スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うよ。グンさんはヨウコさん好きなんだよ。お茶と結ばれるのを邪魔してるんだよ。
お疲れ様です(^-^)/ バタバタして最後あれやったけど受領印後でもらいますね(笑)約束の件。
揃ったねー!グンの行きたいところ、どうぞ!ハドラーなら私立てるから海底まだなら立てなよ
そうだったのか٩( ᐛ )و
毎度!!早い再会!!(笑) とりあえず時間あんまりねーからぐんさん立てて下さい!! 乱入しやす!!
また無所属スレを放ったらかし? お茶信者集合したね
ダイの大冒険ストーリー伝説全身全霊ハドラー行きたい(*^ω^*) 部屋は立てるので応援お願いします(≧∀≦)
グンはヨウコさんを女として好きなの?
悪いけど俺は1戦で抜けるわ。
おいおい、君が好きなのは、○○○ちゃんと○○さんやろ?
立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うーん、無所属スレは崩壊していくな。グンまで悪ノリしはじめてる。
乳バンド!!用意してすぐルーラ!!
わかった、二人抜けたらスレ戻ろー
戻って来てるー?
みんなありがとう😊 地図もクリアー🙌
グンちゃんあんやとー! みなさんおつありでした。
くまさんありがとーお疲れさん(о´∀`о)
海底進めなよ、ハドラーは後で立てたるから
何かわからんが色々皆さんご苦労さん!! ゆっくり出来んくてごめん!!またよろしく♪ お疲れ様です!!
TEAさんハンコ押しときます(≧∀≦) ありがとう😊 また遊んで下さい(*^ω^*)
くまっちありがとう😊
ティーさんありがとー👍 グン、スレ戻ろー! ルーラ♪
お茶さんが素直に無所属スレに出戻ればいいのに何故頑なにしないの? 約束スレとか立てて動き回るからおかしくなったんだと思うよ。 認めないだろうけど無駄なプライドあり過ぎて見苦しいから。
お茶さんおかえりー♪
ヨウコさんとばかりじゃなく俺らとも遊んで下さい。
荻野目洋子は何番目に好きでしたか?
みんなお茶さんと遊びたいの待っていたのでヨウコさんは遠慮してください。
お茶さん来てくれたからお股かいてもーた❤️
ヨウコさんはお茶に惚れてるよ。 だから無理でしょ。
なるほどねえ。 お茶とヨウコが同時にいるから荒れるのねw
お茶ファンから嫉妬されちゃうぞw
お茶さんを呼び出せるのはヨウコさんだけみたいで残念です。
スリランカの武勇伝聞かせて下さい。
大喜利の流れ良かったです。座長戻ってきてください。
たこ焼き選手権優勝おめでとうございます🎉
痔には養命酒と聞いて試しても治りません。
お誕生日に優勝なんて凄いですね♪
ギャグボール注文したのは本当ですか?
お寿司が食べたいです。
ほんま大喜利の流れに乗り遅れたのは残念ですか?
何個か笑えるのあって、雑談メンバーの人らしきコメもあるから訳がわからんけどとりあえずまともにお話出来る名無しさんおられますか?
座長! ささっ養命酒どうぞw
おぅ!!ありがとさん。長生きするぜ♪ ちゃうちゃう!!ごめんなさい!! 真面目な話でお願いします。
お股の痒みが治りません。
何ですか?聞きますよ
名無しスレに誘導必要かと思ってのぞきにきましたが 楽しそうですねw よかった(笑)
荻野目洋子は........
あっ!!よろしくお願いします。 リアル多忙と雑談板しか今は遊ぶ場がなくて状況がよくわからないんですけど、ようこさんがえらい叩かれてる理由が知りたいんですけど。脚色無しで教えて貰えたら助かります。
えっと、4番目ぐらいだったと思います!!当時ね。ちょっと今初真面目モードなんでまた後でお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