スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ決め事などに不備があるかも知れませんが、相談しながら更新していければと思います よろしくお願いします(*^○^*)
しまった!その2を入れるのを忘れたf^_^;
ねるさん、おはようです~あっという間に2ページなんですね~昨日はあまり参加できず残念ー( ´△`)今日は頑張るo(`^´*)
おはよーございます🌞 1日〜2日で更新されるんですね( ꒪Д꒪) 活発だ😀
ねるさん、スレ立てありがとうございます😊 まずは前スレ埋めなきゃですかね??
皆さん、おはようございます😃 ねるさん、新しいスレ立てありがとうございます。早速使わせてもらいます😄
みなさん、おはようございます お手数ですが、先にその1を埋めていただけますか?ご協力お願いしますm(__)m
というわけで、前スレ埋まりましたので、今日からこちらで宜しくです! サキ&ピンキーさん、いかがでしょう?ビールさん、参加表明!
サンドさん、我々もフレンドたてますか? さきアンドピンキーさんのトコは3人いらっしゃいますね!
私も今部屋立てて、3人の状態です。もしよろしければ2周目ご一緒しましょう!あとお一人どなたでもよろしくです(^^)
あらま、そうでしたか~ では、まずは私から。 星霊伝説建てますね~11時10分くらいにスタートで、宜しくです!
サンドさん参加させて下さい(´∀`*)
それとも、ビールさん、サキ&ピンキーさんのところでもイーですよ~
失敗失礼しました。 カスオさん、よろしゅう♪
ありがとうございます😊
あとどなたかいませんか?15分まで待ってみまて、いらっしゃらなければ野良で出発しますね。空いてる方はぜひともお待ちしてます(^^)
いつの間にか新しいスレに移ってる! ペース早いですね😃
こんにちは、 どなたか 精霊 行きませんか?
さぶさん、こんにちわ😃 ぜひご一緒させてください。
アベルさん、 こんにちは、 早速部屋立てましたのでお願いします! 他2名様ふるってご参加いただきたく!!
ピンキー&さきさん、ありがとうございます😊 はぐメタ鍵ドロップは育成中なこともあり、嬉しいです! また、よろしくお願いします!
ありがとうございます。早速入りますね😄
いきます!
サンドさん、カスオさん、 ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼
サンドさん、ビールさんお疲れさまでした(≧∀≦)からのありがとうございます😊 しかし鍵が・・・笑 またよろしくお願い致します(´∀`*)
ビールさん、カスオさん、ありがとー!鍵ははぐメタばっかりですね~また宜しくです!まかせた!
サキ&ピンキーさん、先程残念できず残念ー( ´△`)宜しければ、行きませんか~? しんのすけさん、いるー?
マサトさん、シャンティさん今日もありがとうございました。マサトさんお待たせしてすいませんでした。明日もよろしくです。 ねるさん、新しいスレッド忙しい中ありがとうございました。次回以降切り替えのタイミング合えば私もやってみますね。
今ちょうど空いてますのでいつでもOKです。
お手隙な方いらっしゃいますか〜?
ありがとうです!では、11時35分に星霊建てますね~ポイントまだのフレさんも、よろしゅう♪ しんのすけさん、見てたら参加してね~
アベルさん、さぶさん、シャンティさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした ポイントうまうまです!
さぶさん、アベルさん、ビールさん、お疲れ様でした! 星霊のサクサク感いいですね😊 またよろしくお願いします!
ビールさん、シャンティさん、アベルさん、 早速遊んでいただきありがとうございましたー(^^) ポイントゴチになります!!
さぶさん、シャンティさん、ビールさん、 サクサク周回ありがとうございました😁 まだ一度もレア🗝️泥したことないので、今回泥できたらいいなと思いつつ回ってますが、なかなか落ちないですね😅
お邪魔しま〜す(^^) ねるさん、新スレッド立ち上げありがとうございます😊機会があれば私も挑戦してみますね(*⁰▿⁰*)
ぴとごんさん、いますかー? いま、ヒドラ1回ならスタミナ出せます😅 行きますか?(*⁰▿⁰*)
ねるさん、新スレ立ち上げありがとうございます🎉
サキ&ピンキーさん、ぴとごんさん、どうもありがとね!やはり鍵は落ちませんね~ま、ポイントmaxで報酬ゲットだからいっか~またね~
サンドさん、ピンキーさんありがとうございました‼️ サンドさん竜に好かれてますね(゚ω゚) ピンキー&サキさんダブルジェムありがとうございます😊
精霊フレンド立てました‼どなたでもどうぞ!
こんにちはー ねるさん新しいスレありがとうございます!!! キラーマシン討伐を手伝ってくださる方 いませんかー?やるのすっかり忘れてました( ;∀;) 募集してます~
シャンティさんすみません(><) これからお買い物行くので後ほどお願いします(^人^)
じゃ、後ほどご一緒しましょ😊
ムーンさんいらっしゃいませー! この周回の中に混ぜましょうか? 強くないけど強力しますよ!!
おやじさん、御無沙汰してます。 スレ立てたんですね。おめでとうございますm(._.)m 皆さん仲良く笑顔で、スレが繁栄すること心から祈っておりますよ(^_^)/
むーんさん、こんにちは😃 私で良ければご一緒しますよん(^^) なんならスタミナも差し上げます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
サンドさん、ぴとごんさん今日もありがとうございました。鍵は落ちる気配無かったですね・・・でも昨日1個ゲットしてるので(^^)すいません。 しんのすけさんは今はいらっしゃらないようなのでまた参加した時にご一緒しますね。 では、またよろしくです。
スージーさん ムーンさんと居ますので入れますか?
ありがとうございます(*_*) では、お言葉に甘えて よろしくお願いします!!
はーい🙋♂️行きます(^^)
むーんさん、いきますね(^ ^)
皆様こんにちは♪新スレありがとーございますm(__)m忙しくてあんまり来れないけど自分合えば参加しますのでよろしくお願いいたしますm(__)m 早速ですが今一緒に行ける方いませんか?
アイソラさん、こんにちはよろしければサキとピンキーご一緒させてください(^^)よろしくです。
サキアンドピンキーさんこんにちは♪ありがとーございますm(__)m 精霊行きましょう♪ 後1人どなたかいませんか?
皆さん、お疲れ様です、こんにちはー(^-^)/ お昼休みなので、少し時間出来ました どこか空いてるお部屋ありましたらご一緒させてください(^-^)
ムーンさん、おやじさん、スージーさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ キラーマシン、良かったです!
ねるさんこんにちはよろしければ一緒に精霊行きませんか?
今?から?精霊立てようと思いますがどなたかおてすきなかたいらっしゃいますか?😅
ビールさん、むーんさん、スージーさん、すっごく楽しかったです。 フレポ満タンごっつぁんです🍚 むーんさんが魔神が〰希望してたので楽しみにしてました😄
ビールさん、おやじさん、むーんさん、お疲れ様でした♪楽しかった〜( ^ω^ ) ビールさんとご一緒出来て良かったです。ソロダーマでもあとちょい足りなかったのでε-(´∀`; )
カスオさん、いけますよ!
ねるさん こんにちわ‼ 新スレありがとうございました‼
シャンティさん(≧∀≦) わーい(≧∀≦) 他どなたか?
