スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は充電切れそうなんでしばらくは行けないっす( ;∀;)
だだこねいざさんいけます!(`_´)ゞ笑
一回だけこのメンツでロト行きたいですーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
天空海賊しか行けませんがいいですか!笑
海賊3スパ1でいこうかとおもってました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
行きたい❗ 充電14%
ちょっと飯風呂だけすませやっする!!
私天使剣で海賊orスパ大丈夫ですよ ちなみに明日と明後日は倒すまでゆっくり 時間取れますよ☺
ありがとうございます\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ ちょうどこの4人バランスが取れてると私的におもってたので。(^^;; 今無理なようでしたら、その日程でいきましょう。ごめんなさい今一つの切実なお願いなのです。
自分はブーメランスパでしかクリアしたことないです(; ̄ー ̄A 一応天空海賊も出来ます
本家のブーメランがみたいです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
娘に怒らるので今日は22時くらいが限界かも💦 さえさんとも早く討伐したいです🙋
時間の噛み合いもありますが、今日でなくてまいいので是非にお願いしますm(_ _)m
でも最近は天空剣に戦歌、彗星2、ベホでスパスタやってました(笑)まだクリアは出来てません 時間は土曜以外の夜なら大丈夫です
ありがとうございまଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
大天使剣スパならたた歌ベホイミ2(メタロ下) みたいな感じですかね🍀
その辺りをオスギさんに調整してもらいたいところです(^^;;
天使剣海賊はサラさんしか出来ないかもですね?
私 天空 オスギさん 天空 さらさん 天使剣 ささみさん スパフリー が今ある頭の中の構図です
さらさんスパできます?
ブーメランスパで行ってみますね 後1勝で盾か完凸なんで、是非とも勝ちたい
スパ天使剣でクリアありますよ☺ ブメは3凸で放置中です💦
ささみプロにスパ任せます🙌
天使剣完全凸羨ましいです 自分は代わりに天使槍に歌、ミラスピ、ベホ、ピオやってました
日程は一応 今週の日曜月曜の両方の夜が空いてるのですがいかがでしょうか?
自分は大丈夫です
ありがとうございます(^O^)火曜日も大丈夫でした🙆 にしても3凸ですか(^_^;)
日曜月曜夜りゃうかいです!! 嫁の拘束でうごけずだったらさえさん辺り連れていってください!笑 天使剣完凸なってましたので(`_´)ゞ笑
ありがとうございます(^O^) また当日にまた打ち合わせで、この話は終わります~(=^・ω・^)_旦
そう言えばサラさんのパイレーツハンマーの戦いのストンプ、あれ発動100%かと思うぐらい攻撃↑してましたね
どなたかいるかな(*゚▽゚*)?
ルビドラ久しぶりw あの時は火炙りにされまくりでした(^_^;)
100%攻20%↑みたいですよ ただCT32秒ってゆう💦 さえさん明日一杯遊びましょう☺
B級武器でも結構使い勝手がいいです♪サブユニットでも全然いけます\( ˆωˆ )/
あすなろのみなさん、おはよーございます。 今日もお邪魔させて頂きます!
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
あすなろ板の皆さん お早う御座います☺
おはようございます(*´•ω•`*) 今日はバタバタなのでROM気味かな... (。-`ω´-) ダイブした際はよろしくです(*゚▽゚*)
おはようございます^o^
あすなろのみなさん、しろさん、みどくん おはようございます!! 今日は紳士に挨拶です! なんつって(`_´)ゞ
オスギさん、体調悪いんですか? お兄ちゃん大丈夫(スタンプ)?
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
今日も期待してたのに!ホワイトキック╯ε=( *˙³˙ )ノ
いざさん おはよ🙋
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
のんさんおはようございます😃
ところでしばらく倒したい魔王がいるので野良の旅に出ます! なので当分は来れませんがすみませんm(__)m
いざよいさん、おはよーございます(๑^ ^๑)
のんさーんなにを倒したいんですかな??
水くさい。全然たよってくださいな(^o^) のんさん遠慮は不要です(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