スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん 私の鍵と雫使って1回、気楽に行きませんか? 今から(^^)
順番前にアイコンの盾CT確認するってのも有です(`・ω・´)ゞ コメントはこれで控えますすんません
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) ヴァルゴさん、終わってるのに鍵使っちゃダメです(=^ェ^=)ミャー
お世話になりました_(._.)_ 雫 すいません_(._.)_
その心配は全然大丈夫です(*^▽^*)
ヴァルゴさん こんにちわ🙋
あ、お久しぶりです こんにちは(^○^)
あんなグダグダで使わせちゃったので_(._.)_ あんやと(*´▽`*)
雫この前から たくさんすみませんでしたm(__)m 有り難うございました☺
お時間あればお願い致しますm(._.)m あまり考え過ぎず…気楽に行ってみませんか? 私海賊 天空 シャナク 花なし で行きます
((((;゜Д゜)))ぐたぐだか どうかもわからないデス
しろさん みどくんとシドー討伐したくて野良で修行してました( ´ ▽ ` )ノ 是非‼︎
あまり深くは考えて無いです(^^) もう少しスムーズにやれないと申し訳ないので(=^ェ^=)ミャー
ゲージが溜まって 誘いのガードが出来てない人がいる時は スキル打つの待って下さい_(._.)_ みんながブッパするとガード前にチンじゃいます(^^)
(゜▽゜*)ヴァルゴさん..もう少し勉強します🙇 ポコポコ、ちんじゃいました(T_T)
これは自分も同じです(T_T) 周りを良く見ないと(x_x)
すみません🙇
みどくんだけじゃ無いですよ(^^) 最初の方は 間に合うけどリズムが狂った時に 順番でない人が ガンガン行くと確実にチンじゃいます(x_x)
こんばんは( ゚д゚)ハッ! レッツマルチ周回の皆様!いざよいさんもおるし。 夜分遅くに申し訳なかったです_(┐「ε:)_ズコー フレンドになりにきたんすけど今大丈夫ですかね? シドーですか?一応弓以外なら行けるので(´-ω-`シドーでもいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧……なんてね。
HP減ると アクブレで回復してしまうのの時だと思います🙇ダメですね
残念ですが… 了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさん こんにちわ🙇
トトマルさん、こんにちは(^^) シドーは…また今度で(●゚ェ゚))コクコク 余り時間が無いのでサクッと行ける所 行きましょう(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん ご免なさい🙇 嬉しかったです😘 勉強しておきます🙋ありがとう❤
自分も同じですよ(^^) 少しでも削りたいし回復したいです(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) もう少し 足引っ張らないように慣れておきますね(^^)
みどくんさん失礼しました( ゚д゚)ハッ! 向こうで挨拶してかも(・゚д゚`≡・゚д゚`) うっかり八兵衛なんで。許してね。 みどくんさんも良かったらフレンド申請お願いします_(┐「ε:)_ズコー3人空けて来たのでヴァルゴさんも良ければ。 何か出せばいいですか?
あっ又、しろさんに777とられました(;゜∀゜)
サクッと行ける所……0506でドラゴン退治で大丈夫ですか?17:55だしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラピドラ貼りますね(^^) 55分で お願いします_(._.)_
被った…時間まで(^^)
いってらっしゃい またね♪ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
考えた事無かったです(^^)
被った( ゚д゚)ハッ! 時間もマルチもすべて_(┐「ε:)_ズコー こりゃ凄い(´-ω-`) とりあえず自分出しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あんやと(*´▽`*)
すいませんバグです_(._.)_ 貼りなおします_(._.)_
トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すいません時間切れです_(._.)_ 病院行って来ます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさんいなかったので出発しました( ゚д゚)ハッ! またの機会よろしくお願いします。 しろさん、みどくんさん、ありがとうございました。楽しかったです。 猫の方がしろさんですかね_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん しろさん 楽しかったデス🙇 トトマルさんフレ有り難うございます🙋 下手くそですが(゜◇゜)ゞ宜しくお願いします🙋
トトマルさん、フレありがとうございます_(._.)_
そうです サブのニャンタで行きました(^^)
(^^)そうです🍀 猫の女の子が、しろさんです😽
あっ((((;゜Д゜)))食い逃げなりました また、お越しください🙋有り難うございました☺
みどくんさんが エステシャンの方ですね_(┐「ε:)_ズコー 了解です。 準備中の方にもまたお越し下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ しろさん、みどくんさん、フレンドありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)
しろさん 病院きをつけて行ってらっしゃい🙋🙋🙋ありがと😄
では失礼します(๑•̀ㅂ•́)و✧ スレ主大変でしょうが 頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑しろさん ヴァルゴさん、だいさくさん またお会いした時はよろしくお願いします( ゚д゚)ハッ!
有り難うございました🌵 楽しかったです☺
みどくんさん、また見かけたらよろしくお願いします( ゚д゚)ハッ! こちらこそ楽しかったです。アロマエステありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー
みどくん、フレ待たせてるので病院着いたら 少し遊びます_(._.)_ 19:30までには終わってますので 時間があればシドー行きましょうね(^^) 信号待ちなので また後でね(=^ェ^=)ミャー
トトマルさん、あんやと(*´▽`*) また遊んで下さい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です