スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前になのちゃんに番号振ろうとしたら、あきぴーがなめたことしてんじゃねぇ!なのさんは私の命の恩人なんだよ!みたいなこと言ってた気が…((ˊ◦ω◦ˋ))ユルシテー 🐮は21時~1時頃までかなぁ
言ってましたね笑
そこまで言ってないーw
🐲<りょうかい!
私は21-24時ですね🐜 残業次第ですけど🐜
かなり不安定です、というより自分の眠気次第です🌰 4月からは定まると思いますが分かりません🌰
ピキー (あきなっぴより神出鬼没ズラー)
パオームの群れが現れた! 🐘🐘🐘🐘🐘
ちょっと、お腹の調子が悪いです・・・ 安西先生、トイレに行きたいです・・・
おっ!三井君
トイレはあちらでーす(*´・∀・)つ➡🚻
お腹が痛いけど近くにトイレが無い・・・ 俺は家まで我慢できるのか・・・ そうだ 俺はこういう時でこそ燃える男だったはずだ。 ということで頑張って我慢しまーす!
ミッチーを汚す奴は漏らしたらいいズラー
近くにコンビニとかないのでしょうか…。 自己解決されてるようで何よりですけど心配です(´・ω・`)
三井さんのセリフだったのですねw でもそんな言い方はメッ(`・ω・´)ですよ。
ごめんズラー ドスラーデス伝説やる方いませんか~? 9:15に募集しま~す
デスタムーアだったズラ…
そっそんなバカなっ!((ˊ◦ω◦ˋ))
🐜の本性見たり!!
フフフ… 集まり悪いので30分にリベンジです ぶちさんごめんなさい
あ、離席してました(´・ω・`) 行きます行きます!ε=(ノ・∀・)ツ
わすれてたズラー 誰がかつらやねん!((ˊ◦ω◦ˋ))
じぇっ!?
実は🐮は職業の輝石持ってないのよね、 謎のカミングアウト:(ˊ◦ω◦ˋ):
え、牛さん??
じぇ? 🐮=ぶち ね
なぜですか!? 次に来たらみんなで周回しましょう
あー確かにぶち模様♪ って輝石持ってないって、じぇ!?
それを話せば長くなるのよ…ミルドラースの尻尾くらい
良く分からないので募集しますw 0290で
あ、30分なったー
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ありがとうございました(*´∀人) わたしも出したかったのですが、そろそろ時間なのですみません(;>_<;) たまに覗きにきまーす!
おつかれ~♪ ちょっとお風呂行ってきます
🐜あんがとなー
ではわたしもしばらく離席します(`・ω・´)
🌰🐩 🐲🐴⬜⬜ 🐮🐜
パーティ?
タブレットから絵文字打ったら文字化けがw 私は僧侶がいいです 3の僧侶が好きなんですよね
正解!キャラバンハート風 そんなあなたには1BP差し上げます(’-’*)♪
お、おぉぉオレンジィィィ!!オレンジタイツの事ですか!!
モンスターズはやって無いんですよね スピンオフはトルネコの大冒険位
ズルボンいいですよねw
トルネコぶちギレてコントローラ壊したのは良い思いで(’-’*)
もう少ししたらデスタムーア行こうよ🐜 なの大佐もそろそろ来るんじゃないかな(’-’*)
いいですね ただ女性には中尉が似合うと思いますw
言われてみれば… 分かってるね(’-’*)b 🐜と🐮は趣味が合いそうだ。
若い子はついて来れないかなと少し心配ですw
もしかしてなのさんも濃すぎて引いているのでわっ
こんばんは 🌰だけ生物じゃないですね モンスターズシリーズが出てくるどころかキャラバンと聞いて真っ先に浮かんだのは 某乙女ゲーでした。勉強不足です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。