スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
デイテスさんスレ立てありがとうございます( ´∀`)
デイちん(*´∇`)ノ スレ立てありがとうございます・:* .(( °ω° ))/.:
ムドー立て待ちしてます 23分に出発です
遅れてしまった(((゜Д゜;)))
є(・Θ・。)э››~♬
まよさん こんばんは( ´∀`)
デイテスさんロト粉拾いに行きますか?
すみません、まだサブ垢の戦力が整ってません・・・。
みっちーこんばんわ♪ ロト粉もいいけど、ゾーマ鍵も 拾いに行きたいから私も立てるよ(*´∇`)ノ スタミナMAXです(((゜Д゜;)))
クリアさえすれば貰えるので行きましょう( ̄ー ̄)
いっちゃん、おやすみなさい・:* .(( °ω° ))/.: また明日遊んでくださいね♪ バトちゃんは今日見てないな(´・ω・`)
私も行くーє(・Θ・。)э››~♬
デイちん・:* .(( °ω° ))/.: こんばんわ♪
|*´﹀`*)ノこんばんは~ 危うくこたつの魔力に負けそうでしたw お布団に移動♪…あまり変わんないけど
50分にゾーマ立てます(・∀・)ノ 52分に出発です( ̄ー ̄)
バトちゃん・:* .(( °ω° ))/.: こんばんわ♪ 私は既に布団の中です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) どちらにせよ後は寝るだけですね…( ̄ー ̄)
一戦で戻ってきましょう アイリスさん、デイテスさん、まよさんよろしくお願いします( ´∀`)
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
まよちゃん みっちょん こんばんは(*^^*) ゾーマ様は伝説ですか? …まぁ炊き出しまで起きてるのが目標ですよ✨
デイテスさん こんばんは(*^^*) 寒さに震えてるのかしら(*´ー`*)?
伝説でロト粉拾いです(^_^)
こっちは現在-3℃ですよ(・ε・` )
弱小サブ垢でゾーマ行くことにです・・・((( ´w` )))
みっちーさん、まよさん、アイリスさん、ゾーマありがとうございました。 おんぶにだっこでホントすみませんm(_ _)m
みっちー、デイちん、バトちゃん ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 封印されると泣きたくなるので 封印されてもルンルンで行けるので ライダー剣で行きました(*´∇`)ノ みっちーが瓶を拾っ出来てくれたので スタミナ溢れてます(⊙ꇴ⊙)
デイテスさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) スタ瓶拾ったのでヤッターしてみました(・∀・)ノ
みっちょん デイテスさん まよちゃん 楽しかった~(((o(*゚∀゚*)o))) そして面白かったですw だって双子ちゃんだったし💕下手したら三つ子ちゃん♪
誰も来てないし竜王かシドーにも行きますか?
この間野良で三つ子でしたけど((((;゜Д゜)))
竜王なら立てれるよー・:* .(( °ω° ))/.:
むしろシドーは立てられないの?
23:12に竜王 みっちー、デイちん、バトちゃん よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.:
ありがとうございますm(_ _)m 死んだらそのままにしておいてください 葉っぱもったいないので・・・
シドーまでまだたどり着いてないw じごくのつかい~で止まってます(´・ω・`)
じゃあ、そのあと私が立てますよ~(((o(*゚∀゚*)o))) 実は立てたことなかったりするw
みなさん、こんばんは。 まよさん、わいスレ第45弾おめでとうございます。 これからもよろしくお願いします。 今夜は、飲みすぎまして、お風呂入って寝させていただきます。 (^_^;) また、明日、遊んでください。 <(_ _)> ひと足お先に!おやすみなさい。
誰かいますか?
すずさん こんばんはからのおやすみなさい(´∀`)
ジーっ。
誰もいませんε=ε=┏(・_・)┛
すずさん・:* .(( °ω° ))/.: こんばんわ&おやすみなさい♪ また明日遊んでくださいね♪ お疲れ様でした( ´艸`)
ただいまです(*´∇`)ノ
みっちー、デイちん、バトちゃん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: シドー立てれるよーє(・Θ・。)э››~♬ バトちゃん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )お疲れ様でした&おやすみなさい♪
mintさん こんばんは(´∀`)
まよさん、みっちーさん、アイリスさん ありがとうございました♪ イベント装備がたくさんもらえました。
まよさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後はあまりの衝撃に壺を割るのを忘れましたw
スタ瓶期待しちゃいましたw
ルビ盾があるのでアリ盾集めしなくて大丈夫ですね( ̄ー ̄)b
自分で拾って下さいw
ショボーン…_φ(・ω・` )
ここ数日鍵を拾ってません(´・ω・`)
最近ソロで瓶拾います(´・ω・`)
自分も拾ってないから安心して下さい( ̄ー ̄)
無料のレオを忘れてたのでいってきます(・∀・)ノ
間に合うのかな?(´・ω・`)
皆さんありがとうございました。 そろそろ布団が呼んでるので寝ます( ˘ω˘ )スヤァ…
デイテスさんおやすみなさい(´∀`)
間に合いませんでした((( ;゚Д゚))) 海賊…(ノД`)
__ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\ …炊き出し行ってこよー \/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ \| 〓〓 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
よく分からないブーメランでした((( ;゚Д゚)))
しんりのローブ下… ズコー✭*.+゚ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒つ〃-ω-)つ
自分は昨日それだった気がします 笑
今日気づきました…なんで皆さん あげあげポテト持ってるのかΣ(゚д゚lll) サブクエしていなかった(笑)
では明日は、よくわからない ブーメランをひくのですね(๑>﹏<๑)
自分は新しいメインストーリーを1章しか進めてないので当然作れませんけど( ゚ε゚;)
300ももPだったので安心して下さい( ^ω^ )
そろそろスタミナ消費しておきたいのでデスタ立てます 30分に立てて32分に出発、全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
まよさん、寝たのかな? パラLv.70台まで来ましたよ✭*.+゚ ヒュンケル♪♪♪( 'ω' و(و"ルンルン
寝たっぽいですね(^^; その前にアイリスさんはマルチ中に寝落ちてましまけど(  ̄▽ ̄)
アイリスさん(笑) かわゆい(๑>﹏<๑)
乗り遅れました(^ー^;A
いまから立てますよ 44分に出発です
みっちー ありがちょ✭*.+゚ mintさん こんばんゎ( ´▽`)ノ
さらさん ありがとうございました( ´∀`) 終わった時充電4%でしたΣ(゜Д゜)
まよさんも寝たみたいだしヒュンケルはまた今度ですね(・ε・` )
どこかで聞いたセリフ…(OoO;) ドッキーンッ!
そうですね✭*.+゚ パラのLv.上げに猶予出来た✭*.+゚ 明日行きましょう( ´▽`)ノ ではでは...♪*゚*^ω^)ノ" おやすみー
自分も少し野良で修行して寝ますね( ̄ー ̄) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(^-^)v アラレさん、わかさん、今週土曜日ご都合いかがですか?
おはようございます(*´∀`*)ノ 早めに寝たのにまだ眠い・・・ 今日も宜しくお願いします(*´-`)
(( ̄_|おはようございます…そしてすみません 昨夜の記憶がありません0(:3 _ )~ みっちょんがスタ瓶を何度も拾ってきてくれたのは覚えています そして朝からスタミナが122だったので(゜_゜;)驚き-w まよちゃん デイテスさん 途中で消えてご迷惑を💦 無事にクリア出来てましたか(^_^;)?
みっちょん 遠足お誘いしておきながらのマルチ寝落ち 大変失礼しました(๑⁺д⁺๑) また今日以降タイミング合ったらお願いします どなたかクリア経験のある方たご一緒できたら 立ち回り勉強になるかしら(。-人-。)?
mintさん、アイリスさんおはようございます^ - ^ こらから来られるワイワイの皆様おはようございます^ - ^ mintさん土曜日と日曜日は旅行で、携帯を余り触れません(/ _ ; ) 月曜日なら私は大丈夫です٩( ᐛ )و
了解です(*^^*) また予定聞いて書き込みますね♪(*^^*)
あっ、旅行気を付けて(*^^*) 楽しく行ってきてくださいね♪(*^^*)
みなさん、おはようございます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 昨日はみっちーのレオ帰りを待ってる間に 記憶がw バトちゃん(*´∇`)ノ 大丈夫だったよ♪ 今日もみなさんよろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.:
さらさん・:* .(( °ω° ))/.: 昨日は寝落ちでした(´・ω・`) ヒュンケルお時間あるときよろしくお願いします♪
アラレさん(˶°口°˶)♡旅行 いいですね~♪私は週末かきパーティします♪ アラレさんは温泉かな?(*´∇`)ノ
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ スタミナ消費のデスタ伝説建てに来ました(^^♪ が・・・お留守のようなので15分後にまた来ます(・∀・)
それがですね、、、旅行は仕事で行くんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 温泉なんですけど、癒されない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まよさん、おはようございます^ - ^ 先日、まよさんに似た名前の方とフレになりました(^.^) サブ同じ系統の名前でしたよ(^。^)
誰も来れなそうなのでまたの機会にお願いします(*'ω'*)
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 昨日は少し野良で修行をするつもりが気がついたら4時でした(^^; しかも朝から雪かきで体力はもうほぼ0です( ´△`)
アイリスさんは出発するまで普通でしたけどね(・ε・` ) とりあえず全員でおはようございますスタンプを連打してましたw
やえさんタイミングが合いませんね(^^; 自分はチケットをほぼ集め終わったのに鍵が全然ありません(T^T)
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 午前中は仕事まじめにこなしてみました。 午後からは通常さ〇りモードです。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 (^o^)/
((( ;゚Д゚)))
33分にムドー立てます(・∀・)ノ 35分に出発で全枠自由席です
すずさん こんにちは( ´∀`) 午前中は自分も真面目に仕事してましたよ(^_^) いつも通り…( ̄ー ̄)
奇跡のおはようございます返しを待ってたのに(・ε・` )
(◎-◎;)
あのおはようございますレンダはそういう意味だったんですか(笑)
あっ、皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ
みっちーさん、ユニコーンさん、アイリスさん、ありがとうございました♪
アイリスさん、 みっちーさん、 ユニコーンさん デイテスさん、 こんにちは。 (^^♪ ランチではなれてました。 (^_^;)
みっちーさん、アイリスさん、デイテスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 最後耐えられず棺桶でm(._.)m
みっちょん ユニコーンさん デイテスさん ありがとうございました(*^^*) 金袋はムドーに限っては🔑よりチケットが嬉しかったです( ̄ー ̄)
ユニコーンさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 何故デスタは落ちないのにムドーの鍵はこんなに簡単に落ちるんですかね( ´△`)
すずさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
まだ金チケットいりますか?
すずさん こんにちは(*^^*) 明日のランチは恵方巻の予定です♪
あ、みっちーさん、デイテスさん、アイリスさん こんにちは(^o^)/
みっちーさん、午後も真面目にがんばってください。 たま~に遊びにきてみてください。 (^^♪ 3時からデスタ様です。 (^o^)/
まだ輝石を一つも交換してませんが 要りませんかね?
後から気がついたけど舟歌は1掛けでしたか? 波動前に跨げたので良い展開だと思ったんですけどね( ̄ー ̄)
船歌は一枚でした。
自分は1つずつ取りますよ( ´∀`) パパスみたいに後から愛用するかもしれないので( ̄ー ̄)
さて、リハビリ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
多分一かけだったような(^_^;)
アイリスさん、お疲れ様です。 恵方巻き・・・今年の方角は・・・(@_@) どっちでしょう? (^_^;)
行ってらしゃい(^o^)/~~
デイテスさんも返してたので分かってるものだと思ってました(^^;
北北西ですです(* ´ ▽ ` *)ノ
私もコレクターなので、1つづ交換しました。 (^_^;)
やばいまだまだ必要です…
ありがとうございます。 m(__)m ん~~~いつ食べようかな? 夕飯かな!?
