スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ( ゚Д゚)
(((゜Д゜;)))
今日はまだ来れそうにありません(⊙ꇴ⊙)
まよねーずさんこんばんわ(*^^*) 魔王級に行きたくなりました。野良で探してきますε=ε=┏(・_・)┛
みっちーさん、いつきさん、またまたありがとうございました(≧∇≦)
みっちゃん ばかたれさん ありがとうございました(〃^ー^〃) もぅダメかも(-_-)zzz
じぇ!限界ですか?
寝る前にばかたれさんのレオダーマかルビドラ行きませんか?
まよちゃん こんばんは(-_-)zzz
レオダーマを7分に建てるので、行ける方いましたらよろしくお願いします(≧∇≦)3分後野良解放します(≧∇≦)
まよさん こんばんは(´∀`)
スパスタで波動積んでいきます(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます😊
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
いつきさん、武器かキャラ間違えてませんか?
戻りました(≧∇≦)
スパスタ3人はまずかったでしょうか 私弱々だし(^_^;)
しんりゅうの棍でしたけど…((( ;゚Д゚)))
わざとじゃなくて?
私(。-∀-) 多分何もかも間違えてるかもです どうしましょ
間違えてますね(゜ロ゜)
もう一度立てて貰えればmintさんといつきさんと自分が行きますよ(`・ω・´)ゞ
気づかなかった(^^;;
了解しました(≧∇≦)今から建てますね〜(≧∇≦)
はぐ弓のつもりでした スミマセン(^_^;)
多分天然発揮しましたね( ゚ε゚;)
残念ながら(^_^;)
そうなの?なにか意図があるのかと、私はたまにやるので違うこと。
mintさん待ってますよ(・∀・)
ばかたれざ みっちゃん mintさん ありがとうございました(*´-`) ご迷惑おかけしました 少し目が覚めましたが何が何やら(^_^;) レベル上がりました
ばかたれさん、いつきさん、mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 立ち上がり以外は素晴らしい展開でしたね( ̄ー ̄)b 最初に賢者はキツいです(^^;
いつきさん、みっちーさん、mintさん、ありがとうございました(≧∇≦)レベル上がって良かったです(≧∇≦)助かりました(≧∇≦)金袋、雫じゃなくて残念です(^^;;
アースくん、ばかたれさん、いつきさんお疲れ様でしたm(__)m 金袋出たと思ったら食鍵ありがとう。
これ以上迷惑おかけする前に 寝たほうがよさそうですがスタミナが((T_T)) ルビドラ立てます(*´-`) 39分 全然自由でお願い致します(*`・ω・)ゞ
無・・・です(。-∀-)
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
今からルビドラ立てます(・∀・)ノ 49分に出発です(`・ω・´)ゞ
もう一度行きますよ 55分に出発です(`・ω・´)ゞ
うとうとしてました(^ー^;A
こたつの魔力ですね( ̄ー ̄)
いや、刺激が少なくて。
みっちーさん、いつきさん、さらさん、長旅ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)鍵出ないですね〜(^^;;まさにマボロシですね(≧∇≦)
みんな寝ちゃったかな(´•ω•̥`) やっと星ドラタイム(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みっちー いつきさん ばかたれさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ…🔑は落ちないね(笑) 戦盾!ばっちり決まったね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 戦盾のパラに戦友したらどうなるかな? と思って1回試みたけどわかんなかったよ(笑)
いつきさん、ばかたれさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 終わった時充電3%でした((( ;゚Д゚))) 充電しつつお風呂から上がるので少し落ちます(`・ω・´)ゞ
まよさん こんばんゎ✭*.+゚ 帰ってきました( ´▽`)ノ
ばかたれん みっちゃん さらさん たくさんありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ めっちゃ眠くてめっちゃ楽しかったです🎵 みっちゃん 守ってくれてありがとうございました💕 にしても🔑落ちませんね、最後期待したのに(>_<)
まよさん こんばんは(´∀`)
まよねーずさん、こんばんわ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は