スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐむぅ、やはりそう簡単にはカギは出ませんね…(^^; 途中抜けスミマセンでした、またご一緒してください🍀
🍀🐜お疲れ&あんがとなー 鍵ドロの道は険しい(’-’*)♪ そろそろ寝ます🌃✨
私も眠気の限界です おやすみなさい
やっと~お仕事~終わったよ~♪ みんなおやすみまた明日~( *・ω・)ノシ
あ、あきなはまだ起きてますので! 星ドラやることないし話題のFEヒーローズでもやろうかな(`・ω・´) まずはリセマラから笑
リセマラする必要もなくそのまま遊んでたらこんな時間Σ(*゚Д゚*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
このようなスレに呼ばれたんですがどうしたらよいですか? https://game8.jp/games/426/forums/5555 相談です…
ちょっと前にスレ出来てましたね 私はファイアーエンブレムやった事ないのであまり興味無かったですが土日暇だったらやってみようかな
あきなさん 好きな人に嫌われたかもしれません… 自分から話しかける事は出来ません。 勇気がなくてではなく無理なのです… 確かめる方法もなく、、、
皆様、おはようございます🙇起きたら、名の呪いが解けましたが何故か🐴にされました😨お悩みが埋もれない様、また後で来ます👋 361様、363樣どうぞごゆっくりと…つ☕☕
おはようございますあきなです(`・ω・´) コメントお返ししていきますね~♪
どのような状況かまったくわかりませんが、よそ様のスレなのでわたしが何か言える余地はないかと思います。 申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。
うーん、かもしれないってのはなんだか歯痒い状況ですよね。どなたかに頼んでその方にご自分の印象をそれとなく聞いてもらうのがいいかもしれません。 それも難しいようなら振り向いてもらうように努力するのが一番だと思います。今は話せなくてもデートのお誘いするときには必ず声をかけるわけですし。 話すための口実を何かしら用意してもよいのではないでしょうか。
あ、ちょっと勘違いしてたかもしれません。 話しかけるのが無理というのは何か事情があって不可能ということなんですよね。そうなるとその原因を取り除かないことには前に進めないような…。 どうなんでしょう。さらに詳しくお話しいただけますか?
アリスさん♪おはようございます(`・ω・´) FE結構好きでした♪聖戦の系譜というシリーズがお気に入りです。トラキアも好き♪ いきなり強キャラ手に入ったのでほくほくしております笑
麒麟さん♪おはようございます(`・ω・´) お名前戻ってよかったですね! きりんは絵文字ないんですね(´・ω・`) やはり🍺でいくしか…。(ぇ
ドア|o(`・ω・´)ノ|Ю
いらっしゃませ(`・ω・´) お、お名前発音難しいですね…。 ぶふおふぃーじゃずとぽーくさんでよろしいですか? (無茶
はじめましてこんちは(・ω・´) ぶふぉと呼んでください( 何でも相談していい所ですか??
ぶふぉさんはじめまして。あきなです(`・ω・´) なんでもというかお疲れ相談所なので疲れたことに関してでしょうか。まぁだいたいの悩みは疲れに直結すると思います。
☕🍄🍰⊂🐴
🌿🍀🍁🐴<ムグムグ… あきなさん、昨日はバタバタ💦してしまいスミマセン😰 しかも、スタンプに夢中になり樽割りを忘れるという痛恨のミスを…😨 夜に👀を盗んで来れるかと思ったんですが、ムリでした😅 ちなみに、2番目に入った方(○のサン)は、板の方ですかね( ´∀`)?
ぜんぜん大丈夫ですやよ~。 あ、いやその方はメンバーさんではないですね。 たぶんたまたまここ見て入られたのでは??
