スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハムかつやめて ベーグルにしよう♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(だっちょね…反省…😵)
了解(^^ゞ
大吉まんじゅう誰かない?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ヒロさん、まぁさん、ヤクモさん今度こそ勝とうねん…🎵)
あるよ!!数がのこり2 ベーグルでいいのでは
了解です♪
皆さんお疲れ様😆 ありがとうございます😊 鍵無くなった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
またまたラスゲで(>_<)
まぁさん、葉っぱつかちゃってた? はぐさんギガスローギリギリガードしてたら 通常攻撃喰らうよ♪( ・`ω・´)
_(:3」∠)_.。oO(ぬおーーーーーまたもや惜しい…😵) (´ω`).。oO(ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(怒りギガスローは耐えられないものなのかな…😵) (´ω`).。oO(うぅ…悔しい…😢) (´ω`).。oO(けど楽しかったっちょ…🎵)
うん😂
鍵はあるよ ラストいっかいいく?
鍵4個あります。 立てますよ
さっきは波動と打ち消し 多かったね 一回目がもったいなさ過ぎる
バト2 弓2のが良いかも?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 火力足りないですね🤔
あと6個あるから たてるよ ラスト25分
(´ω`).。oO(通常攻撃食らわない程度にガードしないといてつくや最後の咆哮みたくくらっちゃうんだよねん…🎵) (´ω`).。oO(偉そうなアドバイスみたくなっちゃうけど、ガードのぶん1ターン失ってしまったのが今回いたかったかも…😵)
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
はぐさんはバトマススパスタできないよ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
あんまりガードしない方が良いていいますしね😆
来ました🐱
46分にデスタ伝説立てます 見てたらきてね! 2分待って開放します
やったがやー♪(*´▽`)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
ハルナさん確保!
ハルナさん、こんばんは😊 魔王討伐隊の皆さん、頑張って下さいネ😣💦 なすチャ✨ 旅から早く戻って来てネ😅 待ってるょ😌💓 それにしても、🐲ドロップは はぐメタ🔑ばかり😢✌️
行きます😆💦
やったぜー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今までの魔王で1番嬉しい♩ ヒロさんヤクモさんはぐさんありがとう♩お疲れ様😆
討伐隊のみなさん! お・め・で・と・-・!
バタバタしたけど 勝ててよかった♪ はぐさんのギリギリマホトーン!! サイコーかっこよすぎ!!(*´▽`)
お疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ ターンギリギリでしたね
オルガさん確保!
(´ω`).。oO(すごいギリギリ…🎵ギガスロー来るか来ないかのところで勝ったぽよ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ヨロコビノマイ🎵 (´ω`).。oO(勝てて良かった~…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさん、ヤクモさん、まぁさんどうもありがとう…🎵楽しかったよ~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ワンモアタイム🎵
なすちゃありがとね!! やっぱ野良でクリアもいいけど スレメンバーだと何倍も嬉しいね(*´▽`)
最後のマホトーンと全員みかわし効いたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 野良さんじゃないのが1番嬉しい😃
ヤクモさんありがとう♪ はぐさんも!! 弓ダウンがバンバン決まったね♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(なすさん、ハルナさん、オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ドレアム無事倒せましたん…🎵) (´ω`).。oO(やったよ~…🎵)
雫使わずじまいでした(´・ω・`)
そうそうみかわしもドキドキした!! 殊勲賞はギリギリマホトーン!!(*´▽`)
それが一番♩ 次はバラン ムーアよろしく🤘
(´ω`).。oO(いやいやみんなのおかげよん…🎵) (´ω`).。oO(ほんとに力合わせた感じがすごく気持ち良かったっちょ…🎵)
嬉しすぎて喉からから♪笑っ
えがったえがった~(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヤクモさんとヒロさんの躍りのワンモアタイムもさすがだっちょよ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ↑真似っこ (´ω`).。oO(そしてまぁさんのガンガン削りとヒロさんとの的確な指示も…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ルビス剣クリアは珍しいしヒロさん初ちゃうかなぁ😆
(´ω`).。oO(あ❗❗…スクショとりわすれた…😢) (´ω`).。oO(今日記事にしようと思ったのに~…まあいいか…🎵)
7ターンはどの様にやったんだろう?(´・ω・`) とりあえず、勝てて良かったです♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。