スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、さぶさん、ぴとごんさんありがとうございました😊早すぎてまだ2周目と勘違いしてました(>_<)
わたしは道具どうしましょうか?石所持しずくなしでやってみたいです😊
あふろさん、ありがとうです! いい知らせまってます! たのしみ!!
スタミナ朝から満タンなので誰か遊んで下さい(^o^)/
なるほど!あふろさん、 私がバフにまったく役にたってないのが困りました(涙)
マオー隊、頑張れーヽ(^◇^*)/
セイヤさん、こんばんは♪ ご一緒しませんか?
セイヤさんこんばんは! あと80ポイントでジェムです! ご一緒したいです!
道具は毒
ねるさんよろしくお願いします😊
天空ならフバーハしつつ。アクブレで自己発電できるのですが、彗星ギリでしかピオラ発動できないんですよね、困った
うたさん、セイヤさん、ぴとごんさん、 ありがとうございましたー(^^)おちませんねぇ
こんばんは🌝 セイヤさんご一緒してもよろしいですか? フレンドまだかもしれないけど(¯―¯٥)
シャンティさんも是非\(^o^)/報酬ジェムなんですね😚
あふろさん、 賭けですが私がピオラやめますので、フバーハ積みます! ちょいちょいピオラかけてもらえますか?
ねるさん、まっておった🎵 行きませんか?
フバーハ一枚(私)と船歌(アイソラさん)で行ってみますか? スクルトはアークウォール二枚ありますからね。
まぁとりあえずやってみますか、みなさん一回だけ、つきあってください 石、毒薬、回復草、めざめもってゆきます
トゥランさん、アフロコンビ ありがとうございました〜〜〜♪ トゥランさんの賢者、可愛い顔してやることえげつないですな(笑)
スジアフロさん、スーアフロさん、エリザベス嬢王様あんやと😊 快適な旅ですごく楽しかったです😘
了解です、ピオラマンでいきます。
たてますね!死んでも恨みっこなし!
こちらはすぐポイントたまるので1戦だけご一緒して、セイヤさんはあとほかの方と周回のほうがよいかな?と思いますがどうでしょ?
うたさん、セイヤさん、サブさんありがとうございました😊 鍵全く落ちないですね(^^;)
あふろさん、 攻撃全然効かないです!アイソラさんがアクブレで50とかしか回復してなかったはずです!
毒と石と特約と雫持って行きます!!よろしくお願いいたしますm(__)m
しんのすけさんよろしくお願いします😊
承知しました~
トゥランさん エリザベス元アフロさん スジアフロさん お疲れさまでした。 トゥランさんの連続呪文 強烈ですな❗️ ありがとうございました。
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、あふろさん、いってらっしゃい!!!
セイヤさん 遊びましょ!
トゥランさん、スーヤンさん、エリザベスさん、お疲れ様でした〜*\(^o^)/* 楽しかった〜〜 ねるさんゴメンなさい。お待たせしました。( T_T)\(^-^ )
あいそらさん、雫なしで粉砕よろしゅうです!
しんのすけさんとりあえず精霊スタミナ0を今から0325で建てますね(^o^)/
竜王さま、今日も世界の半分分けてくださいまし〜(≧∇≦) 今からセイヤさんのところにおじゃまする予定です。空きがあるようでしたらご一緒いかがですか?
流れが速い(((ʘ ʘ;))) セイヤさんよろしくお願いします(^-^)/
ねるさん 枠 取ってしまって すみません🙇🏼
スージーさん、スーヤンさんとはアフロな仲ですからね(≧∇≦)お構いなく〜
あふろさん、 では、さんかします! アベルさん ピオラとアリ祝があるから、フバーハ積んでいます! では、あふろさんが世界葉を持たないようなので 私は雫、世界葉、石、薬草でいきます! アベルさんアイソラさんお願いします!!
カスオさんはどこだ…? 夢の国へデートする約束はどこだ?
さぶさん、落ち着いてからで良いので赤ドラ行きましょ〜*\(^o^)/*
セイヤさんごめんなさいフレンドになってましたね^^; ありがとうございました✨
エリザベスお姉様、今帰宅しました( ; ; ) アフターシックス間に合わずすみません( ; ; )
セイヤさんこんばんは あいてますかー?✨
しんのすけさんフレになってましたね☺シャンティさんお待たせしました☺ねるさん、しんのすけさん行けますか?大丈夫ならフレで伝説建てます(^_^)うたさん先約があったのでごめんなさいm(__)m
ずくさん、 すーじーさん、 セイヤさん、 スーヤンさん、 うたさん、 あふろさん、 さぶさん、 マサトさん、 しんのすけさん、お疲れさまです~宜しければ、行きませんか?
0325で星霊立ててます! あと2名どなたでもお願いします(*・ω・)ノ
セイヤさん、いきます!
エリザベスお姉様、今から夢の国のご案内で大丈夫でしょうか?笑
お疲れさまでした〜。夢の国閉まっちゃったヨ! ヒドラのスタミナしかないのだけど、それでもいいですか? ( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう