スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげておきますよーっと( ̄^ ̄ゞ
皆さんハドラー魔王リベンジしに行きましょう(*^^*)
到着\(^o^)/
今日のハドラーさんはご機嫌よろしいといいなー(´◉◞౪◟◉)
ですね(*^^*)
たた歌を積む都合上私は天使剣になります。たた歌、烈風斬、ベホイム、ピオラです。 で、スパか海賊か。私が行ったときは舟歌含めてスクルト4枚でしたが、3枚でいけそうでした。なのでピオラにします。 スパ1の場合は第二形態までにスパが落ちたらほぼ負けなので私は無理にでもスパ2にしようかと思いますがどうですか?
みなさん、宜しくお願いします! 今日こそは勝ちましょう! \\\٩(๑`^´๑)۶////
装備は昨日と同じで行きますね(*^^*)
ハドラーさんチョコ貰ってたら機嫌良さそうε-(´∀`; )セリーナさん今からでも遅くないですよ!
ノアさん天使剣スパでお願いしますm(_ _)mスクルトは俺が持って行きますね(*^^*)
ノアさん 俺は、海賊天空剣に稲妻2ピオラだったんですが 彗星2スクルトにしてみましょうか?
海賊お二方いるので1人スクルトが良さげですね!スキル穴的にびばさんが良さげですかね? しゅうさんベホイム積めますか?
クランキーおすそ分けしてこよかなᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
私は王者下とロト下とありますがどちらにいたしましょう?(=゚ω゚)ノ
俺ベホイムないのでスクルト積みます(^^)
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
安っ((((;゚Д゚)))))))笑
ロト下が良いと思います(^^)王者は俺持ってないので分かりませんm(_ _)m
あ、では彗星2にピオラにして ピオラをセリーナさんに掛けますね。 セリーナさんの仕事は沢山あるのでw
ベホイム無いならピオラにしときますかな(=゚ω゚)ノスクルト常に2かけ欲しいですが、4はいらないのでベホイミかピオラですかね?
びばさんピオ、しゅうさんスクルトですか? いいと思います(=゚ω゚)ノ
忙しか!! チョコ渡してたた歌して白蛇してチョコ渡して、、、 チョコ渡す回数多めでw
すみませんm(_ _)m 俺、少し黙ってロムってますね 邪魔しちゃうのでw
wwwwwwwwwwww
最初だけ、舟歌早く欲しいので海賊さんに一回だけピオラかけます! 後は、私よりセリーナさんを優先的にピオラお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です٩( ᐛ )و
了解です(*^^*)
立ち回り的に、第一形態のラスゲで何回波動が来ようともスクルト2たた歌2かけるまで耐久しましょう! 第二形態は、前回は波動来なかったのですが来たら私はガード押します(=゚ω゚)ノ
美味しさでは負けないと思っています(๑ ́ᄇ`๑)←何に?w 余談ですが、この前ロト上下の時に爆炎でHP満タンだったのに吹っ飛びました、、、 ロト上下の場合、跨ぎはガード推奨。
基本的に硬いので、第二形態で波動食らったらアタッカーさんはたた歌やオンステ入るまではガードか回復がいいと思います! セリーナさんから何かありますか? 前回の功労者( ̄^ ̄)ゞアンドチョコ配り大使
分かりました(*^^*)昨日は波動連発でかなり耐久しましたが後半ジリ貧になったのでバフしっかりラスゲでかけてから第2に突入します(*^^*)
前回王者だったし王者にしちゃお( ゚д゚)笑
偉そうなこといってますが運とメンバーさんに恵まれただけなので血反吐らないよう頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 道具食べ物はテンプレですか?
第2で波動来なければガンガン行きましょうかね、ノアさんのおっしゃる通り波動食らったらガードや回復していきましょ( ̄^ ̄ゞ 今日もミラクルとワンモアに期待してm(__)m
食べ物→ギガナン、いちごアイス、スラぴざ、もんじゃ、 でしたかな??
スタミナ、カギありんすが建てましょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)?
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
それでお願いしますm(_ _)m
ノアさん俺が立てます(*^^*)
では皆さん準備完了したらコメよろしくお願いしますm(_ _)m
他の方が準備良さげなら0528で宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ
シュウさん 完了してます! 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です(*^^*)
おけです!
了解です(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(*^^*)では今から0528で立てますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました! 考えのズレがあり 最後迷惑掛けましたm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした(*^^*)ハドラー討伐やったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
やったー!! ハドラーやっつけたどー⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ チョコ渡し成功か!? 受け取って貰えたと思いたいw
ビバさんクリア出来たので大丈夫ですよ(*^^*)ビバさんありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!