スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティですけどww
エルポン来てた!
間違った。レティさん… ちょっと名前似てるぎが…
ティアさんこんにちは。 ちょっと寝落ちしてました。 どこ行かれますか?
wwww
ティアさんヤッホー(^o^)/ 了解(`・ω・´)ゞ エルポンさんとフレになり行ってますので(`・ω・´)ゞ
賢者60まで上げてきた♪
ティアさん宜しければ沖縄お願いします!
じゃぁ~25分に何か貼るので、来て下さい(^o^ゞ待ってます(`・ω・´)ゞ
了解! レティさんも準備OK?
その前に~
貼ってるよー
レティさんすみません。 ご当地どちらですか? まさか古都京都なんてことは… 私は神奈川です。
あっ!!わかりました(^o^ゞ 着替えて行きます(^o^ゞ
(私メタル狩り装備のままなんだけど……ww)
ご当地おつかれです♪ それじゃどこから行こうか? もう1人誰か来ないかな?
ティアさん、レティさん有難う御座いました! 挨拶はこの辺にして何処いきますか?
ティアさんご当地あんやと(o^O^o) エルポンさんフレありがとうございましたm(_ _)mこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアさんロトお持ちじゃないですか! デースータ、デースータ、デースータ
あっ、間違った。レティさん
鍵的には ピサロ3、デスピ9、ゲマ16本 なので、デスピとゲマだしたいな♪
隊長殿!デスタムーア行きたいでアリマス!
デスピ、ゲマ両方大丈夫であります!
私はいいですけど、後誰か1人くらいほしいですね(^_^;)
ぐぬぬ…とりあえず雑魚から行ってみよー(調子に乗ってるww) (ルビ剣イオナズンに修行帽子でよければ私も行けるけど…どうだろ?)
デスピならカギいっぱいあるから、私出しますよ(`・ω・´)ゞ
いなければ野良夫さんでも?
(´・ω・`)
一番たくさんあるゲマから行ってみる? ミスっても大丈夫なので。 それまでに誰か来ることを期待しつつね。
ゆかさんゲッチュ(o^O^o) 魔王行きませんか?(o^O^o)
何処でも大丈夫です! ゆかさんキター
はい決定!
隊長ゲマ了解(`_´)ゞ
寝起きです(´・ω・`) 爆睡してました(´・ω・`) ご飯食べてきますね(´・ω・`) 討伐中に寝そうなので(´・ω・`)
作戦ご指示お願い致します。m(_ _)m
あ…確定(´・ω・`) 了解です(´・ω・`) どちらに??
なんですとーーー 了解。
いやいやいや。 ゆかさん今何時だと思って…爆 朝ご飯はもうさげちゃいましたよ!
了解(`・ω・´)ゞ めざめの花も食べて来て下さいね(o^O^o) 待ってますので(^o^ゞ
とりあえずゲマから大丈夫?
あれ?
さて、作戦会議しますか(`・ω・´)ゞ ゲマ魔王なら私は、めざめの花持っていきます(o^O^o) イオナズン、ドラゴラ、アリアハンの祝福、フバーハ、ピオラで行きますけど(o^O^o)
隊長!ドラゴラミサイル2本搭載して待機致します!
メラゾ ドラゴ ベホイミ スクルト フバーハ ホイミ です。
了解、私はルビ杖イオナズンでコンボの起点になりつつ、ゴンズと遊んでおきますね。 あとスクルト持って行きます! 道具は満月!
それじゃ行ってみよー
(`_´)ゞハッ 小官はドラゴラ2.アークウォール、アリ光、ベホイミ又は ムチにてドラゴラ1.アークウィップになるであります。 ムチの場合はゴンズ担当になりますのでイオナズン減らして欲しいであります。
了解。 ドラゴラ2で行くでアリマス!
花 雫 石 とくやく…かな。食べ物は眠り耐性にします。
レティさん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