スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに私はドラクエ6の主人公が1番タイプなのです❤️
いいよ!とりあえず仲良しの証としてパンツ見せ合お><!?
この手のスレは何度目でしょうか……
ローラってコテ被りだから紛らわしい…
ここは女だけでーす!!
男ってすぐ女子に寄ってくるからやーよね 仲良く女子会で谷間見せ合お?
ローラさんの成り済ましなので通報しますね
俺も
誰よ!ローラって!!
キモいおっさんばかり
女子限定だってば!!
あたしは8の主人公がタイプです❤️ (๑˃̵ᴗ˂̵)キャピ
ごめん、あたし女だけど3しかやった事なくて、タイプいなかったわ。
スレ違いだけどアバン先生のヘアスタイル 女子キャラにもかぶせたいわぁぁん
絶対テリー
蝶ネクタイ好き?ハゲ好き?坊主好き? 俺全部当てはまるけどどう?
ここが私の穴ざーすかい♂
あ...なんかねいたよ...いた気がするイケメンが でも兜に隠れて顔見えなかった気がする... それはアトモス!!
3なら男賢者イケメン!! あと、主人公もそこそこイケてると思う!
やべこのスレめっちゃおもろい
里奈は48歳で~す。
あっ、もしかしてこの前 道で落とし物拾った人?
里奈は交番に届けたわよ
アバン先生COOOOL!!でイケメン
アバン先生は三枚目でしょ〜(^^;) まず髪型がダサいw
若い頃はイケメンだよ
真面目な顔と時はイケメンよ。
ごめん、勇者は女でやってた。他は盗賊と商人でひたすら小銭を稼いでて賢者育てて無かったわ。
ヒュンケル超かっこいい
わっかるわ!!! しゃくりたいわぁん❤️
ぶは しゃくりたいってどういう意味?
真面目な顔と時はイケメンよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
歴代のドラクエイケメンキャラ!ドラクエに関する男キャラについて熱く語りましょ!!