スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテチさん、スレ建てあんやと(*´∀`*)
ポテチさんあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^)
名前変えてみたw 部屋立てようか?
正直さっきはデバフ運は良かったけど第二形態の運は悪かったと思います( ´ ▽ ` )ノ とりあえずもう一回同じ流れで0528でいいですか? 宜しいなら42分に建てます
お言葉に甘えまーす(о´∀`о)
らぢゃ(*´∀`*)
了解しました( `・ω・´)ノ
正直2段バフかかってるデステイル痛くないのでゲージ跨ぎギリギリまで強引に削ってもいいような _:(´ཀ`」 ∠):
みなさんもうお揃いのようですね! くりきんとんは今度は私が出します\(^o^)/
なお例のスレでは 第2の黄色真ん中からは一気に行けとの事です
何かが違うらしい なに?
悪くない( ゚д゚)悪くないのだが(つД`)ノ
うすしおさん、ノアさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) やっぱ難しいですね(・・; 何がなんだかわかってなす((((;゚Д゚))))
やっぱり、ルビ剣だときついですね… (´;ω;`) ラスゲ初でした♪ (#^ー°)v
今回は第一形態で逝き過ぎましたよね(・・; 私、鞭に変えて見ます?♪ 第二携帯はおサボりするけど♪~(´ε` )
ただね、何故か果実を使うつもりが雫を使ったのは内緒です
第一での雫はお財布的にも戦略的にも勿体無いような気がします(=゚ω゚)ノ でも第一を雫温存、石もほぼ温存てのは欲張りですかねー(つД`)ノ
やっぱ、それが正解やと思います(*´∀`*)
お前だったのか( ゚д゚)笑
(笑)
私の火力不足ですね… 私の代わり誰かお願いして行ってみて下さい(´;ω;`)ね
うん...そうでしょうね だって使うつもりなかったもん( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ、そういえば私も初かも(*´∀`*) ヒャッホー(*´∀`*)
笑
もし良ければ、もっかいだけ逝きます♪~(´ε` ) 私スタミナじゃじゃ漏れ(笑)
うん...皆が回復してビックリした( ͡° ͜ʖ ͡°)
今回は第一の黄色ゲージ中頃で6ターンだったのでかかり過ぎました。 建て直したりしたので仕方ない点はありますが( ´ ▽ ` )ノ リスク負ってでも両側残しで行ってみますか?
らぢゃ(*´∀`*) それでは、お花積みも兼ねて、00:35でお願いします(*´∀`*)
皆さんあんやとです( >д<)、;'.・ ゴメンヨぉ~(ノ-o-)ノ┫
あ、私弓のままで行くので、のんさんも今のままでお願いね(≧∇≦)b
よろしゅうです(о´∀`о) ちょっとROMってきます
いや、いけますよ( ´ ▽ ` )ノ 今回の方が耐性ダウン中のイオグランデ前に波動来なかったのと、アイテム封じが来なかった分前に進めました ただ逆に盾封じが二回連続だったので二回目のイオグランデで壊滅しちゃいましたが(つД`)ノ この辺りは運でしょうね!
逝けます\(^o^)/
了解しました( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
あとデスタ第二形態と違って割り込みあるので、石復活した海賊さんはピオラより先に舟歌してもらった方がトータルいいような気がします( ̄^ ̄)ゞ が、全体的に臨機応変に! 闘いの中で何かを掴みましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんか、このメンバーで苦戦してると、黒猫様思い出します(*^^*) 今に笑い話になるといいね(*´∀`*)
そういやポテチさっきなんでギガナンだったんやろ( ゚д゚)?笑
了解しました( `・ω・´)ノ
現在進行形で笑い話です( ͡° ͜ʖ ͡°) 🍷 _:(´ཀ`」 ∠):楽しもうぜ
成し遂げたぜ( ͡° ͜ʖ ͡°) 第一で2人ぺろったからダメだと思ったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
お疲れ様でしたー(о´∀`о) 勝てるもんなんだね((((;゜Д゜)))
うっひゃー(≧▽≦) 皆様あんやとでした(≧∇≦)b 勝てても勝因わかってなす(笑)
一回もどろかと思いました笑 笑い話なてよかたー~(*´;ェ;`*) 皆さんあんやとです( >д<)、;'.・
勝因。波動来ない。あくあさん攻撃デバフ。盾封印ばかりしてくれた。私のナイスタイミング雫←( ͡° ͜ʖ ͡°) いやー勝てましたね((((;゚Д゚)))))))
波動一回もなかたがや~
では、帰還します(o^ O^)シ彡☆
あっ...黒猫メンバーズ... やれるようになったねーw 俺が足引っ張ってたけど( ͡° ͜ʖ ͡°)
いや正直まじで序盤やばかったですよね( ゚д゚)笑 その代わり第二形態デレデレでしたね!
そこっすか(笑) やっぱ運なのね((((;゚Д゚)))) それでは皆様あんやとでした(*´∀`*) 戻りましょ(≧∇≦)b
あくあさんどこいった? 帰りましょー\(^o^)/
しゅうさん、親分お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
&ほっぺさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お待たせしました
あんやとでしす( `・ω・´)ノ ヨロシクー 一個質問なんですけど、第三形態で波動くらったら一回立て直す感じなんですか??
ピンポーン!(^^)! おじゃまします。
そうじゃないかと思います ラスゲ前でいかに立ち直すかだったような気がします ただ、第3は耐久はキツイから、ヤバげなら雫ですかね 跨ぐ前に左手を倒すもしくは全体攻撃で倒せるように削る
あんやとです(^_^)/□☆□\(^_^)
やっぱりそなんですね いつもラスゲ手前で、もたもたでやられてました
第3は跨ぐ度に雫ってありますね 第3までに石使ってしまったら、ノーチャンと思った方が良いかと思います
左手倒すのは当然として、右手が禁呪発動前にも倒す うーん、難しいですね 前回良く勝てたと思います
第3入る前に石使ったら雫無しで
そしたら、作戦ですがとりあえず第二ラスゲでじかんかかっても体制立て直し 余裕あればピオラも付けるかんじかな で、またいだら全体攻撃コンボで行けるとこまで生きましょう 雫は最初私投げます
行く感じですか? それか、行けるとこまで行く?
第1形態と第2形態はどんな感じで攻略すればいいですか?(^^)
で、スキルたまったらまた総攻撃仕掛けましょう
いや、親分が、石使ったらノーちゃんすですね 親分はラスゲで、ゾンビしてほしいんで
デスタ魔王行ったことありますか??
基本第一第二は焦らなければなんとかなります
皆さんに雫余裕あるなら、感じ掴む為に使っても良いかもしれませんね ただ、ラスゲはゾンビコンボが良いみたいなので石無いと厳しいと思います
親分以外が石使っても行けるとこまで頑張る!! 親分が石使ってしまったら雫温存でやる!!って感じ?
ですね(*´・д・)ネ
イヤイヤ、親分に期待し過ぎですよ (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
雫はソコソコ余裕あるので大丈夫です。 武器スキルなんですが、 ルビ剣の ルビ光 ピオラ 烈風斬 コメット ギガソ のしょぼーんです。
のんさん無いです(^^;;
海賊のスキルは、たたうた二枚ベホ二枚ピオラ一枚アグブレ一枚でどですか?? か、バイキ二枚ピオラ一枚みんなアグブレ どっちがよいですかな??
又は ピオラ→ベホイム ギガソ→戦歌 どっちが良さげ?
頭を、水霊無凸か、魔界完凸か悩ましいです 守備力が40も違いますから
了解( >д<)、;'.・ヨ 基本は跨ぎはガードです あと、氷ブレスと、いおなずん、ランドスパークもガード優先 攻撃はワンパターンなので立て直しは楽々です
ほっぺさんは海賊ですか?
デスよぉ♪ アクブレ、バイキ、ドラゴラムありませんm(_ _)m
あれ、皆さんドルマ耐性装備ありますか?? これないと第三の跨ぎノーガードなんで厳しいかも笑
コピペなのですみません 第二形態から第三形態の間に全力出す人いるけど 第三形態にスキル満タンで挑みたいから誰かの単体スキル1発入れるだけor通常攻撃でまったり倒せばいい
俺アクブレないから瞑想かベホイミ積みます(^^)
うーん、わからないですー ギガソよりたた歌が良さそうとは思います
修行の帽子があります(*^^*)
その通りです(*´・д・)ネ 跨ぎは、CT短いすきるで 他のかたはスキルゲージ満タンが好ましいです
助っ人設定にしてあるキャラでいくので見てもらえますか?
了解です!
たた歌とピオラは必須ですね(^^)回復はアクブレあればアクブレで無ければ瞑想かベホイミでという感じですかね(*^^*)バフは常にかけないと厳しいみたいなんで(^^;;
幻龍の上です
装備完璧やないですか いーなー
俺も装備とスキル確認お願いしますm(_ _)m
こんな感じでいいですか?
そしたら、一回まとめますね 私、ベホたたうた しゅうさん、ピオラアグブレ ほっぺさん、ベホたたうた 親分、ピオラベホ
のんさん俺アクブレ無いです
瞑想で大丈夫です(*`・ω・)ゞね
行きますか? とりあえず感じ掴まないとですね 第3までに石使ってダメそうなら雫はつかわず、雫使う順番は基本1Pから、若しくは回復任せてスタンプでアピールしましょう
食べ物 クレープ ギガなん ポテト マトン でよいかな!
了解です(*^^*)
了解です 雫はタイミングみて最初私投げます ムリそならスタンプで合図します( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさん、大丈夫かな?? とりあえず58分に立てます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
大丈夫です(*^^*)
了解です(*^^*)まずは立ち回り勉強します(^^)
了解♪ 撤退するときは指示お願いします。 『みなの者 引き上げだ』スタンプで
しゅうさん、回復盾ありますか??
ポテトより鯛めしのが良さそうです
あ、0528です(*´・д・)ネ
ロト盾持って行きますね(^^)
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノアドバイス言える立場ではないですが、 第二形態はひたすら丁寧にバフ掛けと回復と跨ぎをやる。第二形態の最終で、たた歌、舟歌、ピオラを2段掛けで第三へ。 波動が来ないのを祈りつつ、左手→本体でゲージまたぎ。耐性ない人やいてはパンチくらった人は出来たらガードで。黄色ゲージくらいで右手が禁術貯めるので、両手落として本体攻撃でラスゲ。雫は凍える吹雪やゲージまたぎの度に使う。ですかね? クリアした時はそうなりました(=゚ω゚)ノグッドラック
イヤー震えたハハハッ(o^ O^)シ彡☆ 最高です、あんやとです(^_^)/□☆□\(^_^)
ほっぺさん、のんさん、カンダタさんありがとうございました😊デスタムーア盾ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
やったがや!(*≧∇≦)ノ ありがとー\(^o^)/ ありがとー\(^o^)/
ノアさん無事に討伐して来ました╰(*´︶`*)╯♡
やったがやー のんさん、ほっぺさん、シュウさん お疲れさまでした 自分役立たずでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんか第3より、第2のが厳しかった気がします
よし、皆さん胸はって帰りましょ ♪ (#^ー°)v
頭が、水さーの方がよかったかも、ですねフフフ(・c_・。)フフフ
第2形態でやばかったからどうするか悩んでたけど第3形態が意外と柔らかかったから総攻撃で倒せましたね╰(*´︶`*)╯♡最後テンション上がりまくりでした(*^^*)
カンダタさん第2形態はきつかったですね(^^;;でもみんなの力で倒せましたね╰(*´︶`*)╯♡皆さんありがとうございます(≧∇≦)
頭、水サー、体上幻龍のが良かったかも(^-^)/ なにわともあれ勝てたぁ\(^o^)/
ですね、守備力より耐性重視でした ひとつ勉強になりました
親分亡くなって雫迷ったけど使って良かった~(´;ω;`) やっぱり賢者いると正解ですね 賢者いればノデスいけるかも(*`・ω・)ゞね
イヤー親分いなかたらムリでした ホントあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^)
まだまだ改善の余地はありましたね(^^)でも一発クリアはでれ嬉しい😆
また近いうちにリベンジ行きましょう こうなったら、盾完凸させましょう 次は水霊持って行きます
カンダタさんぜひ一緒に盾完凸しましょうね(≧∇≦)リベンジする時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m鍵とスタミナ出すので(*^^*)
お邪魔します('ω')ノ
お邪魔します(`_´)ゞ
まずは…ホンットに!お久しぶりです!!
