スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナちゃん毎度(^.^)wバレてたのかー! BBQより!
グットモーニング! 顔文字さんおはヨンピル〜(^.^)
はじめまして(笑) 大丈夫ですよー! 棺桶入りは毎度のことなので、またアイツかー!Σ( ̄□ ̄;)と生暖かい目で見守って下さいませ(笑)
(´・ω・`)今日は遊ぶわよ~ランラン
よろしく 0527
Kさ…、あっ喋っちゃった!(*/□\*)
探されてたー(A;´・ω・)アセアセ まさかの告白タイム?( 笑 )
遡って読んできましたー( *˙ω˙*)و グッ! 全く問題ないです(*^^*) 魔王級行きましょ( 笑 )
おはよー(*^^*)ノ ん?ラブラブ中でした?笑
(´・ω・`)賢者らんらん?
いや、きっと 鈴木のランランさんですね
いやいや、マックのドナルドですわ! ランランルー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
イラマチオ様ありがとうございます。 最後笑ってしまいました。
魔王級のどれですか?
ピンクマン。テンキュ〜(^.^)シュウ様あんやと。 野良の4Pの人、ピンクと同じ帽子wワロタ! ミラクルヤッホーイ!
ぶーさん、行きますか。魔王たてますよ。 オムドでも行きますか。
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 冗談です((((;゜Д゜))) 魔王級の鍵はコレクションするものやと思ってます( 笑 )
みなさんありがとうございました。これからよろしくお願いします。
睡魔…意味が分からなくなってきたので… そろそろ寝ぐらに入ります…おやす〜。 ゲンさん、ルナさん、シュウ様、ピンク、ふんちゃん、 遊んでくれた方々、また覗きに来ますね!フレ申請ありがとうございます。
見学がてら行きましょう。 石、雫なしで。 クリア目的ならありあり。 でもいいですよ。
またな!LOVEちゃんWW
おやすみなさい。
見学行きましょ( 笑 ) エスターク オムド デスピサロ ダークドレアムあります( *˙ω˙*)و グッ! シュウさんの鍵はクリア目的の時に使ってください
loveちゃんおやすみー
じゃー私が鍵出しましょうか(笑) 怖いもの見たさで…(((・・;) って私が行ったらKさんぶー様シュウさんしか戦力なくなるから、ちょっとしか見学出来ないか汗
大丈夫です。 クリアして鍵余ってるので。 オムドたてますよ。 準備するので待ってて下さい。 kさんもお願いします。 他の方も見てたら参加お願いします。 見学がてらなので石雫無しです。
了解です!
お言葉に甘えます(*・ω・)*_ _))ペコリン ルナさんも強制参加でしょ?( 笑 )
Kさん ぶーさん ルナさん 準備完了したら書き込みお願いします。 部屋だて準備完了です。
大丈夫です!
了解です。
出来ましたー(*´ω`*) って、本当にいいんですかね?
準備しましたー
ぶーです
では、いつもの番号で
シュウさん、kさん、ぶーさん、ルナさん、オムド討伐頑張って〜〜♪( ´θ`)ノ
瞬殺されましたね。 笑 やっばりオムドつえー
久々のオムド。やっぱり最悪ですねww
シュウさん Kさん ルナさん お疲れ様でしたー すいません、全く何をしていいのやらもわからずのまま貴重な鍵提供していただいて(*・ω・)*_ _))ペコリン あーおそろしやーって感じで終わりました( 笑 )
クリア目的の時は、 本当は最初に雫を使うんですよ。 今回は覗きなのですんません。
ごめんなさい落ちます。 今晩エスタのカギいっぱいあるんでよかったら行きましょう!
その内に クリア目的で討伐行きましょう。
おやすみなさい。
魔王級w 竹やり持ってホワイトハウスに突っ込む様なもんでしょw やっぱり鍵はコレクションにしときます...
シュウさん、ありがとうございましたm(__)m 噂には聞いていたけど、ほんとにあっという間でしたね 魔王級初めてだったからどんなものか見れただけで良かったです 本当に便乗すみませんでした!
例えが上手い竹槍でホワイトハウス 石も雫無しなので、間違いないですね。
クリア目的…私には読めません( 笑 )
鍵コレクション同じくです( 笑 ) 魔王級で活躍すること出来る日は来ないかと
ぶールナ2戦目はまさかの魔王級( *˙ω˙*)و グッ! いい経験でしたね( 笑 ) 初戦と同じメンバーってのもなにかの縁を感じますな
面白そうな事してますね(笑) デスピサロ建てましょうか☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