スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽観主義者に対して失礼です。
さよ〜オナラ〜♪
きっと溝は埋めれないと思うよ。というか、コテ叩きの矛先としたいから忘れられるか新しい矛先が出て来るまではこのままだと思う。雑談でよーこさんが来ても知らぬ存ぜぬで行ったほうがいいよ。そのうち収まるだろうし。
ほら?
全部ひっくるめてゲームですからー(^-^)/ 大喜利したいけどすみません!!一旦落ちます!! 戻って来た時お暇な方おられたらよろしくでっさ♪とりあえず風呂だけ!!
お茶のこと思うならダメな所ちゃんと教えてあげないと。
ヨウコさんの為を思うなら、お茶はヨウコさんと距離をとったほうがいいよ。今、ヨウコさん暴走してるし
結局おふざけモードになるの? 本当に残念
最悪なダメおっさんだった。えらい迷惑だな。
そんなことは偽善で自分が大切なのさ〜♪ みんなと同じなのさ〜♪
考えるだけ無駄。守るだけ無駄。
戻って来たら遊んでねえ。
むしろお茶さんも無所属スレ行ったほうがいい。ヨウコさんがこことか雑談ふらつくと叩かれる。
ハズレw
無所属スレにいったら解決
同意。 今となってはそれしかない。
荒れなくなるかもしれないけど、スタンプさんは戻ってこなくなるね
スタンプさんはそれを承知で居なくなったんだよ。みんなが思っているより先読みしていると思う。
お茶の無駄なプライドがあるから行かなそうだけどね
帰還!!軽く状況知りたかっただけやのにえらい熱く語ってくれてありがとうございました(^-^)/ 全部にレスは時間制約あるので無理やけど、ほんとに感謝です。 とりあえずようこの意見も聞きたいから呼び出したんで大喜利はまたの機会で!! バタバタしてて申し訳無い!!
ヨウコさんの意見を逃げ道にしないで自分で決めたらいいこと。 あれだけ無所属に誘ってるんだから。
大喜利しよ〜よ〜
こんばんわ、失礼します 話って何? いい話?悪い話?
んっ?俺の身の振り方かな? それは無いですよ。プライドとかじゃなくてスタイルが合わないので。 リアルとの兼ね合い含めてスレッド向きじゃないんですよ。 1年ぐらい雑談民やったしスレッド来たの正月休みの時にステゴロスレが初ぐらいだったもんで(笑)
ごめん!!またの機会でぇ~( ノД`)… 今日は勘弁してくだせぇ~
ご足労ご苦労!!呼び出し返しや。 先にごめんな。こんな酷い状況なってるなんて知らんくて何も言うてくれへんかったから。俺の初真面目モードは後で読んどけばええや。 素直に答えてな?今の状況でも楽しめてるか?
楽しいですけどー? へこみそうなっても援護もあるからチャラやし♪
このコメントも軽く煽ってるね。 お茶は自覚無し。
今は静観してやれよ。
じゃあ、もう来んなよ。
いまいいとこだから邪魔。 黙ってて。
そっか♪そっか♪強がりやったらビンタな。 んで、雑談に俺探しゲームしてたん暇潰し程度と思ってたけど、スレ覗かしてもらった時に嬉しいけど俺の事色々書いてたの見たねん。この前気楽に来てもええよとは言うたけど俺にじゃなくてメンバーの人達に迷惑や。 ええよ言うてくれるやろうけど同時に俺も迷惑かける事なるからアカンに変更。
初対面でくまが色々アドバイス的な事言うてくれてたん話が噛み合って無かったんやと思ったわ。俺の認識が無かったから。
えっ?ウォーリー探しダメって事? お茶部屋来ちゃダメって事?
原因ってか荒らされる餌作ってるだけ。 アカン事無いけど俺はフリーで誰に文句言われる筋合いないけど、ようこ一応リーダー的な立ち位置やから立場も畑も違うし。
リーダー不在のスレですよ(*`・ω・)ゞ 最近は、ゆいさんがしっかりしていると、名無しさんが言ってましたし、私はダメダメみたいですからw
前に、今度荒れたら私は名無しさんになるって宣言しとりますので♪~(・ε・ )それで平和になってスタンプさん帰って来てくれたらうれしいんですけど
ごめんちと手離れた。 ってゆー建前も駄目~。 ようこが嫌って訳じゃないからネガティブな思考しなや。
ハッキリ言うと、どういう事なんですかね(^_^;) 私はどうしたらいいんですか? どうして欲しいんですか?
ヨウコさんは名無しになっても自己アピールがすごいから一緒だと思いますよ。 ヨウコさんとわかるなら名無しになる意味ないかと思います。
駆け落ちかっ!!(笑) 悪いけどようこ一人の為だけに時間割けんし何よりだいぶ無理してやってたけど、家族に怒られたとかは言うてたやろ? チビ達の新生活も始まるからあんまり出来んくなるし。
今は当事者同士にしてあげなよ。 うやむやになるから。
ごめんやけどあとちょっとだけ我慢してもらえるかな?
お茶が遠まわしに困ってるって言ってるんだから潔く身を引けよ
了解です(*`・ω・)ゞ 今後は関わらない方向でいきますね 寂しいけど(。´Д⊂)
ゲーム続けてる限りはマルチで偶然会ったりフレで乱入とかもあるやろから♪ 別に関わるな言うてるんじゃなくてイチャコラせーへんようにするだけな。 こんなおじさんの何がええんかわからんけど楽しんで貰えてたんなら本望や(^-^)v
明日はもうグンとイチャコラしてるから大丈夫やで
なんか、レベルカンストしたらやる事ない~そろそろ引退やな~って雑談で呟いてたの、聞きましたよん⭐引退しますの?
ブー!!それはハズレ(笑) カンストしてるのメイン3職だけ( ノД`)… ぐんさんみたいに熱くする時期過ぎてダラダラしてっから(-.-)y-~ 俺からも質問。ほんまにどうやって名無しの俺を見分けてるん?奴もやけど。 俺も一回当て返した事あるけどその前に4回外してやっと当てたのに………
関西弁、変なノリ、顔文字、wじゃなくて(笑)、たまに叫んでるし……みんな分かってると思うよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