お久しぶりです(`_´)ゞ 強くなりましたねw フレで使わせていただいてます(=゚ω゚)ノ
強くはなってません!ただ、無凸のメタ槍でコテハン板に いたのは自分でも驚きです 笑 マコさん、ジニ、そしてあの方…3人と一緒だったおかげです。あの御方…板どころかフレからも消えてますが 泣 板では質問してはダメな雰囲気だったので 泣
誤 ジニ 正 ジニさん
あのおかた?((((;゚Д゚)))))))
ああ((((;゚Д゚))))))) リさんかな((((;゚Д゚)))))))
ロックさん おひさ 秋刀魚 頑張って下さい だぶ 今度よろしくお願いします。
量産((((;゚Д゚)))))))www
そうです…ゾンスレ、アクアロのリ〇〇さんです 汗
ryoさん、ありがとうございます^^ 魔剣士ピサロの際はお世話になりました^^ 初討伐で手が震えたのまだ覚えてます(^^♪ だぶ…いくらでも 笑 懐かしいです 笑
スパスタでいいですか? スパスタの魔王セットで行きます(o^^o)
にゃ〜さんと ジニさんが手挙げてたんで、ベンチでみときますね タイミング合えば、行きますよ
ところで、マコさん、装備なんですが…
はい(`_´)ゞ
ジニさん、来てくれてた(^^♪ 来てもらってすみません 汗 ココは、私がたまにお世話になってる、ほのぼのってスレ から派生したとこで使いやすいので… ……… ryoさん、なんと心強い!ありがとうございます^^
ロト剣以外なら何でもいけます(`_´)ゞ 明日は秋刀魚ノーデスやるから明後日以降が有難いです(`_´)ゞ
改めて 天空剣アクブレ、稲妻、稲妻 水サー1凸、ロト兜2凸 ルビ上2凸⇒完凸 はぐ下無凸、天空2凸 ロト盾無凸、天空盾完凸 防具進化玉2個 になっております。
全く問題無いと思います(=゚ω゚)ノ
わかりました^^ 付き合わせてしまってすみません 汗 動画観ておきます^^
いや、ノーデスは明日だから今日は大丈夫なんですけど((((;゚Д゚)))))))
ノアさん、セリーナさん、かなパパさん よろしくお願いします
りょーかいです!
こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) 私は七色、天使剣スパ、天使剣、天空剣海賊でいけます(=゚ω゚)ノ
自分はスパスタのグリ鞭で行こうと思います、食べ物はテンプレのナンギガと、スラピザと、いちごアイス、もんじゃが良いのでしょうか?
もんじゃの代わりに自分は大吉まんにしようと思います
こんばんは(´ω`) 私も天空か天使でいけます( ̄^ ̄)ゞ
食べ物は選択だと思います((((;゚Д゚)))))))第二もサイレントベギラゴンも衝撃波も怖いので 第二形態まで雫温存、第1のラストは防御バフ最低1つはかけてから抜いたが良さげですね( ´ ▽ ` )ノ
初見で 大吉はもったいないから 最初はテンプレでどうでしょう?(^^)
セリーナさん海賊なら何でいきますか?(=゚ω゚)ノ
了解しました 取り敢えずテンプレで、セリーナさんと自分はグリ鞭、かなパパさんとノアさんは出来れば海賊の剣はお任せ
カンダタさん グリ鞭スパ ノアさん 天使剣海賊 セリーナさん 天空海賊 私 天空海賊 どうでしょうか?
そういえばセリーナさんもグリムチでしたよん( ´ ▽ ` )ノ笑
あっ そうか ダブル白蛇ですね(´ω`)
了解しました それで行ってみましょう 雫は基本自分から使います スタンプの回復任せてを押します
どちらでいきましょ? スパグリムチと海賊天空
セリーナさんもスパならたた歌お二人にお任せして、パパさんと私はスクルト積み天空剣。 セリーナさん天空剣海賊なら、私は天使剣ベホイム、スクルト積みにします。 どうでしょう?
みなさん凄く装備充実してますね((((;゚Д゚)))))))頼もしいわん
セリーナさんスパスタで行ってみましょうか おそらく第2での波動からかどうかな運ゲー臭いです
波動来るかどうか(笑)
パパさん案の海賊でいってみますかね?
私もそう思います。波動来なければなんとかなりそうな( ゚д゚) では天空海賊で準備します!
スパスタ、りょーかいです!
では、0時ジャストに0528でお願いします 第1のラスゲ跨いだら自分雫使う予定です HP次第ですが、、、
カンダタさんとセリーナさんがグリ鞭スパのたた歌持ちで ノアさんと私が天空海賊のスクルト持ちでいいですかね?
はい、よろしくお願いします
私はとりあえずそれでいきます! おかしかったら引き上げスタンプよろひくです!
着替えますm(__)m
自分引き上げスタンプ無いのでよろしくお願いします 無理ならスパッと切り上げましょう
アクセは輝石とアバンしるしでいいかしら? メラ耐性上げた方がよければ炎のリングにします( ̄^ ̄ゞ
ノアさん、セリーナさん、かなパパさん ありがとうございました やったがやー
やったがやー\(^o^)/第1のラスゲで炎払って耐久したのがよかったですね! 雫使う前にパパさんに葉っぱ使ってもらおうと欲張った結果ペロッてしまいましたヽ(´o`;笑 最後削っていく感じ最高でした\(^o^)/
カンダタさん ノアさん セリーナさんあんやとです。・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まさか初見でクリアできるとは! グリ鞭スパつえーーー! 第1でコンボになって跨いだのすみませんでしたm(__)m まぁ 勝てば官軍!
カンダタさん、ノアさん、パパさん ありがとう(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 3ペロもして申し訳ないm(__)m でもクリアが嬉しい!!! スパで行くなら無効盾じゃないとダメでしたね、すみませんm(__)m
しかし第2で波動来なくてよかったよかった\(^o^)/
運ゲーに勝ちましたね ラッキーでした
そういえば第1ほど波動きませんでしたね! 1回も来なかった??
多分、第1はきまくりで、心折れそうでしたよ(笑)
グリムチスパやばいですね( ゚д゚) 560分の回復力ならCT32でも軽いですね\(^o^)/
第1のさあ 行くぞって時にありましたね( ゚д゚) しょぼーんでしたよ。
ゲージ跨ぎ前の準備中の波動ほどしょぼーんてなりますよね(´◉◞౪◟◉)
白蛇さんは2枚掛け出来るんですね! ありがたい・:*+.(( °ω° ))/.:+
波動は、海賊勢はスキル二枚ある上絆補正ありますが、スパさんはとにかくいそがしそうでしたね((((;゚Д゚)))))))
そうなんですか 気づきませんでした グリ鞭2人が安定でしたね
2枚掛けできてました? 私はそこまで余裕なかった( ゚д゚)笑
海賊は1人は天使でピオラをスパに掛けた方が安定しそうですね( ゚д゚)
いやーよかった!では帰りますかな\(^o^)/チョコのやつ建てるので皆さん帰ってきてくださいね!
反省点ありまくりクリスティです:(;゙゚'ω゚'): すみませんm(__)m
行きます(*゚▽゚)ノ
( ゚д゚) もう一度言う!勝てば官軍!
あざす! ( ̄^ ̄ゞ
あげ☝️
(゜ロ゜)
来ました! \\\٩(๑`^´๑)۶////
宜しくお願いしますm(_ _)m 勝ちましょう! \\\٩(๑`^´๑)۶////
ビバさん、ぴゃあさんありがとうござい😊
遅くなりましたーm(__)m よろしくです(๑ ́ᄇ`๑)
よろしくお願いします
第2最初の超魔爆炎覇受けたら俺がしずく使います(*^^*)第1ラスゲでスクルトやたた歌でバフかけてから一気にコンボで抜きましょう(*^^*)
セリーナさんありがとうございます😊
自分、攻撃面では役にたてないと思いますが大丈夫ですか?
装備は しんりゅう兜完凸 ロト鎧上完凸 ロト鎧下完凸 ロト盾1凸 炎のリング アバンのしるし スキルは 超ギガスラッシュ 彗星斬り ライデイン ベホイミ たた歌で行きます(*^^*)
ぴゃあさんはスパスタを戦友で守って下さい(*^^*)
食べ物はテンプレで行きます(*^^*)葉、しずく、石、アモール持って行きます(*^^*)
了解!
とりあえず しんりゅう頭、ロト上、はぐメタ下、ロト盾 アバンしるし、ほのおりんぐ 天空剣、アクブレ、稲妻2、ピオラ で行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 攻撃力330、準備力615です! 道具、食べ物はどうしましょうか?
ビバさんテンプレでお願いしますm(_ _)m
了解しました!
ぴゃあさんスクルトお願い出来ますか?
セリーナさんはスパスタグリムチで回復よろしくお願いしますm(_ _)m
スパスタ、グリムチで行きますねー! 装備→はぐメタ頭、ロト上、王者下、はぐメタ盾 アクセ→輝石、アバンのしるし たた歌 彗星 ライデイン ベホイム 踊れるところは踊って頑張ります( ̄^ ̄ゞ
準備力だってwww
ごめんなさい スクルトが積めません
食べ物→ギガナン、スラぴざ、もんじゃ、いちごアイス でテンプレOKでしょうか??
ぴゃあさん、パラならお2人は海賊かな??
武器は何ですか?
ぴゃあさんたた歌は積めます?
すみません、海賊です。
セリーナさんそれで大丈夫です(*^^*)
(;゚;ж;゚;)ブッ 言われて気づいたw
俺はまもますで行きます(*^^*)
:(;゙゚'ω゚'):………w
たた歌積んでます! 前に伝説行ったのと同じスキルです
ドラスピです。 それが精一杯なもので
じゃあ俺がスクルト積みますね(*^^*)
パラにドラスピですね! 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シュウさん 火力足りますかね?
ではベホイミ→スクルト たた歌→瞑想に変更します(*^^*)
今日のはどらんさん、波動あんまりしてこないといいなーー(´◉◞౪◟◉) 雫使う時は道具まかせて、回復まかせてスタンプ押しますね!
一応力309 守備631です(*^^*)火力足りなければまほせんか海賊にします(*^^*)
セリーナさん了解です(*^^*)最初の超魔爆炎覇受けたらしずく俺が使いますので二回目にしずくよろしくお願いしますm(_ _)m
この前野良で波動6回されて ゲージ跨げませんでしたw 心折らずに頑張りましょうw
スタンプで指示していただければ頑張ってついてゆきます
みんな、守備力すごかねー((((;゜Д゜)))) ごめんなさい、私500ちょいですm(__)m
どっちがいいですかね…… 舟歌2の方が良いのかな…
セリーナさん守備力は500くらいで大丈夫です(*^^*)
ビバさん海賊で俺行きます(*^^*)
ゲージまたぐ時にスクルト2枚欲しいですもんね(*´ω`*) 波動からの爆炎怖い。。燃えちゃう((((;゜Д゜))))
すみませんm(_ _)m
海賊 力337 守備力597に変更します(*^^*)
そっちの方が良い予感٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サポート頑張ります( ̄^ ̄ゞ 追撃とか痛恨でしょぼーんになったらごめんなさい:(;゙゚'ω゚'): しかし、ワンモアにかけたい!!
