スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ(゜◇゜)ゞ代官 出陣ですね🙋
ありがとうございます。 そう言って頂けると嬉しいです。 こちらのみなさん、こんなポンコツな自分にも優しく、来やすい雰囲気を作って頂いて感謝感激です。
ピコマロさん 朝から仕上がってますね笑 まもますさん初めましてですm(_ _)m
激よわですので、自分から何かお手伝いとかは無理かと思いますが、どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m
お代官さま、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
マモマスホストさんって何か呼びづらいので他に名前かえられます?
おはようございます(*´•ω•`*) マモマスさん初めまして(*゚▽゚*) ここで唯一ノーマルなものですヾ(*´∀`*)ノ 共闘の際はよろしくお願いしますm(_ _)m 12分にギガゾ貼り逃げしますεε=(((((ノ・ω・)ノ
やっぱりそう思われますよね。 自分もみなさんに声掛けられるの見てて、長い名前にしたなぁと思ってたんです。 変えます。 しばしお待ちください。
2分まってー(´;ω;`)
いざよいさん、きっかけを頂き、ありがとうございました。 まもますホストからの改名です。 どうぞヨロシクお願いします。
やべーーーさえさんすいません((((;゚Д゚)))))))
スッキリ(*^▽^*)きょうさんよろしゅう
頭からさぼりすぎ 笑
すみません、石忘れた(*゚▽゚*) 楽しかったです~(o´艸`) また後で~ヾ(*´∀`*)ノ
戦友さえさんにまにあわず自分に戦友なってました!笑 歌凍ってたりなかったですね((((;゚Д゚)))))))笑
あ、そういえば初めて星の滅亡くらった♪600固定やったのですね(;´Д`)
全員ダウン2入って完全にエースのいざさん頼みでした!(`_´)ゞ笑
バイシオン入れ忘れてた)^o^(
みなさん、どうぞよろしくお願いします。
きょうさん、しくよろです!! 今マイブームはゾーマ伝説鍵集めギガ伝で鍵集めゾーマで雫集めです!笑
イイですね。 自分は、海賊のレベルあげで、クラゲと遊んでます。
え?クラゲって何?(;´Д`)
もしやリヴァイアサンのところですか?懐かしい!笑
それ!?確かにw
そうです。リヴァイアです。 まだレベルが低いので… レベル上げで、他にイイ処ありますか?
ソロならレオダーマ マルチならゾマ鍵集めてメタ食?この辺ですかね・・・
まちがったリヴァイアさまでしたな!笑 今だと後半の方が効率いいかもですな!
今、スタミナ0で1回ずつ行けるので、レオダーマはソロでいってますが、まだLV60なので、あまり激しいのはいかないですかね。
後半の方が効率はいいですよね。 無理して行ってもいいのですが、何せ弱々なもので…
他、高LVで参加して ホスト、または板でやる寸法もあります。地道なら今はなかなかいいのがないですね・・
地道もキライじゃないので、焦っては無いんですが… もう少しLV上がったら、マルチも参加してみます。
とりあえずスタミナ余ってるのでマルチいきませんかー?
ちょこっとマルチ周回の方に顔だしてきやす(`_´)ゞ
寝落ちした(^_^;)
そ~いえば昔はさえさんもほぼマモマスって名前でしたね ちょっと避暑地行ってきます(ヾ(´・ω・`)
のん 早く消えろ 鍵古事記
ぴの、荒らし行為はもうやめたら? 自分の板に帰れ
ゾーマ伝説回る人いませんかな??
ほのぼの?
いくー
いきゅうー👌
スタミナ的に1かいしか貼り返し出来ないけど行けます
集まったw
あと10分待ったー
あつまたーー!ちょいまちします!
20分にはってみまうす!!
いざさん、ささみさん、サラさんあざした!!雫タイムなかなか入りませんでしたか楽しかったです!(`_´)ゞ笑
周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ ゾーマ楽しいですね(*^^*)
すぎさんささみさんIZAさん ありがとうございました 伝説が久々過ぎてすごく新鮮でした🍀
ありがとうございます\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ まだいけそうですか?1回だけ、だだこねたいです╯ε=( *˙³˙ )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