デイテスさん、気をつけていってらっしゃい (^^)/~~~
舟歌2掛けだと思ってガンガン跨いでましたorz 1掛けならガードすれば良かったです( ´△`)
自分は後15枚ですよ( ̄ー ̄)b 銀チケは欲をいえば後500枚欲しいですけど(・ε・` )
仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
わたしもメタ食たくさんほしいです。 (^^♪
途中で書き込んでしまった・・・。 (^_^;) メタもみじとメタまんを100個づつだと・・・銀チケ1000枚!!! ん~~~それは無理だわっ! (>_<) 金チケはあと2枚で、いいかな!!ってとこです。 (^_^;)
輝石は一つも取ってません(´・ω・`) 必要ないかと思って・・・バーバラ?輝石は 持ってますが(´・ω・`)
皆さま こんにちは(*´-`*)ノ チケ集めは終了しましたが カレーライスともみじまんの在庫が なかなか増えません・・・ 残り1週間きったので頑張らなきゃ(ง •̀_•́)ง
カレーライス集めに初級周回する? 私も無いから、なんか沢山あるスラ食で 行かないですか?・:* .(( °ω° ))/.:* スタミナは私に任せてください( ´艸`)
もみじは35ずつくらいあるんだけど、 かれが10ずつしかないショボーン…_φ(・ω・` )
いつきさん、まよさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ チケットは金が25枚しかありません(笑)。
いつきさん、まよさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ チケットは金が25枚しかありません(笑)。
なにこれ連続書き込みになってる・・・ごめんなさいm(_ _)m
いつきさん、まよさん、こんにちは(・ω・)ノ タイミングが合ったら私も食べ物集め参加したいですm(_ _)m 私もスタミナあります( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(=゚ω゚)ノ 必死さ伝わりました(笑
やえさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ いやいやすみません(^_^;)。 金チケよりもジェムの拾い忘れを回収しないとですね。 超級で結構残ってました・・・。
ジェムは最優先ですね(^^♪ タイミング合ったらまた遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
壁|ェ^=)チラ まよさん、いつきさん、デイテスさん やえさん(=^ェ^=) こんにちは(^_^)/ サ○リでコッソリ中
デイちん( ´艸`)ちょっと笑ってしまったw 金チケ集めなら伝説がいいかな? 超級でジェム集めながら金チケ集まりそうかな? (´・ω・`)
ユニコーンさん、こんにちは(・ω・)ノ 同じくサ○リでコッソリ中・・・
スタミナはストーリー進めたらすぐMAXなる から、とりあえずカレー探しの周回立てます(*´∇`)ノ スラ食セットで回りますので、よろしくお願いします♪ 15:48にカレー探しの旅、3回立てます(⊙ꇴ⊙)
いっちゃん、デイちん、やえさん、ととろさん こんにちは・:* .(( °ω° ))/.:
まよちゃん デイテスさん やえさん ととろさん こんにちは(*´-`*)ノ まよちゃん ごめんちゃい・・・ カレー集めに夢中になってました(^_^;)
デイテスさん(*>∀<)ノ゛
いつきさん、まよさん建ててますよ(=゚ω゚)ノ 0383
デイテスさん(*>∀<)ノ゛ 金チケ25枚了解ですww
くやし!今さらさんと一緒になったのに(T-T)
やえさん、 ユニコーンさん、 まよさん、 いつきさん、 デイテスさん、 お疲れ様です。 (^^♪ 乗り遅れました。 (>_<) またのタイミングで!! (^^)/~~~
すずさん まよちゃん待ってます(^_^)v
まよさん、デイテスさん、いつきさん ありがとうございました(≧▽≦)
mintさん、お疲れ様です。 (^^♪ 野良でですか? (@_@)
いつきさんも参加してください( ´ ▽ ` )ノ 仕事に戻りますので(^^♪
いつきさん、ありがとうございます。 あと1枠空きあります。 (^^♪
やえさん お時間大丈夫なら先どうぞ
野良魔王です。解散されちゃいました(^ー^;A たぶんさらさんわかってないでしょう。違う子でいったので。めったに見せない子ですよ。
mintさん、フレ表示されればわかると思いますが・・。 (^_^;) サブ垢のレアキャラではわからないと思います。 (>_<)
フレではないですね(^ー^;A そしてサブのサポキャラなので表には出ません。
まよちゃん デイテスさん やえさん すずさん ありがとうございました(*´-`) やえさん お気遣いありがとうございました(〃^ー^〃)
まよさん、カレー食べ放題ありがとうございました(*^^*) いつきさん、やえさん、すずさん、お疲れ様でした♪
mintさん こんにちは(*´-`*)ノ 野良でフレさん見つけると嬉しいですよね🎵
まよさん、 デイテスさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったです。 いつきさん、やえさん、お気遣いありがとうございました。 m(__)m
やえさん、デイちん、いっちゃん、すずさん お疲れ様でした・:* .(( °ω° ))/.: 初級で運でしか拾えなかったので 超級にしました( ´艸`) 今からまた立てますのでお時間ある方 参戦よろしくお願いします(*´∇`)ノ
mintさん、それはレアすぎて皆さんわからないレベルですね。 (^_^;)
ととろさん こんにちは(*´-`*)ノ ご挨拶遅れてごめんなさい(>_<) お迎え行って来ます(*´-`)
いつきさん、フレポでジェム貰えました(≧▽≦) ありがとうございます( ˘ ³˘)♥
超級を4回立てれるから、 2回立てたら帰ってきて、再度募集しますね(*´∇`)ノ 16:20にカレー探しの旅 よろしくお願いします(⊙ꇴ⊙)
見てみたいなー(⊙ꇴ⊙)ワクワク mintさん、こんにちは♪
行ってらっしゃい・:* .(( °ω° ))/.: 夜はまたどこか立てるので遊んでくださいね(*´∀`)
やえさん、お時間大丈夫だったら カレー集め行きませをんか( ´艸`)
(⊙ꇴ⊙)
まよさん、デイテスさん、ユニコーンさん ありがとうございました。 楽しかったです。 ちょっと仕事に戻ります。 最後、邪魔がはいりました。 スイマセン。 m(__)m
ととろさん、デイちん、すずさん お疲れ様でした・:* .(( °ω° ))/.: オマケで金チケ良かったです♪ デイちんはジェムももらえたかな?(*´∀`) ありがとうございました(˶°口°˶)♡
行ってらっしゃい(*´∇`)ノ また夜に遊んでくださいね・:* .(( °ω° ))/.:
あっ!まちがった! ととろさん、ありがとうございました。 間違ってスイマセン。 m(__)m
間違ってないですよ・:* .(( °ω° ))/.:
まよさん、デイテスさん、すずさん ありがとう\(^o^)/ 仕事に戻りますね(⌒‐⌒) ε=ε=┏(・_・)┛
まよさん、すずさん、ユニコーンさん、ありがとうございました。 夜にでも私も超級立てたいです。 デスタムーアとムドーがまだノーデス(ジェム)未回収なので・・・。
はーい(*´∀`) また遊んでくださいね(*´∇`)ノ
間違えてないです(^_^)/
(((゜Д゜;)))
カレー探しの旅 に行こうと思ったけど みなさん落ちちゃったかな?(((゜Д゜;)))
出直します(´・ω・`)
まよさん、ごめんなさい。 仕事してます。 m(__)m 間違ってなくてよかったです。 (^_^;) 焦って書き込んだので・・・ (T_T)
まよさん、スミマセン(・∀・) 見てませんでしたm(_ _)m またの機会にお願いします(*'▽')
みなさん こんにちは( ´∀`) カレー集め頑張ってたみたいですね 自分はカレーが各10個位で、もみじは20個位しかありません( ´△`)
すずさん、やえさん、 気にしないで下さいね(*´∀`) みっちー、こんばんわ(*´∇`)ノ カレー探しの旅に行きませんか? もーすぐスタミナMAX、超級3回行けますよw
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
誰もいないかな(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
まよちゃん こんばんは(*^^*) いるけどぉ…買い物帰りの駐車場🅿
まよねーずさん、アイリスさん、こんばんわ(≧∇≦)
カレー探しの旅は・・・ 時間的に無理かな(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
バトちゃん、ばかたれさん こんばんわ(*´∀`) ばかたれさん久々(⊙ꇴ⊙)
お久しぶりです(^^;;
カレー探しの旅 18:19に立てます(*´∀`) 1回だけで帰ってきますので(*´∇`)ノ
ばかたれさん こんばんは(*^^*) まよちゃん また帰ってから遊んで下さいませ(* ´ ▽ ` *)ノ 揚げてコロッケ買い食い中"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
行きます(≧∇≦)
美味しそうですね(≧∇≦)うらやましいです(≧∇≦)
えーーー行く=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
揚げたて(˶°口°˶)♡ 下さいε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ また夜に遊んでくださいね(*´∀`)
(*´∇`)ノ
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよちゃん ばかたれさん カレー🍛ありがとうございました(*^^*) うっ 二個も食べてしまった…おとなしく帰ります💦
まよねーずさん、アイリスさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
胃もたれしないように気をつけてください(≧∇≦)
バトちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした(*´∇`)ノ カレーが沢山ごちそうさまでした( ´艸`)
この時間は、あまり人が集まらないんですね(^^;;
私はご飯支度落ちますね・:* .(( °ω° ))/.: また夜に( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ばかたれさんもまた遊んでくださいね♪
ありがとうございました(≧∇≦)また、よろしくお願いします(≧∇≦)
夕方は少ないかも(((゜Д゜;))) 昼間はおさ〇り組の方が数名いらっしゃるので 私は朝から寝るまで誰かが遊んでくれるので 毎日嬉しいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
そうなんですね(^^;;確かに昼間は結構いる印象がありました(^^;;また、ノゾキに来ますね〜(≧∇≦)
再び こんばんは( ´∀`) 雪かきしてる間に乗り遅れたようですね(・ε・` )
帰りました(*^^*) 夜ご飯シチューだった…でももうお腹いっぱい(´;ω;`)
それでも食べるんですよね( ̄ー ̄)?
うーん竜王どうしよ?武器が……
…ひかえめに(*´ー`*人*´ー`*)しときます
誰もいないかな?
いるんだけど、電話待だからマルチできない(´・ω・`)
野良で全滅してました(T^T)
やっぱり食べるんだw
同じく野良竜王で全滅しました(T-T)仲間? あのあとロト剣に変えたらすんなりなぜか入れた(^ー^;A
じーっ(・_・)
デイテスさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ まだ人少ないですねぇ
いますよ。こんばんわ。焼かれすぎて真っ黒ですけど……
えひめたさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 真っ黒!?
デイテスさん、みっちーさん、mintさん こんばんは(^o^)/
皆様こんばんは(´∀`=) mintさん竜王行ってきたみたいですね♪( ´▽`)
ユニコーンさん、アラレさんこんばんは(*^^*)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 <(_ _)>
デイさんこんばんは(´∀`=) デイさんの以前アップした、うどん思い出して、うどん食べたくなった(*´ω`*) 明日うどん食べに行こっと♪( ´▽`)
スタミナ満タンなので、 デスタ伝説 21:30 0383 2分後解放します。 全席自由です。 よろしくお願します。 <(_ _)>
アラレさん、こんばんは。 うどん・・・福岡(博多?)も有名なんですよね。 (^^♪
誘おうとしたのそれでして。ロト剣じゃ入れないと思ったら入れたり 勝てませんけどね。
ムドー入ってました(^^;
ユニコーンさん、アラレさん、すずさん、mintさんこんばんは(´∀`) ムドーにディバインスペル入るんですね_¢(・ω・`)
すずさん、実はうどんのお店多いんですよ^ - ^ 良くご存知で♪( ´▽`) けど、こっちのうどんは柔らかめです^ ^ 讃岐はコシがあるんですよね^ - ^ 前うどん食べに四国まで来るまで行った事があります(^-^)
そうだったんですね(^.^) 竜王、固いですよね>_< 奇跡には行きましたか?