お荷物感がハンパないな(ToT)
踊って踊って踊りまくって下さいw
大丈夫です(*^^*)じゃあ確認しますね(^^) ぴゃあさんパラ ドラスピ たた歌 ビバさん 海賊 天空剣 アクブレ 稲妻2 ピオラ セリーナさんスパスタ グリムチ 白蛇 たた歌 俺 海賊 ロト剣 超ギガスラッシュ 彗星斬り ライデイン スクルト 瞑想で 行きます(*^^*)
大丈夫! 戦盾で守って下さい! ぴゃあさんからはみ出るかもしんないけど( ゚д゚)食べ過ぎたw
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
:(;゙゚'ω゚'):www
シュウさん皆さん頑張って👍
準備おけです!
では皆さん準備完了したらコメよろしくお願いしますm(_ _)m
まぁさんありがとうございます😊
ガードだ→よろしく していただければ!! ハドラーの攻撃耐えれるか心配
セリーナさん了解です(*^^*)俺も準備完了です(*^^*)
できました
準備力615なんで とっくに準備完了してますw みなさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
第2は攻撃できるとこはみんなでコンボしてきましょー!
ぴゃあさん第1はガードしてたら耐久出来ます(*^^*)第2は波動来る前に一気にコンボで倒します(*^^*)耐久は無理なんでやばくなったらしずくと石で突破します(*^^*)
では【0528】で建てます
了解です(*^^*)
了解です(*^^*)
了解です(*^^*)
波動が酷過ぎですね:(;゙゚'ω゚'): あれは仕方ないですw
道具が尽きましたね リベンジ行きますか
波動酷すぎるーーー 使いすぎでしょ、波動:(;゙゚'ω゚'):
警備員さん 鍵無駄にしてすみませんでしたm(_ _)m
ハドラー波動してき過ぎ(>_<)皆さんすみませんでしたm(_ _)m
ぴゃあさん次は俺が立てます(*^^*)
波動ラー((((;゜Д゜))))←動揺しすぎて。
皆さん連続で立てても大丈夫ですか?
スクルトの代わりにベホイミに変えますm(_ _)m
大丈夫ですっ( ̄^ ̄ゞ
力不足ですみませんm(_ _)m ありがとうございます! 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分も大丈夫です
では今から立てます(*^^*)0528です(*^^*)
りょうかいです!
連続で攻撃は辛い_:(´ཀ`」 ∠): ハドラーさんご機嫌ナナメ??
皆さんすみませんm(_ _)mハドラー機嫌悪いなぁ(>_<)
やはり第2でも防御は必要ですねw
お疲れさまです。 ハドラー怖い
ハドラーなんとか倒したいけど被ダメが痛いなぁ(>_<)スタミナ後1回分あるからリベンジしたい(^^)
シュウさん、セリーナさん、警備員さん ありがとうございました٩( ᐛ )و 勝てなかったけど楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミラクルとワンモア同時に来たからイケるかも!! と思いきや、波動も来た_:(´ཀ`」 ∠):
じぇ⁉︎w
波動来なければコンボ繋げていけるのに毎回バフかけてから波動来るし(^^;;ハドラーさんサイコメトラーかな?笑
警備員さんは海賊育ってるんですか?
育ってません(ToT) 自分が足手纏いだから交代で強者入れればいけると思いますよ♪
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お願いみんな戻れるなら戻って来て・・・緊急事態・・・
あ、すみません 上文が了解て意味ですm(_ _)m
今日はハドラー機嫌悪く波動連発でしたがまたリベンジしたいので明日以降メンバー揃えばまたよろしくお願いしますm(_ _)m皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございましたm(_ _)m
お役にたてなくて申し訳ない。 また行きましょう
シュウさん、ぴゃあさん 鍵とスタミナありがとでしたm(__)m 私も鍵提供しますので、明日以降リベンジ! びばさん、またよろしくです(๑•̀ •́)و✧
あげておきますよーっと( ̄^ ̄ゞ
皆さんハドラー魔王リベンジしに行きましょう(*^^*)
到着\(^o^)/
今日のハドラーさんはご機嫌よろしいといいなー(´◉◞౪◟◉)
ですね(*^^*)
たた歌を積む都合上私は天使剣になります。たた歌、烈風斬、ベホイム、ピオラです。 で、スパか海賊か。私が行ったときは舟歌含めてスクルト4枚でしたが、3枚でいけそうでした。なのでピオラにします。 スパ1の場合は第二形態までにスパが落ちたらほぼ負けなので私は無理にでもスパ2にしようかと思いますがどうですか?
みなさん、宜しくお願いします! 今日こそは勝ちましょう! \\\٩(๑`^´๑)۶////
装備は昨日と同じで行きますね(*^^*)
ハドラーさんチョコ貰ってたら機嫌良さそうε-(´∀`; )セリーナさん今からでも遅くないですよ!
ノアさん天使剣スパでお願いしますm(_ _)mスクルトは俺が持って行きますね(*^^*)
ノアさん 俺は、海賊天空剣に稲妻2ピオラだったんですが 彗星2スクルトにしてみましょうか?
海賊お二方いるので1人スクルトが良さげですね!スキル穴的にびばさんが良さげですかね? しゅうさんベホイム積めますか?
クランキーおすそ分けしてこよかなᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
私は王者下とロト下とありますがどちらにいたしましょう?(=゚ω゚)ノ
俺ベホイムないのでスクルト積みます(^^)
安っ((((;゚Д゚)))))))笑
ロト下が良いと思います(^^)王者は俺持ってないので分かりませんm(_ _)m
あ、では彗星2にピオラにして ピオラをセリーナさんに掛けますね。 セリーナさんの仕事は沢山あるのでw
ベホイム無いならピオラにしときますかな(=゚ω゚)ノスクルト常に2かけ欲しいですが、4はいらないのでベホイミかピオラですかね?
びばさんピオ、しゅうさんスクルトですか? いいと思います(=゚ω゚)ノ
忙しか!! チョコ渡してたた歌して白蛇してチョコ渡して、、、 チョコ渡す回数多めでw
すみませんm(_ _)m 俺、少し黙ってロムってますね 邪魔しちゃうのでw
wwwwwwwwwwww
最初だけ、舟歌早く欲しいので海賊さんに一回だけピオラかけます! 後は、私よりセリーナさんを優先的にピオラお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です٩( ᐛ )و
了解です(*^^*)
立ち回り的に、第一形態のラスゲで何回波動が来ようともスクルト2たた歌2かけるまで耐久しましょう! 第二形態は、前回は波動来なかったのですが来たら私はガード押します(=゚ω゚)ノ
美味しさでは負けないと思っています(๑ ́ᄇ`๑)←何に?w 余談ですが、この前ロト上下の時に爆炎でHP満タンだったのに吹っ飛びました、、、 ロト上下の場合、跨ぎはガード推奨。
基本的に硬いので、第二形態で波動食らったらアタッカーさんはたた歌やオンステ入るまではガードか回復がいいと思います! セリーナさんから何かありますか? 前回の功労者( ̄^ ̄)ゞアンドチョコ配り大使
分かりました(*^^*)昨日は波動連発でかなり耐久しましたが後半ジリ貧になったのでバフしっかりラスゲでかけてから第2に突入します(*^^*)
前回王者だったし王者にしちゃお( ゚д゚)笑
偉そうなこといってますが運とメンバーさんに恵まれただけなので血反吐らないよう頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 道具食べ物はテンプレですか?
第2で波動来なければガンガン行きましょうかね、ノアさんのおっしゃる通り波動食らったらガードや回復していきましょ( ̄^ ̄ゞ 今日もミラクルとワンモアに期待してm(__)m
食べ物→ギガナン、いちごアイス、スラぴざ、もんじゃ、 でしたかな??
スタミナ、カギありんすが建てましょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)?
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
それでお願いしますm(_ _)m
ノアさん俺が立てます(*^^*)
では皆さん準備完了したらコメよろしくお願いしますm(_ _)m
他の方が準備良さげなら0528で宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ
シュウさん 完了してます! 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です(*^^*)
おけです!
了解です(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(*^^*)では今から0528で立てますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました! 考えのズレがあり 最後迷惑掛けましたm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした(*^^*)ハドラー討伐やったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
やったー!! ハドラーやっつけたどー⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ チョコ渡し成功か!? 受け取って貰えたと思いたいw
ビバさんクリア出来たので大丈夫ですよ(*^^*)ビバさんありがとうございます😊
お疲れ様でござんしたー(=゚ω゚)ノうひゃあー第二形態で波動くるとこんなにきついんですねー( ゚д゚) 第二の1回目のスキルやんきぃ溜めすわベギラゴン挟んでくるわやんちゃでした! 勝てて良かった;_;
セリーナさんハドラーにクランキーあげたのが良かったですね笑たくさん回復ありがとうございました(*^^*)
ノアさんありがとうございました(*^^*)やっぱスパスタ2人あると安定しますね(*^^*)さすがノア軍師(^^)
途中から波動こなくなりましたもんね( ´ ▽ ` )ノ遅効性の毒か何かかな? 第二形態で我にかえって本気出してきしたね( ゚д゚)
びばさん、大丈夫よ♡ やっつけたんだもの( ❝ົཽ艸❝ົཽ)(❝ົཽ艸❝ົཽ ) リベンジやりましたね!
いえいえ皆さんの動きが素晴らしかったです! 時折見せるわたし謎ムーブが目立ちました((((;゚Д゚)))))))笑
クリアは嬉しいけど なんか納得いかんw
きっとパフの味がお気に召したのでしょうねw 今日がバレンタインで良かったわぁ(´◉◞౪◟◉)
あの場面に正解はありませんよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚私もぺろ仲間です しゅうさんだけノーデスかな?
俺だけ死ななかったです(*^^*)石あったから死んだら超ギガスラッシュかましてやるつもりでした笑
ぐやじぃ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ けど、楽しかったです! ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クランキーには何も入れてなかったはずなのですが、、、 食べるのに夢中で波動も忘れた、ということにしておきたいw
皆さん貴重な時間としずくありがとうございました(*^^*)お礼にレオ立てますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、レベル上げ行きたい♡
こないだの私みたいです、びばさん! 色々反省点あっての今回だったので、また誰か道連れにしてwハドラーさん行きましょー◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
ビバさんどうぞ(*^^*)
それっぽい格好で突撃します( ゚д゚)!!同じ部屋ですか?
皆さんレオ行く準備できたらまた0528で立てます(*^^*)
はい(*^^*)
はい! 今度はノーデスですね? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚うふ♡
準備完了٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
着替えは済ませましたが、さっきと同じようなスキルデイギリス( ゚д゚)
いきます
サブちゃんの海賊で行きます! お荷物にならないよう頑張りますっ( ̄^ ̄ゞ
セリーナさんは準備大丈夫ですか?
わろたww
では今からレオ立てます(*^^*)0528です(^^)
おけです!! イギリス!
シュウさん 黒レオのおまけ付き ありがとうございましたm(_ _)m シュウさんてクリアしてない魔王って何です?
皆さんありがとうございました(*^^*)
ラスゲの私の謎ムーブはお家芸なのでお気になさらず(´・_・`) 雫出なかったので皆さんいけるなら魔王ゾーマいきますか? それを今日のラストにしよかなと。
ビバさんたくさんありますよ笑今挑戦したいのはエスターク、ミルド、ムドーですね(*^^*)
遠慮せずに行かせて頂きますw
ノアさん行きます(*^^*)
レオ様ごちそうさまですm(__)m シュウさん、ノアさん転生99ですのにメタ食ありがとうございましたm(__)m 草もいっぱい投げていただき、ありがとです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
一緒に行ける時があったら お礼に鍵出すので シバキに行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レベルはもうちょいでメインもサブも転生出来るので大丈夫です(*^^*)クリア優先で行きました(*^^*)
行きます! が、海賊着替えますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
セリーナさんいけるなら10分に0528で!いけなそうなら解散で( ゚д゚)
ビバさんありがとうございます😊クリアしてない魔王もクリアしたいしクリアしてる魔王も盾完凸したいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(*^^*)
着替えて乗り込みます!
