スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、mintさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 覗いたら部屋立ってたので おじゃましましたm(._.)m
残念(* ̄ー ̄)
mintさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 今からラーメン🍜なので行って頂いて良かったです♪
徳島はラーメン有名らしいですね♪(*^^*) もしかしたら近くに徳島の方々いるかもですよ。
mintさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 7時までだと思ってて焦って立てたのに8時まででしたね ちなみに今日一回目のルビドラでした(^^;
相変わらずですね。 そろそろ落ちないといけないので貼りませんけどまたあとで遊びに来ます(*^^*)
あと30分程で遊べます♪ だがしかし 閑・・・散・・・(´・ω・`) そして疲れました、ちょっぴりお眠(*´-`)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 自分も眠いです((((;゜Д゜)))
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 早速ですが、 デスタ伝説 21:43 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
みっちーさん、 ミントさん、 アラレさん(旅行中)、 昨夜はありがとうございました。 (^^)/ あの後、即寝でした。 起きたら9時過ぎてました。 (^^;)
すずさん こんばんは(・∀・)ノ 自分は後15分くらいマルチ出来ません(^^;
みっちーさん、こんばんは。 了解しました。 野良ってきます。
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)って誰もいないですね(^^;;
ばかたれさん こんばんは(´∀`)
自分も同じような感じでしたよ 慌てて出掛ける準備しました(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、こんばんわ(≧∇≦)
デスタ行きますか( ̄ー ̄)?
夜は、あまり人が集まらないのかな?
行きます(≧∇≦)
こんばんは(-_-)zzz
25分にデスタ立てます(・∀・)ノ ばかたれさんお願いします 27分に出発で二枠空きなので見てる人いたらよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
いつきさん、こんばんわ(≧∇≦)
いつきさん こんばんは(´∀`) 飲みすぎて眠いのかな?((( ;゚Д゚)))
ありがとうございます😊
yes(-_-)zzz
順番ぎゃくでスミマセン ばかたれさん こんばんは(-_-)zzz
気にしなくて大丈夫ですよ(≧∇≦)
みっちゃん こんばんは(-_-)zzz 行きます ありがとうです
(*´-`)やさしぃ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんわε=ε=┏(・_・)┛
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
今からいつきさんが立てます(・∀・) 38分に出発です(`・ω・´)ゞ
デスタ伝説です
mintさん こんばんは(´∀`)
50分にスタミナ0のルビドラ超級立てます 52分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)もしよろしければ、レオダーマ付き合っていただきたいのですがよろしいでしょうか?
mintさん こんばんは(-_-)zzz 眠いデス みっちゃん ばかたれさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ヘロヘロ・・・
いつきさん、ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ カレーの在庫が再び危険水域に((( ;゚Д゚)))
まごまご(-_-)zzz
私は🍁が( *゚A゚)
戻って来てからで良ければお供しますよ( ̄ー ̄)b
よろしくお願いします(≧∇≦)
なるほど、甘党なんですね_¢(・ω・`)
カレーも、もみじも、両方とも20以下です(^^;;
両刀デス(´・ω・`)
まかせんちゃい解散(´・ω・`)?
キャラ間違えました( ゚ε゚;)
またかいな!ε=ε=┏(・_・)┛
両方15以下です(ノД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は