スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちせさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ちせさん しろさん 有り難うございます🙋 金の袋ぜんぜん出なくなりましたね🍀 たのしかったです🍀
シドーにボミエ入ったら オイシイですね(^^) ハーゴンのお供には入りやすいですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくん、今日もフレポありがとうございました🍀 やっぱりお二人のスタンプ楽しいです😁 「フッ」入れたんですけど、お二人の前では今さら使うの恥ずかしかった…(^^; 野良で「フッ」の練習しておきます( 〃▽〃)
(゜◇゜)ゞ了解です☺次回から、フッすたんぷ参加ヨロシクです🙋
イベントのスタンプも音声入ってたら良かったのに(x_x) 喋って欲しかった(◎-◎;)
そこはシクヨロで(^^)
昔はシドーに対するデバフと言えば、ボミエとか、さみだれ流星群でしたよね? やっぱり魔王級ではなかなか入らないのかな?(^^;
攻撃ダウンも3回だけだけど入らないですね(T_T) 守備ダウンは低確率だけど入ります(^^) ミルドより攻撃ダウンは入りにくい気がします(◎-◎;)
ですよねー😄 なので、けっきょくは音声のある基本スタンプがかわいい…となってしまいます(^^; あと、クロコダインの「ぐわぁぁ」が最近ツボで、笑ってしまいます( 〃▽〃) めちゃめちゃ大袈裟なんですもん…(°▽°)
あれに音声が付いてたら最高だった(^^)
それでは、おやすみなさい💤 また遊んでくださいな😌
あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、鞭マモでシドー行ってみますか?
ちせさん お疲れ様☺ お休みなさい🙇
寝落ちしたかと思いました(^^)
ん~しろさんどう思いますか? ベホイミとシャナクで疾風で動きやすそうですが..ダウンあまり入らないようでは、攻撃力、低すぎるので(^^)
炊き出し…しんりのローブ下(◎-◎;)
コーヒたててました☺
プラチナめいる上☺
シドーにどれだけ入るかですね(^^) ハーゴンが楽なのは間違い無いので(=^ェ^=)ミャー
一度試しても良いですか?
一人だとコーヒー淹れないなぁー(^^) 豆挽いて淹れるの面倒になっちゃう(@_@)
もちろん(^^)
自動で全部やってくれるのは美味しくないですね🍀
使った事無いです(^^) ミルの掃除が面倒だけど豆挽くと美味しいね(=^ェ^=)ミャー
では海賊さん2人入ってもらったら良いですね 私としろさん、ベホ持ちなので、花もったら良いですね☺頭に、1p2pはな で描いたら分かりますか?
うん美味しいですね🍀しろさんもコーヒ好きですね☺
朝晩は必ず淹れてましたね(^^) 一人だと面倒になって淹れなくなります(=^ェ^=)ミャー
ん?3p4pはっぱのがいいかな?
1Pは 外した方が良いです(^^) 2Pが雫使ったりしてると道具使えないので(=^ェ^=)ミャー
くさ ですね🍀
( ; ゜Д゜)それは..初耳デスガ 雫使ってる人いると道具使えないのですか?
1Pが寝た時に起こせないです(^^)
分かりました☺2p4pはなにします🍀
りょ
再起しますね(^^)
では しろさん再起動しますね 45分に貼り待ちますm(__)m ゆっくりどうぞ 天空海賊さん2人ですね
天使剣が来たら そっち優先で(^^)
了解です☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鞭良いけど火力不足だね…たた歌1枚も地味に痛かった(x_x) 初めて惜しかったね(T_T)
しろさん(・・;)お疲れ様ですm(__)m 何度もちんじゃいました(T_T) ご免なさいm(__)m 皆さん上手でしたね
火力弱すぎでした(;゜∀゜)
今のは悔しかったね(+_+) 行けるかと思いました(^^)
天使剣に、たたうた積んだら使えないですか?
眠く無ければ 弓で もう1回行きましょう(^^)
了解です☺まもゆみで良いですか? シャナク積めなくなりますが どうしましょう
海賊だったら アクブレ1択ですね(^^) 削れなくなります(●゚ェ゚))コクコク
シャナクがありましたね(◎-◎;) シャナク持ちの海賊来るまで待ってみますか?
了解です さっきの3pさんシャナク積んでましたね(^^)やはりシドーと思ってこられてるんですね☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です