みなさんいけそうですね! 私も今度はレベル上げ中のやつで! 0528でたてときまーす!
ノアさん、ビバさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
ノアさん ありがとうございました! 呪文無効じゃないと狙われるのは知っていたw
みなさんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ出ませんでしたが楽しかったです! 滅びとメラガイアー4発全てびばさん来てましたね( ゚д゚)なんつーこっちゃ笑
面白すぎて途中からずっと笑いながらやってました(;゚;ж;゚;)ブッ びばさん、百発百中でしたねwww メラガも滅びもww
では戻りましょうか( ´ ▽ ` )ノ そんでぼちぼち寝まーす(=゚ω゚)ノ
ビバさんに3連続でメラガイアー行くとは笑
ノアさん了解です(*^^*)
ドMかっ!w みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m
かりまーす
ありがとうございます! きょうさん、いますか?
来ました!
海賊のルビスにドラゴラム積めますか?
あとピオラ、めいそうで
海賊は転生まだですが、ルビス杖ドラゴラム積めます。
あっ、すいません、ルビス剣でしたね。 積めます。
剣でお願いします! 彗星斬りはないですか?
彗星も烈風もないんですよ…(T_T)
了解です! 食べ物は私は闇ブレス耐性出せるので、漁師風ピザ、フルーツかきこおり、カフェラテのどれかでお願いします 。
食べ物、了解です。 立ち回りはホントに自信ないです。
ダメでも行くだけで、何か得られることは出来ますよ! がんばりましょ٩(* 'ω' *)و
道具は雫、アモール、石、葉っぱでお願いします! 私は目覚め持っていきますので(๑•᎑•๑)
とりあえず50分に立てます! あすなろのパスで来て下さい。
いま、装備整えてきましたが、海賊は転生まだなので、守473しかでません。まもますなら、守518まで上がります。 大丈夫でしょうか? まぁ、お勉強に行くと思って…
りょうかいです。
それでいいですよ! 大丈夫です(๑•᎑•๑) あらうたといったバフがけを優先にお願いします。
わかりました。 ヨロシクお願いします!
間に合わなんだ(^_^;)がんばってくださいまし\( ˆωˆ )/
ごめんなさい🙏
ありがとうございました! まさか1111で募集して来るとは(笑) 嬉かったです♪
ちょっともう時間がないのでまた後日ありがとでしたー\( ˆωˆ )/
いざよいさん、貴重なしずく、石、ありがとうございました。 やっぱり、自分には修行が必要です。 立ち回り、ほとんどわからずじまい。 ダメ与えられない、攻撃連発するわで、メチャクチャでした。
のんさん、ありがとうございました。 3Pさんは、のんさんフレでしたか?
いやいや、いざよいさんに補助をかけることが優先だったのに、すいません💦 3Pの賢者の方のほじょをお願いスタンプで気がつきました
のんさん、色々とご指導ありがとうございました。 貴重なしずく、石も使って頂き本当に申し訳ないです。 是非、またご一緒出来ましたら、ヨロシクお願いします。
バランひげおじさん、やっつけに行くどー_:(´ཀ`」 ∠):アゲマス
バラン隊の皆様 いらっしゃるかな?
だばだばヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3だばだば 完凸ルビ盾と1凸はぐ盾ならルビスでいいですか? 波動きたら即ガードします(=゚ω゚)ノ
武器 たた歌、彗星、ドルモ、ベホ 装備 水サー、ドレアム鎧、レックス下、 アクセ 眠りリング(みのまもり) 無効盾はルビとメタどちらがいいでしょうか?
スパ グリ鞭 白蛇、地這、たた歌、疾風、メラゾ、ベホイミ 水霊、ローレシア、レックス、ルビ盾、アバン、目覚まし
守備力と回復あるので ルビスかな? 作戦は開幕ガード スクルト2入ったら行動開始でとにかくデバフ入れて行きます。 波動が来たらすぐガードで呪文無効をキープします。そしてまたスクルトかけてからの行動です。 バランは何ターンかかっても制限ないので慌てず行動しましょう(^^)
ルビとメタ、守備力4の違いなんですが、回復のあるルビにするか、波動対策でメタにするか。。。 あとは職業をどうするか、、 まもマスかスパスタか、、、 _:(´ཀ`」 ∠):
自分スパで大丈夫ですか? 得意武器じゃないですが、海賊かバトマス? 賢者ならアリ祝2積み出来ます 全員物理縛りでヤルという感じ
まあ 試しにセリーナさんとカンダタさんはスパスタで 私とノアさんは まもますで行きましょうか?
了解しました!とにかくいのちだいじにのデバフよりバフの安定行動ですね! 夜の方はギガブレイク!!!が10秒チャージ2時間キープだそうですが、 ギガディンに合わせてガードしてそのま続けたほうがいいですか?
物理お試しですもんね、色々試しましょう、鍵も沢山あるし( ̄^ ̄ゞ ちょっくらスパスタに着替えてきます!
ふぁーい(=゚ω゚)ノでは部屋たていいですか? 鍵もスタミナもあるもんで。
スパスタで大丈夫です。バランは全体攻撃が多いのでハッスルや白蛇が活躍します。多分...
某ウィダーみたいになってますねw
そうです。ギガブレイクは絶対ガードです。 あと こまめにガードして追撃に備えましょう。
ギガブレイクの威力はバフで(デバフでも?)変わらないそうですが、通常攻撃がどうにかなると確実に安定すると思うので、開幕ガードからスクルトまで耐え忍びます\(^o^)/
持ち物は石と雫と、葉っぱと、 ガムか草かどちらにしますか?
言い出しっぺなので 私が立てますよ(*゚▽゚)ノ ちなみに私は 水サー ドレアム はぐ下 ルビス 疾風アクセ めざまし スキル アーク×2 ベホイミショット ダークマッシャー スクルトです。
割と好きなフレーズでしたが最近見ませんね( ゚д゚) 10秒で飲めねえよ!か、2時間ももたねえよ!のクレーム来たんですかねえ〜
道具と食べ物はテンプレ通りでオケですか?
カンダタさんとセリーナさんは目覚め。 ノアさんと私はアモール持って行きます(^^)
漁師ピザ カフェラテ ホットドッグ ジンギスカンにします( ̄^ ̄)ゞ 私がジンギスカン出します
波動保険でヒュンさんの証にしてますが疾風にかえますか? 取り敢えずの準備はおっけーです\(^o^)/
ガムじゃなく目覚めの花ですね 了解しました
道具と食べ物OKです! こちらも準備しました!
アクセはやってみて変えてみましょう(^^)
では23時05分 0528ですので お間違いの無いようお願いしますm(__)m
では結構余ってるのでホットドッグの上位のリッチベーグル出します(=゚ω゚)ノ
確定数ずらしですね!間に合わなさそうな時全員に投げます( ̄^ ̄)ゞ
バランおじさん強ぇぇええー_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様でしたm(__)m うーん 物理なら素早さダウン欲しいですね。バラン行動が早いですなぁ
すみません、同じ作戦でいくにせよ瞑想の代わりに癒しの矢入れます( ̄^ ̄)ゞ 私が皆さんを回復出来ないため、割り込み減らすためにガードし続けてました( ゚д゚) その第一でジリ貧になりました。 攻撃デバフもちと入り悪かったですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
片方さみだれにしましょうか?
バランの手数に負けてる感じでしたね 意外と眠らないからバッチリガムで、回復もありのような気がします
お願いしますm(__)m あと 回復足りないので やはりロト盾にします( ̄^ ̄)ゞ
続けて物理で行きますか?
皆さん宜しければ作戦修正して50分に立てていいですか? 本日ラストで(=゚ω゚)ノ
ギガブレイク回転早いですもんね、、 天使棍試します??
皆さんが良ければ 行きたいですね。 あとセリーナさん まほせんでピオラできますか?
まほせんで輝石ピオラいけます( ̄^ ̄ゞ
私も まほせんの天使棍でピオラ持ちます。ただ3凸ですが...
50分いけそうですかな˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚?
着替えます( ̄^ ̄)ゞ行きます
頑張ります ( ̄^ ̄)ゞ
取り敢えず立ててお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ 何か他に何かあればスタンプで引き返させてください!
第1は完璧でしたが、第2は厳しかったー バラン強い
マヌーサが追撃にも効果あるとは( ゚д゚)なんちゅー あと、私スクルトかける暇ないので次やるならベホイムにします((((;゚Д゚)))))))笑
第2の硬いこと、、、 アークスラッシュ全然入らない、、
第2でマヌーサ入らないですね( ゚д゚) 入れば楽なのに...
やはり賢者なのか?( ゚д゚)
皆さん良ければ明日又リベンジしませんか? 鍵とスタミナは出しますので
あれは絶対に入らないのか入りにくいのかどっちですかね?( ゚д゚) 決闘バランでマヌーサで無効かミスかで判別できそう。 わたしは入ると思います(=゚ω゚)ノ
物理はデバフ入るかどうか運次第、、、 やはり賢者攻略ですか?( ゚д゚)
やはり物理では運に頼る闘いですね。賢者なら以外とサクサクですよね。死にやすいけど...
皆さん次第ですね( ´ ▽ ` )ノ私はマヌーサ状態に無限の可能性をかんじました( ͡° ͜ʖ ͡°)
賢者攻略のほうがサクサクなのですね( ゚д゚)
あ、因みに賢者編成の場合、わたしは無凸杖ばかりなので他の方のほじゅーよろしくお願い申します( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)火力が違います ( ゚д゚)死んでもザオラルです ( ゚д゚)2人死ぬとヤバイですが 1人なら大抵OKです
別に全員賢者の必要は無いと思いますよ 混合なら又他の皆んなでクリア出来る可能性が広がりますからね(^ ^)
( ゚д゚)さとり弓スパ
物理で試したいですねー 明日なら私も鍵とスタミナ出します(๑•̀ •́)و✧ ベホイミの代わりにスクルト積んでみようかな。。
あとは賢者と物理の混合パーテーを試すのもアリですね( ̄^ ̄ゞ
さとり弓スパでドルモア積みましょうか˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ピオラベホイミベホイミ
物理ならセリーナさんスクルトお願いしますm(__)m 盾もロトにすれば回復が多少できます。
有りですね( ´∀`)
私は鍵六本あるのであと二、三回は色々試せます! 何か案があればまた明日以降に持ち寄りましょう( ´ ▽ ` )ノ では本日はこのあたりでーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3だばだば
明日はまほせんにスクルト持たせて、ロト盾で行ってみます! マジバリとスクルトでアークウォールの代わり(๑•̀ •́)و✧
その場合はセリーナさんと私が天使杖ですかね? カンダタさんはルビスですね(●´ω`●)
了解しました 又明日皆さんやれるなら色々やってみましょう 今日はありがとうございました
では また明日以降ですね。 お願いしますm(__)m
バラン鍵13本あるので、明日は出させてください! さて、ほのぼのに戻りますかー▽^ェ^▽ ワン!
アリ杖でアリ祝2積もいけますよ ( ̄^ ̄)ゞ
つまり、スパの私は賢者さんに石を使わせない立ち回り、自己回復よりみなさんにベホイミ配りまくればいいのですね( ͡° ͜ʖ ͡°)!! というわけで本日は解散\(^o^)/
本日も、よろしくお願いしまーーす ( ̄^ ̄)ゞ
お願いします( ̄^ ̄ゞ グリムチにアークウィップのっけてみます?
良いですねー 今夜も物理で行くみたいですね
すみませんでしたm(__)m 顔文字さんトコ行ってましたm(__)m さて今夜は全員みかわしスパでどうでしょうか?