この前アース君につれていってもらいました。 あっちはなんとかなりそうですね。シドーが嫌ですけど。あのお方も竜王クリアしたいようで、私が明日の夜都合が悪いので。 ぜひ、手伝っていただきたく。
すずさん、デイテスさんお疲れ様でしたm(__)m
デイテスさん、mintさん、 ありがとうございました。 ※あってるかな? (^_^;) まさかの即死すいません。 <(_ _)>
すずさん、えひめたさん、お疲れ様でした。 続いて私の方手伝ってくれる方お願いしますm(_ _)m デスタムーアのLv48とLv68まだ行ってませんでした(^_^;)。 21:50にまずLv48で3分後野良開放します。
九州のうどんがやわらかいことは孤独のグルメで知りました( ゚∀゚)ノ
私で良ければ了解です^ - ^ 先日勝てた時は海賊で行ったんですけど、その時に攻撃ダウンが入ったのは勿論ですが、さみだれから素早さダウンが入ったんですよね>_< 知らなかったです^^; 素早さダウンまで入ると、かなり楽に戦えました^ ^かと言って、攻撃ダウンが2回入っても、跨ぎの炎とか油断すると即死したり、、、 難しいです(>_<)
なるほど、ハグブメばかり気にしていてはぐ弓忘れてました!(〃^ー^〃)
カレー集めが楽しくなってきました(^_^)v 目標まではまだまだです。 皆さま こんばんは(*´-`*)ノ お出かけ中ですね
後一人お願いします 着の身着のままで大丈夫です(`・ω・´)ゞ
いつきさん こんばんは(´∀`)
出発しました(`・ω・´)ゞ
うどん(*˘︶˘*).。.:*♡
あ(゜ロ゜) うどんの事考えてました…
みっちーさん、ユニコーンさん、えひめたさん、 ご協力ありがとうございましたm(_ _)m これで回収するジェムもあと少しになりました。 ソロの伝説級が厄介ですけど・・・。
デイテスさん、みっちーさん、mintさん ありがとうございましたm(__)m
デイテスさん、アースくん、トトロさんお疲れ様でしたm(__)m お風呂落ちです!(〃^ー^〃)
いつきさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
左手必ず落としてからまたぎですよ。 頑張ってくださいね。
みっちゃん デイテスさん mintさん ととろさん こんばんは(*´-`*)ノ
デイテスさん、ユニコーンさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 48は未クリアだったのでジェム貰えました( ̄ー ̄)b
いつきさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ えひめたさん、いってらっしゃーい
みっちゃん(´・ω・`) スタミナ満たんです 地道にカレー 夢見て伝説 どちらかいかがですか(*´-`)?
デイテスさん(´・ω・`) カレー増えてますか(*´-`)?
お任せしますよ( ̄ー ̄)b
私はカレー25~29くらいずつあったりします。
ではカレーでお願いします(*´∀`)♪ 食べ物いりません(^_^)v 19分にどこか・・・ 2分後発です カレー集めたいかた宜しくお願い致します(*´-`)
あられさん、 ちょっと前の「そうだ旅へ行こう」でみたんです。 (^_^;)v うちのあたりもうどん県です。 武州うどん・・・マイナーですが!! (+o+)
集まってますね(゜ロ゜) 私も今日頑張ってそんな感じです(^_^;)
いつきさん、デイテスさん ありがとう\(^o^)/
いつきさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪
デイテスさん ととろさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 歯みがきしならでスミマセン(^_^;) お布団に移動します
次は🔑を夢みて・・・ 37分にデスタ伝説立てます(*´-`) 一緒に夢みてくれる方 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
戻りましたよーだ(*^^*)
いませんでした・・・(´д`|||) mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
サブクエのファラオ・ヘルマがクリア出来ません・・・ ジェム貰えないのに使いたくないし(。-∀-)
そして誰もいない(´・ω・`)? 少しカレー集めしてきます🎵
いつきさん、電話してました。 どこかへ行きませんか? (^^♪ スタミナあります。 (^_^;)
デスタ伝説 22:55 0383 全席自由です。 2分後解放します。 お手すきの方、よろしくお願いします。 (^^♪
行きます(*´-`) お願いします🎵 カレー集めに出たつもりが 伝説入ってギガ🔑でした(´・ω・`)
すずさん、埼玉もうどん多いんですね(*゚∀゚*) さっき食べログ見てました♪( ´▽`) ごぼう天うどんは、他県にないとかテレビで言ってた気がします('ω') やっぱりないのかなぁ(´-`)
誰かいますか(((゜Д゜;)))
アラレさん、こんばんわ(*´∇`)ノ
ごめんなさい・・・落ちました(>_<) 「ぬけました」の後にじぇ👤出来ました(^_^;) すずさん デイテスさん ととろさん ありがとうございました(*´-`)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ こっちではこぼう天といえば蕎麦です🎵 まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
まよねーずさんこんばんわ(*^^*) お散歩してます
すずさん、いつきさん、ユニコーンさん、ありがとうございました。 棺桶すみません・・・m(_ _)m
すずさん、デイテスさん、いつきさん ありがとうございましたm(__)m
いつきさん、ととろさん、デイテスさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 (^_^;) 最後ちょっと悔しいです。 (T_T) でも、楽しかったからいいでえ~す。 (^^♪ また、お願いします。 お風呂いってきます。 (^.^)/~~~
棺桶すいませんm(._.)m
まよさん、こんばんは^ - ^ いつきさん、そば? 初めて知りました(^^) ちょっと竜王に挑戦してきます( ̄^ ̄)ゞ
すずさん デイテスさん ととろさん ごめんなさい((T_T))
アラレさん頑張ってくださいね♪(*^^*)
それではそろそろ寝ます。 おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
皆さん、たくさん遊んでいただき ありがとうございました(^-^)ゝ゛ デイテスさん(-.-)Zzz・・・ おやすみなさいです。 自分もおやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
すずさん 行ってらっしゃい(>_<)スミマセン デイテスさん お休みなさい(>_<)スミマセン アラレさん お気をつけて~(^-^)v
アラレさん! ごぼう天うどん食べたいです。 福岡2回行ったことありますが、その時は、ラーメン食べて帰ってきただけです。 (^_^;)
デイテスさん、ユニコーンさんおやすみなさいませ
ととろさん お休みなさい(>_<)スミマセン
いつきさん、気にしないでください。 まっ!星どらにはよくあること!です。 !(^^)!
ありがとうございます((T_T))
デイテスさん、ととろさん、おやすみなさい! また、遊んでください。 さっきのリベンジ!!!! (^^♪ ごぼう天うどん調べてたら・・・お風呂入るの忘れました!ではでは(^.^)/~~~
アラレさん、竜王fightです(*´∇`)ノ mintさん、私もちょっと鍛えてます(*´∀`) いっちゃん、どっか行きませんか? デイちん、ととろさん、おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] みっちーは雪かき疲れて寝落ちかな(((゜Д゜;))) バトちゃんも寝落ち?(´・ω・`) 私は(ひ・ω・ま)
デイさん、おやすみなさい(*´ー`*) mintさん立っていませんでした( ̄^ ̄)ゞ mintさん業務終了後、ゲマ倒せました (^^)あとは、バランと、モーモンですけど、モーモンは嫌いなのでバランで終了です٩( ᐛ )و
すずさん、お風呂行ってらっしゃい(*´∀`)
竜王、バラン、軌跡、シドーです。 モーモンはスルー
アラレさんおめでとうございますm(__)m おっきいピカチュウ大丈夫でした?
23:35にデスタムーア お時間ある方よろしくお願いします(*´∇`)ノ 私はスパスタで行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん ありがちょ✭*.+゚ あっ!こんばんゎ( ´▽`)ノ
さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました♪ 久々デートでしたね♪ 守備に段階はきついですねw 守備力耐性してませんでした(´・ω・`)
あっ(*´∀`)こんばんわオンステが
こんばんわ♪
連続魔法のタイミング外してしまった(笑) 自ら棺桶直行の要因を…(๑>﹏<๑)
さらさんこんばんわ(*^^*)野良で一緒になりましたが解散されちゃいましたね。残念でした(^ー^;A
さらさん、こんばんは。 !(^^)! お風呂から帰還しました! (^^♪
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ デスタでしたっけ?今日は色んな魔王に 行ってました(*^^*)mintさん以外にも今日は 沢山のフレさんと同行してました✭*.+゚ 偶然なんですけど(笑)
すずさん こんばんゎ✭*.+゚ 12時からしんりゅう🔑はじまりますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そう、デスタです。サブのサポキャラで行っていたので気がつかれなかったかと。 竜王ではアース君に会いましたよ
えっ! そうなんですか! 起きてられません (^_^;)
1日一回スタミナ0ですね。 (^^♪
デスタも完凸しました✭*.+゚ 後は秋刀魚ですね(๑>﹏<๑)
精霊(*´∀`)きた♪ 0:13に精霊 初級からたてますので♪ 2分後解放します♪
4人あつまるかな? 星霊 0:15 0383 全席自由です。 2分後解放します。 よろしくお願いします。
キャンセルです。
おめでとうございます(*^^*)
すずさん(*´∀`) ありがとうございました(*´∇`)ノ おっそろしい(((゜Д゜;)))賢者なんかで 行くんじゃなかったよー(((゜Д゜;))) すいませんでした(´・ω・`)
まよさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 まさかの集中連続攻撃くらいましたね。 (^_^;) 今夜は星霊伝説はいいんですか?
人集まらないから(´・ω・`)とりあえず 帰ってきましたよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ すらマンがいいかな(((゜Д゜;))) すらマンがあんまりないw
炊き出し・・・星3の弓でした。 めでたくモモPになりました。 (>_<)
食べ物、すらマン アクセ、破呪リング メラ、炎耐性がいいみたいですね(((゜Д゜;)))
そうですね。 どうせなら4人フレさんの方がいいですもんね。 (^^♪ すらマン・・じゃなくてもいいような・・・。 (^_^;)
みなさんレベル高いから、大丈夫は? 耐性少しは気にした方がいいとは思いますが・・・。 (^_^;)
0:42に精霊 お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後解放します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
賢者で行きます(*´∇`)ノ 行ってみたいだけですが(´・ω・`)
ちょっと攻略見てきます(*´∇`)ノ
まよさん、デートでしたね。 (^^♪ ありがとうございました。 きゃりんさんってどこのスレの方でしたっけ? (^_^;) さっき、野良の星霊伝説でサブキャラでごいっしょしました。 (^^♪
最後に気抜いていたらやられました。 すいません。 <(_ _)>
すずさん、お疲れ様でした(*´∇`)ノ よく分からないうちに終わりました(((゜Д゜;))) ちょっと野良で修行しときますね♪
きゃりんちゃんは準〇中ですよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん、おやすみなさい。 また、明日!!!! 今夜もありがとうございました。 (^.^)/~~~
魔力暴走だったので仕方ないですよ(*´∇`)ノ
すずさん、おやすみなさい(*´∇`)ノ
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
おはようございます(^-^)v
おはようございます^ - ^
おはようございます(=゚ω゚)ノ
おはようございます(*^^*)
おはようございます( 'ω' و(و"♪
皆さま おはようございます(*´-`*)ノ 昨日は寝落ち・・・からの今朝は寝坊(๑*д*๑) 子供の学校ギリギリでした(^_^;) 今日は休みで星ドラday🎵 おさ○り隊の皆さま遊んで下さい(*´-`)
あはは(^ー^;A私のせいかしら? おはようございます(^-^)vの5連投!
