スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🎉新スレ おめでとうございます🎊 これからも よろしくお願いします_(._.)_
よろっしゃす(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˈ̈́˒̅̈́)
しろさん、はじめまして。 今日、こちらのオスギさん、いざよいさんにミルド協力お願いしてて、お邪魔してます。 ヨロシクお願いします。
☝️
あげ
オスギさん、第1の手順、第2の一本目、コンボ、了解です。葉っぱ無し、回復2、石、しずく、オッケーです。
キラマは落としても落とさなくても実質特に変わらないとおもいますが、海賊弓でアクアロ時間かかるので自分が狙った逆をルビスいかづちとギガソで落としてもらえればとおもいます! マモマスさんにはガードのあと歌お願いします!
準備完(`_´)ゞ
皆さんがよろしければ出発しますか?
嫁からの帰りの電話きたので一旦一戦終了になりそうです!笑 その後あとでまたいけるとらおもいます!
よろしゅう~(=^・ω・^)_旦時間的に2回が限度です(^^;; 0時過ぎたら何回でもできます
ではマモさんパスをおねがいしやす!(`_´)ゞ
ok
まもますホストさん、魔王討伐依頼の時にだけ、あすなろに来そうだね。
お願いします。 6666でたてます。
オスギさん、いざよいさん、ささみさん、本当にありがとうございました。 メチャ下手くそですいません。 クリアさせていただき、ホントにありがとうございました。 最後、オスギさん、落ちちゃったんですか?
ごめん(笑) ミスってキラマ落としてしまって焦りました 残りHP1とか、クリア後オスギさん落ちるとか色々(笑) クリア出来てよかったです(; ̄ー ̄A お疲れ様でしたヽ(´o`;
ささみさんいざさんマモマスさんありがとうございました!! おめでとうございます! すいません時間です!笑 最初普通にミスりましたが結果オーライで!笑
まもますホストさん、あすなろのスレメンに是非なってください!
お疲れ様でした。 皆さん、メチャ強くて感動しました。 かなり迷惑かけると予想してたので、2本目の鍵も視野に入れながら出発しましたが、良かったです。 ありがとうございました。楽しかったです。
お疲れ様でした。 オスギさんにこちらを教えて頂いたので、皆さんと一緒に戦う事が出来ました。 ありがとうございました。
仕事してるのでちょっとレス遅れます(^^;;
えっ?お礼だけ? ダメだよスレメンになってね( ̄▽ ̄)
こちらこそ楽しかったです。 また気軽に募集とか雑談とか来て下さいねヾ(´ー`)ノ
はい! 是非、来させていただきます。 自分は下手くそなので、これからも聞きたい事もたくさん出てくると思うので…
こんばんちゃ(*゚▽゚*) 何かの討伐おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 今日はおやすみなさいです(*´•ω•`*) また明日~(*゚-゚)
魔王討伐依頼にだけ来そうな予感
経験あるのみ❗ですよ(*´・ω・`)b
今日はこの辺で失礼します。 皆さん、どうもありがとうございました。 おやすみなさい。
ミルドおめでとうございます! 皆さんすごかねー( ´ ▽ ` )ノ さえさん、お久しぶりです。 また遊んで下さいね♪
お休みなさい☺
魔王に限らず普通に伝説周回でも雑談でもなんでもオッケーなので気軽にきてくださいね!
のんさん、さえさん、こんびんは!(`_´)ゞ ささみさん、いざさん助かりました!ありがとうございました!!
早速ですがゾーマ雫取りにいける人いますかな?笑
こんばんは! 良かったら、誰かゾーマ二人来てくれませんか? 一人は私のフレンドです( ´ ▽ ` )ノ
かぶった! オスギさん優先でお願いしますm(__)m
ナヌゥ!奇遇ですな!笑 いきます!そしてつづきます!
誰かスパでもいれば戦友でサボります(`_´)ゞ笑
ありがとうございます(๑^ ^๑) あと一人いませんか?
いざさん、サラさん、ささみさん、みどくん、しろさん、トトマルさんあたりいないですかな?笑
居ないですね💦 どうしましょうか?
ちょいとおまちを!!
すいません💦 了解です!
マルチ周回のエース確保しました(`_´)ゞ
わざわざありがとうございます!
いまきます!(`_´)ゞ あすなろパスでよかったですかな??
こんばんわ お邪魔しまーす☺
お代官さま 到着しました☺
ダンサーミドくんしくよろです(`_´)ゞ笑
はい、準備もあるから25分で大丈夫ですか? ここのパスで立てます(๑^ ^๑) フレンドさんも続けてたてるそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