てっきり、板の方かと思ってフレンド申請してしまいました😅<大丈夫カナ…? 朝起きて昨夜のやり取り見ながらほくそ笑んでました😏 昨日の相談者の方は、音沙汰ないですが大丈夫ですかね?せめて、熟睡出来ていれば良いのですが…😣<ネテルトキハシコウテイシチュウダカラ…
あきなさんよろしくです(`・ω・´) そしたら疲れてる方の質問を…! ここからは諸事情で名無しになります 居場所がないんです(´・ω・`)私がわがままなせいなんですが… 伝説級、ギガ伝説辺りを周回してて、人数は多すぎず少なすぎず、一日中誰かいる、気軽なノリで書き込める、マルチメイン、私がたまに現れる幽霊部員でも大丈夫 この条件に合う所が見つからなくて(ノД`)
続き... 以前にスレ主やってたときそういうスレだったんですが、毎日来ることが出来なくなってスレを畳んでしまいました(;∀;) どこかに美味しいイベあるときだけちょこっと参加できる夢のようなスレありませんかねぇ(;´・ω・`) またスレ立てようかなーとも思うんですが、たまにしか来られないことをどう説明していいのか(.. )そもそもそんなスレ主で大丈夫か?という事で悩んでます…w
あっどもです( ´∀`) コーヒーとケーキはわかるんですが キノコですか?(◎-◎;) あっ(´・ω・`)もしやキノコの山派ですか?w
ようやく出たよ…
🍄はですねぇ〜😏<フフフ スミマセン、以前いらしたトコ好きで良く見てました😅
😲👏
その条件からいくとうちはマルチメインというのが当てはまらないかもですね。うちのメンバーさん仲いいのですが時間合わないことが多いので(主にわたし)1日に何回もはマルチ行かない感じです。 あとメンバーもまだ少ないかなと思います。 他のコテスレさんにも同じように聞いてみてご自身に一番合うところを探すのがよろしいのではないでしょうか。
おめでとうございます。 今回のドロップは幻龍なんですね。
じぇ!?幻龍でるんですね!Σ(*゚Д゚*)
フフフって(;¬_¬)顔w キノコの山ぐらいの可愛い回答にしておいた方が身のためですよっ(←意味深) アハハ(;゚∇゚)正体バレちゃいましたかw あちこちいたのでどこのことかはわかりませんがw 気付いたら居場所を求めさまようよろいになってました(;´・ω・`)
以前スレ紹介所的なスレがあったので探して上げるかか、立て直してみてはどうでしょうか?
そんなスレあるのですねっ! 便乗して宣伝…。 ごほごほっ、なんでもないですよ(*´∇`*) ルビドラ周回してましたが5ももんPが貯まるだけで疲れました(´・ω・`)
スレ主じゃなかった方です😃 ノリが良かったので、見ながらニヤけてました😏
アリスさん、こんにちは😃つ🍵🍄 ガンダムは、ファースト好きが嫌厭する種+種死しかわかんないです😢<ハガレンハ、スキッス
なんだと…
お試しで自分も挑んで来ます( ̄ー ̄ゞ
なるほどですね(´・ω・`)b まだ主な活動時間・人数がわからないスレもあるので直接聞いてみようと思います ここもその中の一つでした(.. )教えてくださってありがとうございます! ちなみにあきなさんは毎日ここに来てるんですか?
こんにちわ♪ 確かにシードは見てないですね 単純に世代じゃないだけですがw
今日もお腹の調子が悪いです・・・ お腹の調子の悪さに定評のある池上です・・・
初代が好きな方には会わないそうです🙅 🐲バフかけののタイミングがつかめない😣
亮二サン、どぞ❗ つ🍵🌿
アリスさんこんにちは!返信どもです(・ω・´) あのスレですね(.. )懐かしい…w 希望条件書いて「誰か拾ってください」と書き込んでみたらおっけーですかねぇ(@_@) スレの宣伝オンリーな趣旨なのかよくわからないというのもあるんですが… たぶんスレ主さん側も誰でもうちにおいでとは言えない事情があるように感じて・・当時の私は遠慮してました(´・ω・`)
そっちですか!!ヽ(゚д゚ヽ) そっちは2スレほど心当たりがあるんですが たぶんコーヒー出してくれそうな雰囲気の方ですよねw ニヤケてましたと言われるとなんだかくすぐったい感じです(.. )なんかなんかありがとうございますww
毎日いますよー。
重度の病気の可能性もあるかもしれないのでお医者さんに見てもらったほうがいいですよ?(´;ω;`)
呼んだ?(’-’*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。