いいかもです。あのいたーい物理を何とかしたいですからね( ´∀`)
みかわし装備でロト盾 ベホの代わりにスクルトかマジバリ持った方がいいですかね?あ、でもみかわしにかけるからベホの方がいいのかな? ギガブレイクは必ずガードしないとヤバイですね_:(´ཀ`」 ∠):
ノアさんいらっしゃいますかー?(*゚▽゚)ノ
着替えてました! ちとスキルで質問でやんす( ゚д゚)
火力無いとキツイし攻撃もキツイから、さすがは魔王って感じですね 自分もベホイミの代わりにスクルト入れましょうか
みかわしに賭けるので スクルトは敢えて無しはどうでしょうか?
(*゚▽゚)ノはい。何なりと。
昨日戦っててボミエもよかったのでさみだれも選択肢だとおもいました。 しかし硬いのでたた歌も必要かもしれません。 で、昨日の感じだと長期戦で回復スキルが不足してたのでベホイム癒しの矢で2枚分回復もありかなと。 アクアロアクアロたた歌さみだれ癒しの矢から3つ選んでくだされ((((;゚Д゚)))))))
マジバリもいらなさそうですかね? 第2形態跨いだらちんじゃうかな?
あ、ちなみにスパスタでしたっけ?
スキルの件ですがバフは追撃後にオンステ挟むの前提で、波動誘発はルビス盾だけでたた歌は切ったほうがいいかもと思いました( ゚д゚)
全員スパスタみかわしでございます(๑ ́ᄇ`๑)
うーんとアクアロとたた歌さみだれですかね。 全員スパ&グリ鞭2人なら全体回復6個ですね。 紫Aはセリーナさんはアークウィップでカンダタさんと私もたた歌持って3個のたた歌はどうでしょうか?
了解しました 上下ともみかわし装備ですか?
ルビス盾2人でどちらかが跨げば何とかなりそうです。
全員スパでしたね笑! ではアクアロ、さみだれ、歌で一回らってみます\(^o^)/ 準備オケです!
(*゚▽゚)ノ はい。上下とも。
私はアクアロアクアロたた歌にベホイミです
では、ルビ盾の方が跨ぎでロト盾はガードですねm(__)m ガードですみませんm(__)m
準備できたら私建てますよー( ̄^ ̄ゞ
アイテムは昨日の通りですね! 食べ物なんでしたっけ?\(^o^)/?笑
因みに今晩は割と頑張れるので行けそうならいくらでもお付き合いします( ̄^ ̄)ゞ鍵スタの限り
カフェオレ、ピザ、ホットドッグ、ジンギスカン でしたっけ?
あ、思い出しました!リッチベーグルもっていってました!準備りょ!
着替えOKです(●´ω`●)
パパさん、アクセのもうひと枠なんにしましょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)長期戦なら賢者の石とかでいいですか?
私は 目覚めとアバンにしました。
あっ 全員賢者の石で ドキドキ回復できますね(*゚▽゚)ノ
輝石より賢者石の方がいいですかね? ミラクルハッスルにかけるか、賢者石発動にかけるか(๑•̀ •́)و✧
では波動警戒で私もアバンで( ̄^ ̄)ゞ カンダタさん〜?いけますかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
大丈夫ですよー
今回はロマンのある賢者石にしてみましょうか? みかわしも賢者石もいいほうに転べば楽しそうですね(●´ω`●)
オンステハッスルの人は輝石でそれ以外はアバンか石で! セリーナさんでは宜しくお願いします!
私も真似してアバンにしました! では0528で建てます( ̄^ ̄ゞ
アバンにしますm(__)m
持ち物は昨日と同じで目覚めの花で行きます
すみません部屋抜けちゃいました!アンド部屋がみつからない( ゚д゚)
さすがに紙耐久( ゚д゚)と同時に1つ収穫。みかわしスパ自体は悪くない。 耐性賢者3名とオンステ要因のみかわしスパ1人でけんじゃが連続呪文でみかわしスパを蘇生しまくる布陣はどうでしょう?
すみませんでしたm(__)m ギガブレイク!!!耐性無いとメチャ痛いですね。 みかわしでは受け切れ無いですねm(__)m
いやー みかわさなくてすみません:(;゙゚'ω゚'): ギガブレイクのあとの追撃はそこみかわすとこ!! みかわし運に見放された_:(´ཀ`」 ∠): しかし、スパスタ編成楽しかったです(๑ ́ᄇ`๑)
良いアイデアですね💡 ノアさんスパですね(●´ω`●)
悪くは無かったですが、第2は開幕いてはの確率高いと攻略にありました ガードですかね? でもガードしてても貫通されてしまいましたね(@ ̄ρ ̄@)
それアリですね~⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 賢者3人いればザオラルで蘇らせることできるし♪
攻撃アップの補正受けられないのは勿体無いですが、うまくいけばピオラ全員かけが続けられます( ̄^ ̄)ゞ それでよろしければ私立てますよん( ´ ▽ ` )ノ
賢者でアリ祝2積みでいってみます
耐性賢者に着替えます( ̄^ ̄)ゞ
ガードしても無駄なくらいダメージの方がデカかったですね:(;゙゚'ω゚'):
賢者に着替えて来ますね!
因みにミラクルオンステないので、オンステ、オンステのコツの輝石になりんす( ͡° ͜ʖ ͡°) その際はみなさん私より先に賢者さん同士で回復して下さい。葉っぱはなるべく温存で!
連続呪文は行動回数一回カウント扱いだと思うので積極的に使ってください( ̄^ ̄)ゞ特にザオラル使うときは減少CTは連続呪文で計算されるはずです( ´ ▽ ` )ノ
アークウォール必須なので 弱々天使杖賢者になります。
少々お待ちをm(__)m お花を摘みにいってまいります◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
また何かあれば修正すればいいので! 気軽にいきましょ\(^o^)/
では私は猪撃って来ます( ̄^ ̄)ゞ
無凸天使杖にアリ祝の方が良いですか? ホイミしか積めませんが(๑˃̵ᴗ˂̵)
着替えOKです アークウォール アリ祝 ドルモーア×2 ピオラです
絶対天使杖です
賢者抜きでクリアが目的じゃないの?
セリーナさんの書き込み確認したら立てまーす!0528で!
どなたか存じませぬが、賢者のみ編成以外で色々試しているだけです( ´ ▽ ` )ノ
名前なしでは駄目ですね、すみません。
すみません、お待たせしました! 戻りました!
賢者3人ならクリア出来ますよ。 バトマスでも、スパスタでも。
はーいでは立てますね〜( ̄^ ̄)ゞ ひゅんひゅん避けるの頑張ります!
アドバイスありがとうございますm(__)m
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
うーん、何でしょう 攻撃が足りないのでしょうか
ぎゃぁー足引っ張ってたあー((((;゚Д゚)))))))特に第2で!! 龍紋線てそういやみかわせないから足引っ張るぅ〜〜♪( ´▽`)笑
少なくとも第2の事考えると耐性が1番て事を今更ながら学びました\(^o^)/笑
追撃の痛恨多めでしたね、通常攻撃も集中してたし。。。 バランおじさん、ご機嫌よろしくないようで。。
ラスト一回行きましょう 皆さん良ければたてますので
行くにしたら違う作戦で((((;゚Д゚)))))))少なくともわたしは耐性もちます! 皆さんに眠り入ってなければいけます!
りょうかいです( ̄^ ̄ゞ
デバフと賢者ミックスにしますか?( ͡° ͜ʖ ͡°) というか私はマモますしか生きる道なしのようで _:(´ཀ`」 ∠):
あと 皆さんガード多めでお願いしますm(__)m 1回行動したらガードしてもいいくらいです。そして連続呪文貯まったらドーンですね。
了解しました 基本ガードで行きます
耐性持ちの まもますでお願いしますm(__)m
ではたてますので、準備出来た方からお願いします
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
あんやとです。ガード2人してたらブッパしますm(__)m
りょうかいです( ̄^ ̄ゞ 行きます!
何か すみませんでしたm(__)m 痛恨多めでしたね。 うーん...
第2で何のデバフも入れられなかったのでただのお荷物でした(つД`)ノ 普通にクリア目指すなら賢者のみ編成が1番期待値高そうですね _:(´ཀ`」 ∠):
遅くまで連戦お疲れ様でしたm(__)m 何回も行って慣れるしかないですね(๑•̀ •́)و✧ 鍵もまだありますので、また日を改めて行きましょう!! しかし、ひげのおじさん機嫌悪し。
第2は本当にデバフ入りませんねー(´Д` )
皆さん遅くまでありがとうございましたm(__)m 時間がヤバイので すみませんが おやすみしますm(__)m
痛恨多いし、通常も集中するし、波動のタイミングもあれだし、、、 _:(´ཀ`」 ∠): また動画見ておきますね( ̄^ ̄ゞ
ですねー((((;゚Д゚)))))))竜王さま並みでした。波動も多かったのですね _:(´ཀ`」 ∠): みなさまあんやとでしたー!
私も寝なきゃー! すみません、そそくさと退散してしまいm(__)m
最後の挨拶もせず抜けてすみませんでした またゆっくりやりましょう(^_^)
上げておきますm(__)m
から・・・あげっ!(ノ゜ー゜)ノ
セクハラです(๑•̀o•́๑)۶
なんでやねん( ̄▽ ̄;)
アリさんほっぺさん あちらに挨拶して来ましたので 申し訳ありませんが 少しお待ち下さいm(__)m
ばっちりスタンバってます(^o^ゞ ほっぺさん大丈夫かな(^o^;)
職、武器はお任せで良い?
炎と氷ブレス対策していれば何でもOKですよ( ̄^ ̄)ゞ
僕いつものはぐブメスパしか選択肢無いよ(T0T)
私は天空海賊で行きますm(__)m
ラスゲでダンシングお願いします(^^)
了解です!後はブレスケアの全体回復、隙見てのたた歌で行きます(・∀・)/
(´ω`)いつも回復とサポあんやとです。
いえ、毎度毎度攻撃に参加出来ず本当に申し訳ないです(^o^;)けどこれが僕の生きる道。極めて見せます回復マン♪
ほっぺツネルぞー(^_^)-c<^_^;) 定期的にツネっとかないと危なっかしい(笑)
いつかロト剣完凸して アタッカーになって下さいね(^^)
はーい☆その為にはロト剣の凸とアクブレorめいそうが要りますね。いつか引けたら良いなあ。
セクハラです(๑•̀o•́๑)۶ 次のロトガチャで完凸じゃあ❗ウン十万入れればいけるよ‼きっと( ͡° ͜ʖ ͡°)
起きてた(・∀・)凸よりアクブレの方が難関かなー。さすがにミラソじゃ戦えない(笑)
僧侶ガチャならアークワンド以外は当たりですよ(^^) バイキ めいそう マガン。
バイキはあるから
めいそうねらいですね☆
すいません🙏ソロソロお寝むになってきました❗ 日付が変わるまで持ちませぬー_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺツネるぞぉー(^_^)-c<^_^;)もう少し頑張ろっ?
もうすぐ来ますよー
ここですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ちわす(・∀・)/
ありゃ( ´-ω-)ほっぺさん汗( ´-ω-)大丈夫ですか?すみません汗( ´-ω-)
アリアハンさん( *´艸)宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
改めてこんばんはです。 ルテさん幻龍の準備は大丈夫でしょうか?
こちらこそ(^o^)一応ノーデスは達成してますが、展開次第では危ういかもです。あ、ミッションは達成してますか?
かなぱぱさん、大丈夫です( ´∀` )b私は幻エスタカギになりますがすみません汗( ´-ω-)需要あればいいのですが(*´・ω・)
はい( ´∀` )b大丈夫です(*`・ω・)ゞ達成しております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆全滅しないことだけ注意ですね(*`・ω・)ゞ
幻エスタークの装備はまだ全種類揃っていないので 私的には嬉しいですよ(^^)
良かった(^o^)なら緊張せず闘えます♪
エスタークいたことないネムネム
ほっぺさんネムネムなので 今日と明日で2回に分けるのはどうでしょうか?
需要あってよかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そうですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私は大丈夫ですよ( ´∀` )b
賛成です(・∀・)/
では私から幻龍立てます。続けてアリさん立てて下さいm(__)m 0528で スラマンセットです。 2戦して帰って来ましょう。
では今日は二回ですね(*`・ω・)ゞ装備は現在幻龍対策装備ですか皆さん?
了解です( ・`ω・´)
わかりました( ´∀` )bありがとうございます\(_ _)
とりあえずの2戦お疲れ様でした(^-^) まだ大丈夫なので幻龍1戦殺っときますか?
楽しかったです( ´∀` )b本当にカギありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あとは明日杖がでてくれることをねがいます( *´艸)カギありがとうございました( *´艸)あしたは私からカギ出しますので幻エスタの準備を宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ほっぺさん行けますか?
アリさん ほっぺさん ルテさんありがとうございますm(__)m ドロ良かったですが お目当ての杖は出ませんでしたね。明日に期待しましょう(^^)
幻龍隊お疲れ様でした!・・・みんな強えー(笑)久しぶりで楽しかったです♪
私はOKですよ( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫だよぉ(・∀・)/
立てるよー(*^▽^)/★*☆♪ 0528でヨロシクねー🎵
では宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆楽しかったです(*`・ω・)ゞ杖はなかなか簡単には出してくるないみたいですね(;∀; )笑幻エスタ今日でも大丈夫ですが明日とどったがいいですか?( *´艸)
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ‼ ノードロすまねぇ_:(´ཀ`」 ∠): (リダボで鎧下) 楽しかったわー\(^o^)/
すみません汗( ´-ω-)ところどころ至らないプレイがあり迷惑かけました汗( ´-ω-)
ほっぺさん アリさん ルテさんありがとうございます&お疲れ様でしたm(__)m ルテさん 杖ゲットに貢献出来なくて申し訳ありませんでしたm(__)m 本当は私も杖欲しいです。でも楽しかったですね(´ω`)
ほっぺさん 幻エスタークはどうですか? 明日にしてもらいますかね?
なかなかガチャのようにこちらもそう簡単にはいかないみたいですね( ´-ω-)笑幻エスタどうしましょうか?( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
改めてパパさんほっぺさんルテさんお疲れ様でした!立ち回り、大丈夫だったかな・・・久しぶりだったけど(^o^;)1ペロはちょっと悔しいなー(笑)楽しかったです♪
実は僕も杖が欲しいかったのです❗ 後2本で完凸なのですよ(๑•̀o•́๑)۶
行けるよ🎵 はだかでいいなら(*ノ▽ノ)
おおー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆羨ましいです( ´∀` )bいいなー
🚓🚨👮
はだか( ´;゚;∀;゚;)?
セクハラです(๑•̀o•́๑)۶
俺じゃねーし!( ̄▽ ̄;)(笑)
幻エスタークの復習と着替えして来ますm(__)m 戻ったらコメ入れます( ̄^ ̄)ゞ
ほっぺさん目が覚めてきたみたいで( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆では幻エスタたてますね( *´艸)大丈夫ですか?
同じく復習と着替えを三( ゜∀゜)
わかりました( ´∀` )bコメントきたらたてますね( *´艸)
予習と着替え終わり🎵 初見なのでグダると思いますがヨロシクねー
復習と着替え終わり!はぐ冠ルビ上水霊下姫盾にはるかぜのフルート、女神の指輪で大丈夫かな?
復習と着替え完了です( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫です( ´∀` )bなんとかなりますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆万が一負けても私のカギなので気にしないで大丈夫です( *´艸)軽い気持ちで( ´∀` )b
OKですよ(^^)
大丈夫かと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆部屋番号幻龍と同じでたてますね( *´艸)
お願いしますm(__)m
よかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆勝てて( ´∀` )bなんか強く感じてしまいました( ´;゚;∀;゚;)私だけかな?
お疲れ様でした(^-^)初見はこえーわ あれを10ターンとかノーデスってどんだけェー(^_^;)
ルテさん アリさん ほっぺさんありがとうございました(^^) 小野さん2本嬉しいです。完凸出来ます\( ˆoˆ )/
先ほどに引き続きエスタック、ありがとうございました!前の交流イベ以来2度目だったけど、大丈夫だったかな(^o^;)最後すばやさダウンきつかったあ!けど、楽しかったです♪
たた歌2つ欲しかったですね(´ω`)
でわ、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
かなパパさん( *´艸)よかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆オノはでてくれましたね(*´・ω・)よかった( ´;゚;∀;゚;)
魔人の小野思い出した(・∀・)
(゚∀゚)どうやって自分でも10ターンクリアやったのか記憶にないです。
たしかにたたうた2つ必要ですね汗( ´-ω-)
ほっぺさんおやすみなさい(´ω`) 遅くまでありがとうございました。
こんな時、非火力枠は肩身狭い(^o^;)アハハ
ではでは(^_^)/お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆また共闘するきかいありましたら宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お疲れ様!また明日ね(・∀・)/
お疲れ様でした!ありがとうございました☆楽しかったです♪
頭はまだ持っていません_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました! 楽しかったです( ´ ▽ ` )
ではうちらも巣に帰りますか(^o^)鍵閉めまーす。
はぅ_:(´ཀ`」 ∠):
オムド討伐に来ました(*^^*)
オムライスさん 食べ物 オムライス、ふっくらオムライス、闇ブレス、メラ耐性 開幕1pから順に特薬草でも耐えられますが立て直し面倒なので私が雫投げますね(*´꒳`*) ラスゲは崩壊後、即雫投入なので先行入力、コンボ禁止
自分は、賢者か海賊かスパかバトのどれが良いですか? ルビ弓におはらいとたた歌かアクアロ もしくはグリムチにたた歌
アクセサリーは破呪のリングあれば必ず 無凸で構いませんのでハグメタ弓ある方は装備願います
ハグメタはないですか?(*´꒳`*) ボミエ欲しいですね(*´꒳`*)
はぐメタ弓2凸ならありますー
ボミエ持って行きますね(*´∇`*)まほせんで行きます(*´∇`*)
セリーナさんはぐ弓よろしくお願いしますm(_ _)m
完璧です(*´꒳`*)たた歌ベホイミピオラで ボミエ2段階が最優先でお願いします♡
装備の理想はハグメタ兜、ロト鎧、闘神鎧下、ロト盾
りょうかいです( ̄^ ̄ゞ 職はスパでいいですか??
ボミエは有ります ルビ弓に詰めますが回復が無いです
スパですね(*´꒳`*)余裕があればセリーナさんに攻撃されたあと、踊ってください(*´꒳`*)
φ(..)メモメモ
一番火力のある物理はルビス弓ですか?(*´꒳`*) それでしたらアクアロ、たた歌ですかね(*´꒳`*)
あると便利なスキル ボミエ効果の攻撃 ルカニ効果の攻撃 たた歌 自己回復 ピオラ
職はスパで良いですか? 頼りきりですみません
スパで大丈夫ですよ(*´꒳`*)
皆さま承知だと思いますが4回行動で割り込み発生しますのでターゲットの回復、防御優先でお願いします(*´꒳`*)
ルビ弓は1凸しかないので、グリムチにたた歌積みます
了解です(*^^*)
オケです(*´꒳`*)まほせんは育ってますか? グリムチならまほせんの方が輝石分立ち回り楽かもしれません(*´꒳`*) ピオラかボミエ積めます
すみません、まだまほせんは育ってません
準備良ければ建てますよ?(*´꒳`*) いかがですかー?
ならスパですね(*´꒳`*)
はいっ( ̄^ ̄ゞ ぽめちゃん理想装備に着替えました! アクセはリングとひかりのたまにしました! 道具はアモールと特やくどっちがいいかしら?
俺は準備完了です(*^^*)アモール持って行きますね(*´∇`*)
私はアモール派ですね(*´꒳`*) 個々の回復力に合わせてでいいと思いますよ(*´꒳`*)
お願いします
あ...溶岩はガード推奨で 闇ブレスは運もあるのでお任せで(*´꒳`*)
とりあえず待ってますね(*´꒳`*) 0605すぐ建てます!
おけです! ぽめちゃん、私建てるアルヨー(๑•̀ •́)و✧ あ、でも指揮する人が1Pの方がいいとかあるのかな??
お疲れ様です(*´꒳`*) 呪われましたごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 無事倒せて良かったです(*´꒳`*)
ぽめこさん、セリーナさん、シュウさん ありがとうございました まさか勝てるとはです ガチャ爆死のモチベーションが回復しました
ぽめちゃん、シュウさん、親分 ありがとう✨✨ 1300ジェム嬉しすぎる!!! しかし、雫被ってごめんなさい(*꒦ິ⌓꒦ີ) まかせてスタンプ置いてきちゃってた_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめこさん、カンダタさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
前回に引き続き今回もカラクリ連発でしたね _:(´ཀ`」 ∠): 無事倒せて良かったです(*´꒳`*) ありがとうございました(*´꒳`*)
皆様にご相談なんですが... スタミナ、鍵ある方、カラさん誘いませんか? _:(´ཀ`」 ∠):
からくり200になると厳しいですね_:(´ཀ`」 ∠): でも倒せて良かったー! 本当にありがとう♡♡ オム丼は1回クリアしたらもうお腹いっぱいかな。。:(;゙゚'ω゚'):
あ、顔さん連れて行きましょう! スタミナと鍵出しますっっ!
宜しければ誘って頂けると助かります_:(´ཀ`」 ∠): 鍵はまだ1つありますがスタミナないですごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
このままの装備でよければ、続けていきます! 他にいないですかね??
鍵とスタミナありますよ(*^^*)
りょ!
ごめんなさい スタミナは有りますが鍵がありません 申し訳ございません
みんなありがとー_:(´ཀ`」 ∠): カラさん居れば行ける方続けていきましょう!
ヒュンケル魔王級 はぐメタブーメラン持ちのスパスタで入れる方いませんか?明日の23時出発を予定してるのですが、回復支援してくださる方がいなくて募集続けてるところです。 現在、海賊3名です(´・人・)どなたか来てくださる方いませんか? 回復の他に、支援スキルはたたうたとマヌーサをお願いしたいと思ってます。
募集流してくださいm(_ _)m失礼しました。
この後使わせて頂きます。
こちらでいいですか?
はい。ありがとうございます。こちらなら準備しやすいかと思って…
移動して参りました。皆様いらっしゃいますか?
すいません。私…レアさんの名前をエレさんって間違えてました。すいませんm(__)m
ドレアム相手に海賊よりバトの方が向いていると思うのですが…育ってます?
ふふっ。 むしろエレの方がいいかなーって思ってるくらいですよー。
バトマス転生30です。 ただ、下級職が2つとも60です。
お気遣い有難うございます。 早速ですが、耐性装備にすると、防御力470です。水霊無凸、ハグメタ無凸、ハグ下完凸、ルビス楯1凸、ダークドレアムの魔石海賊の輝石ですが、やっぱり耐性重視した方がいいのでしょうか?
私も転生なしレベル25のバトマスです。。。 まほせんの方がいいでしょうか?
では、レアさんは海賊でお願いします。装備はデイン耐性と上下はみかわしで魔王級に挑戦するスタイルで行きますか?それともガチガチに固めて行くかのどちらかですよね。
ケンタさんが育ててる職業の中で一番まほせんが育ってます?
みかわし装備は私もフレンドもみかわしの服上下ですが大丈夫でしょうか?