アイソラさん、こんにちは! ありがとうございます、ぜひぜひお願いしますー(*^○^*)
ちょっと✂💈行ってきます(^o^ゞ
サキアンドピンキーさん フレで精霊たてます。よろしくお願いいたします。
スージーさん、 そうなんです! 自分もソロで埋めようか悩んだんですけど、2日掛かるなぁ!って思って踏み出せませんでした(笑)
アイソラさん、ねるさん、シャンティさんと私、カスオも参加してよろしいですか?
ビールさん、おやじさん、スージーさん ありがとうございました! 無理も聞いて頂いて感謝です😭 皆さんのおかげで キラーマシンサクサクでした✨ ありがとうございましたー😊 またお願いします〜
ビールさん、どーいたしましてですよ〜(^-^)/
あら、被りました笑 失礼しました( ; ; ) シャンティさん、少しお待ちください( ; ; )
了解です。よろしくお願いします。
どなたか、カスオとシャンティさんと冒険して下さる方いらっしゃいますか?笑
さきアンドピンキーさんと ねるさん、 アイソラさん と、回れば今、いそうな方全て回れるな~q(^-^q)
カスオさん、こんにちわ😃 お出掛け前に混ざりたいです!
アベルさん、こんにちわ(≧∀≦) よろしくお願い致します(´∀`*)
カスオちゃん( ^ω^ ) スジシロウはいかがです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シャンティさんアベルさん今からフレ専で精霊立てますのでよろしくお願い致します(´∀`*) あと1名参加させれ方お願い致します(´∀`*)
スジシロウ兄さん、お願い致します(´∀`*)
あ、スジシロウさん、こんにちわ😃 良いスレタイ考えてましたね👍 いいと思いましたよ😆
今、昼休みなのでどなたか、ご一緒できませんか?😃
トゥランさん空いてます!
あと、夜までスタミナ使わないので連貼りします😃
アイソラさん、サキさん、ピンキーさん、ありがとうございました(^-^) アイソラさん、2回分すみません、ありがとうございました! またよろしくお願いします(*^○^*)
シャンティさん、カスオさん、アベル兄さんお疲れ様でした〜〜楽しかったです( ^ω^ ) 最後紛らわしいスタンプすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ちょい仕事に戻らないと行けなくて(´Д` ) 又後ほどよろしゅ〜〜
カスオさん、アベルさん、スージーさん、ありがとうございます😊 スタンプに集中して攻撃がおろそかになりすみません(笑) またよろしくお願いします!
ビールさん、ありがとうございます😃 今からフレ専に貼ります😊 あとお二人募集中。 集まらない場合は野良解放します😃
サキアンドピンキーさんネルさんありがとーございましたm(__)m途中落ちてしまい申し訳なかったですm(__)m ネルさんスレ立ち上げに尽力して頂き本当にありがとうございますm(__)m
スジシロウ兄さん了解しました😊 部屋なくて必死に探してました・笑 お仕事頑張ってください*\(^o^)/*
アベル兄さん、本気ですか⁈∑(゚Д゚) いや〜お恥ずかしい(//∇//)
ねるさん、アイソラさんありがとうございました。最後金袋出てドキッとしましたが・・・メタ鍵でしたね。ポイント嬉しいです。明日もよろしくです。 ねるさん、切り替えのタイミング合えばお任せください(初めてですが(^^))
シャンティさん、アベルさん、スジシロウ兄さん、ありがとうございました😊 また後で遊んでください(≧∀≦)
カスオさん、シャンティさん、スジシロウさん、 サクサク周回ありがとうございました😆 たまたま自分のフレさんが部屋立てていてうっかり入りそうになりました😅 出掛ける前にスタミナ使えて良かったです。 スジシロウさん、お仕事頑張ってくださいね💪
ビールさん、トゥランさんがお部屋でお待ちですよー(^-^)/
カスオさん、ゴメンなさい。・゜・(ノД`)・゜・。又遊んでねん(≧∇≦)
スジシロウ兄さんまた遊んでくださいね(´∀`*) カスバットより・・・笑
ねるお姉さまはいらっしゃいますか?😅
ねるさん、 教えて頂きありがとうございます! 無事合流出来ました!!
カスオさん、呼びました?(▼皿▼)y-.。o○
どなたかいきませんかー?
ねるお姉様、デートして頂けますか?(´∀`*)
またしてもリプが間違えてる💦
ねるお姉様、デートして頂けますか?☺️
間違えて二回書込み・・・笑
それは世界の半分を貰いに行くツアーですか?笑
世界まるまるのツアーです(´∀`*) むーんさんもいかがでしょうか?(≧∀≦)
ヤッホイ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪よろしくです! むーんさんも行きましょー(^-^)/
やったー(o^^o) デートの邪魔にならないですか?笑
フレ専で立てますので、ねるお姉様、むーんさんを誘拐して来てください😅
アイソラさん、トゥランさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼
了解! むーんさん、行きますよー-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
トゥランさん、アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でしたー! トゥランさん、アイソラさん、スタミナごちになりました😊ありがとうございます! また、よろしくお願いいたします!
トゥランさんビールさんシャンティさんありがとーございました。サクサク行けて楽しかったです♪
アイソラさん、シャンティさん、ビールさんありがとうございました😃 ねるさん、先ほどはすいませんでした😔 ビールさん待ちだったので。 では✋そろそろ戻ります😊
ありがとうございます 参加させていただきます
フラれた(≧∇≦)
先にいってますー(^^)/
トゥランさん、大丈夫ですよ♪ また夜のお時間合う時お願いします(^-^)
どなたかお手すきの方、 いらっしゃいますかー?
さぶさん空いてます! フレンド立てさせてください!
さぶさんよろしゅうー
さぶさん立てました! あふろさん、宜しくお願いします!
あと、お一人どなたか空いてましたらお願いします!
ねるお姉様、むーんさん、マサトさんお疲れさまでした(≧∀≦) ありがとうです😊 サクサク周回楽しかったです(´∀`*) またよろしくお願い致します(≧∀≦)
カスオさん、むーんさん、マサトさんありがとうございました♪ マサトさん、やっとご一緒できて嬉しかったです(^-^) またよろしくお願いします(*^○^*)
カスオさん、ねるさん、まさとさん ありがとうございましたー!!! サクサク周回は気持ちイイですね またお願いします☺
14時前に星霊もう一周したいです。どなたかご一緒頂けませんか?テレビ見ながらフレンドで待ってます。20分まで待っていらっしゃらなければ野良しますね。よろしくです(^^)
さきさん&ピンキーさん、参加させて頂けますか?☺️
さぶさん ポイント貯まってたのに、間違えて参加してしまいました! 貴重な時間とスタミナすいません! あふろさん、アイソラさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼
サブさんアフロさんビールさんありがとーございましたm(__)mスタミナご馳走さまでした。
こんにちは〜 スタミナ二回分あるので、どなたか星霊付き合ってください٩( 'ω' )و
ビールさん、 気になさらず(^^) いつもお付き合いいただきまして感謝しております!
皆さんと出逢い、 メタル、はぐメタのカギが増え、 スライムチョコレートが、増え レベルが順調に上がってきます! ありがとうございます! ももP5×∞で武器防具売りまくりの儲かりまくり! それ以上に楽しい時間がプライスレス(笑)
さぶさん、びーるさん、あいそらさん お疲れ様でした😊 ポイントうまうまでした
ぴとごんさん、 ご一緒させてください!
