スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテチさん、スレ建てあんやと(*´∀`*)
ポテチさんあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^)
名前変えてみたw 部屋立てようか?
正直さっきはデバフ運は良かったけど第二形態の運は悪かったと思います( ´ ▽ ` )ノ とりあえずもう一回同じ流れで0528でいいですか? 宜しいなら42分に建てます
お言葉に甘えまーす(о´∀`о)
らぢゃ(*´∀`*)
了解しました( `・ω・´)ノ
正直2段バフかかってるデステイル痛くないのでゲージ跨ぎギリギリまで強引に削ってもいいような _:(´ཀ`」 ∠):
みなさんもうお揃いのようですね! くりきんとんは今度は私が出します\(^o^)/
なお例のスレでは 第2の黄色真ん中からは一気に行けとの事です
何かが違うらしい なに?
悪くない( ゚д゚)悪くないのだが(つД`)ノ
うすしおさん、ノアさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) やっぱ難しいですね(・・; 何がなんだかわかってなす((((;゚Д゚))))
やっぱり、ルビ剣だときついですね… (´;ω;`) ラスゲ初でした♪ (#^ー°)v
今回は第一形態で逝き過ぎましたよね(・・; 私、鞭に変えて見ます?♪ 第二携帯はおサボりするけど♪~(´ε` )
ただね、何故か果実を使うつもりが雫を使ったのは内緒です
第一での雫はお財布的にも戦略的にも勿体無いような気がします(=゚ω゚)ノ でも第一を雫温存、石もほぼ温存てのは欲張りですかねー(つД`)ノ
やっぱ、それが正解やと思います(*´∀`*)
お前だったのか( ゚д゚)笑
(笑)
私の火力不足ですね… 私の代わり誰かお願いして行ってみて下さい(´;ω;`)ね
うん...そうでしょうね だって使うつもりなかったもん( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ、そういえば私も初かも(*´∀`*) ヒャッホー(*´∀`*)
笑
もし良ければ、もっかいだけ逝きます♪~(´ε` ) 私スタミナじゃじゃ漏れ(笑)
うん...皆が回復してビックリした( ͡° ͜ʖ ͡°)
今回は第一の黄色ゲージ中頃で6ターンだったのでかかり過ぎました。 建て直したりしたので仕方ない点はありますが( ´ ▽ ` )ノ リスク負ってでも両側残しで行ってみますか?
らぢゃ(*´∀`*) それでは、お花積みも兼ねて、00:35でお願いします(*´∀`*)
皆さんあんやとです( >д<)、;'.・ ゴメンヨぉ~(ノ-o-)ノ┫
あ、私弓のままで行くので、のんさんも今のままでお願いね(≧∇≦)b
よろしゅうです(о´∀`о) ちょっとROMってきます
いや、いけますよ( ´ ▽ ` )ノ 今回の方が耐性ダウン中のイオグランデ前に波動来なかったのと、アイテム封じが来なかった分前に進めました ただ逆に盾封じが二回連続だったので二回目のイオグランデで壊滅しちゃいましたが(つД`)ノ この辺りは運でしょうね!
逝けます\(^o^)/
了解しました( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
あとデスタ第二形態と違って割り込みあるので、石復活した海賊さんはピオラより先に舟歌してもらった方がトータルいいような気がします( ̄^ ̄)ゞ が、全体的に臨機応変に! 闘いの中で何かを掴みましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんか、このメンバーで苦戦してると、黒猫様思い出します(*^^*) 今に笑い話になるといいね(*´∀`*)
そういやポテチさっきなんでギガナンだったんやろ( ゚д゚)?笑
了解しました( `・ω・´)ノ
現在進行形で笑い話です( ͡° ͜ʖ ͡°) 🍷 _:(´ཀ`」 ∠):楽しもうぜ
成し遂げたぜ( ͡° ͜ʖ ͡°) 第一で2人ぺろったからダメだと思ったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
お疲れ様でしたー(о´∀`о) 勝てるもんなんだね((((;゜Д゜)))
うっひゃー(≧▽≦) 皆様あんやとでした(≧∇≦)b 勝てても勝因わかってなす(笑)
一回もどろかと思いました笑 笑い話なてよかたー~(*´;ェ;`*) 皆さんあんやとです( >д<)、;'.・
勝因。波動来ない。あくあさん攻撃デバフ。盾封印ばかりしてくれた。私のナイスタイミング雫←( ͡° ͜ʖ ͡°) いやー勝てましたね((((;゚Д゚)))))))
波動一回もなかたがや~
では、帰還します(o^ O^)シ彡☆
あっ...黒猫メンバーズ... やれるようになったねーw 俺が足引っ張ってたけど( ͡° ͜ʖ ͡°)
いや正直まじで序盤やばかったですよね( ゚д゚)笑 その代わり第二形態デレデレでしたね!
そこっすか(笑) やっぱ運なのね((((;゚Д゚)))) それでは皆様あんやとでした(*´∀`*) 戻りましょ(≧∇≦)b
あくあさんどこいった? 帰りましょー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!