スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! あんやと♪
みんなありがとー! 盾残り2枚は1週間後くらいによろしくww
ゲマ有難う御座いました! 沢山ゆかぺろすみませんでした。
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ゲマ魔王2回討伐できました(o^O^o) ありがとうございますm(_ _)m
パラディンでしたねw皆の盾になってましたw クリアなので問題なし!ですw
エルポンさん気にしないで下さい(o^O^o)
ハッ!小官図らずも皆様の弾除けになれて光栄でありました! 次の戦場はどちらでありますか? デスタムーア貼りますでありますか?
今回の勝因はメラスト前に波動してこなかったことですねー。 ルビ盾3人だったんで「あ…ラスゲで3人死ぬなー。」って思ってましたw
ハッ何故か小官だけ逝かされました!
お腹空いた(´・ω・`) お腹空いた(´・ω・`) 大事なことなので2回言いましたw
予備知識皆無なのでまた今度でお願いww
ハッ!気のせいで有ります!
何でですかね?防御効果ターン過ぎてたっけ?笑
ハッ!了解でアリマス!
了解、いつもありがとね。 ゆっくり食べてらっしゃーい♪
不明でアリマス。 このゲームのアルアルでアリマス
サンドイッチ買ってき(^o^ゞ 30分後にきます(^o^ゞ
了解(`・ω・´)ゞ
通常行動直前に防御したんじゃないかな? すると実質1ターンしかもたないよ。
(`_´)ゞ
またねー
そうかも知れないでアリマス!
私デスピ初見なので、ゆかさん戻ってきたら、デスピ行きませんか?
スタミナ余分にあったからまだ2連投できるよ! 先に1回行って、ゆかさん来てからもう1回行く?
30分後対デスピ戦了解デアリマス(`_´)ゞ
その前に、デスピの作戦会議したいです(´;д;`) みなさんは、ティアさんとエルポンさんはどんな装備で挑んでますか? ちなみにスキルも知りたいです(`・ω・´)ゞ
私は賢者杖、メラゾ2.ベホ、フバ、ピオラになります。 ドラヘル、幻上、魔剣士下になります。 アクセは種火で盾はロトです。
攻撃スキルで強い順に ジバリア ギガディン イオナズン メラゾーマ その他 になるであります。
攻略記事見たほうが早いと思うけど… とりあえず重要な耐性は ドルマ=闇ブレス>氷ブレス>>>炎ブレス かな? 呪文は無効盾で完封、攻撃はあればジバリーナ
なるほど.... ジバリアとかはいらないですかね?(._.)
CT的にイオマータでいいかな?
いやいや、ジバリアが最強です!
隊長!イオナズンとイオマータで火力ダンチであります! ギガディンとイオナズンが有難いであります!
デスピは手数よりも一撃の火力が最重要であります。 魔王全般にも言えますが。
なるほど.... ちょっと攻略方見て着替えてきますm(_ _)m ちょっと時間かかりますけどm(_ _)m ゆかさん戻って来る前には来ますので(^o^ゞ
了解! バフは私もフバがいい?
はーい
隊長これは小官の私見ですが、補助呪文優先順位下記になるかと思われます。 ベホイミ フバ スクルト=ピオラ 基本己の回復は己で賄うというのが魔王野良では鉄則でありました。 スレメンで行く場合は不明です。 デスピの場合、フバ切れ即死を意味するのでパーティーに3つは欲しいですが、足りない場合はフバ持ちにピオラの援護が必要であります。
ふむふむなるほど。 それじゃベホとフバもって行くね。
了解でアリマス! ただ私はスレでの経験がほとんど無いので、野良での戦い方とは異なるかも知れないであります!
とりあえず小官はメラゾ2と火力がイマイチなのでピオラ2掛けして第二でフバが切れないよう専心するでアリマス! 削りはジバリア持ちの方にお任せイタシマス!
ま(^o^ゞ
まあ野良だと中級以下の魔王は自己回復できないと厳しいよね。 まずは自分で草食えや!みたいな? でもそれは仲間内でも基本じゃない? メンバーにもよると思うけどさ。
おかえりー&よろしく!
ん??デスピサロですか??
ジバニャン持ちはどなたがいますか??
あっ、ゆかさんおかえりなさい。 私はメラゾ2になります。
装備
装備
ふむルビー行って来たけど、守備力6の差は体感できないねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