スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、防具難民(´・_・`)
さっきのはスクルトだったね
いや…全部だた(´・_・`)訂正
ドレアム盾のバギ耐性めちゃ嬉しい😃 完凸したいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゲマ盾も使える♩ ムーア盾も早く欲しいなぁ😱
僕ははぐメタ下!!( ・`ω・´)くれ
うん、強かったよ~ コッチが構えちゃったからかな~?
もどきゅーんこんばんは😆 僕もたいがいやで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんはぐさんトトマルさんえひめたさんが一番知ってるやろけど、ギリギリ中のギリギリ中で魔王頑張ってるよ((((;゚Д゚))))))) メンバーに恵まれてるだけ🤣
僕もはぐ下!(◎_◎;) シドー バランきつい…😵
デイン耐性…(TдT)笑っ
守備がどんどん下がってスクルト追いつかなかったね(xωx) また行こうね🙋🌀🌀 🔑あるし💡💡
こんどはまぁさんと どっか行ってきて!!(*´▽`) 交代ね
それ😅 水サーも出ないし進化玉かな…( ̄□︎ ̄;) はぐメタ防具強すぎ、てか、必須になりすぎ((((;゚Д゚))))))) 天空錬金こーーーいーーっ😡
僕たてるよ😆 05分ドラゴン🐉 よろしく( ー`дー´)キリッ
なすちゃヒロさんもどきゅーんかな? よろしく🤘
うん♪
みずサーもないですたい♪(*´▽`)エヘヘ
ハルナさんだよ
まぁさん、こんばんは🙋🎶 デイン耐性欲しい(´・_・`) てかその前に今ある装備も進化しないと私守備ぺらぺら…( ̄ω ̄)
まぁサン、ヒロさん、もどきゅんサン、なすチャ、ハルナさん、こんばんは😌💦 🐲討伐隊の皆さん頑張って下さいネ😆 今日はスラまん、大吉まん、色々試したけど💦 ルビ🐲からは強化🔑、はぐメタ🔑しか出ません 本当に神竜、玄竜🔑出るのかな?😅
床l ▽ ` )…はぐさん🐙船越ぐび男🐟さん まぁ🍷さんヤクモ🌤さんドレアム討伐⚔ おめでとう🎊㊗️🎊ヽ(´▽`)/ 今日はもう寝そうなんで…また明日皆様よろしくです(*゚▽゚*)🎶 こんばんはからの🛌 |)彡ノロ
こんばんは♪めっちゃ遅くなってしもうた😭
はぐみん戻ったよ♪
オルガさんこんばんは😆 待ってたよ♩ しんりゅう行こう😈
はぐみんおやすみ😴 またね♩ ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(はぐみん、ユリウスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(改めてみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ブログもかけてとりあえずOK…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››スッチャカチャッチャ🎵
お疲れ様! 楽しかった♪ 防御しなくても平気だったね たまに棺桶入るのはなんでかな?
オルガさんなすちゃもどきゅーん しんりゅう行くよ😆 40分0890 よろしく( ー`дー´)キリッ ヒロさんユリウスさんちょい待ってね
連戦ありがとうでした🎵 お疲れ様(●´ω`●) 強化素材落ちた🙆🌀
わーい!
麻痺解除どうぐと出来る限りの耐性装備かみかわしね😆 よろしく
まぁさん、ありがとう(●´ω`●) オルガさんは見てるのかなぁ…?
船越ぐび男?
(´ω`)っ🌺🌻🌵🍁🌼🌹🌸🌷🌿🍀 (´ω`).。oO(お花屋さん…🎵)
オルガさん、待ってるよ!
オルガさんは見てないのかな? 待ってるよう(。・ω・。)
いってらっさい
まぁさん、オルガさんの返事確認してないよ 大丈夫?
オルガさん居ないみたいね😂 なすちゃもどきゅーん🙇♀️🙇♀️ 確認不足…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、もどきゅん 残念! カキコミが無いから見てないかも、、、
🐛.。oO(ケムちゃんが食べちゃうぞ…♪)
今誰いるのかな?
戻りました(。・ω・。) やっぱり見てなかったぽいね💦💦
はぐさん、ユリウスさん こんばんは🙋🌃🌃
ユリウスさん、久しぶり~ からの なす床ぽよ アタマクラクラぽよZzz
なすちゃもどきゅーんゴメンよ😂 もう少し様子みてたてるよ♩ 明日でも良いし😆 野良さんでゲットしたのだ♩
(´ω`;).。oO(どれもケムちゃんにやられたっちょ…😨) (´ω`)っ🐤🐔🐩🐨🐑🐘🐻🐴🐍🐬🐟🐧🐠🐙🐳 (´ω`).。oO(動物園…🎵)
皆さんこんばんは♪勉強疲れた(>人<;)
なすちゃりょうかい( ̄^ ̄)ゞ なすちゃいる時にしよう♩ また明日よろしく🤘
(´ω`).。oO(なすちゃおやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(またねん…🎵) (´ω`).。oO(ハルニャンも寝ちゃったかな…🎵オルガさんはお仕事かなん…🎵)
かわいい(。>ω<。)ぽよ~ なすちゃ今日もありがとう💓🌃 おやすみー💤✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。