サブさんありがとうございます^_^よろしくお願いします
ぴとごんさん、枠空いてればこんどこそー(*⁰▿⁰*)
あっシャンティさんグットタイミング(*≧∀≦*) じゃ二連続で立てますね
さきさん&ピンキーさん、むーんさん、お疲れさまでした(≧∀≦) ありがとうございます😊 三連戦で鍵泥なしは酷いですね・・・笑 またよろしくお願い致します(≧∀≦) 仕事に戻ります😭
さき&ピンキーさん、カスオさん お疲れさまでした!!! スタミナありがとうございます(*_*) 感謝感謝です!!!次は私が出しますね!!! また よろしくです
カスオさん、ムーンさんありがとうございました。 今日もフレポ嬉しいです。鍵は運でしょうからまあしょうがないです(^^)明日もよろしくお願いします。 カスオさん、午後のお仕事がんばってくださいね。私は家で待ったりしています(^^)
こんにちは〜♪ すごい、なんでもうこんなにレス伸びてるの! どなたか小一時間ほど遊んでください^o^
ぴとごんさん、さぶさん、あふろさん、お疲れ様でしたー! またよろしくお願いいたします!
エリザベスさん遊びましょー!!!
ぴとごんさん、シャンティさん、さぶさん ありがとうございました😊 乱入すみません💦 私のフレンドも最後乱入してきてぴとごんさんすみません笑
ぴとごんさん、シャンティさん、あふろさん、 スタミナ、ポイントごちそうさまです!!(^_^)
エリザベスさん、小一時間遊びましょ!
エリザベスさん、むーんさん、遊んでください!
サブさん、シャンティさん、アフロさんありがとうございました〜 スキル操作よりスライム操作のが多いですね笑
わ〜い! むーんさん、シャンティさん、さぶさん、レッツゴー! フレで精霊立てまする。 あとお一人乱入歓迎!
間違えた、4人揃ってた(笑) さぶさん、お願いしますね!
エリザベスさん、危うく乱入しかけましたよ(笑)
少し時間できたので、誰か一緒星霊いきませんか?
ねるさん、 ずくさん、 アイソラさん、 すーじーさん、 セイヤさん、 むーんさん、 エリザベス様、 スーヤンさん、 うたさん、 あふろさん、 さぶさん、 マサトさん、 しんのすけさん、 シグさん、宜しかったら周回お願いします!今だとムドー伝説ですね~
アベルさんこんにちは、もしよかったら14時前に星霊行きませんか?フレンドで貼って5分くらいお待ちしていますね。あともし参加できる方いましたらどなたでも来てね(^^) 星霊1回とヒドラ1回立てれます。
ありがとうございます。これから入りますね☺️
すいません 落ちました(*_*)
ムーンさん、シャンティさん、さぶさん 全員落ちたのかな もう1回立てますね!
サンドさん、お手すきでしたらご一緒しませんかー?
ねるさん、 自分もサンドさん、いいですか?
参加してでした!(笑)
サキアンドピンキーさんアベルさんありがとーございましたm(__)mアベルさんポイント貯めれてよかったです(*^^*)
ピンキー&サキさん、アイソラさん、サクサク周回ありがとうございました😃 お出掛け先からスタミナ使えて良かったです。鍵泥目指してまた遊んでくださいね😁
サンドさんこんにちはまだ空いてますか?よろしければお願いいたしますm(__)m
ビールさん 私の方は大丈夫ですが、サンドさんいないかもですね
サンドさん、 いらっしゃいますかー?(笑) ご一緒させてくださーい
エリザベスさん、シャンティさん、さぶさん ありがとうございました!!! スタミナも沢山出してもらい感謝です! またよろしくお願いします~
むーんさん、シャンティさん、さぶさん アクシデントもありましたが、精霊の時間間に合ってよかったです♪ ポイントうまーい! またご一緒させてくださいね。
エリザベスさん、むーんさん、シャンティさん、ありがとうございましたー 全員落ちるってあるんですね、、、
むーんさん、エリザベスさん、さぶさん、お疲れ様でしたー! 運営さんが落ち対策してくれたらいいのになー。。。 楽しかったです!ありがとう! またよろしくお願いします!
アベル兄さん、自分を頭数に入れるの忘れてましたよ。。。
サンドさん一旦落ちますのでまたタイミング合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリザベスお姉様、お時間ある時に遊んでください(´∀`*)
サンドさん、居なさそうですね ビールさん、どこか行きましょうか?
ねるさん、 今日はジェムじゃないですか! エリザベスさん、 空いてたらお願いします!! はぐメタチョコレートです‼
スタミナ1回分あります! 空いてるところにお邪魔したいですー どこか空いてるかな?
取り返した!はあはあ、大丈夫だよん!
あっ!逆だ! エリザベスさんがジェムだ!! ねるさんどこでもいいですよ!
ヒドラ分のスタミナでお誘いできない!(笑)
あら、そうでしたか?笑 皆さんのおかげで、毎日誰かからジェム貰えててありがたいです(^-^)
エリザベスお姉様、僕もスタミナないですし、仕事なのでお時間合う時にデートしてください・・・笑
娘からlineするためと、取られてました。スタミナバッチリよ♪空いてるかたいました~?
サンドさん 行けそうならご一緒しませんか?
テンツクなら…?笑
是非お願いします!あと、ビールさん、シャンティさん、ってとこですかね~
今日もサボっていますわね。っていうか今日ジェムじゃないですか! 後でがっつりデートしましょうね♪
サンドさん、 ねるさん、 シャンティさん レオダーマ張りました 宜しくですー!
サボってるのはいつもの事です(≧∀≦) 今日はジェムなんですか?(´∀`*) 夜デートしてください・・・笑 アフターシックスでディズニーにお連れいたします(´∀`*)
エリザベスさん、 後程お願いします!! スタミナ割り勘でー(笑) 奢れたら奢りますよ( ・`д・´)(笑)
もちろんです!スタミナためて待ってますから!
ゴージャス⭐︎ とか甘いこと言っておきながらギガとか魔王連れて行こうとするから油断ならぬ。。。
仕事さぼって遊びに来ました〜 ヒドラ5連チャンサクッと行きません? スタミナいいかげん使わせて下さい。・゜・(ノД`)・゜・。昨日から出して貰ってばっかり
スージー兄さん、絶賛スタミナコジキ中の私を連れて行って♪ ビールさんと一緒にお願いします!
やった〜〜( ^ω^ )行きましょー(≧∇≦) てか余り時間無いので今からヒドラ貼りますね〜笑 よろしゅ〜〜
ビールさん、戻られたらスージーさんのお部屋に合流していただけますか?^^
エリザベスさん、 まだ、2戦目ですけど間に合いますか? スージーさんが時間無いようでしたら諦めます(涙)
ビールさん、今から2戦目いきますよ!
4戦目に間に合いそうです!
サンドさん、シャンティさん、ねるさん、 お疲れ様でした‼ レオダーマノーデスなかなか出来ないです! 一番に死んでしまいました(涙)
サンドさん、ビールさん、ねるさん、お疲れ様でした👍 またよろしくお願いします!
