スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃデスピ貼っていいかな?
スキル
十分だよ! 少なくとも私よりはいいかとww
スキル
エルポイケマース!
ゆかさんいる?
一応ジバリーナ2積みもできますけど、そのかわり、大天使の杖になります(^_^;)
いますよー!
そのほうがいいんじゃ…
じゃぁまたもや、着替えてきます(^_^;)
準備OK?
第一形態はスクルト切らさずガンガン削りましょ! 一撃はどーせ死ぬから、他の方が死なないのが大事です(第二のラスゲで死にますのでw) 第二はマホカンタくるので、その間はフバーハ&スクルトかけて、基本防御ばっかです。
はーい 貼って待ってるね
了解(`_´)ゞ
まっ!とりあえず行きましょーか。
レティーさーん
レティさんスキル入ってないです! (T . T)
お疲れ様でした! あんやと♪
デスピ有難う御座いました! 電源無いので最後ルビー貼らせて下さい!
みんなおつかれー あと3枚だー
貼ります!
充電してからでもいいよ?
ティアさん、ゆかさん、エルポンさんありがとうございましたm(_ _)m 初見クリアできました(o^O^o) めっちゃ嬉しかったです\(^o^)/ そして、私メタスラの杖から大天使の杖に交換忘れてましたm(_ _)mごめんなさいですm(_ _)m
とりあえず行こうか!
はいっ(^o^ゞ
有難う御座いました! 三連ハグ鍵とか凄いですね。 また夜タイミング合いましたら宜しくお願い致します。
お疲れ様でした! んーと。デスピサロはクリア出来たのでよしとしますw
みんなおつかれー エルポンありがとー 鍵ゲット♪
初見(@ ̄□ ̄@;)!! 昨日か一昨日かクリフトさんも初見だった気がしますw やったね!笑
みなさんお疲れ様でした(^o^ゞ エルポンさんルビードラゴン周回あんやと(o^O^o) ハグメタのカギ4本ドロップしたしたm(_ _)m
了解、またねー
お疲れ様でした!またね♪
あれ…もしや皆さん魔王クリア後の虚無感でいっぱいですかな?笑
はいっ(^o^ゞ初見でしたww ありがとうございますm(_ _)m 私、賢者なれてないもんでレベル上げしながら賢者をまともに使える訓練中です(^o^ゞ
はいっ(^o^ゞ ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
魔王行きたりないです(^o^)/ イケメンピサロ行きませんか?
イケメンピサロ(@ ̄□ ̄@;)!! ほら…ティアさん得意だったはずだよ?⬅笑
いいよー
あと1人誰か来たらなー。 レティさんは今日の活動時間は??
後、1人ほしいですよね?(._.)
さっさと盾完凸したかったんだよー
私は23時くらいまでなら、大丈夫ですよ(o^O^o)
どーしましょー。 誰か来るまで待ちますか??
ティアさん.... すごっ( ; ゜Д゜) イケメンにモテルんですね(o^O^o)
待ちましょ(^o^ゞ 扉メンバーで魔王行きたいので(o^O^o) その前に私ちょっと電話するところあるので、ちょっと落ちますね(^_^;) すぐ、戻ってきますので(o^O^o)
どっちでもいいよ。 ただ私も18時には落ちるから、行くなら早目がいいな。
うむ。 あたしも先にニューヨーク行こうかな。 19時過ぎに来ますね♪他の方が揃えば行っちゃってください♪
了解! それじゃ私ももう少し野良ってから落ちようかな。
みなさんこんばんはです(^o^)/ 誰かいませんか~~(._.)
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