スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさん、大丈夫かな?? とりあえず58分に立てます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
大丈夫です(*^^*)
了解です(*^^*)まずは立ち回り勉強します(^^)
了解♪ 撤退するときは指示お願いします。 『みなの者 引き上げだ』スタンプで
しゅうさん、回復盾ありますか??
ポテトより鯛めしのが良さそうです
あ、0528です(*´・д・)ネ
ロト盾持って行きますね(^^)
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノアドバイス言える立場ではないですが、 第二形態はひたすら丁寧にバフ掛けと回復と跨ぎをやる。第二形態の最終で、たた歌、舟歌、ピオラを2段掛けで第三へ。 波動が来ないのを祈りつつ、左手→本体でゲージまたぎ。耐性ない人やいてはパンチくらった人は出来たらガードで。黄色ゲージくらいで右手が禁術貯めるので、両手落として本体攻撃でラスゲ。雫は凍える吹雪やゲージまたぎの度に使う。ですかね? クリアした時はそうなりました(=゚ω゚)ノグッドラック
イヤー震えたハハハッ(o^ O^)シ彡☆ 最高です、あんやとです(^_^)/□☆□\(^_^)
ほっぺさん、のんさん、カンダタさんありがとうございました😊デスタムーア盾ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
やったがや!(*≧∇≦)ノ ありがとー\(^o^)/ ありがとー\(^o^)/
ノアさん無事に討伐して来ました╰(*´︶`*)╯♡
やったがやー のんさん、ほっぺさん、シュウさん お疲れさまでした 自分役立たずでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんか第3より、第2のが厳しかった気がします
よし、皆さん胸はって帰りましょ ♪ (#^ー°)v
頭が、水さーの方がよかったかも、ですねフフフ(・c_・。)フフフ
第2形態でやばかったからどうするか悩んでたけど第3形態が意外と柔らかかったから総攻撃で倒せましたね╰(*´︶`*)╯♡最後テンション上がりまくりでした(*^^*)
カンダタさん第2形態はきつかったですね(^^;;でもみんなの力で倒せましたね╰(*´︶`*)╯♡皆さんありがとうございます(≧∇≦)
頭、水サー、体上幻龍のが良かったかも(^-^)/ なにわともあれ勝てたぁ\(^o^)/
ですね、守備力より耐性重視でした ひとつ勉強になりました
親分亡くなって雫迷ったけど使って良かった~(´;ω;`) やっぱり賢者いると正解ですね 賢者いればノデスいけるかも(*`・ω・)ゞね
イヤー親分いなかたらムリでした ホントあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^)
まだまだ改善の余地はありましたね(^^)でも一発クリアはでれ嬉しい😆
また近いうちにリベンジ行きましょう こうなったら、盾完凸させましょう 次は水霊持って行きます
カンダタさんぜひ一緒に盾完凸しましょうね(≧∇≦)リベンジする時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m鍵とスタミナ出すので(*^^*)
お邪魔します('ω')ノ
お邪魔します(`_´)ゞ
まずは…ホンットに!お久しぶりです!!
お久しぶりです(`_´)ゞ 強くなりましたねw フレで使わせていただいてます(=゚ω゚)ノ
強くはなってません!ただ、無凸のメタ槍でコテハン板に いたのは自分でも驚きです 笑 マコさん、ジニ、そしてあの方…3人と一緒だったおかげです。あの御方…板どころかフレからも消えてますが 泣 板では質問してはダメな雰囲気だったので 泣
誤 ジニ 正 ジニさん
あのおかた?((((;゚Д゚)))))))
ああ((((;゚Д゚))))))) リさんかな((((;゚Д゚)))))))
ロックさん おひさ 秋刀魚 頑張って下さい だぶ 今度よろしくお願いします。
量産((((;゚Д゚)))))))www
そうです…ゾンスレ、アクアロのリ〇〇さんです 汗
ryoさん、ありがとうございます^^ 魔剣士ピサロの際はお世話になりました^^ 初討伐で手が震えたのまだ覚えてます(^^♪ だぶ…いくらでも 笑 懐かしいです 笑
スパスタでいいですか? スパスタの魔王セットで行きます(o^^o)
にゃ〜さんと ジニさんが手挙げてたんで、ベンチでみときますね タイミング合えば、行きますよ
ところで、マコさん、装備なんですが…
はい(`_´)ゞ
ジニさん、来てくれてた(^^♪ 来てもらってすみません 汗 ココは、私がたまにお世話になってる、ほのぼのってスレ から派生したとこで使いやすいので… ……… ryoさん、なんと心強い!ありがとうございます^^
ロト剣以外なら何でもいけます(`_´)ゞ 明日は秋刀魚ノーデスやるから明後日以降が有難いです(`_´)ゞ
改めて 天空剣アクブレ、稲妻、稲妻 水サー1凸、ロト兜2凸 ルビ上2凸⇒完凸 はぐ下無凸、天空2凸 ロト盾無凸、天空盾完凸 防具進化玉2個 になっております。
全く問題無いと思います(=゚ω゚)ノ
わかりました^^ 付き合わせてしまってすみません 汗 動画観ておきます^^
いや、ノーデスは明日だから今日は大丈夫なんですけど((((;゚Д゚)))))))
ノアさん、セリーナさん、かなパパさん よろしくお願いします
りょーかいです!
こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) 私は七色、天使剣スパ、天使剣、天空剣海賊でいけます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!