ビールさん、ねるさん、シャンティさん、お疲れでした~スライムスタンプ、負けた…ねるさんの連打恐るべし…
サンドさん、ビールさん、シャンティさん、ありがとうございました! レオダーマ、楽しかったです♪ けどやっぱり〜無効盾欲しいなあ💦 介護されまくり&スキル積み替え忘れですみませんでしたm(__)m またよろしくお願いします(*^○^*)
仕事サボって、ヒドラは5連チャン…ここにも恐ろしいかたが… 運転中とかは危ないからね~
スージーさん、ビールさん ごめんさーーい!ヒドラ1回分しかスタミナなかったヨ。 夜までにまたためておきます! 時間ない中ありがとうです!( ´ ▽ ` )ノ
というわけで、周回中スタミナ全く使ってなかったサンドにスタミナ使わせてください~
エリザベス嬢、急がせてゴメンなさい笑 足りないフレポはダーマで埋めときますね٩( 'ω' )و ビールさんも参加してくれてありがとうございます😊 じゃ、仕事に戻りますんで後ほどε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぴとっ サンドさんに寄り添ってみました。
スージーさん、ありがとうございました エリザベスさん、 3分後お時間ありますか? デートなのでスタミナ奢ります(笑) っていっても35貯まるギリギリです!(笑) なので1戦なんですが! 良ければレオダーマ張りますよ! 本日はゴージャスです!(笑)
おっと、ここにも神が! レオ、ドキドキしますが、行きます!
ビールさん、エリザベス様、私もokですよ~ ビールさん、こっちのスタミナは溢れんばかりなので、使わせてください!
サンドさん、先にレオダーマ貼らせてください! なので、2戦目周回 私とエリザベスさんをスタミナ奢ってください(笑)
いいな、いいな、混ざりたいな😭
波動いります?
了解(*^^*ゞでは宜しくです~
カスオさん、 張りましたのでどうぞ! エリザベスさん! あると助かります!!
わーい(≧∀≦) ありがとうございます😊
カスオさん、どーぞー さっきは波動なくて勝てましたでございます。
どなたか いますかー?
カスオさん、びーるさん、エリザベス様、皆さんもう一戦行けます?ヒドラ辺りで~
サンドさん、エリザベスさん、カスオさん、 レオダーマ3連戦、贅沢ですねー(笑) ノーデス難しいですね!! ありがとうございました‼ 雫落ちたの嬉しかったです! お疲れ様でした
ビールさん、エリザベスお姉様、サンドさん、ありがとうございました(´∀`*) 三戦三勝とは行きませんでしたが楽しかったです(≧∀≦) エリザベスお姉様、ポイントは後ほど(´∀`*)
サンドさん、私は大丈夫です!!
サンドさん、私は仕事に戻ります😭
カスオさん、ビールさん、エリザベス様、宜しければ、最後のポイント、こちらで、マッタリしましょ。貼りますね
ビールさん、サンドさん、カスオさん レオ3連戦お疲れさまでしたーーー! スタミナ負担しなくてすみません!!! 波動つむと、たた歌がつめないジレンマ。。。 でもハラハラドキドキ楽しかったです♪
カスオさん、お疲れでした~
はーい!
エリザベスさん、 こういうとき、ルビスの弓の人はいいですよね! ん?波動って剣専用でしたっけ? 攻撃補助積みまくりで!!
サンドさん、 ヒドラご馳走様でした! お疲れ様でした‼
ビールさん、エリザベス様、ありがとうです!そんでもって大変お疲れ様でした!すみません、やられました…悔しいので、またいつかやってやりましょう!
サンドさん、ビールさん もう最後の最後までコジキですみません。 レオは、たた歌役と波動役とスパスタちゃんがいるとノーデスいけそうですね〜♪
波動は剣用ですね~やはり、これくらいだと、打ち合わせ必要ですね。またね~
スパスタで行こうと思ったのですが時間がなくて・・・笑
では、今度海賊3スパスタ1 波動、たたうた で、本気でやりましょう!!
天空防具全部あるのに剣だけ無い(涙) 欲しいよー 正月から引きたいガチャがなく!皆さんのお陰と地図、ログインでジェムも17000貯まったのに!!
やってやんべよ〜! とりあえず夜まで落ちまする。 カスオさん、仕事…大丈夫なのか心配だわ(苦笑)
あ、わしも17000。たまりましたね~まだ使わんけど~
むーんさん、皆さん、こんにちわ~ レオダーマ討伐隊が結成されたみたいですね☺️ 今度混ぜてくださいね~😃
サンドさんこんにちは♪よろしければ今から周回しませんか?今日夜来れないので出来れば今が良いのですが…
私も参加してもいいですかー?✨
アベルさんこんにちはー(o^^o)
むーんさん、タイミングあえばご一緒させてくださいねー😃
サンドさんそのジェム半分恵んで頂けますか・・・?笑
おー、アイソラさん、こんにちはです!こちらは大丈夫だよん!
サンドさんむーんさんアベルさんよろしければ一緒に回りませんか?
はい、お願いします😄
お願いします(o^^o)
カスオさんとは、あと8回で2回目のジェムなんですね~ガンバロ!
フレ専用でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
はい、これから入りますねー
炊き出し、忘れた頃にピョンピョンキタ━(゚∀゚)━! からの…ゾンキラ( ̄▽ ̄;) いや、別のお方と替わってくれるかなε=( ̄。 ̄;A フゥ…
だいぶ寄り道しましたが、今けえってまいりやした😁 現在参加者は、アイソラさんと周回中かな。 ちょっと充電ブレイクにはいります(^з^)-☆
アベルさん、むーんさん、アイソラさん、あんがとでした~また今度も宜しくお願いしますね~
サンドさんむーんさんアベルさんありがとーございましたm(__)mポイントウマウマですねー♪またよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、アベルさん、サンドさん ありがとうございましたー😊 ワイワイ楽しいですね✨ スタミナありがとうございました‼️ 皆さんに奢ってもらうばかり😭 またお願いします(o^^o)
アイソラさん、サンドさん、むーんさん、 お疲れ様でした~ そろそろスラカレーが尽きそうなので、カレーアツメノ旅に行ってまいります😃
ねるさん、 ★5出るだけイーやないですかい?★5炊き出しで出た記憶がないな~裏山
ねるさん、こんにちは😃 私は昨日炊き出しで闘神の盾🛡が当たりましたけど使い所がわからす倉庫番です( ˙-˙ ) てか皆さんジャム良く貯めてらっしゃるので凄いです。私やっと3000ジャムε-(´∀`; )
みなさん星5出て羨ましいですね〜、私はもりびとの前かけでしたよ(ㆀ˘・з・˘)
サンドさん、 まぁ確かに、たまはがねのルビスとか、プラチナルビスヘルムとかよりはいいんですけど…どうせ出るなら短剣欲しかったなぁと。 スージーさん、こんにちは(^-^)/ 東進の盾とか、林先生ぐらいしか使わないですよねぇ笑 無理やり使うなら、回復いらない周回用脳筋用装備として、手数要員かなぁ。 私も倉庫でホコリかぶってます…
私なんか鉄のたてですよー、しかも2回連続。あとは運気上昇するだけならいいんですが…
最近、炊き出し出が悪いですよねぇ。 2〜3日前にクリムゾン下が出たくらいかな😞
星霊始まったのでどなたかお付き合いお願いしますo(・x・)/
あれ?皆さんおヒマですか? 良ければどこかサクッと行きますか?