ケンタさん水霊あるなら上下はみかわしで行きませんか?一応保険でマホトーン全員持って行きましょうか?
私は、まほせん、海賊、スパが転生99です。 あとは、賢者82とかです。
私もまほせんは下級職含め転生99です。 ただ、耐性装備がないです。 固めても525くらいです。 すいません(T-T)
魔王級に挑戦するスタイルで行きましょう ケンタさんまほせん、エレさん海賊、ケンタさんのフレの方がマモ、武器、特技を教えて下さい。
了解です。武器は完凸はルビス剣、地獄の帝王の斧、とかしかないです、 あとは1凸、無凸ばかりで恐縮です。
了解しました。 武器は完凸ロトの剣☆、3凸オリハルコン 程度です。 私も無凸ばかりです。
ルビ剣でいいですよ。ルビ光、の他は特技何がありますか?
ロト剣で大丈夫です。スキル教えて下さい。
先にフレンドの相談します。 ルビス弓完凸、大天使の鞭3凸、後はロト剣、ルビス剣などが完凸です。 職業は海賊、まほせん、スパスタが転生99、マモマス転生53です。
特技はある程度揃ってます。 アークブレード、ドラゴラム(メラゾーマ)、隼、みどりAは何でも積めます
稲妻烈風斬、ドラゴラム、マホトーン、たた歌の予定です。 A補助特技はルビスの光、ギガブレイク 攻撃特技は他ありません。
スパでルビ弓お願いして頂いてもいいですか? たた歌、ハッスル、オンステが欲しいので… それ以外はアークアローを打ち続けてもらいたいです。
了解です、フレンドはスパで行きます。
ケンタさんと、レアさんに火力担当を任せてもいいですか? 私がスパでグリ鞭完凸で白蛇、大蛇、アークウィップ、疾風、マホトーンでいきましょうか? それとも火力がもぅ少し欲しいならバトに変更してもいいですけど
フレンドのアーク2積み、ベホイム、たたうた、でいいですか?
削り切れないで12ターン来たら幻も怒りになるんですかねぇ?(・・;) そうなるなら私も火力に参加しますけど…
了解しました! 補助Aはたた歌でいいですか?
へなちょこまほせん、攻撃力316ですが、大丈夫でしょうか?
ベホをマホトーンでお願いできますか?
たた歌でお願いします。
大丈夫です。
食べ物はスカッシュもっていこうと思います。 後はマトン、ピザと何にしましょうか?
そうすると、回復がなくなってしまうのですが、ルビスの盾で回復ですか?
了解です、準備完了です。何から何まで頼りきりで恐縮です。 23時50分にフレンドで募集して大丈夫ですか?
魔王級のドレアム戦でも盾での回復はしませんよ。 回復はハッスルと白蛇でします。回復が不安ならフレさんにベホでもいいですよ~
はい
皆様お待ちしてます
貴重な鍵ありがとうございました。 とても楽しかったです(*´∇`*)
ケンタさん鍵提供ありがとうございました! ドロップもなかなか良かったですね。 私もゲットしたらお付き合いくださいませ。
皆様、死んでしまいすいません。ドロップあってよかったです。 ZEROさん、本当頼りっぱなしですいません。 次、何処魔王可能ですか?
昨日ZEROさんにりゅうおうご指導いただきました! りゅうおうはいかがでしょう?
呪文無効盾が必要な魔王以外なら可能性はあると思いますよ。 りゅうおう、ピサロ、ムドー、デスピ、エスタ、オムド
ミルド、海王、シドーは無効盾が必要なので…
全てクリア出来てないです(^^) 呪文無効盾欲しいなー。
ゾーマ、バラン、ドレアムもありましたね(笑) レアさん、呪文盾がなくても呪文を無効にする方法はあります。呪文盾で防御して無効状態のパラに戦友の盾で防御してもらう方法です。ただし魔王級にパラを加えるのが条件になりますけど…
皆さま、初書き込みです(^ ^) クリアー! ありがとうございました!
私は、魔王級に不慣れなもので、いろいろと教えて下さい! 頼りっぱなしで、すいません…
お疲れ様でした。4Pスパさん
なるほど! そんな方法もあるんですね。 マホカンタは搭載されないかなー。
お疲れ様でした! 最弱かつ立ち回り勉強中な私ですが、よろしくお願い致しますm(_ _)m
それではりゅうおう行きたいです。パラは全く育てていない状況です。そんな裏技あるんですね。
鍵はいくつかあるので、提供可能です(^ ^)
今は呪文無効盾が必要ない魔王を先に討伐されてみてはいかがですか? 盾が手に入ってから他の魔王に挑戦してもいいんだし(*´∇`*)
こちらこそ、よろしくお願いします♪
>>[799りゅうおう初挑戦ですが、難易度高いですか?
ではりゅうおうに挑戦してみますか?
はい。 ありがとうございます! 皆様すみません。
私もパラは全く育てておりません…(>人<;)
いえいえ、私も中々呪文無効楯当たらず、太陽の楯にお世話になった時代があります。 早く当たるといいですね。
りゅうおうに移動したほういいですか?このままでもいいですか?
正直…高いと私は思います。一撃一撃が重たいし、りゅうおうの割り込みは、私は大嫌いなので(笑) シドーも高いです。痺れて動けなくなって上手く立ち回れないので… 今の4人で勝てない事はないとは思うのですが…厳しい戦いにはなります。
でも挑戦するのも大事なのでりゅうおう今から行きますか?
了解です、なるべく耐性装備を選択しつつ、防御力550にはしますね。
私も初挑戦ですが、行きたいです!
よろしくお願いします。 ちなみに鍵は2つ持ってます!
スパチョコさんは、スパルビ弓か大天使鞭たた歌積みでお願い出来ますか?アクセはアトモス、りゅうの鱗がいいです。
鍵は私が出しますよ。10個以上あるので
ロト、天空、太陽はあるのに、呪文無効盾には縁がないんですよねー。 年始ガチャ、メタスラガチャ頑張りましたが。。。
マモマスよりスパスタの方がいいですか?
有難うございます。因みにこの日迄こっそり倉庫じ眠らせていたドラゴンキラーを砕いて超ドラゴン斬りセットしますね。
ありがとうございます(≧∀≦)
中々思うようにガチャ当たらないですよね、
ありがとうございます😊
マモでも全然いいかと思います。マモの場合ベホ系を持ってきて頂きたいです。残りは海賊が理想なんですが、難しい場合はまほせんで頑張ってみましょ(*´∇`*)
かしこまりました! 因みに、海賊でも行けます!
たた歌は私とスパチョコさんで、ケンタさんとレアさんは攻撃に専念して下さい。
たた歌からルビスの光かギガブレイクに変えましょうか?
了解です、秘蔵の超ドラゴン斬りで頑張ります。 ピオラはあった方がいいでしょうか?みどりAのスキル決めかねてます。
一度どれぐらい回復が追い付かないか、経験するのも大事ですから、一度行ってみましょうか?
それはいらないです。ディン全く効かないです。
かしこまりです! 私は、マモマスのルビ弓で行きます!
アクブレあるならピオで、アクブレなくてもロト盾あるならピオ、アクブレ、ロト盾ないならベホですかね。
ピオラで行きます。
皆様すいません。時間的にも今日はこれが最後になりそうです。やるからには勝ちに行くなら雫、石は持って行きますけど…どんなのか見たいのなら持参しませんけど、皆様どうしますか?
すいません、自信ないので石雫なしでもいいでしょうか?
やっぱり強気な方がいいでしょうかね?
私も最後と思っていたので、助かります(^^) 勝ちに行きたい気持ちは山々ですが、正直自信はないです…>_<
立ち回りの勉強として石だけ持って後は葉と回復にしましょうか?
無しで行きますか!
皆様それでも構わないなら助かります
ではそれで今からフレ専用で立てますね。
ありがとうございます(´ω`)
有難うございます。頑張ります
了解しました! お願いします。
皆様お疲れ様でした。あれぐらい一撃が大きいし、じわじわ体力を奪われるので回復が追い付かないのがりゅうおう戦です。
鍵の提供、お付き合いいただき、ありがとうございました! 強いー(;ω;)
ハッスルや白蛇、ハグブメが欲しくなる気持ちわかってくれた筈です(笑)
しっぽ強烈ですね。 雫のタイミングも勉強になりました。 今日はありがとうございました! 明日もここのスレッドをちょくちょく覗きますね! 作戦立てましょ。 お休みなさい💤
かいしんも300越えてましたね(*´∇`*)
ほんとですね…
いたいほど分かりました! 私なりにも勉強してみます! 皆様、また一緒に戦いに行って下さい! 今日はありがとうございました(^-^)
どうも有難うございました。強い、の一言ですね。まだちょっと私では装備不足かもしれませんね。 明日出張なので、日曜日夜、ここにきます。 貴重な鍵提供有難うございました。また可能なら日曜日お会い出来るのを楽しみにしてます。おやすみなさ。
おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
またご一緒しましょう。おやすみなさいm(__)m
誰かいますか?
スパチョコさん、お久しぶりですm(__)m 私はふらふら(笑)マルチしてます。
こんばんは! 私もフラフラマルチしてますよ(笑)
今日はケンタさんお忙しそうですね。 またの機械ですね。 ムドーが勝てないです。 物理より賢者の方がいいんですか??
またの機会でした(笑)
ムドーは賢者の方がいいですよ。耐性装備の賢者です。体力装備がないならみかわし賢者でも全然いけますよ。
私も間違えました(笑) 体力装備ではなく、耐性装備と言いたかったです(*/□\*)
(笑) 一昨日ゲットしたドレアムの鎧上しかデイン耐性がないんですよね。。 メタスラローブもないですし、私には敷居が高いなー。。。
耐性装備に自信がないならみかわしでどうでしょうか?バフさえしっかりしてれば、跨ぎ以外は跨ぐ以外はガードなど、ミスさえなければ、攻略は難しくないですよ。私は雫1個しか使用しないで討伐できたので。
なるほど! 雫一つなんて素晴らしい! みかわしはみかわし服上とレオナ服下で賢者で挑戦してみたいと思いました。
武器は大天使の杖1凸かドラゴンの杖無凸にイオマータつんで行こうかとおもいます。 もし、空いている時間がありましたら後日にでもお付き合いいただけたら嬉しいです! 鍵10個くらいあります。 とりあえず、YouTubeで立ち回り勉強しないとなー。
お付き合いしますよ(*´∇`*)
ありがとうございます!! ちなみに今から可能でしたら練習いきませんか??
レアさん、すいません。 昨日はあのまま寝落ちしてました。 今日の夜でしたらお付き合いさせて下さい。
いえいえ(^ ^) 22時頃お時間あればご一緒してくださいませー。
こんばんは(^ ^) ZEROさんよろしくお願い致します! ケンタさんスパチョコさんももしよろしければムドー討伐お付き合いいただけたら嬉しいです。
レアさんお疲れ様です。今日は23時頃なら参加出来そうです。仕事の都合で遅くなり申し訳ありませんm(__)m
レアさんこんばんは。ケンタ、スパチョコ共に23時なら行けるかもしれません。また書き込みますね。
お邪魔します
返信ありがとうございます。 では、23時お願いします! 賢者 大天使の杖 アークウォール、アリ祝、ドラゴラム、イオマータ、ピオラ みかわし防具 で行く予定です ただ頭にデイン耐性ないので、破壊と殺戮の鎧上にするかもしれません。
ちなみに大天使の杖が2凸になって、A呪文が2つ積めるようになりました! ホントはアークブレイド欲しかったー。。。
その装備なら上下みかわしがいいかと思います。 後…ドラゴよりメラゾがいいです。ドラゴは重たいので。
みかわしの上と下か…もしくは、はじめの鎧下とかありますか?盾は何がありますか?
