スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いしますm(_ _)m 勝ちましょう! \\\٩(๑`^´๑)۶////
ビバさん、ぴゃあさんありがとうござい😊
遅くなりましたーm(__)m よろしくです(๑ ́ᄇ`๑)
よろしくお願いします
第2最初の超魔爆炎覇受けたら俺がしずく使います(*^^*)第1ラスゲでスクルトやたた歌でバフかけてから一気にコンボで抜きましょう(*^^*)
セリーナさんありがとうございます😊
自分、攻撃面では役にたてないと思いますが大丈夫ですか?
装備は しんりゅう兜完凸 ロト鎧上完凸 ロト鎧下完凸 ロト盾1凸 炎のリング アバンのしるし スキルは 超ギガスラッシュ 彗星斬り ライデイン ベホイミ たた歌で行きます(*^^*)
ぴゃあさんはスパスタを戦友で守って下さい(*^^*)
食べ物はテンプレで行きます(*^^*)葉、しずく、石、アモール持って行きます(*^^*)
了解!
とりあえず しんりゅう頭、ロト上、はぐメタ下、ロト盾 アバンしるし、ほのおりんぐ 天空剣、アクブレ、稲妻2、ピオラ で行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 攻撃力330、準備力615です! 道具、食べ物はどうしましょうか?
ビバさんテンプレでお願いしますm(_ _)m
了解しました!
ぴゃあさんスクルトお願い出来ますか?
セリーナさんはスパスタグリムチで回復よろしくお願いしますm(_ _)m
スパスタ、グリムチで行きますねー! 装備→はぐメタ頭、ロト上、王者下、はぐメタ盾 アクセ→輝石、アバンのしるし たた歌 彗星 ライデイン ベホイム 踊れるところは踊って頑張ります( ̄^ ̄ゞ
準備力だってwww
ごめんなさい スクルトが積めません
食べ物→ギガナン、スラぴざ、もんじゃ、いちごアイス でテンプレOKでしょうか??
ぴゃあさん、パラならお2人は海賊かな??
武器は何ですか?
ぴゃあさんたた歌は積めます?
すみません、海賊です。
セリーナさんそれで大丈夫です(*^^*)
(;゚;ж;゚;)ブッ 言われて気づいたw
俺はまもますで行きます(*^^*)
:(;゙゚'ω゚'):………w
たた歌積んでます! 前に伝説行ったのと同じスキルです
ドラスピです。 それが精一杯なもので
じゃあ俺がスクルト積みますね(*^^*)
パラにドラスピですね! 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シュウさん 火力足りますかね?
ではベホイミ→スクルト たた歌→瞑想に変更します(*^^*)
今日のはどらんさん、波動あんまりしてこないといいなーー(´◉◞౪◟◉) 雫使う時は道具まかせて、回復まかせてスタンプ押しますね!
一応力309 守備631です(*^^*)火力足りなければまほせんか海賊にします(*^^*)
セリーナさん了解です(*^^*)最初の超魔爆炎覇受けたらしずく俺が使いますので二回目にしずくよろしくお願いしますm(_ _)m
この前野良で波動6回されて ゲージ跨げませんでしたw 心折らずに頑張りましょうw
スタンプで指示していただければ頑張ってついてゆきます
みんな、守備力すごかねー((((;゜Д゜)))) ごめんなさい、私500ちょいですm(__)m
どっちがいいですかね…… 舟歌2の方が良いのかな…
セリーナさん守備力は500くらいで大丈夫です(*^^*)
ビバさん海賊で俺行きます(*^^*)
ゲージまたぐ時にスクルト2枚欲しいですもんね(*´ω`*) 波動からの爆炎怖い。。燃えちゃう((((;゜Д゜))))
すみませんm(_ _)m
海賊 力337 守備力597に変更します(*^^*)
そっちの方が良い予感٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サポート頑張ります( ̄^ ̄ゞ 追撃とか痛恨でしょぼーんになったらごめんなさい:(;゙゚'ω゚'): しかし、ワンモアにかけたい!!
お荷物感がハンパないな(ToT)
踊って踊って踊りまくって下さいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!