私は、テイバンのきぞくのターバン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ねるさん!昨日できなかったので是非‼️
そうでしたね! お誘いありがとうございますo(^▽^)o お願いします〜♪
お部屋作っとくのでお時間ある方どなたでもお願いしますo(・x・)/
ぴとごんさんが部屋たててくれてます フレ様あとお二人ほどご参加お願いします〜♪
すみません、スタミナとスマホの充電中~
セイレイ伝説ふれせん だれでもー
あふろさん、こんにちわ~ 参加したいです😃
あべるさん こんにちわー ほかどなたかおられませんかー??
ぴとごんさん、むーんさん、サキさん、ピンキーさん、ありがとうございました! 盾フェス来てくれ〜(>人<;)
ぴとごんさん、ねるさん、サキ&ピンキーさん ありがとうございました😊 あまり鍵が落ちないですねー 次はたんまり落ちてほしいですね! またよろしくです
手数勝負のマモマスで使ってみたら面白そうですね( ^ω^ ) ヒドラにでも持って行こっかな(●´ω`●)
セイレイふれせんたてまーす 40分なったら野良解放しまする😊 おいでませー
参戦しますね~
ねるさん、むーんさん、ピンキーさんありがとうございました! 野良開放した瞬間にピンキーさん来てくれました^_^
まだ空いてたらおじゃましたいです〜
ねるさん、ぴとごんさん、ムーンさんありがとうございました。ポイントマックスでしたが参加しちゃってすいません。スタミナも出してなくて、いつでも出しますので言ってくださいね。盾フェス来るといいですね。ピンキー&サキとも盾は運よくロト・天空・ルビス・はぐメタあって使い分けはできますが、ロト以外は無凸か1凸です。今一番欲しいのはアクブレなので、武器フェスきたら貯めたジェム使います(^^)
あかさん、スジシロウもご一緒したいです( ^ω^ )
あべさん、すじさん、ねさん ありがとうございました😊 1戦目のすじさん気付かずキック寸前でした笑 あぶないあぶない💦 ポイントうまうまさんきゅうです‼️
あふろさん、アベルさん、スージーさん、ありがとうございました! 早い早い、あっという間ですなぁ(≧∇≦) しかし最近はスタンプの読解が複雑になってきて…笑笑
くろさん、ねるさん、スジシロウさん、 サクサク周回ありがとうございました😆 なんか痛恨くらいまくりで、久々やられました😅 これより早めの夕飯にいくので、一度落ちますね~
あかさん、やっとご一緒出来てスジシロウ嬉しいです。T^T ねるねるさん、兄さん、ありがとうございました〜楽しかったです(●´ω`●)
さきさん、すじさん、お手すきでしょうかー?
一戦目はスジシロウさんだったんですね⁉️ あかさんのコメント読むまで気づかなかった😅
盾揃いすぎぃ〜!!裏山けしからんですなぁ(≧∇≦) 私も、盾たて言ってますが、当たり前のように武器も揃ってないので、この前みたいにフェスが同時に来るとだいぶ悩みますねぇ
いきなりたてましたので四人厳しいだろーなーと思ってた矢先、とても嬉しかったです😊 またお時間あえばよろしくです‼️
あかさん、蹴り倒されなくてよかった〜ε-(´∀`; ) 部屋入って私も気付きました∑(゚Д゚)
なんとか、スタンプでスジシロウ色を出してみました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さぶさん、スミマセン、コメ遅くなって∑(゚Д゚) まだ参加可能でしょうか?
みなさんこんばんわ〜🤗 す 凄いスレ数ですね😳 今帰宅中なんで、帰ったら遊んでくださいませ🙇
すじさん、 ごはんどきはあまり参加者がいらっしゃらないようです(^^) ご飯を食べてからまたお声かけさせていただきます!!
さぶさん、了解です( ^ω^ ) 私も仕事しながらちょこちょこ覗きに来ますね〜
ずくさん、 すーじーさん、 セイヤさん、 スーヤンさん、 うたさん、 あふろさん、 さぶさん、 マサトさん、 しんのすけさん、 シグさん 宜しくです!皆さんお食事中かな~
こんばんは、うたです。 今日は仕事でした😊 皆さん遊んで下さい。
うたさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、こんばんはです! ご覧の通り、今は皆さんお食事中と思われます。この掲示板で留守番をしています。 周回されるなら、私を倒してから行くことですね、ほーっホッホッ… すみません、暇でして… でもサンド家もそろそろ食事。今日は餃子でビールだ、ワッショイ!まだ酔っぱらってません~
アイソラさん ありがとう🙋 あとお二人星霊行きませんか?
夕食までの空き時間、どなたか遊んでくださいな (^-^)/
サンドさんサクッといっちゃいますか? ルービー(笑)
ということで、サンドお邪魔してイーですか?
うたです。 星霊立てますので サンドさん アイソラさん あとお一人お願いします🙇⤵
おやじさんうたさんと一緒に行きませんか?
了解♪
アイソラさん、よろしくです❗
あ、あかん、飯炊きの命令が下った~すみません
了解です♪
アイソラさん、おやじさん マサトさん お疲れ様でした🎵 鍵泥しませんなー💦また明日よろしければお願いいたします。
うたさんおやじさんマサトさんありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたしますm(__)m 食事のため落ちます♪
あかどらごん誰かゆきませんか?
うたさん、アイソラさん、マサトさん、快適な旅ありがとうございました(^o^ゞ サクサクでしたね✨フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ごめん、サンドさん。 集まったので出発しました。 またよろしくお願いします🙇⤵
さぶさん、こんばんは、これからの時間はちょくちょく覗いてみますので時間合えばよろしくです。星霊伝説級の時間帯で回りたいですね。
ピンキーさきさんこんばんわー ポイントうまうましませんか?😊
あふろさん、うまうましましょう(^^)私がまずフレンドで立てますね。あとお一方どなたでもきてくださいね。
あふろさん、空きがあれば、入れてくださいな。
あふろさん、こんばんわー! 行きたいですー。スタミナMAX‼️
了解です、おやじさん、えりざべすさん あんやと😊
おっと、かぶった(笑) お留守番してますね♪
ピンキーさきさんとこにいってきますー
さきさん、お 出掛け中だと思いますので、 お待ちしております!
こんばんは😃 ギガムドー行ってみたいのですが どなたか手伝っていただけないでしょうか?
ピンキーさきさん、おやじさん ありがとうございました😊 サクサクポイントうまうまでしたー
むーんさんいけますよー。みずさくれ、はぐメタ下完備です😊
むーんさん、いけますよ😃
あふろさん、おやじさん今日もありがとうございました。星霊はサクサク行けていいですね。今度どこかのギガ級行きましょうね。その時は装備もう少し整えますので。明日もよろしくです。
エリザベスさん、行かせてもらいました🙇 ピンキーさん、さきさん、あふろさん、 快適周回ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 それでは夕食落ちします😄 食後の運動お願いいたします❗
さぶさん、すいません今空きました。エリザベスさま、先ほどは被ってすいません。もし空いてましたら4人で星霊いきませんか?
あふろさん、アベルさん ありがとうございます(o^^o) 私は装備の種類がないのでいつもので行きます! ご迷惑おかけすると思いますが よろしくお願いします! あと1人 行きませんかー?
