スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、昼間じゃなくて夜かなあ?鍵落ちるまで回ってみるので。野良に限界が(^ー^;A
それと都合のつくときでという意味で。 私はここに来て迷惑じゃないだろうか?
少し軌跡行ってから寝ますね(*^^*) 寝ませんけどおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
…寝落ちからの復活ですがルビーも終わってた_(:3 」∠)_ 少しだけ🍛集めてから寝ます💨 また明日遊んで下さい(>_<)
一瞬寝てました(  ̄▽ ̄) 鍵が落ちると良いですね( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(・∀・) カレー集めなら自分が立てるけどもう野良に行ったかな?
ヽ( ・∀・)ノ💕
と思ったけど…眠気が再来しそうなのでやっぱり寝ます(>_<)
(|||´Д`)
アースくん。ふられましたねε=ε=┏(・_・)┛
5時に起きてルビドラ周回するためですね( ̄ー ̄)?
見られた((( ;゚Д゚)))
そして寝てない((( ;゚Д゚)))
家政婦はいつでも見てますよ♪(*^^*)
朝から予定があるので6時には起きます(´;ω;`) ええ ついでに朝練はしますとも…
それは一刻も早く寝て5時起きからのルビドラ周回するべきですね( ^ω^ )
そろそろ寝ます(・∀・)ノ 早起き出来たら朝練しに来ます(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 無料レオも行かずに、炊き出しも引かずに 寝ちゃった(´•ω•̥`) 昨日は全然遊べず(⊙ꇴ⊙) そして寝れないw みなさん、おはようございます♪
まよちゃん おはようございます(*^^*) 朝練中☺
バトちゃん(*´∇`)ノ おはよう♪ ドラゴン行く?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
5:51にドラゴン お時間ある方よろしくお願いします(*´∇`)ノ 3回行くよー♪(*´∀`)
バトちゃん(*´∀`)朝練ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ やっとドラゴンのコツを掴めてきたかな? 楽しかったです♪ 野良ではよく棺桶入りますwお疲れ様でした♪
まよちゃん 朝練ありがとう♪ 今日は学校行事があるので朝からお出掛けです 午前中はあまり覗けないかも(o・ω・o) まぁでも隙をみてルビーやりますw
私は今日は夜遅くまでここに来れません(´•ω•̥`) 来客あるので(⊙ꇴ⊙) もしかしたら昼間にちょっと来れるかな? 週末はバタバタです・:* .(( °ω° ))/.:
おはようございます………!
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます 今日は一番乗りでしたw
まよさん、アイリスさん、mintさんおはようございます^ - ^ 朝早いですね^ - ^ では、行ってきます、、、 行きたくない_| ̄|○
行ってらっしゃい(*^^*) 帰ってくるのを待ってますね。
アラレさん…(^_^;) お仕事旅行でしたっけ💦気を付けて行ってきてくださいね☺きっと美味しいご飯食べられますよ♪ 隙間時間があったらぜひ遊んで下さいませ(* ´ ▽ ` *)ノ
この2日間で、バナナとカカオ集めにオートプレイで旅してきます( ´△`) 食べ物は海外なんですけど、旅行は国内です(*´-`)
まよちゃん バンビちゃん おはようございます 朝練お疲れ様です(*´∀`)♪ mintさん おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん 社員旅行? 気を付けて楽しんで来て下さい(^_^)v 私は山に滑りに行って来ま~す🏂
みなさん おはようございます( ´∀`) 今日は日中外出してますが、スタミナ消費にルビドラを立てに来るつもりなので気がついたらよろしくお願いします(・∀・)ノ
|д゚)チラッ 今日は寂しいですね・・・
皆様こんにちは^ - ^ 昼間からビール飲んでます(´・∀・`) 皆様今日はお休みみたいですね(。・ω・。) 平日と休日の書込みの量の理由を考えたら、思わず吹き出してしまいました(^◇^;)
デイさん、こんにちは^ - ^ 皆様今日は、忙しいみたいですよ^ - ^
アラレさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 皆さんあつまるのは夜ですかねぇ?
多分夜じゃないですかね? まよさんは、いつも夜8時頃は忙しいみたいですけど、デイさんは月曜日5時以降お時間頂けますか? あのあと、しんりゅう鍵二本落ちましたのでご一緒して頂けないかと思いまして^ - ^
なるほどー、了解しました。 月曜午後5時でしたら、6時までなら大丈夫ですよ。 私も正月にゲットした2本持ってお待ちしてます(*^^*)
5時に会社に帰ってきてからなんで、ギリ間に合うかどうかです>_< すいません5時以降と言いながら>_< 帰ったら書込みしますね^ - ^
みなさん こんにちは( ´∀`) ルビドラ立てに来たけど誰かいますか?
30分くらいにまた来ます(・∀・)ノ
皆さま こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 居るにはいますがお迎え要請の待機中・・・残念(>_<) 夜の部で遊んで下さい(*´-`)
みっちょん いつきちゃん こんばんは(*^^*) 私も今外なので行けなさそうです残念( ´△`)💦
戻って来ました(・∀・)ノ けど誰も来なさそうですね(^^;
それでも立てます(・∀・)ノ ルビドラを45分に立てて47分に出発です 全枠自由席なので気がついた方よろしくお願いします( ̄ー ̄)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 夜の部でよろしくお願いします(・∀・)ノ
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 外出中…それでもアイリスさんは来てくれるんじゃないかな( ̄ー ̄)?
うぁっ 気がついたの48分でした(^_^;)
残念(^ー^;A埋めちゃいました。
アースくん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)mなんだか狙われてましたね(^ー^;A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は