スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよちゃん こんばんは(*´∀`)♪ 限界でした、ごめんなさい(-_-)zzz 皆さまありがとうございました お先です、お休みなさい(-_-)zzz
みっちー いてら*^ω^)ノ" ♪
いつきさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
いつきさん (﹡ˆ﹀ˆ﹡)おつあり〜♪ ゆっくりおやすみください✭*.+゚ *^ω^)ノ" またね♪
いつきさん、ありがとうございました(≧∇≦)おやすみなさい💤
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ 色んな魔王が乱立してて… 狙って向かった魔王が立って無くて 装備替えて向かったらもう無いし(ヽ´ω`)トホホ・・ 装備かえるのめんどくさーい.·´¯`(>▂<)´¯`·.
ガチャ回したら、インテリハットと聖騎士ヘルム・・・目玉はメタスラじゃないんかい!今回も悲しい結果に😭
メタシリーズ来てるの? 行ってみよう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
来てますよ〜(≧∇≦)
水サー、力のたて、修羅のこん、メタロ上
野良の悪いところですね(^ー^;A 装備変えるとまたあったりして。
うん? 水サー、力のたて?シドー行けないか?これで!
さらさんこんばんわ(*^^*)
水サーは当たりですね✭*.+゚ 常設当たりで月のおうぎでした(*^^*) これは当たりだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ メタヤリも出たけど…倉庫行きですね(๑>﹏<๑)
やっと水サー出ました(^ー^;A 不思議なほど出なかったから、このせいでどれだけ苦労したことか。
月の扇いいですね♪(*^^*) 今や最高の扇
デイン耐性は貴重ですからね✭*.+゚ シドー(*^^*)
戻って来ました(・∀・)ノ なにやら今なら水サーが引けるみたいなので見てきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
あとは無効たてあれば。でも力のたて何気にデイン中なんですね。知りませんでした(^ー^;A
炊き出しじゃなかったので戻って来ました((T_T))
引くしかないのだ!欲しければ引くしかないのです。
後一週間で期限を迎える福引き券なら5枚あります( ^ω^ )
今だ!?
モーニングスター…
スパイクロッド…
まほうの盾…
二回跳ねたー
盾は欲しい所ですね✭*.+゚ 最近になってはぐ下ゲット出来たので デイン+守備力の為に貯めてた防具玉を 使いました(*^^*)
メタ斧…
(OoO;) ドッキーンッ!
(ヽ´ω`)トホホ・・
あと一息シドーまであと一息ですね。次でメタスラ防具セレクション来ないかしら?今なら引けそうな気がします。
オニグモ… 終了です((( ;゚Д゚)))
一応メタルだから。(*^^*)
以上、1800ももPでした( ゚ε゚;)
現場からの中継でした(*^^*)
少し野良ってきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
後5枚ありますよ(・∀・)
ください!
これで水サーを手に入れる予定なので持ってる人にはあげません( ゚∀゚)ノシ
更に10連、ローブ下、ドラキ! やったあ!ドラキ!
おはようございます(^-^)v
おはようございます^ - ^ mintさんおめでとうございます(*'▽'*) 竜王討伐に最適ですね♪( ´▽`)
おはようございます(*´-`*)ノ mintさん おはようございます 水サー、メタローブ、ドラキ おめでとうございます(*´∀`)♪ わたしの欲しいものばかり(*゚ロ゚*) アラレさん おはようございます 旅行楽しんでますか(*´-`)
先程野良でやえさんにあいました(*´∀`)♪ 解散?蹴られた? ご一緒は出来ませんでした(^_^;)
mintさん、アラレさん、いつきさんおはようございます( ´∀`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 久しぶりにぴょんぴょんして闘神のよろい上が出ました
自分はメタロ下が欲しいです(・ε・` )
デイテスさん おはようございます( ´∀`) 賢者に着せて魔神の薬を飲んで連続魔法を使いたいですね( ̄ー ̄)
アラレさん、今日はまだ飲んでないんですか( ̄ー ̄)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は