私もそうさせていただこうかなーと思っていました。 スタミナ出させてください^_^
さぶさん、ピンキーサキさん、フレ専用でお待ちしていますね。
最初サキかピンキーでフレンドで貼りますので2戦目お願いしますね。さぶさん見てましたらフレンドで待ってますのできてくださいね。サクサク倒しましょう(^^)
棺桶どんとこいです😊わたしもよくやらかすのでラスゲ前だけ注意しましょ笑
こんばんはー! 夜は賑わいますね😊 お手すきの方、いらっしゃるかな?
よろしければギガムドー 行きませんかー?
了解です! ドキドキしますねー!笑
むーんさん、大丈夫です! おかげさまでギガムドーの🗝️は17個も貯まりましたので、何回でも挑戦できますから😁
こんばんは🙋 どなたか星霊行きませんか?
子供おもらししやがったー、、、 むーんさん、あべるさんごめん、いけない 鍵40本あったので次は私におまかせを。 すまへん
いえ 大丈夫ですよ! また行きましょ✨
こんばんはー! ギガムドーいいですよ!
🗝️40はすごいですね~😮 むーんさん、何度でも挑戦できそうですよ😊
ありがとうございます(o^^o) あと1人いませんかー?
うたさん よろしければ ギガムドーいきませんか?
さきさん、エリザベスさん、 いつもありがとうございます!(^^)
ピンキーサキさん、さぶさん ありがとうございました♪ 神龍の鍵って本当に出るんですか? 出たことない…。
むーんさん良いですか? よろしゅう😊
エリザベスさま、さぶさんサクサク周回ありがとうございました(^^)ポイント嬉しいです。それにしても泥悪いですね~、ここ4周回くらいはぐメタの鍵すら出てない気が。明日もよろしくです。
ありがとうございます✨ ではうたさん、アベルさん、シャンティさん、 よろしくお願いします(o^^o) 今からはります
はい、入りますね〜
どなたか星霊、 言ってくれる方いないかなー(๑´ڡ`๑)
サブさんこんばんは♪お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サブさんポイント貯まってますけど参加してもいいですか?
アイソラさん、ありがとうございます! たてましたー 他、 乱入お願いいたします!!
ぴとごんさん、どうぞー(^^)
了解です♪ ぴとごんさん一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ今日ジェムですよ♪
むーんさん、うたさん、アベルさん、おつかれさまでした! ノーデスできてなかったので、嬉しいです。 むーんさん、カギ&スタミナありがとうございました! たのしかったー!
むーんさん、シャンティさん、アベルさん ありがとうございました🎵 ギガムドー、ノーですは初でした。 残りポイント同じメンバーで周回しませんか?
むーんさん、シャンティさん、うたさん、 ノーデスクリアでしたね😆 いや~幻惑くらった時はまずいと思いましたが、 うたさんのルビスとドラゴラムが大活躍でしたね~ 楽しかったです😃
うたさん、いきましょ! 部屋立てました! むーんさん、アベルさん、入ってきてくださいね!
うたさん、ポイント状況がわからなかったので、まかせんちゃいを蝶々しちゃいました😅 むーんさん、シャンティさん、さくっと星霊をご一緒しませんか?
アベルさん、シャンティさん、うたさん ありがとうございましたー😭 サポートから、攻撃まで…。 皆さん凄すぎる‼️ ほんとにありがとうございました✨
アイソラさん、ぴとごんさん、エリザベスさん、毎度 ありがとうございます(^^)
むーんさん、さっきのギガメンバーで残りポイント周回するので、へやでまってます!
シャンティさん、ありがとです。 むーんさんもどうぞ〜
行きましょー! 私もスタミナあるので次はりますね✨ 皆さんに質問なのですが、 スレの場合 返信は1人までしか 返せないのですか?
さぶさん、アイソラさん、ぴとごんさん お言葉に甘えて乱入しちゃいました♪ 次はスタミナ出させて下さいね。
駄目だ〜〜仕事が終わらない〜〜 よし!ちょっとサボろう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さぶさ〜〜ん♪いませんか〜〜❣️
サブさんぴとごんさんエリザベスさんありがとーございましたm(__)m サブさんとは今日回ってないものだと勘違いしてました。すいませんでしたm(__)m ぴとごんさんエリザベスさんポイントありがとーございます♪ジェムアザっす♪
サブさん、アイソラさん、エリザベスさんありがとうございました^_^ なんとか星霊二回目は締め切り数秒前に出発できましたね😆 アイソラさんジェムいただきました(*≧∀≦*) エリザベスさんは明日ですね\(^-^)/
すじさん、いますー が、ヒドラしか ご提供できないですー(¯―¯٥)
スージさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スジさん、落ち着いたら私ともお願いしますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
さぶさん、心配ご無用。私ダダ漏れ王子ですから( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
読み返しても、状況がよくわかりませんが、 お手すきのかた、遊んでくださいな(^-^)/
むーんさん、うたさん、アベルさん、周回までお疲れさまでした! ありがとうございました😊
おやじさん、こんばんは! ご一緒したいです!
アベルさん、シャンティさん、うたさん ありがとうございました✨ サクサク周回でしたねー! ギガムドーも手伝って頂いて ほんとに感謝です😊 またよろしくです
むーんさん、シャンティさん、うたさん、お疲れ様でした〜 星霊は終わってたんですね😅 ポイントもたまってあんがとです😄
アイソラさん、ぴとごんさん、こばわ〜〜( ^ω^ ) 是非宜しくお願いします♪ 赤ドラ終わっちゃってるんで、ムドー?ヒドラ?
シャンティさん、よろしくです😄
おやじさん こんばんは〜❗️ ご一緒しましょ😋
スージさんこんばんは♪どちらでも良いですよ♪
ぴとごんさん、スージーさん、さぶさん ご一緒しませんか? 皆さんジェムが近いですぞ✨
シャンティさん、スーヤンさん、よろしくです😄
絶賛サボり中なんでよかったらヒドラ5連チャンどうでしょう?3回分スタミナ出しますよん(^^)
了解しました。よろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、スージーさんとサブさんとアイソラさんのところどうぞ〜 私は待ちますので^_^
うたさんゴメンなさい。先約がありまして(TT) 後ほどでも宜しいです?
シャンティさん、スーヤンさん、フレ専でムドー立てます。 どなたか入ってください。 32分出発します(^-^)/
おやじさん、スーヤンさん、よろしくおねがいします! 部屋立てますね! あとおひとり枠があるので、おやじさん、スーヤンさん、シャンティとポイントまだの方はぜひどうぞ!
スージーさん、後ほどお願いします(^人^)
スミマセン、時間もあれなんでヒドラ貼りますね〜とりあえず私が2回お連れしますので さぶさん、アイソラさんと後はどちらかお先にお願いしますm(_ _)m
もちろん❗ よろしくお願いします
了解です♪よろしくお願いいたしますm(__)m
ぴとごんさん、スミマセン。後ほどお願いします♪
サブさんスージさんがたててくれてます。お願いいたしますm(__)m
どなたか魔王級クリア考えてる方いませんか? 本日はポイントたくさん頂いたので、少し違ったことをしたくて! 魔王級ならなんでもいいんですけど、誰かお暇な方いますか?
やっと解放された、、、むーんさん、あべるさんごめんね🙏 ポイントまだのひとーうまうまたいむしませんか? びーるさん行きたいけどポイント優先で🙏
どっかいきたいですー!!!
