スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん、親分お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
&ほっぺさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お待たせしました
あんやとでしす( `・ω・´)ノ ヨロシクー 一個質問なんですけど、第三形態で波動くらったら一回立て直す感じなんですか??
ピンポーン!(^^)! おじゃまします。
そうじゃないかと思います ラスゲ前でいかに立ち直すかだったような気がします ただ、第3は耐久はキツイから、ヤバげなら雫ですかね 跨ぐ前に左手を倒すもしくは全体攻撃で倒せるように削る
あんやとです(^_^)/□☆□\(^_^)
やっぱりそなんですね いつもラスゲ手前で、もたもたでやられてました
第3は跨ぐ度に雫ってありますね 第3までに石使ってしまったら、ノーチャンと思った方が良いかと思います
左手倒すのは当然として、右手が禁呪発動前にも倒す うーん、難しいですね 前回良く勝てたと思います
第3入る前に石使ったら雫無しで
そしたら、作戦ですがとりあえず第二ラスゲでじかんかかっても体制立て直し 余裕あればピオラも付けるかんじかな で、またいだら全体攻撃コンボで行けるとこまで生きましょう 雫は最初私投げます
行く感じですか? それか、行けるとこまで行く?
第1形態と第2形態はどんな感じで攻略すればいいですか?(^^)
で、スキルたまったらまた総攻撃仕掛けましょう
いや、親分が、石使ったらノーちゃんすですね 親分はラスゲで、ゾンビしてほしいんで
デスタ魔王行ったことありますか??
基本第一第二は焦らなければなんとかなります
皆さんに雫余裕あるなら、感じ掴む為に使っても良いかもしれませんね ただ、ラスゲはゾンビコンボが良いみたいなので石無いと厳しいと思います
親分以外が石使っても行けるとこまで頑張る!! 親分が石使ってしまったら雫温存でやる!!って感じ?
ですね(*´・д・)ネ
イヤイヤ、親分に期待し過ぎですよ (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
雫はソコソコ余裕あるので大丈夫です。 武器スキルなんですが、 ルビ剣の ルビ光 ピオラ 烈風斬 コメット ギガソ のしょぼーんです。
のんさん無いです(^^;;
海賊のスキルは、たたうた二枚ベホ二枚ピオラ一枚アグブレ一枚でどですか?? か、バイキ二枚ピオラ一枚みんなアグブレ どっちがよいですかな??
又は ピオラ→ベホイム ギガソ→戦歌 どっちが良さげ?
頭を、水霊無凸か、魔界完凸か悩ましいです 守備力が40も違いますから
了解( >д<)、;'.・ヨ 基本は跨ぎはガードです あと、氷ブレスと、いおなずん、ランドスパークもガード優先 攻撃はワンパターンなので立て直しは楽々です
ほっぺさんは海賊ですか?
デスよぉ♪ アクブレ、バイキ、ドラゴラムありませんm(_ _)m
あれ、皆さんドルマ耐性装備ありますか?? これないと第三の跨ぎノーガードなんで厳しいかも笑
コピペなのですみません 第二形態から第三形態の間に全力出す人いるけど 第三形態にスキル満タンで挑みたいから誰かの単体スキル1発入れるだけor通常攻撃でまったり倒せばいい
俺アクブレないから瞑想かベホイミ積みます(^^)
うーん、わからないですー ギガソよりたた歌が良さそうとは思います
修行の帽子があります(*^^*)
その通りです(*´・д・)ネ 跨ぎは、CT短いすきるで 他のかたはスキルゲージ満タンが好ましいです
助っ人設定にしてあるキャラでいくので見てもらえますか?
了解です!
たた歌とピオラは必須ですね(^^)回復はアクブレあればアクブレで無ければ瞑想かベホイミでという感じですかね(*^^*)バフは常にかけないと厳しいみたいなんで(^^;;
幻龍の上です
装備完璧やないですか いーなー
俺も装備とスキル確認お願いしますm(_ _)m
こんな感じでいいですか?
そしたら、一回まとめますね 私、ベホたたうた しゅうさん、ピオラアグブレ ほっぺさん、ベホたたうた 親分、ピオラベホ
のんさん俺アクブレ無いです
瞑想で大丈夫です(*`・ω・)ゞね
行きますか? とりあえず感じ掴まないとですね 第3までに石使ってダメそうなら雫はつかわず、雫使う順番は基本1Pから、若しくは回復任せてスタンプでアピールしましょう
食べ物 クレープ ギガなん ポテト マトン でよいかな!
了解です(*^^*)
了解です 雫はタイミングみて最初私投げます ムリそならスタンプで合図します( `・ω・´)ノ ヨロシクー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!