おはようございます(^ー^)ノ
いっちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはよう 休み(⊙ꇴ⊙) 今から出掛けるので、帰ってきたら よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
mintさん、 アラレさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 まよさん、 いつきさん、 ユニコーンさん、 これから来るフレのみなさん! おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^^♪
mintさん、おは5連! 綺麗に決まってGoodですね。 (^_-)-☆
こんにちは(*´-`*)ノ 48分にルビドラ立てます(*´-`) 50分発です どなたでたも🎵
壁|^=)チラ こんにちは(^o^)/ ε=ε=┏(・_・)┛
こんにちは(^^♪ お隣さんから情報仕入れてきましたよ! 周回したいなぁ
ととろさん やえさん さらさん ありがとうございました(〃^ー^〃) このメンバーは初かもです🎵 楽しかったです(^-^)v
ユニコーンさん建ててますよ 0383
いつきさん やえさん ユニコーンさん ありがちょ✭*.+゚ すずさん ( ゚▽゚)/コンニチハ 金竜も落ちるのね(๑>﹏<๑) 周回しなきゃ✭*.+゚
↑書き込んだの私じゃない!!!! (;O;)
ちょっとランチ行ってきます。 (>_<)
ユニコーンさん、いつきさん、さらさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
いつきさん、さらさん、やえさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
皆様、あんやとー( ´▽`)ノ
ととろさんの行くぞ‼が、見えた様な見えなかった様な・・・で戻って良かったです(*´∀`)♪ ありがとうございました(〃^ー^〃)
すずさんではないの?Σ(ฅ°ロ° ฅ) なりすましって事?
お昼に行ってきまーす ε=ε=┏(・_・)┛
えっ∑(°口°๑)!! でも全く悪意を感じない(*´∀`)♪
さらさん、こんにちは。 わたしの三キャラとも衣装はみなさん、わかってらっしゃると思いますが、どれも違いますし・・・キャラ名まで黒くしてるのが、怪しい!! どうすれば! 😭
トリップ?つけなきゃですかね(^_^;)
いつきさん、こんにちは! とうとう、トリップ付ける日が来たかも!! (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
悪意は感じませんが・・・怖いです。
色んなスレに同じスクショが貼られてました! 名前もスレメンのをコピーしてる のもありました!すずさんでは無いですね(*^^*) 何にしても悪質ですね! トリップ推奨しますよ( ´▽`)ノ
みなさん こんにちは( ´∀`) 20分に星霊立てます 22分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
悪い感じではありませんが 早めに対処しておいた方がいいかもですね(´д`|||) すずさん たまに他にも行かれてる様なので 良い機会かもですよ(^_^)v
色んなスレにですか(゜ロ゜) あれま・・・
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
さらさん、ありがとうございます。 m(__)m お昼ものんびり食べてられませんでした。 (T_T) スマホ片手に更新ちょいちょいしてました。 (+o+) 他のスレ・・・ん~~3つ(光・準・ほ)くらいですが。 もう一回あったら付けようか・・・ 確かに早い方がいいとは思いましたが、悩み中です。 (^_^;)
皆様こんにちは(^o^) 肉ごぼう天うどん食べてきました(о´∀`о) お腹いっぱい(*´ー`*) すずさん( ゚д゚) のファン?
アラレさん、こんにちは。 私は・・・ラーメン食べてきましたが・・・ こっちが不安で味がわかりませんでした。 (>_<) ファン・・・ここのフレさんの方がいいです。 (^^♪
みっちゃん さらさん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) お蔭様でレベル上がりました🎵 はぐ🔑ありがとうです(^_^)v
星霊伝説 12:50 0383 全枠自由です。 お手すきの方ご参加ください。 2分後開放します。 m(__)m
みっちょん さらさん いつきちゃん 周回ありがとうございました(*^^*) 朝からはぐメタ🔑7本目ですwうれしーけど…です 今回はあんまり頑張らない予定だったんですが スラマン少なめだし(´;ω;`)
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 早速うどんですね🎵
みっちー アイリスさん いつきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 違う🔑だったけど今、パラ育成中につき 憂いしです(๑>﹏<๑)
アイリスさん、いつきさん、さらさん、ありがとうございました( ´∀`) 今日は少し早めに仕事に戻るので落ちます(^^; 解放時間中に立てられたら来ますね( ̄ー ̄)
確かに気分が・・(•́ω•̀ ٥)ですよね 他スレでもって事なので とくにすずさんが狙われてる訳ではないのかもですが
みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 頑張って下さい(^_^)v
改めまして、すずさん、いつきさん、アイリスさん、さらさん、みっちーさんこんにちは^ - ^ さらさんの言うように他スレにもありましたし、悪意はないようなので一回きりだと思いますよ^ - ^
すずさん ユニコーンさん いつきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ
すずさん ととろさん さらさん ありがとうございました(〃^ー^〃) さらさん 戦盾ありがとです💕
すずさん、いつきさん、さらさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 盾が切れたのは😭でした。 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
さらさん、 ユニコーンさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 (^^♪ 金袋でないですね。 ドキドキ感がないです。 (^_^;) また お願いします。 (^^♪
少し離れます(*´-`*)ノ 充電しながらお菓子タイム🎵
1回キリだと思って・・・今回は対応します。 (^_^;) みなさん、ありがとうございました。 m(__)m
すずさんへ(*´∇`)ノ トリップつけた方がいいかもしれませんね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) そんな難しいことではないので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 40分にルビドラ立てます🎵 2分後発です 見てるかた居ましたらお願いします(*´-`)
いっちゃん(((゜Д゜;))) 立ち上げてたら乗り遅れました(´・ω・`)
50分に星霊です 52分に出発で全枠自由席です 2連投しますよ( ̄ー ̄)
みっちゃん ありがとうございました(*´-`) まよちゃん 行っちゃいました(^_^;) そしてスタミナありません・・・
真面目なみっちゃんが2連(´ーωー)・・・ 宜しくお願いします🎵
二回目立てます 58分に出発です
また次便で立てます(⊙ꇴ⊙)
みっちゃん やえさん ありがとうございました(*´∀`)♪ まよちゃん(´・ω・`)?
あ、いた(*´∀`)♪
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 偶然野良で入りました(≧▽≦) おサボりばれちゃった(/ω\)
いつきさん、やえさんありがとうございました( ´∀`) やえさんは野良で入ってきたんですかね( ̄ー ̄)?
やっぱり 笑
さてさて 内職のカレー集めともみじ狩り行って来ます(*´-`)
仕事に戻ります(・∀・)ノ
幻龍落ちました! しんりゅうじゃないですよ、金龍です!
ごそごそしてたらドラゴン終わった( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 今からデスタムーアかな? カレーとスラまん集めしないと(´•ω•̥`)
どっちのやっぱり??(・∀・)
やえさん 野良さんだったんですか∑(°口°๑)!! すごいw
しんりゅうが欲しかったです(´•ω•̥`)
mintさん こんにちは(*´-`*)ノ スゴいですね(゜ロ゜) ヤル気出てきました🎵 時間外になっちゃいましたが(^_^;)
まよちゃん しんりゅうが欲しかったのね(*゚ロ゚*) 私も頭と上が足りてないので 夜にでもお時間合えばしんりゅう誘いますね💕
まよさん、まだいますか?? 私もスラまんが少ないので良かったら一緒に行きませんか?? 中途半端にスタミナが回復してるので3連投できそうです(=゚ω゚)ノ 他の方も良かったら是非(≧▽≦)
今日はまた夜中に来ますね。誰かいたらですけど。帰りたぶん11時くらいになるので、出掛ける準備あるのでまたです。ε=ε=┏(・_・)┛
(o´・ε・`o) タイミング悪かったみたい・・・ また後で覗きますね(´◉◞౪◟◉)
もやもやしてたので、 やっぱり、トリップつけました。 (^_^;)
やえさん、もちろん! 昼間のレギュラーですから!! ♪(´ε` )
mintさんおめでとうございます(*'▽'*) いつきさん、まよさん、しんりゅう一本ありますので、ご案内申し上げます^ - ^
私もトリップつけたほうがいいのかなぁ・・・ (まずその必要のない人)
デイテスさん、こんにちは。 私・・・何気に5台(職場PC・家PC1・2・ipad・iPhone)を、使っているので設定が面倒です。 (^_^;)
名前の後に半角で「#」とキー(漢字・英字・数字・記号)入れるだけ!でした。 (^_^;)
アラレさん、お疲れ様です。 お腹、こなれてきましたか? (^^♪ 私のお約束もよろしく・・・。 アイリスさんとみっちーさんもですが、 タイミングが難しいですね。 (^_^;)
すずさん、こんにちは(*^^*) 5台は大変ですね・・・(^_^;)
追加: 半角で8文字、全角で4文字です。 それ以上入力しても無視されるみたいです。 (^_^;)
じぇΣ(゚д゚lll)
皆さま、再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ スラまん集めしたい方いらっしゃいますか?? スタミナは私にお任せ下さい(^^ゞ
すずさん、ありがとうございます^ - ^ みっちーさん、とアイリスさんと時間が合った時ですね♪( ´▽`) デイさん、しんりゅう装備揃いましたか? 今日の夜にでも、良かったらご相談させて貰えないですか? 1月から余り来れないと言ってたのが来週辺りから、いよいよ家の事をしないといけないので参加できる時間が短くなりそうなので(´ー`) でも、時間ある時は断られても来ますよw
やえさん、今電話中なので、もう少しあとなら参加したいです。 (^_^;) 気にせずいっちゃってください。
(´・ω・`) 他に居ないみたいです(・∀・) すずさん待ってます(≧▽≦) 大丈夫になったら書き込みお願いします( ´ ▽ ` )ノ
長っΣ(゚д゚lll)
あれ?アラレさんがいる! お休みですか?
アラレさん、私もまだ2本ほど残ってるので是非行きましょう(=゚ω゚)ノ しんりゅう装備はまだ棍のみ完凸です。
アラレさん、いよいよですか! (>_<) 来れる時だけでいいのでよろしくお願いします。 いつでも待ってますよ。 (まちがいなく他のフレさんも同じだと思いますよぉ) (^^♪
今流行ってる、サ◯リです^^; 間違えました休憩中ですね♪( ´▽`) では、仕事に戻ります^ - ^ また夜にでもよろしくお願い致します(´∀`=)
あはは(^ー^;A アラレさんの口からその言葉を聞くとは(*^^*) 頑張ってくださいね♪(*^^*)
寝ちゃってました(^_^;) やえさん お時間合えば参加させて戴きたいです
いつきさん、ありがとうございます(≧▽≦) すずさんの書き込み待ちです(=゚ω゚)ノ カレーかもみじ集めでも構いませんよ(^^♪
アラレさん ありがとうございます(*´∀`)♪ 私3本あるのでお誘いさせて下さい(^_^)v
今回スラまん減りそうなので どちらでも嬉しいです(^_^)v
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ すずさん これで安心ですね(^-^)v
私のオハコ∑(°口°๑)!!