筋肉マン、お会いしてないですわ。
エリザベス女王杯さん 出走登録しますか?😊 先程はすません🙏
ビールさん、いいですね😆 どっかいきますか~
あふろさん、無事ノーデスクリアできました😆
シャンティさん、スーヤンさん、ぴとごんさん 快適な旅ありがとうございました(^o^ゞ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ほかどなたか周回いきませんかー?
お、まじですか‼️さすがここのメンバーですね😊
あふろさん、ムドーがあと15分。。。ヒドラ狩りにします?
おやじさん シャンティさん ぴとごんさん お疲れさまでした。 2戦目スタンプミスりまくりました😅 キンチョーして 手が震えまして👻 楽しかったです。ありがとうございました。
そですね!ヒドラ5連発でいきますか!ヒドラ二回はるのであと残り三回を他の人お願いできませんかねー 他二人募集中
おやじさん、スーヤンさん、シャンティさん乱入すみません(><)楽しかったです^_^ ポイントもありがとうございました😊
シャンティさん ありがとうございます! あと、お二人集めたいですね! そして、攻略を読んでちょっと頑張りたいです! でも、どこ行きたいかは決まってません(笑) 私のカギが余ってるのは ゲマ ミルドラース ムドー デスタムーアです!! ほんとはバランクリアしてアバンのしるし欲しいんですけどねー(笑) ヒュンケルは奇跡と強い人に野良で参加してもらったのでGET出来ましたが!!
スーヤンさんこんばんわ!時間ないですか? ヒドラしましょうよ(*^ω^*)
私も2回貼れます♪ 誰かヒドラ狩り行きましょう! あふろさんがいるので、すぐ終わります(笑)
はい!指先一つでヒドラもダウンです😊
アベルさん、ありがとうございます! これで二人集まりました! どなたかなんかの魔王級やりたい勇者様あと、お一人いませんか?
あっそれビールさんと掛け合っていたやつですね。 意味わかんなくてググりましたよ(笑) 北斗の歌詞だったんですね!
調べられたら恥ずかしい(〃ω〃) 誰もいませんね、、、
シャンティさん、アベルさん とりあえず、余ってるムドーにしてもいいですか? ちょっと攻略読んできます!!
あふろまんさん こんばんは〜❗️お願い致します😋
スージさんサブさんうたさんありがとーございましたm(__)mまたお願いいたします♪
すじさん、うたさん、アイソラさん、ヒドラ定食 美味しく頂けましたー、 ごちそうさまです(^^)/
エリザベス 読んでくれてたんですね(笑)
ぴとごんさん、ありがとう🙋 周回終えました🎵感謝です。 ご一緒しませんか?
いいですよ! 初挑戦なので…わたしも攻略読みに行きます! スパスタで行けるかなあ…
魔王行きたいです♪よろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
スーヤンさんあんやとーー いまからヒドラ5連発はります、、、 エリザベスさん、スーヤンさん 残りひとかたお手すきのかたとびこみおねがい🙏 フレ専いまからはります21時5分発です
エリザベスさんでした! 失礼しました! 本日デートしたから呼び捨てにしだした勘違い男ではないです(笑)
うたさんひまならきてください😊
さぶさん、うたさん、アイソラさんご一緒出来て良かった〜〜です( ^ω^ )又宜しくお願いしますね♪
了解です! スーヤン兄さん、参戦ありがとうです♪
わたし、ビールさんの女になっちゃった…うふふ。
アイソラさん ムドーでいいですか? シャンティさん アベルさん 宜しいでしょうか?
うたさん、無事スジさん、サブさんとポイント貯められたようで良かったです^_^ 今スタミナ回復待ちです(^^;; 23時からの星霊にまた戻ってこようと思いますが、お時間大丈夫ですか?
ぴとごんさん、お待たせしてます。今からでも行けます?スタミナ一回分ありますので( ^ω^ )
はい、大丈夫です😃 賢者でいってみますね☺️
ムドーOKです。 スパスタでしか行けないけど、できるかぎりがんばります!
ぴとごんさん、私も後ほど参加させて下さい( ^ω^ )又ちょっと仕事に戻りますんで、でわ後ほど。
スジさん、今スタミナ20なのですT^T 星霊のお時間でどうでしょうか?
ムドー行った事ないけどそれでもよいですかね?
了解です、お仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫です! では後程
エリザベスさん、スーヤンさん、おやじさん お疲れ様でした😊 快適なヒドラツアーありがとうございました😊 最後無料あまってたので、お付き合いすみません💦ポイント無事たまりましたかね?
あふろさん、スーヤンさん、エリザベスさん ヒドラはサクサクで快速でした。ありがとう🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
💪あふろさん、おやじさん、スーヤンさん、 もう早すぎて何が何だか(笑) あっという間の楽しい時間でした。 またよろしゅうお願いします!
アフロさん おやじさん エリザベス様 お疲れさまでした。 ヒドラツアーは快適ですね〜😀 ポイントMAXありがとうございました。 またお願いします。
ビールさん海賊でいっても大丈夫ですかね?
海賊1賢者3が理想みたいですけど シャンティさんはきびしそうですか?
カギはたくさんあるのですが持ち寄りでも可能でしょうか?4戦くらいしないとコツがわからない気がするのですが? 戦闘終了ごとに続けるかどうかや戦略の小ミーティングもしたいのですが!
うちの海賊は転生してないので…今回は遠慮しておいたほうがいいかもです😅
🗝️は沢山あるので持ち寄りで大丈夫ですよ👍
連投すいません! 先程文字数制限で書けなくて! 1,2戦は石雫無しで様子見で! もちろん3戦目とか続けるかどうかはミーティング次第! 食べ物は氷、デイン、眠り、闇ブレスの60%の奴で行きたいと思います! ムドー討伐隊の隊員の方どうぞ!?
持ちよりは大丈夫ですよ♪ 自信無いので鍵自分も出します!!
ムドー討伐隊がんばれ〜〜〜〜♪ p(^_^)q
目覚めと毒の振り分けはどうしますか?
シャンティさん では、スパスタでも全然いいですよ! 楽しむのも目的ですので、やる気のある方とゲーム楽しみましょうましょう! 残りの職業はどうしましょうか? 賢者の場合、私はドラゴラムとメラゾーマになってしまいますが、メラゾーマ×2の方又はギガデイン、メラゾーマ、イオナズンの方いますか?
ビールさん、私はメラゾーマとイオナズンでいきます。
スパスタOKですか?わーい。 持ち寄りはもちろんOKです、カギもあるしスタミナも回復しました😊 テンプレのたべものはどれも在庫あります。 道具はどうしたほうがいいかなあと。 ルビ弓にベホイム挿してありますが、フバーハに変えますか?
ムドー討伐隊がんばれーーー(*^ω^*)
大天使杖で行くので、残りはアリアハンの祝福とフバーハを積んでいきますね。
アイソラさん! そこなんですが、1,2戦目は 石雫無しなのですが私は石が余ってるので 石、世界葉、特薬草、目覚めにしましょうか!?
エリザベスさん、あふろさん、 ありがとうございます! 話題を占領してすいません!!
海賊でピオラして歌います…( ̄O ̄) たまにルビス使う感じですかかね…
フバーハ×2になればベホイムで良い気もしますね〜 ビールさんはフバーハ積みます?
いえいえ、見てると楽しいです。このためのスレッドだし。 ファイト!
