです
では、立てます🍀
あ、0290でしたっけ?
何番でもOK よろしゅう
そうです おつかれです 苦しいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。