待ちの間に野良でも人が集まりそうなカレー集め行きますか?? スタミナ満タンになりそうなので気にしないで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(*´∀`)♪
いつきさん、お願いします(≧▽≦) カレー集め、0383 25分に野良に撒きますね(^^♪
やえさん、いけます。 (^^♪
あっ!乗り遅れたぁ~~ (>_<)
(((゜Д゜;)))
すずさん、ごめんなさーい(・∀・)
いつきさん、おはようございます。 (^^♪ お昼寝いいですねぇ~ (^_-)-☆ はい。安心しました。 (*^^)v
まよさん、お疲れ様です。 もしかして・・・乗り遅れ組ですか? (^_^;)
すずさん、もう一回行きます! 0383
やえさん、いっちゃん、アラレさん、 色々お誘いありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お時間合ったら是非よろしくお願いします♪ 幻竜&エグチさんならありますので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
やえさん、お気になさらないでください。 タイミング悪かっただけですから!! (^_^;)
壁|ェ^=)コッソリ o(T△T=T△T)o
ととろさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ カレー行きますか? 15:35にカレー集め お時間ある方よろしくお願いします♪
壁|^ェ^=)コッソリ りょ(^_^)/
まよさん、ごめんなさい・・・(*'▽') デイテスさんと被ってて間違えて入りました(*´Д`)
いつきさん、すずさん、デイテスさん 連戦お疲れさまでしたm(_ _)m ありがとうございます(≧▽≦) 少し仕事してきます(^^ゞ
やえさん、いつきさん、すずさん、沢山ありがとうございました♪ 久しぶりにモガふりダンジョンのカギ使いました(^_^;)
やえさん、デイテスさん、いつきさん 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 1度の取り忘れご勘弁を!! m(__)m
やえさん デイテスさん すずさん たくさんありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったです🎵
私もよくやりますので(^_^;)
大丈夫ですよ(*´∇`)ノ
まよさん(=^ェ^=) ありがとう\(^o^)/ これから会議 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
ととろさん(*´∇`)ノお付き合いありがとうございました♪ カレー集めが結構できたので嬉しいです♪
まよさん、ごめんなさい。 やえさんの方にご招待されたので行ってました。 (^_^;)
そりゃ大変(((゜Д゜;))) 行ってらっしゃい(⊙ꇴ⊙)
大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) またよろしくお願いします♪
カレー集め行きますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3回は行けますよ♪ お時間ある方よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今なら行けます。 (^_^;) スタミナあるので、カレー集めはどこがいいのでしょうか? (^^♪
野良でルビードラゴンの初級と上級行こうかと思ってましたが、 カレー集め行きます(=゚ω゚)ノ
15:56にカレー集め旅 お時間ある方よろしくお願いします(*´∀`)
超級のデスタムーアがジェム未回収なんですけど、一戦しかないからカレーは取れそうにないですね・・・(´・ω・`)
初級で充分ですね(*´∀`) 場所はどこでも大丈夫だと思いますよ(*´∇`)ノ
超級ならカレー出るかも(*´∇`)ノ
とりあえず行きます。 (^_-)-☆
デイテスさん、まよさんの後、行きましょう! 私が立てられますので!! (^^♪
今からカレー立てます(*´∇`)ノ
見逃しました(>_<)
まよさん、すずさん、カレー食べ放題ありがとうございました♪
まよさん、デイテスさん、 お疲れ様でした。 (^^♪ デイテスさん、ジェムGetできましたか? 自立て分は大丈夫でしょうか? (^_^;)
すずさん、すみません・・・ 夢幻の世界の方はこの前終わりまして、 幻の大地の方のデスタムーアが残ってたんです。 言葉足らずで申し訳ないですm(_ _)m 自分で立てられますので、時間があるときにでもお願いします。
いっちゃん(*´∇`)ノまた次便よろしくお願いします♪ すずさん、デイちん(*´∀`) お疲れ様でした♪カレーでお腹いっぱいですw
デイテスさん、早速行きましょう! 他2名お願いします。 16:30 0383 2分後開放します。 よろしくお願いします。
皆さま、再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ スラまん集め行ける方お付き合いお願い致しますm(_ _)m 0383 28分に建てて30分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
ほんと、ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 助かります
被ったので取り消します(・∀・)
やえさん、ありがとうございます。 そのあと行かせてください。 m(__)m
またまた見逃しました(>_<) お迎え行って来ますε=(*`>ω<)~
やえさん、帰って来ました。 (^^♪
まよさん、デイテスさん ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~ (^_-)-☆
すずさん、まよさん、ご協力ありがとうございましたm(_ _)m これでDQ6後編のジェム回収はソロ伝説級を残すのみになりました。 これが行ければ地図の報酬も取れるので、コンティニューもありかなぁ・・・。
すずさん、デイちん、ありがとうございました♪ お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちょっとはなれます。 m(__)m
私も充電しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は瓶拾いに行ってきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
誰かいるかな? 星霊伝説 17:25 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。
ずずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ デートしちゃった(*^ω^*)
みどりあくまさん、デートありがとうございました。 (^^♪ 今だに金袋1個も見てないです。 (^_^;) また、ご一緒お願いします。 (^_-)-☆
18時15分にルビドラ立てます(*´-`) 2分後発です 全然自由 見てるかた居ましたらお願い致します(*´-`*)ノ
いつきさん こんばんはw
わぁい(*´∀`)♪
いっちゃん、みっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 会議中にコソコソと失礼しました(;´Д`A
バンビちゃん みっちゃん みどさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 楽しかったです🎵
いつきさん、アイリスさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 全然自由…斬新ですねw
なんと ∑(°口°๑)!!
間違えただけだったのですが ちょっと気に入りました(ฅ∀<`๑)♡
いつも日中はこそこそ参戦してるんじゃ…( ̄ー ̄)?
前向きですね( ̄ー ̄)b
いつきちゃん みっちょん みどりさん ありがとうございました(*^^*) お礼遅くなりました💦
ドキッ((((;゚Д゚)))))))
19:15にドラゴン お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後解放します(*´∀`)
(^_^)v
まよちゃん(*`・ω・)ゞ
いっちゃん(*´∀`)ありがとうございました♪ 出先からなので、また夜に遊んでくださいね♪
まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ いちごアイスが2人だったよ、のじぇでしたw 皆さんお食事中でしょうか 40分頃立てに来ます(*´-`)
了解です(*´∀`)♪ 起きてる予定です
45分にルビドラ立てます(*´-`) 全然自由(^-^)v 2分後出発 宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ
解散(*`・ω・)ゞ やる事すませてまた来ます(^_^)v
ん、、、いないʕ•ᴥ•ʔ また来まーす(´∀`=)
まだ人少ないですね(^_^;)
アラレさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん来たらしんりゅう行きましょうね🎵 お誘いさせて戴きますので(^_^)v
いつきさんこんばんは^ - ^ あと、まよさんですね♪( ´▽`)
(*´∀`)♪
今日は人が少ないみたいですね(。・ω・。)
戻りました。今からお風呂行ってきますね。また来ます(*^^*)
ですね(*´・ω・`)・・・
mintさん お帰りなさいませ(*´-`*)ノ
うん?誰もいないみたいですね。
こんばんは( ´∀`) 誰かいますか?
みなさん、こんばんは。 (^^♪ みなさん、お出かけ中ですかね? (^^;)
45分にスタミナ0の上級立てます 誰も来なくても出発しますよ( ̄ー ̄)b
私でした。 (^^;)
mintさん、みっちーさんこんばんは^ - ^ お風呂行ってきます(。・ω・。)
みっちーさん、こんばんは。 行きます。 私も続けてたてます。 スタミナ0の上級 (^^♪
アラレさん、こんばんは。 いってらっしゃい (^^)/
みなさん(*´∀`)こんばんわ(*´∇`)ノ お風呂が気持ちよかった⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私もスタミナ0放置中です
まよちゃん お帰りなさいませ(*´-`*)ノ
すれ違い多し
(´・ω・`)? 乗り遅れた様な?
遅刻でした((((;゜Д゜)))
みっちゃん すずさん まよちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃)
みっちー、すずさん、いっちゃん ありがとうございました(*´∇`)ノ 伝説開いたら立てますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん、いつきさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 強化鍵落ちて良かったです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、 いつきさん、 まよさん、 お疲れさまでした。 (^^)/ 最初の金袋ドキッとしましたが・・・。 "(-""-)" また、お願いします。
すこし落ちます(((゜Д゜;)))
超級の金袋は強化の鍵ですよ(*´∇`)ノ
上級でも落ちるんですかね(´・ω・`)?
星霊伝説 23:02 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします
超級、超級(^_^;)
おっ!そうなんですね。 確率が違うだけでおちるかも!という勘違をしてました。 (´・ω・`)
後一人お願いします(・∀・)ノ
アースくん、いつきさん、すずさん、お疲れ様でしたm(__)m
みっちーさん、 いつきさん、 mintさん、 ありがとうございました。 たのしかったぁ~(^^♪ ここで、お風呂へ行ってきます。 (^^)/
みっちゃん すずさん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 🔑欲し~い(*´-`)
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
すずさん、mintさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 超級でも幻は落ちることがあるみたいですね_¢(・ω・`)
すずさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
というか以前集めたときは超級周回してました
(*゚ロ゚*)なんとっ いい事聞きました🎵
自分は初めてすぐの時に超級しか行けなかったので周回したけど落ちませんでしたよ(  ̄▽ ̄)
少し野良ってきます(`・ω・´)ゞ 40分くらいにまた行きましょう( ̄ー ̄)b
スタミナが… 33分ルビドラ立てます(*´-`) 35分発です 自由です、お願い致します
((T_T))
戻ってきましたヾ( ゚∀゚)ノ
全然自由じゃない((( ;゚Д゚)))
気がつかず、スミマセンm(._.)m
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
またもや、すれ違い((((;゚Д゚))))))) 何かのドラマ?
アラレさんこんばんわ(*^^*)
みっちゃん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) フレ申したので良ければお願い致します(*`・ω・)ゞ
アラレさん こんばんは( ´∀`)
(((°Д°; )))
いつきさん mintさんありがとうございました( ´∀`) 0時になったら無料で立てますね( ̄ー ̄)
mintさんお帰りなさい^ - ^ バランって倒したら、頭と上が貰えるんですか?
いってもらえると助かります(*^^*) あまりサブのフレ申請見ないので。 何気に初めてだったんですね。
もう飽きたのかと思いました(・ε・` )
みっちーさん、いつきさんお帰りなさい^ - ^
あたま、スーツがあるらしいです。これは確定じゃないです。 アバンのしるしは確定で初回ですね。 私もクリアしたいですが天使杖ないです
アラレさん(*´∀`)♪ スミマセン・・・ 明日早いので今日は無理めです(>_<) デイテスさんもたぶん寝ちゃったかと(^_^;) 明日の夜か明後日にでも お時間合う時お付き合いください(*´-`*)ノ
天使杖はありますがドルモーアが無いですΣ( ゚Д゚)
そんな訳で・・・ きょうはこれにて。 ありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい(-_-)zzz
実はドルクマでじゅうぶんです
後5分でスタミナ0立てられますけど(T^T)
いつきさん、おやすみなさい。 (^^♪ また明日、遊んでくださいねぇ~
なるほどですね♪( ´▽`) タイミング逃した感があります(ㆀ˘・з・˘) いつきさん、明日、明後日は私旅行でマルチできません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつきさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
です。私が行くとしたら、一回いってラスゲまでいったのですが、あり杖にテンチャつんでドルクマでいくしかないので。
アークウォール? 2人居たら、良さそうでしたけど3人居た方が安全かもですね(^^;) 補助にベホイミ積まないと、忙しいですね(^^;)
いつきさん、おやすみなさい^ - ^
7分に星霊立てます 9分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
そうです。なので私の場合はテンチャ、ドルクマ、スクルト、またはベホイミです。
いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
あとは大天使にもアリアハンの光ですね。
星霊って、麻痺でしたっけ? ショック?
マヒなしでメラガイアーですよ。あとは休み、炎ブレス
アリアハン、良いスキルですね♪( ´▽`) みかわしとディン耐性、行ってみたんですけど私にはディン耐性の方が良かったです٩( ᐛ )و
耐性装備の方が安定らしいですよ。
アバンのしるし良いですよね
アプリ落ちました。 再度、たててます。 (^_-)-☆
あれ、落ちました_:(´ཀ`」 ∠):
出発前落ちですかね?
了解です(・∀・)ノ
落ちました(^ー^;Aスミマセンm(._.)m
お待ちしております。 (^_-)-☆
アラレさん、すずさん、mintさんありがとうございました( ´∀`) 袋すら落ちなくなりましたね(^^;
みっちーさん、 アラレさん、 mintさん、 ありがとうございました。 「出発」タップしたら落ちました。 (´・ω・`)
すずさん、みっちーさん、mintさんありがとうございました(*'▽'*) mintさん、フレ申請したのでよろしくお願い致します(´∀`=) というか、みんなロト完凸Σ(゚д゚lll)? 凄いですね:(;゙゚'ω゚'):
すずさんピサロまだでしたっけ?
ですね。 (´;ω;`)ウッ…
ちょうどなん回線か落ちたので私だけかと思いました。 アースくん、アラレさん、すずさんお疲れ様でしたm(__)m
デスタは天下でしたよ(*^^*) 周回楽でした(*^^*)
全然まだです。 というか、幻鍵はほぼ手付かずです。
ありがとうございますm(__)m サブなのでお役にはたてないかと思われますがよろしくお願いしますm(__)m
ピサロ、ひょいひょい、、、 で、竜巻、幻惑、お塩少々 サブと言いつつ、魔王行ける装備でしたけど:(;゙゚'ω゚'):
今行きますか?
あはは(^ー^;A そうかもしれないですね。 サブの方が持ってるもの優秀だったりします。 当然天使杖、弓、ブーメラン、ハンマー、おの、扇なんかもあったりします。 ないのは天使むちかなあ?
確かみかわしと修行ぼうしありましたよね?
主役のmintさんは、ロト剣、ハグ弓、ブメと何を持ってらっしゃるんですか?? サブがサブでない(゚o゚;;
みっちーさん、 みかわし、頭・上・下、 前回、聞かれてもってなかったので、 ひと揃えしましたよ! (^_-)-☆
アラレさん、mintさんと行けば大丈夫だと思いますよ(^^;
ちなみにピサロの鍵は何本あります?
では、鍵ありますのでよろしくお願いします。 1:00 出発 ピサロ:魔王 みっちーさん、あられさん、mintさんよろしくお願いします。 無理でしたら、書き込んでください。
ちょっと復習で見てきます:(;゙゚'ω゚'):
間に合わせます
すずさんは職は何で行きますか?
2本です。 (^^;) 2回目あったら、お願いします。 (^^♪
この子は持ってないです(^ー^;A ルビ弓、メタ剣、稲妻、黄金のつめ、オリコン、メタ扇、大天使がハンマー、おの、やり、爪、ブーメランですね。杖は、ドラゴン、ルビス、あり杖、賢者、バビロンと、いつものはぐ弓、ハグブメ、エンリュウジンのおの、そんなとこですかね。無凸多くて使い物になりません
何がベストでしょう? SSは転生77が上です。 (^^;)
自分はバト、天空剣にアクブレ、稲妻、稲妻、ピオラで行きます(・∀・)ノ アラレさん竜巻お願いします( ̄ー ̄)
無責任発言が(^ー^;A 行きますね。ちょっとお待ちを
スパスタ、ルビ剣、ベホイミ、剣舞でお願いします(・∀・)ノ ラスゲに入ったら踊ってください( ̄ー ̄)
バラエティ豊富ですね♪( ´▽`) えっと、竜巻ですね♪( ´▽`) 了解です^ - ^
使い慣れた海賊さんで!
出来ましたよ。
アラレさんは雫無しで大丈夫なのでみかわしと草お願いします(^^;
アラレさんと待機中です。 みっちーさん、mintさん お待ちしております。 (^^♪
ありがたき、お言葉(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すずさんはこれでお願いします(`・ω・´)ゞ
バギが弱点なので稲積かバギ系の呪文お願いします(`・ω・´)ゞ
いつもので行きますね(*^^*)
剣舞がございません。 (´;ω;`)ウッ…
稲積なければ彗星でも大丈夫ですよ(・∀・)ノ
15分まで時間ください。
稲烈と彗星ではどちらがよいですか?
火力は足りてるので補助積める武器にベホイミ、ピオラが積めればお願いします(`・ω・´)ゞ
mintさんも同じで大丈夫だと思います
げ! 賢者の杖くらいしかないです。 (´・ω・`)
というかいつも通りです(*^^*) まけんし、行くときは決まっているので(*^^*)
了解です 海賊、ルビ剣、稲妻、ピオラ、でお願いします(・∀・)ノ 自分がスパスタで行きます( ´∀`)
みなさんにもんぶぶだっこになりそうですが・・・・ たてました。 (^^;) よろしくお願いします。
アースくん。待ってますよ
弓で行ったらダメ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
50分に立てます(・∀・)ノ すずさんはスパスタ賢者杖でお願いします(`・ω・´)ゞ 後、ジゴスラと跨ぎ被らないように跨ぎましょう(`・ω・´)ゞ
うん?う~ん(^ー^;A 今日のイケメンさんきげんわるい?
竜巻がアラレさんしかない気がします(^^;
りょうかいです。 ありがとうございます。
持ってるけど強化してたかなあ?
すばやさダウンした人にピオラ優先でお願いします(`・ω・´)ゞ 自分はピオラ持っていきませんので((( ;゚Д゚)))
さっきのままで大丈夫です(`・ω・´)ゞ
アプリ落ちました。 "(-""-)"
強化したよ(*^^*)
すずさん、下がはぐメタになってます^ - ^
竜巻お願いします(`・ω・´)ゞ
了解です。
立て待ちしてます(`・ω・´)ゞ すずさん、上下みかわしでお願いします(・∀・)ノ
間違えました。 (´・ω・`)
パパス下か新はじめの鎧下ありませんか?
無ければミラクル下でも大丈夫です(`・ω・´)ゞ
あります。
みかわし下はみかわし+がついてないのでパパスかはじめの鎧でお願いします(`・ω・´)ゞ 立て待ちしてますね(・∀・)ノ
お着換えしました。
アースくん、アラレさん、すずさんお疲れ様でしたm(__)m 狙われましたね、はい(^ー^;A 最後は雫もう投げてました(*^^*)
みっちーさん、すずさん、mintさんお疲れ様でした^ - ^ 勝ててホッとしました♪( ´▽`) 良い夢見れそうです٩( ᐛ )و すいません。先におやすみなさいです(*´-`)
みっちーさん、 アラレさん、 mintさん、 連戦ありがとうございました。 すっごいやられましたが、楽しかったです。 ありがとうございました。 アドバイスたくさんありがとうございました。 全員でかわした時の爽快感はすごいですね。 (^_-)-☆
mintさん、やっぱり立ち回り上手い! 瞬時の状況判断! お見事です!
アラレさん遅くまでありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 明日から気を付けていってきてくださいね。
mintさん、すずさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 跨いだ瞬間に道具封印で焦りましたがその前に使ってるとはmintさん流石ですね( ̄ー ̄)b
mintさん、さすがです。 (^^♪ 経験値あってのことですね。 メモメモしときます。 (^_-)-☆
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
私もいい夢見ます。 今夜は遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^♪
いや、封印来ないから跨いだあとかと。勘が当たりました。まだまだ現役で行けますね♪(*^^*)
すずさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
アースくん。また、軌跡行きましょう。 鍵落ちないけど(^ー^;A さらさんにお願いできないかなあ?
すずさんおやすみなさい(´∀`)
さらさんは来てくれると思いますよ(`・ω・´)ゞ 鍵は自分がまだありますけど明日は日中予定が入ってるので魔王は厳しいです(  ̄▽ ̄)
いや、昼間じゃなくて夜かなあ?鍵落ちるまで回ってみるので。野良に限界が(^ー^;A
それと都合のつくときでという意味で。 私はここに来て迷惑じゃないだろうか?
少し軌跡行ってから寝ますね(*^^*) 寝ませんけどおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
…寝落ちからの復活ですがルビーも終わってた_(:3 」∠)_ 少しだけ🍛集めてから寝ます💨 また明日遊んで下さい(>_<)
一瞬寝てました(  ̄▽ ̄) 鍵が落ちると良いですね( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(・∀・) カレー集めなら自分が立てるけどもう野良に行ったかな?
ヽ( ・∀・)ノ💕
と思ったけど…眠気が再来しそうなのでやっぱり寝ます(>_<)
(|||´Д`)
アースくん。ふられましたねε=ε=┏(・_・)┛
5時に起きてルビドラ周回するためですね( ̄ー ̄)?
見られた((( ;゚Д゚)))
そして寝てない((( ;゚Д゚)))
家政婦はいつでも見てますよ♪(*^^*)
朝から予定があるので6時には起きます(´;ω;`) ええ ついでに朝練はしますとも…
それは一刻も早く寝て5時起きからのルビドラ周回するべきですね( ^ω^ )
そろそろ寝ます(・∀・)ノ 早起き出来たら朝練しに来ます(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 無料レオも行かずに、炊き出しも引かずに 寝ちゃった(´•ω•̥`) 昨日は全然遊べず(⊙ꇴ⊙) そして寝れないw みなさん、おはようございます♪
まよちゃん おはようございます(*^^*) 朝練中☺
バトちゃん(*´∇`)ノ おはよう♪ ドラゴン行く?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
5:51にドラゴン お時間ある方よろしくお願いします(*´∇`)ノ 3回行くよー♪(*´∀`)
バトちゃん(*´∀`)朝練ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ やっとドラゴンのコツを掴めてきたかな? 楽しかったです♪ 野良ではよく棺桶入りますwお疲れ様でした♪
まよちゃん 朝練ありがとう♪ 今日は学校行事があるので朝からお出掛けです 午前中はあまり覗けないかも(o・ω・o) まぁでも隙をみてルビーやりますw
私は今日は夜遅くまでここに来れません(´•ω•̥`) 来客あるので(⊙ꇴ⊙) もしかしたら昼間にちょっと来れるかな? 週末はバタバタです・:* .(( °ω° ))/.:
おはようございます………!
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます 今日は一番乗りでしたw
まよさん、アイリスさん、mintさんおはようございます^ - ^ 朝早いですね^ - ^ では、行ってきます、、、 行きたくない_| ̄|○
行ってらっしゃい(*^^*) 帰ってくるのを待ってますね。
アラレさん…(^_^;) お仕事旅行でしたっけ💦気を付けて行ってきてくださいね☺きっと美味しいご飯食べられますよ♪ 隙間時間があったらぜひ遊んで下さいませ(* ´ ▽ ` *)ノ
この2日間で、バナナとカカオ集めにオートプレイで旅してきます( ´△`) 食べ物は海外なんですけど、旅行は国内です(*´-`)
まよちゃん バンビちゃん おはようございます 朝練お疲れ様です(*´∀`)♪ mintさん おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん 社員旅行? 気を付けて楽しんで来て下さい(^_^)v 私は山に滑りに行って来ま~す🏂
みなさん おはようございます( ´∀`) 今日は日中外出してますが、スタミナ消費にルビドラを立てに来るつもりなので気がついたらよろしくお願いします(・∀・)ノ
|д゚)チラッ 今日は寂しいですね・・・
皆様こんにちは^ - ^ 昼間からビール飲んでます(´・∀・`) 皆様今日はお休みみたいですね(。・ω・。) 平日と休日の書込みの量の理由を考えたら、思わず吹き出してしまいました(^◇^;)
デイさん、こんにちは^ - ^ 皆様今日は、忙しいみたいですよ^ - ^
アラレさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 皆さんあつまるのは夜ですかねぇ?
