スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアさん了解です(*^^*)
ドMかっ!w みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m
かりまーす
ありがとうございます! きょうさん、いますか?
来ました!
海賊のルビスにドラゴラム積めますか?
あとピオラ、めいそうで
海賊は転生まだですが、ルビス杖ドラゴラム積めます。
あっ、すいません、ルビス剣でしたね。 積めます。
剣でお願いします! 彗星斬りはないですか?
彗星も烈風もないんですよ…(T_T)
了解です! 食べ物は私は闇ブレス耐性出せるので、漁師風ピザ、フルーツかきこおり、カフェラテのどれかでお願いします 。
食べ物、了解です。 立ち回りはホントに自信ないです。
ダメでも行くだけで、何か得られることは出来ますよ! がんばりましょ٩(* 'ω' *)و
道具は雫、アモール、石、葉っぱでお願いします! 私は目覚め持っていきますので(๑•᎑•๑)
とりあえず50分に立てます! あすなろのパスで来て下さい。
いま、装備整えてきましたが、海賊は転生まだなので、守473しかでません。まもますなら、守518まで上がります。 大丈夫でしょうか? まぁ、お勉強に行くと思って…
りょうかいです。
それでいいですよ! 大丈夫です(๑•᎑•๑) あらうたといったバフがけを優先にお願いします。
わかりました。 ヨロシクお願いします!
間に合わなんだ(^_^;)がんばってくださいまし\( ˆωˆ )/
ごめんなさい🙏
ありがとうございました! まさか1111で募集して来るとは(笑) 嬉かったです♪
ちょっともう時間がないのでまた後日ありがとでしたー\( ˆωˆ )/
いざよいさん、貴重なしずく、石、ありがとうございました。 やっぱり、自分には修行が必要です。 立ち回り、ほとんどわからずじまい。 ダメ与えられない、攻撃連発するわで、メチャクチャでした。
のんさん、ありがとうございました。 3Pさんは、のんさんフレでしたか?
いやいや、いざよいさんに補助をかけることが優先だったのに、すいません💦 3Pの賢者の方のほじょをお願いスタンプで気がつきました
のんさん、色々とご指導ありがとうございました。 貴重なしずく、石も使って頂き本当に申し訳ないです。 是非、またご一緒出来ましたら、ヨロシクお願いします。
バランひげおじさん、やっつけに行くどー_:(´ཀ`」 ∠):アゲマス
バラン隊の皆様 いらっしゃるかな?
だばだばヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3だばだば 完凸ルビ盾と1凸はぐ盾ならルビスでいいですか? 波動きたら即ガードします(=゚ω゚)ノ
武器 たた歌、彗星、ドルモ、ベホ 装備 水サー、ドレアム鎧、レックス下、 アクセ 眠りリング(みのまもり) 無効盾はルビとメタどちらがいいでしょうか?
スパ グリ鞭 白蛇、地這、たた歌、疾風、メラゾ、ベホイミ 水霊、ローレシア、レックス、ルビ盾、アバン、目覚まし
守備力と回復あるので ルビスかな? 作戦は開幕ガード スクルト2入ったら行動開始でとにかくデバフ入れて行きます。 波動が来たらすぐガードで呪文無効をキープします。そしてまたスクルトかけてからの行動です。 バランは何ターンかかっても制限ないので慌てず行動しましょう(^^)
ルビとメタ、守備力4の違いなんですが、回復のあるルビにするか、波動対策でメタにするか。。。 あとは職業をどうするか、、 まもマスかスパスタか、、、 _:(´ཀ`」 ∠):
自分スパで大丈夫ですか? 得意武器じゃないですが、海賊かバトマス? 賢者ならアリ祝2積み出来ます 全員物理縛りでヤルという感じ
まあ 試しにセリーナさんとカンダタさんはスパスタで 私とノアさんは まもますで行きましょうか?
了解しました!とにかくいのちだいじにのデバフよりバフの安定行動ですね! 夜の方はギガブレイク!!!が10秒チャージ2時間キープだそうですが、 ギガディンに合わせてガードしてそのま続けたほうがいいですか?
物理お試しですもんね、色々試しましょう、鍵も沢山あるし( ̄^ ̄ゞ ちょっくらスパスタに着替えてきます!
ふぁーい(=゚ω゚)ノでは部屋たていいですか? 鍵もスタミナもあるもんで。
スパスタで大丈夫です。バランは全体攻撃が多いのでハッスルや白蛇が活躍します。多分...
某ウィダーみたいになってますねw
そうです。ギガブレイクは絶対ガードです。 あと こまめにガードして追撃に備えましょう。
ギガブレイクの威力はバフで(デバフでも?)変わらないそうですが、通常攻撃がどうにかなると確実に安定すると思うので、開幕ガードからスクルトまで耐え忍びます\(^o^)/
持ち物は石と雫と、葉っぱと、 ガムか草かどちらにしますか?
言い出しっぺなので 私が立てますよ(*゚▽゚)ノ ちなみに私は 水サー ドレアム はぐ下 ルビス 疾風アクセ めざまし スキル アーク×2 ベホイミショット ダークマッシャー スクルトです。
割と好きなフレーズでしたが最近見ませんね( ゚д゚) 10秒で飲めねえよ!か、2時間ももたねえよ!のクレーム来たんですかねえ〜
道具と食べ物はテンプレ通りでオケですか?
カンダタさんとセリーナさんは目覚め。 ノアさんと私はアモール持って行きます(^^)
漁師ピザ カフェラテ ホットドッグ ジンギスカンにします( ̄^ ̄)ゞ 私がジンギスカン出します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!