やはりそうですね。。 みかわしにします! メラゾないです。メイルストロム、メラストーム、ベギラゴン、バギクロスしかないです。
鎧下はみかわし微弱のしかないですm(_ _)m
私の理想としては、海賊1の賢者3か賢者4がいいです。海賊の理由はバフが長くなるメリットがあるからです。常にスクルトとフバーハを2枚がけを意識して跨ぎ以外はガードする事を意識してればいいんじゃないでしょうかね(*´∇`*)
では、ドラゴで鎧下のみかわしは過去のサブクエストなんかで簡単にドロップできますよ~
盾は呪文無効はないです。 ロト、天空、太陽、ふうじん、ちりょくなどですm(_ _)m
微弱と弱の差は大きいですよ。
ロト盾あるならそれが一番いいですよ。
初歩的な質問で恐縮です。 みかわしの服下ってスキルがないと思ってましたが、みかわし弱ついてました??手持ちには微弱のしかないので、そうび集めのために出直してきたほうがよさそうですか??
すいませんm(__)m 私が勘違いしてました。 みかわしの下にはついてないですね。 私はバニースーツ下やはじめの鎧下でみかわしとして使ってます。
今帰宅しました、半からなら参加出来ますが、どうでしょう?
私も今からなら大丈夫です。 因みにダークドレアム鍵またゲットです。行きませんか?もしかしたら鎧上ドロップするかもです。
スパチョコさんおつかれ様です! とりあえず、30分までに4名集まれたら行ってみたいと思います。 それ以降になりそうなら、また後日にでもお付き合いいただけたら嬉しいです😆
それなら、今開催中のハドラーからドロップするレオナの服下がいいんじゃないでしょうか? 完凸すれば、それなりの防御力にもなりますしみかわし微弱とブレスダメージ微弱もあるので、優秀ですよ。
ケンタさんお疲れ様です! とりあえず、30分から行ってみますか! フレンドで立てますね。 職業は私は賢者を予定してます!
大丈夫です、ただ私もスパチョコもクリア済みですが、物理編成でした。 私は賢者80ちょいくらいです。まほせんなら転生99ですが。
はい!そうします。 しかし8凸でした╰(*´︶`*)╯
お疲れ様です、賢者まだ育成中で、80ちょいしかレベルありません。 まほせんがいいでしょうか? 因みに、その前に鍵出すのでダークドレアムで鎧上ドロップかけに行きませんか?
ケンタさん、スパチョコさんお疲れ様ですm(__)m 皆様揃ったのでご相談なんですけど… 869でもカンダタさんが、こちらにこられてました。ここは他の方も利用したいと思ってらっしゃる方がいる可能があると思うので、私たちが独断で利用し続けるのは…ちょっと気が引けて(・・;)
はい! ぜひ連れて行ってください!
そうですね、何かこのグループだけのスレッドとかできるといいですね。
皆さまお疲れさまです。 皆さまの書き込み拝見しました(^-^) どうしたらよいのか…>_<
他の方々のようにスレッド作るべきなのですかねぇ?(;・ω・)
簡単に作れるものなのであれば、あると便利ですね。 他を気にしなくていいので。
私は文章力に自信がないので、無理です( ;∀;)
そちらに移動しましょう。恐縮ですが、スレッド作り方が分からないですが、ご存知ですか?
今見てきたら、スレッドから(新しいスレッドを作る)から作れるみたいです。
それ行け!全魔王制覇の野望倶楽部(仮)作成しました(笑)ご移動お願いします。
ケンタさん!ありがとう! 早速行ってみます!
ポテチさんお借りしますね♪ オルガさん、なすちゃ、もどきゅん ここ借りますよ♪(*´▽`)
ドレアムには耐性装備重要なんで バギ デイン で固めてください!! 例 たこ焼きヘッド←バギ弱 ダークドレアムメイル←バギ弱デイン弱 ローレシア下←デイン弱
アクセサリは アバンのしるしorロトのしるし と はじゅのリング
食べ物は ピザ2 マトンパイ スカッシュ
アクセサリは デイン対策の呪文耐性あるやつ すばやさダウン耐性あるやつ の2つでお願いします
ポテチさん、お邪魔させて頂きます😌 ヒロさん、ありがとうございます😂 先程光の方で書き込みましたが バトに頭、体はハグメタ無凸 下にレックス完凸 アクセはドレアム、アバンで守備力420ぐらいですけど 同じ装備をパラだと火力不足ですよね😣
海賊は転生できてますか?
魔王級で戦闘開始早々に抜けてやんよwww
出来るけど、まだレベル上げ全くしてません💦
ではバトマスがいいですね♪ オルガさんは 火力枠なんで!!
オルガさんなすちゃバトマス もどきゅん僕スパスタ
おじゃまします。 頭 水サー1凸 上 はぐメタ完凸 下 レックス アクセ アバン、ガナサダイ魔石(すばやさダウンガード弱) いいでしょうか?
オルガさんは王者で補助呪文はマホトーン なすちゃはロト剣で同じくマホトーン もどきゅんははぐ弓でマホトーンとヘナトスかピオラ、たたうた
了解です😂 バトで準備させて頂きます💦 後はなすチャともどきゅーんサンが合流して立ち上げた時に確認して頂けますか? 駄目なら解散して再度立ち上げます😌
頭に バギ弱のやつない? たこ焼きヘッドとか
了解です😌 後は道具は石、雫、果実、特薬かアモールで良いでしょうか?
了解!復習してくるね
スレの残りが少ないので まとめてかきます 攻撃スキルはなるべくコンボで! たたうたは波動の後に! スパスタのオンステが止まったら もう一人のスパスタがオンステスタート!! 跨ぐときは極力ガードしない 跨いだ後に道具やハッスルダンスで回復!! 開幕はマホトーンを狙おう マホトーンが切れそうになったら マホトーンを狙おう!!
道具は 石、雫 、とくやく、葉っぱで 回復したいときは とくやくかハッスルダンス、盾←ヤバイとき 雫は4人ともヤバイとき♪
プラチナヘルムある、そっちにする!
了解です💦 自分も復習してお待ちします😌
バギ弱を頭と鎧上 バギ耐性のスカッシュでとれば 跨ぎ安定するんで! オルガさんはメタ鎧上でバギ中!!すばらしい 頭でやみブレスなんで完璧です
もどきゅんが くる気配がないので 11時にしませんか?
ヒロさんとなすチャが大丈夫なら自分は大丈夫です😀
はぐ頭とはぐ鎧上ある、そっちの方がいい?
11時がいいです
ドレアムスーツとプラチナヘルムだと はぐメタ装備よりデインとバギにつよい! ただしブレス耐性0だから ガードしないといけない 僕がガード指示するから ドレアムメイルでいいよ
では11時に再び集合で♪(*´▽`)
了解!
ラジャ!
もどぎゅん(卍・`ω・´)ココカシラ?
きました🙋 目を通しましたが 上の装備がなくて困ってます😰 頭はたこ焼きあります🌀🌀 盾は無効盾がいいですか?
来ました🤗 もどきゅーんサン、今日は頑張りますので ゆっくり準備して下さいネ😌
鎧上としたに ローレシア上と下ない?
今誰いる? 把握ができない
ありましたが進化途中なのと強化素材が間に合わないです😰 3分待ってください
ヒロさん、います🙋
(・ ・)ノ見てる
0から50までは たぶんがんばっても足りないと思うよ 別のにしよう
大丈夫ですよ😌 慌てずゆっくり準備して下さいネ🤗 ありがとう😂
大丈夫です🙋強化無理やりした 笑
時間ずらすか 明日にしようか!! 0からの強化は素材がたくさんいるから たいへんだし
今僕しかいない?
もう大丈夫🙆 たこやき、ロレ装備で 守備が400ちょいまで下がったけど…それは大丈夫?
いるよ♪
ごめん、返事が4~5分ないから 待ってる間、どうすればいいか困る…
います🙋 もどきゅーんサン、ありがとう😂 なすチャ、準備🆗かな😅
まぁ~さみしがりやね! 準備OK!
自分なりの準備は完了です🙌
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロさん、すみません😣💦 今皆さん来てくれてますので最終確認ヨロシクお願いします🙇💦
もどきゅんスパスタで はぐ弓たたうたマホトーンで ヘナトスかピオラ♪(*´▽`)おっけー?
おけ🙋マホトーンのレベルあがった✨✨
オルガさんもうたてていいよ 装備見てオッケーなら ゴーサインだすよ ダメならひきあげスタンプね
了解です😌 では59分に0890でヨロシクお願いします😌💓
了解!!
光に戻ります♪ ポテチさん ありがとうがざいます!!
オルガさん、ありがとー! ヒロさん、もどきゅーん、ありがとー! ドロップ2個もあった! 待ってる間にもがフリでこの鍵出たから もう一回行こうよ!
自分も帰ります💦 ポテチさん、たくさん使ってすみません😣💦 ありがとうございました😂
戻ります ありがとうございます!
アベルさん案内ありがとうございます。道具は全員アモ、葉、石、雫で行きます。食べ物は変わらずクレープ、ナンギガ、鯛めし、サボテン
入りました! 事前準備しましょう(^^)
うたさん、来ました(*^^*)
道具、食べ物了解です( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、それで良いと思います。 私は防具は昨日と同じで、武器スキルのみ彗星に変更しますね。
皆さん昨日戦ってみてどうでした? 道具の変更はこれでいいです?
こちらお借りします。 動画見ていて遅れました、すみません。。
道具、それでいいと思います。 先ほどの補助スキルはベホイミとスクルトでいいですか?
うたさん、バイキルトンはあってもいいかもしれませんが、どうでしょうか?
たぶん、コメ埋まってしまうと思うので、 事前準備スレの次スレを立てておきますね!
開幕ガードのタイミングは凍てつくを貯めはじめてからが良いですね。 ガード溶けて直撃はきつい。 あとヘルスを300はキープしたいですね。あとはアモ投げたりで調整。 アモかぶりを怖がらず道具フル活用で行きましょ。
すずさん、スキルそのままで良いと思います。
わたしは開幕ガードしないほうがいいですかね?
アベルさん、スレ立てありがとうございます(*^^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん確かに火力が最後必要ですね。私が持って行きます。
凍てつく受ける前にガードで ヘルスを300はキープしましょう。 ガードでも200はくらうので
次スレ立てておきました。 ⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/6793
わかりました。注意しながらやります。
うたさん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ 最後、石で復活後にタイミングよく使いたいですね!
雫を使う順番は決めない方がいいですか?(^^;; スタンプで知らせる感じでしょうか?
皆さんほかに 不安なとこはないですか? 無ければこの調整で行きたいと思います。
どうぐまかせて、か、回復まかせて を押しますか?
雫使うタイミングは、スタンプで調整でいいと思います。
私は大丈夫です🙆✨
スタンプが良いと思います。 次使う人が死んだら混乱しそう。
しずく使う時、 回復まかせてスタンプを押しますね(*^^*)
皆さん大丈夫そうですね。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 ドキドキッ💓
だいじょうぶです。
皆さん、オッケーなら私が貼ります(^^) あ、フレ枠で立てますね!
はーい🙋 宜しくお願いします🙇♀️
では、大丈夫そうなので、23:23にフレ枠でデスタ貼りまする(^^)
ポテチさん、場所をお借りしました。 ありがとうございます。 新スレ立てておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/6793
アベルさん、頼みます!
うたさん、すずさん、シャンティさん、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ コメ埋まりそうなので、新スレに移動します!
ぽてちさん、改めて、場所を貸していただき、ありがとうございました🙇🏻
いやー。お疲れ様でした。 強いですね笑 参りました! あまり反省点が見つからないのですが ^^; 前回よりかなり順調にいけたはずなんですけど。
うたさん、途中はかなり順調でしたね。 やはり第三形態をどの様に攻略するかですね!
ポテチさん、 場所をお借りさせて頂きありがとうございましたm(_ _)m 新スレ立てておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/6793
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!