多分夜じゃないですかね? まよさんは、いつも夜8時頃は忙しいみたいですけど、デイさんは月曜日5時以降お時間頂けますか? あのあと、しんりゅう鍵二本落ちましたのでご一緒して頂けないかと思いまして^ - ^
なるほどー、了解しました。 月曜午後5時でしたら、6時までなら大丈夫ですよ。 私も正月にゲットした2本持ってお待ちしてます(*^^*)
5時に会社に帰ってきてからなんで、ギリ間に合うかどうかです>_< すいません5時以降と言いながら>_< 帰ったら書込みしますね^ - ^
みなさん こんにちは( ´∀`) ルビドラ立てに来たけど誰かいますか?
30分くらいにまた来ます(・∀・)ノ
皆さま こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 居るにはいますがお迎え要請の待機中・・・残念(>_<) 夜の部で遊んで下さい(*´-`)
みっちょん いつきちゃん こんばんは(*^^*) 私も今外なので行けなさそうです残念( ´△`)💦
戻って来ました(・∀・)ノ けど誰も来なさそうですね(^^;
それでも立てます(・∀・)ノ ルビドラを45分に立てて47分に出発です 全枠自由席なので気がついた方よろしくお願いします( ̄ー ̄)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 夜の部でよろしくお願いします(・∀・)ノ
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 外出中…それでもアイリスさんは来てくれるんじゃないかな( ̄ー ̄)?
うぁっ 気がついたの48分でした(^_^;)
残念(^ー^;A埋めちゃいました。
アースくん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)mなんだか狙われてましたね(^ー^;A
みっちーさん、mintさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 覗いたら部屋立ってたので おじゃましましたm(._.)m
残念(* ̄ー ̄)
mintさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 今からラーメン🍜なので行って頂いて良かったです♪
徳島はラーメン有名らしいですね♪(*^^*) もしかしたら近くに徳島の方々いるかもですよ。
mintさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 7時までだと思ってて焦って立てたのに8時まででしたね ちなみに今日一回目のルビドラでした(^^;
相変わらずですね。 そろそろ落ちないといけないので貼りませんけどまたあとで遊びに来ます(*^^*)
あと30分程で遊べます♪ だがしかし 閑・・・散・・・(´・ω・`) そして疲れました、ちょっぴりお眠(*´-`)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 自分も眠いです((((;゜Д゜)))
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 早速ですが、 デスタ伝説 21:43 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
みっちーさん、 ミントさん、 アラレさん(旅行中)、 昨夜はありがとうございました。 (^^)/ あの後、即寝でした。 起きたら9時過ぎてました。 (^^;)
すずさん こんばんは(・∀・)ノ 自分は後15分くらいマルチ出来ません(^^;
みっちーさん、こんばんは。 了解しました。 野良ってきます。
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)って誰もいないですね(^^;;
ばかたれさん こんばんは(´∀`)
自分も同じような感じでしたよ 慌てて出掛ける準備しました(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、こんばんわ(≧∇≦)
デスタ行きますか( ̄ー ̄)?
夜は、あまり人が集まらないのかな?
行きます(≧∇≦)
こんばんは(-_-)zzz
25分にデスタ立てます(・∀・)ノ ばかたれさんお願いします 27分に出発で二枠空きなので見てる人いたらよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
いつきさん、こんばんわ(≧∇≦)
いつきさん こんばんは(´∀`) 飲みすぎて眠いのかな?((( ;゚Д゚)))
ありがとうございます😊
yes(-_-)zzz
順番ぎゃくでスミマセン ばかたれさん こんばんは(-_-)zzz
気にしなくて大丈夫ですよ(≧∇≦)
みっちゃん こんばんは(-_-)zzz 行きます ありがとうです
(*´-`)やさしぃ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんわε=ε=┏(・_・)┛
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
今からいつきさんが立てます(・∀・) 38分に出発です(`・ω・´)ゞ
デスタ伝説です
mintさん こんばんは(´∀`)
50分にスタミナ0のルビドラ超級立てます 52分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)もしよろしければ、レオダーマ付き合っていただきたいのですがよろしいでしょうか?
mintさん こんばんは(-_-)zzz 眠いデス みっちゃん ばかたれさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ヘロヘロ・・・
いつきさん、ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ カレーの在庫が再び危険水域に((( ;゚Д゚)))
まごまご(-_-)zzz
私は🍁が( *゚A゚)
戻って来てからで良ければお供しますよ( ̄ー ̄)b
よろしくお願いします(≧∇≦)
なるほど、甘党なんですね_¢(・ω・`)
カレーも、もみじも、両方とも20以下です(^^;;
両刀デス(´・ω・`)
まかせんちゃい解散(´・ω・`)?
キャラ間違えました( ゚ε゚;)
またかいな!ε=ε=┏(・_・)┛
両方15以下です(ノД`)
Σ( ゚Д゚)
(((゜Д゜;)))
今日はまだ来れそうにありません(⊙ꇴ⊙)
まよねーずさんこんばんわ(*^^*) 魔王級に行きたくなりました。野良で探してきますε=ε=┏(・_・)┛
みっちーさん、いつきさん、またまたありがとうございました(≧∇≦)
みっちゃん ばかたれさん ありがとうございました(〃^ー^〃) もぅダメかも(-_-)zzz
じぇ!限界ですか?
寝る前にばかたれさんのレオダーマかルビドラ行きませんか?
まよちゃん こんばんは(-_-)zzz
レオダーマを7分に建てるので、行ける方いましたらよろしくお願いします(≧∇≦)3分後野良解放します(≧∇≦)
まよさん こんばんは(´∀`)
スパスタで波動積んでいきます(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます😊
いつきさん、武器かキャラ間違えてませんか?
戻りました(≧∇≦)
スパスタ3人はまずかったでしょうか 私弱々だし(^_^;)
しんりゅうの棍でしたけど…((( ;゚Д゚)))
わざとじゃなくて?
私(。-∀-) 多分何もかも間違えてるかもです どうしましょ
間違えてますね(゜ロ゜)
もう一度立てて貰えればmintさんといつきさんと自分が行きますよ(`・ω・´)ゞ
気づかなかった(^^;;
了解しました(≧∇≦)今から建てますね〜(≧∇≦)
はぐ弓のつもりでした スミマセン(^_^;)
多分天然発揮しましたね( ゚ε゚;)
残念ながら(^_^;)
そうなの?なにか意図があるのかと、私はたまにやるので違うこと。
mintさん待ってますよ(・∀・)
ばかたれざ みっちゃん mintさん ありがとうございました(*´-`) ご迷惑おかけしました 少し目が覚めましたが何が何やら(^_^;) レベル上がりました
ばかたれさん、いつきさん、mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 立ち上がり以外は素晴らしい展開でしたね( ̄ー ̄)b 最初に賢者はキツいです(^^;
いつきさん、みっちーさん、mintさん、ありがとうございました(≧∇≦)レベル上がって良かったです(≧∇≦)助かりました(≧∇≦)金袋、雫じゃなくて残念です(^^;;
アースくん、ばかたれさん、いつきさんお疲れ様でしたm(__)m 金袋出たと思ったら食鍵ありがとう。
これ以上迷惑おかけする前に 寝たほうがよさそうですがスタミナが((T_T)) ルビドラ立てます(*´-`) 39分 全然自由でお願い致します(*`・ω・)ゞ
無・・・です(。-∀-)
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
今からルビドラ立てます(・∀・)ノ 49分に出発です(`・ω・´)ゞ
もう一度行きますよ 55分に出発です(`・ω・´)ゞ
うとうとしてました(^ー^;A
こたつの魔力ですね( ̄ー ̄)
いや、刺激が少なくて。
みっちーさん、いつきさん、さらさん、長旅ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)鍵出ないですね〜(^^;;まさにマボロシですね(≧∇≦)
みんな寝ちゃったかな(´•ω•̥`) やっと星ドラタイム(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みっちー いつきさん ばかたれさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ…🔑は落ちないね(笑) 戦盾!ばっちり決まったね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 戦盾のパラに戦友したらどうなるかな? と思って1回試みたけどわかんなかったよ(笑)
いつきさん、ばかたれさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 終わった時充電3%でした((( ;゚Д゚))) 充電しつつお風呂から上がるので少し落ちます(`・ω・´)ゞ
まよさん こんばんゎ✭*.+゚ 帰ってきました( ´▽`)ノ
ばかたれん みっちゃん さらさん たくさんありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ めっちゃ眠くてめっちゃ楽しかったです🎵 みっちゃん 守ってくれてありがとうございました💕 にしても🔑落ちませんね、最後期待したのに(>_<)
まよさん こんばんは(´∀`)
まよねーずさん、こんばんわ(≧∇≦)
まよちゃん こんばんは(*´∀`)♪ 限界でした、ごめんなさい(-_-)zzz 皆さまありがとうございました お先です、お休みなさい(-_-)zzz
みっちー いてら*^ω^)ノ" ♪
いつきさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
いつきさん (﹡ˆ﹀ˆ﹡)おつあり〜♪ ゆっくりおやすみください✭*.+゚ *^ω^)ノ" またね♪
いつきさん、ありがとうございました(≧∇≦)おやすみなさい💤
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ 色んな魔王が乱立してて… 狙って向かった魔王が立って無くて 装備替えて向かったらもう無いし(ヽ´ω`)トホホ・・ 装備かえるのめんどくさーい.·´¯`(>▂<)´¯`·.
ガチャ回したら、インテリハットと聖騎士ヘルム・・・目玉はメタスラじゃないんかい!今回も悲しい結果に😭
メタシリーズ来てるの? 行ってみよう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
来てますよ〜(≧∇≦)
水サー、力のたて、修羅のこん、メタロ上
野良の悪いところですね(^ー^;A 装備変えるとまたあったりして。
うん? 水サー、力のたて?シドー行けないか?これで!
さらさんこんばんわ(*^^*)
水サーは当たりですね✭*.+゚ 常設当たりで月のおうぎでした(*^^*) これは当たりだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ メタヤリも出たけど…倉庫行きですね(๑>﹏<๑)
やっと水サー出ました(^ー^;A 不思議なほど出なかったから、このせいでどれだけ苦労したことか。
月の扇いいですね♪(*^^*) 今や最高の扇
デイン耐性は貴重ですからね✭*.+゚ シドー(*^^*)
戻って来ました(・∀・)ノ なにやら今なら水サーが引けるみたいなので見てきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
あとは無効たてあれば。でも力のたて何気にデイン中なんですね。知りませんでした(^ー^;A
炊き出しじゃなかったので戻って来ました((T_T))
引くしかないのだ!欲しければ引くしかないのです。
後一週間で期限を迎える福引き券なら5枚あります( ^ω^ )
今だ!?
モーニングスター…
スパイクロッド…
まほうの盾…
二回跳ねたー
盾は欲しい所ですね✭*.+゚ 最近になってはぐ下ゲット出来たので デイン+守備力の為に貯めてた防具玉を 使いました(*^^*)
メタ斧…
(OoO;) ドッキーンッ!
