スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はスパスタのグリ鞭で行こうと思います、食べ物はテンプレのナンギガと、スラピザと、いちごアイス、もんじゃが良いのでしょうか?
もんじゃの代わりに自分は大吉まんにしようと思います
こんばんは(´ω`) 私も天空か天使でいけます( ̄^ ̄)ゞ
食べ物は選択だと思います((((;゚Д゚)))))))第二もサイレントベギラゴンも衝撃波も怖いので 第二形態まで雫温存、第1のラストは防御バフ最低1つはかけてから抜いたが良さげですね( ´ ▽ ` )ノ
初見で 大吉はもったいないから 最初はテンプレでどうでしょう?(^^)
セリーナさん海賊なら何でいきますか?(=゚ω゚)ノ
了解しました 取り敢えずテンプレで、セリーナさんと自分はグリ鞭、かなパパさんとノアさんは出来れば海賊の剣はお任せ
カンダタさん グリ鞭スパ ノアさん 天使剣海賊 セリーナさん 天空海賊 私 天空海賊 どうでしょうか?
そういえばセリーナさんもグリムチでしたよん( ´ ▽ ` )ノ笑
あっ そうか ダブル白蛇ですね(´ω`)
了解しました それで行ってみましょう 雫は基本自分から使います スタンプの回復任せてを押します
どちらでいきましょ? スパグリムチと海賊天空
セリーナさんもスパならたた歌お二人にお任せして、パパさんと私はスクルト積み天空剣。 セリーナさん天空剣海賊なら、私は天使剣ベホイム、スクルト積みにします。 どうでしょう?
みなさん凄く装備充実してますね((((;゚Д゚)))))))頼もしいわん
セリーナさんスパスタで行ってみましょうか おそらく第2での波動からかどうかな運ゲー臭いです
波動来るかどうか(笑)
パパさん案の海賊でいってみますかね?
私もそう思います。波動来なければなんとかなりそうな( ゚д゚) では天空海賊で準備します!
スパスタ、りょーかいです!
では、0時ジャストに0528でお願いします 第1のラスゲ跨いだら自分雫使う予定です HP次第ですが、、、
カンダタさんとセリーナさんがグリ鞭スパのたた歌持ちで ノアさんと私が天空海賊のスクルト持ちでいいですかね?
はい、よろしくお願いします
私はとりあえずそれでいきます! おかしかったら引き上げスタンプよろひくです!
着替えますm(__)m
自分引き上げスタンプ無いのでよろしくお願いします 無理ならスパッと切り上げましょう
アクセは輝石とアバンしるしでいいかしら? メラ耐性上げた方がよければ炎のリングにします( ̄^ ̄ゞ
ノアさん、セリーナさん、かなパパさん ありがとうございました やったがやー
やったがやー\(^o^)/第1のラスゲで炎払って耐久したのがよかったですね! 雫使う前にパパさんに葉っぱ使ってもらおうと欲張った結果ペロッてしまいましたヽ(´o`;笑 最後削っていく感じ最高でした\(^o^)/
カンダタさん ノアさん セリーナさんあんやとです。・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まさか初見でクリアできるとは! グリ鞭スパつえーーー! 第1でコンボになって跨いだのすみませんでしたm(__)m まぁ 勝てば官軍!
カンダタさん、ノアさん、パパさん ありがとう(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 3ペロもして申し訳ないm(__)m でもクリアが嬉しい!!! スパで行くなら無効盾じゃないとダメでしたね、すみませんm(__)m
しかし第2で波動来なくてよかったよかった\(^o^)/
運ゲーに勝ちましたね ラッキーでした
そういえば第1ほど波動きませんでしたね! 1回も来なかった??
多分、第1はきまくりで、心折れそうでしたよ(笑)
グリムチスパやばいですね( ゚д゚) 560分の回復力ならCT32でも軽いですね\(^o^)/
第1のさあ 行くぞって時にありましたね( ゚д゚) しょぼーんでしたよ。
ゲージ跨ぎ前の準備中の波動ほどしょぼーんてなりますよね(´◉◞౪◟◉)
白蛇さんは2枚掛け出来るんですね! ありがたい・:*+.(( °ω° ))/.:+
波動は、海賊勢はスキル二枚ある上絆補正ありますが、スパさんはとにかくいそがしそうでしたね((((;゚Д゚)))))))
そうなんですか 気づきませんでした グリ鞭2人が安定でしたね
2枚掛けできてました? 私はそこまで余裕なかった( ゚д゚)笑
海賊は1人は天使でピオラをスパに掛けた方が安定しそうですね( ゚д゚)
いやーよかった!では帰りますかな\(^o^)/チョコのやつ建てるので皆さん帰ってきてくださいね!
反省点ありまくりクリスティです:(;゙゚'ω゚'): すみませんm(__)m
行きます(*゚▽゚)ノ
( ゚д゚) もう一度言う!勝てば官軍!
あざす! ( ̄^ ̄ゞ
あげ☝️
(゜ロ゜)
来ました! \\\٩(๑`^´๑)۶////
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!