(ヽ´ω`)トホホ・・
あと一息シドーまであと一息ですね。次でメタスラ防具セレクション来ないかしら?今なら引けそうな気がします。
オニグモ… 終了です((( ;゚Д゚)))
一応メタルだから。(*^^*)
以上、1800ももPでした( ゚ε゚;)
現場からの中継でした(*^^*)
少し野良ってきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
後5枚ありますよ(・∀・)
ください!
これで水サーを手に入れる予定なので持ってる人にはあげません( ゚∀゚)ノシ
更に10連、ローブ下、ドラキ! やったあ!ドラキ!
おはようございます(^-^)v
おはようございます^ - ^ mintさんおめでとうございます(*'▽'*) 竜王討伐に最適ですね♪( ´▽`)
おはようございます(*´-`*)ノ mintさん おはようございます 水サー、メタローブ、ドラキ おめでとうございます(*´∀`)♪ わたしの欲しいものばかり(*゚ロ゚*) アラレさん おはようございます 旅行楽しんでますか(*´-`)
先程野良でやえさんにあいました(*´∀`)♪ 解散?蹴られた? ご一緒は出来ませんでした(^_^;)
mintさん、アラレさん、いつきさんおはようございます( ´∀`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 久しぶりにぴょんぴょんして闘神のよろい上が出ました
自分はメタロ下が欲しいです(・ε・` )
デイテスさん おはようございます( ´∀`) 賢者に着せて魔神の薬を飲んで連続魔法を使いたいですね( ̄ー ̄)
アラレさん、今日はまだ飲んでないんですか( ̄ー ̄)?
自分は起きたらルビドラ終わってました(^^; そしてそろそろもみじとカレー集めに本気を出さないとまずいです( ´△`)
皆さま、いつきさん、おはようございます(,,・ω・,,)ノ 先ほど野良で会いましたね(=^∇^)ノ”♪ 私も蹴られたのか??解散になってしまいました(๑꒪͒∀꒪͒๑) せっかく会えたのに残念です(´Δ`*)
みっちゃん デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ やえさん おはようございます 折角会えたのに残念でした(。>ㅅ<。)
皆様おはようございます^ - ^ 楽しんでないです(*´-`)お客さんと一緒ですから(*´-`) まだ飲んでないですよ(。-∀-) 20連引いたんですけど、、、 頭でないし、ブメでない(。-∀-) 弓ばっかり(。-∀-) 私、弓道部じゃないんですけど(。-∀-)
ローブ下欲しさに20連+福引券5枚 結果 メタハンマー、メタむち、いなずま、まじんの斧 (¯∇¯٥)
∑(°口°๑)!! 弓道部員と思ってましたよw
やえさん おはようございます( ´∀`) みなさん真面目に朝練してるんですねw
弓… すざくかな( ̄ー ̄)?
いつきさんの結果を聞いたら自分は引けそうな気がしてきたけどまだ引かないでおきます( ̄ー ̄)
30分にデスタ立てます 32分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
どうゆぅ意味かしら( ˆ﹀ˆ٥)?
もし引けなかった時に追加しそうなので終了間際まで我慢します(  ̄▽ ̄)
3人で出発しました(`・ω・´)ゞ
おはよーございます|*´﹀`*)ノ 昨夜はお腹いっぱいでそのまま夢の中のへゴールでした✨ 私も一回引いちゃった…稲妻と扇でした 稲妻在庫3つ目(^_^;)
満員でした ありがとうございます( ̄ー ̄)b
みっちゃん デイテスさん ととろさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 遅めの朝食行って来ます(*´-`)
みっちーさん、いつきさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 私のいなずまはモモPにしちゃいました🎵
みっちーさん、いつきさん、デイテスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 皆さん、おはようございます(^ー^)ノ
アイリスさん おはようございます(´∀`)
ジェムは正月からの1ヶ月で2万ほどたまったのですが、 ☆5率7%だと確定しか出ないような気がして引くのをためらいます・・・
稲積何個抜き出ししてますか?
いつきちゃん おはようございます(*^^*) 私も売っちゃおうかなw
一つだけですよ(๑•﹏•) 天空みたいに二つ積み出来るまでしまってました
7%だけど目玉のメタ装備が5%あるので確定枠以外でピョンピョンすれば期待できるんですけどね(・∀・) ただ、年末ガチャみたいに目玉5%+常設枠にレジェンド装備の時に引くのが無難ですよね(^^;
いつきさん、デイテスさん、ユニコーンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ もう鍵は諦めました(  ̄▽ ̄)
そうなんですよね。 特に正月のガチャでルビス装備が増えたので、 できればルビスのときに狙って引きたいです。
ルビ剣なら一つあれば足りますからね( ̄ー ̄) そういえばアイリスさんははぐ下持ってますか?
それならルビス装備はガチャで集めてそれ以外の装備に進化玉が理想ですよね( ̄ー ̄)b
はぐ下欲し~ですけど残念ながら持ってません( ̄ー ̄) そもそも防具ありのメタがちゃ殆ど引いてませんね💦 メタ武器onlyの時にしか… でも上はローブも鎧も何故か持ってますね☺
個人的にはメタ防具の時にメタ武器も入ってるのでそっちがおすすめですけどね(・∀・) 武器によりますけど(^^; はぐ下持ってればムドーの魔王に行こうかと思ったんですけど( ̄ー ̄)
はぐ下無しだと無理目ですょね(´;ω;`) 結構はぐ下が重要な魔王さま多い気がする…
ムドーなら水サーとレックス下があれば大丈夫だと思いますけどね(・∀・) 第2形態の跨ぎはフバ2掛けでガードすれば問題無いですし( ̄ー ̄)b
ちなみにムドー様は賢者パーティーで行くんですよね?
賢者4か賢者3に海賊でも行けましたよ(・∀・)ノ 野良二人入れて行ってみますか? 性転換する気があるならw
レックス下って男専用装備でしたか… うちのルイちゃんは、もともと男の子キャラだったから 性転換はOKですよw
性転換しなくてもいいので下で氷ブレス耐性とってみましょう(・∀・)ノ 40分に立てます( ̄ー ̄)
道具は雫は無しの葉っぱ、石、アモ、花でお願いします( ´∀`)
えー(゜_゜;)性転したのに!?
お手伝いできないのが残念です。頑張れ!
それならお任せします(^^; 自分は雫、石、アモ、毒消しで行きます 葉っぱは持ちませんので( ̄ー ̄)
mintさん こんにちは( ´∀`)
mintさん こんにちは(*^^*) もう誰も見たことない男の子キャラで行ってきます♪
野良の人にバフは頑張って貰うのでアイリスさんは補助呪文枠に回復とピオラお願いします(・∀・)ノ
フバーハとピオラでいいの?
了解です(^-^ゞ ベホイムとピオラですね♪
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ ラスゲの跨ぎはフバーハの手前でタップミスしました((( ;゚Д゚))) 一回で勝てて良かったです(`・ω・´)ゞ
ルビドラ行ける人いるかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちょん ムドー様討伐デートありがとう✨ 初見でクリア嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ ルビ杖でも回りがバフたくさんかけてくれたから大丈夫でした☺良かった~❤ 最後の跨ぎ前4Pさんの「回復お願い」は、跨ぎ後に「雫お願い」だったんでしょうね(^_^;) ホイミしてぽかーんとされちゃいました💦 私だけ雫持っていってなかったから焦ったよ~
やばし昼練が始まっているじゃないか💦 もちろん行きますよ☺
あれは自分が跨ぐので回復お願いだと思います ムドーの跨ぎはフバーハ2掛けなら雫は要らないので(`・ω・´)ゞ
45分に立てるのでそれまで野良ってきて下さい( ̄ー ̄)b
了解です(^-^ゞ 私も続けて立てます♪
ちなみにバフはもう少し欲しいです(  ̄▽ ̄) さっきはスクルト2、フバ2だったので(^^;
45分にルビドラ立てます 47分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
ちなみにアイリスさんの真顔スライムが怖かったです((( ;゚Д゚)))
みっちゃん バンビちゃん ムドー討伐おめでとうございます(*´∀`)V ルビドラ行きます🎵 私も立てます(*´-`)
三人で回ってます
こんにちは(^o^)/
今からアイリスさんが立てます 12分に出発です(・∀・)ノ
もう一度行きます 18分に出発です
野良ってきまーすヾ( ゚∀゚)ノ アイリスさんスレ立てお願いしますね(・∀・)
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ はぐ鍵一本でしたね( ゚ε゚;)
みっちゃん バンビちゃん ととろさん さらさん ありがとうございました(*´∀`)♪ これだけ回っても🔑落ちないとは(。-∀-) みっちゃん お気遣いありがとうございました(*´-`)
みっちょん いつきちゃん ユニコーンさん さらさん 周回ありがとうございました(*^^*) 昼練の成果は今のところはぐメタ🔑2本ですね♪ スレ立てお任せ下さい♪
みっちーさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ありがとう アイリスさん、いつきさん、さらさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
あれは、ぽかーんとされて自分もぽかーんしてる 様子を表してみました(^_^;)
みっちー ( ゚▽゚)/コンニチハ✭*.+゚ ごめんね(๑>﹏<๑)乱入したかもΣ(ฅ°ロ° ฅ) アイリスさん いつきさん ユニコーンさん ありがちょ( ´▽`)ノ
野良行ってきます 寝ちゃいそうです(-_-)zzz
さらさん ユニコーンさんこんにちは( ´∀`)
メンバーが変わった方が沢山回れるので良かったですよ( ̄ー ̄)b
もう寝てますね( ̄q ̄)zzz
スレ立て終わってますので埋め埋めお願いします ヾ(о-ω・)ノ⌒★
ありがとうございました( ´∀`)
遠慮せずにアイリスさんの独り言で埋めても大丈夫ですけど…(・ε・` )
独り言…(*゚ー゚*)ノ
デスタ昨日1本拾ったので6本になりましたよ♪
ムドー様はなにげに20本もあるので 盾完凸したいのでまた一緒に行ってくださいね♪
今回のルビーはホントに幻龍出るんでしょうか…(^_^;)
まだしんりゅうの🔑2本です🐲
スラマンがだんだんヤバくなってきました💦
自分は未だに3本ですけど( ´△`) もう必要ないムドーは何故かフラッと入ったギガで2本落ちたのに…(T^T)
なので、私がリーダーの時は自動時にアイスになっちゃいます💦すみません😢⤵⤵
書き込んだら独り言で凄い埋まってる((((;゜Д゜)))
みっちょんが独り言書けって言ったのでは((( ;゚Д゚)))?
後でスラまん集めですね( ̄ー ̄)b
みっちょんのお誘いのおかげで結構魔王様にお目にかかれてます✨
自分は野良で完凸終わりました(^_^)v ムドーはスレで行くなら雫無しで行っても大丈夫かも( ̄ー ̄)
自分は0ですけど(T^T)
でもおかしいなぁ? デスピサロの盾持ってるのに、クリアしたことになってないのです…?ミッションが何一つクリア出来てなかったとか?
いなずまが何回来るかの運ゲーになりますけどΣ(゜Д゜)
是非行きましょう(*^^*)
確かクリアマークは自分で立てないとつかないですよね?
時間が空いたです、、、 ドレアム行きますか? みっちーさん、アイリスさん
アラレさん こんにちは( ´∀`) 埋まり間際にまさかのお誘い((((;゜Д゜)))
でもミッションが何かクリア出来てたら 星つきませんか?
はい、付かないです(*´-`)
1000~です(* ´ ▽ ` *)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は