ムドー討伐結果の詳細レポート、よろしく📝✒
じゃあ自分は目覚めを毒に変えますよ♪ 石は自分も余ってますので♪
ムキムキ作戦会議室っていう別スレッドあってもいいかもですね😁
ムド討伐隊のみなさん、スパスタですみません💦 たべものはみなさんの様子見てどれを出すか決めます。 ルビ弓にベホイム、たた歌、アクアロ、癒しの矢さしてます。 ここ変えてほしいとかありますか??? 1、2戦目は果実、世界葉、特薬草、特毒消にしようかな〜?と思ってますがいいのかな?
アベル兄さん、後で私と遊ぶ体力も残しておいてくださいね♪
はい、もちろんです(^^)
こんばんは〜 はっ∑(゚Д゚)あれは魔王討伐隊の御姿(((o(*゚▽゚*)o)))♡ カッコい〜〜な〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) トゥランさんいませんか〜?スジシロウと遊びましょ〜〜
えーと、 アベルさんが賢者でフバーハ担当 アイソラさんが海賊だから守備力ブレス両方行けて シャンティさんがスパスタでフバーハ又はスクルト 残念ながら私、賢者がドラゴンの杖なんですが 1凸でして、補助呪文Bと攻撃補助Aなんですが ピオラとめいそうじゃ不味いでしょうか? アリアハンの祝福持ってないんです(涙)
毒薬隊と目覚め隊にわけてはどうですか?
観客席作ってほしい😊 大天使杖あべるさんの立ち回り参考にしたひ😌
こんばんは〜^_^ 魔王伐採 楽しそうですね〜〜😎 頑張ってください🌚
ビールさん、この案でいいんじゃないですか! まずは様子見しましょう。 あと、あふろさんのアドバイスで私も毒消し部隊にしますね〜
ビールさん、スクルト挿すことにしますね。 あふろさんのアドバイス読んで、毒薬隊やりますね。 CT重いけどハッスルで回復できるかぎりやります。
すみません、アイソラさんが毒消し隊でした(^^; 私は目覚まし隊にしますね。
とりあえず行ってみましょう♪ 1回終わったらまた作戦会議しましょう♪
皆さんありがとうございます! ピオラは外せないから、めいそうやめてアークウォールならあるんですが! 回復がアクセサリのホイミだけじゃ足りない(涙)
アイソラさんとアベルさんが毒薬隊と先に書いてくださったので、目覚め隊に変えますね。パッチリガム持ってきます。
めいそうでいいと思いますよ♪
皆さん 了解! では、目覚め隊で! 今から装備整えます!
シャンティさん、ありがとうございます😃 それでは毒消し隊になります!
えっと、アベルさん目覚め、アイソラさん毒、ビールさん目覚めってことでいいんですよね?!
ではこれからギガムドー討伐アフロ隊募集します。 見た目アフロなら誰でも入隊可能です。 よろしくおねがいします
再確認です アベルさん毒、アイソラさん毒、ビールさん目覚め、シャンティ目覚めでいいのかな?💦
はい、そうです😃 混乱させてすみませんでした😅
入隊希望ヨロシク!!
ムドー討伐隊の皆さんフレンド立てました! 宜しくお願いします!
承知しました!
大丈夫です♪一応テンプレ通りに上毒と目覚めの花が良いかと思います♪数がたらなく
スーヤンアフロ了解👌 他二人‼️ 魔王討伐隊が帰ってくるまで募集します‼️
数が足らなくなるかもです♪
アイソラさん、めざめの花にかえました! ありがとうです😊
隊長!整いました( ̄^ ̄)ゞ
ぶっ お茶吹き出しちゃったよ🤣
履歴書受け取りました‼️ 入隊許可するであります‼️ あと一人‼️
アイソラさん お待ちしております!!
エリザベスさん あと一人ですよ😌あっとひっとり
皆さん 道具に限りがあるので、道具を使うときはスタンプで連携取りましょう!!
整いました。
性転換が必要です。少々お待ちを。
隊長!おそらくではありますが、お嬢は今整え中かと思われますです‼️( ̄^ ̄)ゞ
ありがたき幸せ、、、 いや履歴書いらないよー笑
凄い迫力であります‼️スーヤン隊員( ̄^ ̄)ゞ
すじアフロさん、了解であります。 では、スーアフロさん、すじアフロさん、えりアフロさんフレ専たてますね ちなみに隊長は大天使はじめて使うので、、、実質3人になるかと、まかせたありがと😌
OKです。ちょっと披露するのはアレなので、メンバー内でお楽しみください。
んー、家事終わったと思って除いてみれば、一体何事?魔王討伐隊?アフロ限定?暫く傍観。報告待つ~吉報を!
了解しました隊長‼️( ̄^ ̄)ゞ
黒です。ほんとは
あふろさん、スージーさん、スーヤンさん 面白い企画ありがとうございました!( ^ω^ ) わたくしのアフロはいかがでしたでしょうか。
お疲れ様でした、えりアフロさんが殉職されました、謹んでお悔やみ申し上げます
アフロさん スジシロウさん エリザベスさん お疲れさまでした。 エリザベスさんのアフロ姿おもっしぇー笑 楽しかったです。ありがとうございました。
皆さん お疲れ様でした! どうしたか?
逝ってきましたー!
あふろ隊長、もうレディに戻ってもよござんすか…(泣笑)
いや~逝ってきましたね~ なにやらアフロ隊も面白いことになってましたね😆
何の魔王に挑んだんですか?
アフロ隊おもしろすぎる笑
あかさん、スーヤンさん、エリザベスさん 楽しかった〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 又皆さんで討伐隊行きましょー(≧∇≦) いや〜お嬢は、ちびまる子ちゃんのお母さんみたいで可愛いかったですよ😍
はい!ありがとうございました😊 また取っちゃっても大丈夫です(意味深)
あーぁ、メンバー内でって言ってたのに… 本隊はどうしたと?
ムドー様ですよー😊 魔王級ってやっぱり難しいですね…
お疲れ様でした…( ̄O ̄) 楽しかったです♪自分やらかしてばかりでダメダメでしたね・゜・(つД`)・゜・
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、ありがとうございました! まずは挑戦するのが大事かと…(震え)
ビールさん、2戦目のムドーの稲妻がなかなか厄介ですね。ただ、ゲージ跨ぎの時の特攻役以外はガードして、石温存できれば耐えれますかね?
魔王討伐隊の皆様お疲れでした‼️ 暗くならないようぶっこんどきました😌
私の意見はいけそうな気がします! 本当は雫が必要なんですがそれはおいおい! 道具は今のままで宜しいでしょうね! ゲージ割りは今のように防御とスタンプ バフも私はお世話になりっぱなしですが良さそうですね!! 息耐性2段入れば、ノーガードで氷100以下 稲妻150くらいHPあればいけそうですかね? それくらいを維持しましょうか? 変身後の最後のスキルヤバイですね!! あれはガードと耐性必須ですね!
うたさん、ムドーの魔王です😃
強いですね~( ´∀`) ビールリーダー次はいかがしますか?
うたさん! ムドーです!
即死した奴がいうのはなんですが、かなりいい戦いができた思います! 攻略ページ読んだら、あの稲妻、味方全体に約460のデイン属性物理ダメージ+感電状態って…書いてある…。
変身後の稲妻はガードしないと厳しいですね。
本隊もアフロ隊もお疲れさまです~何かお力になればいいんですが…お祈りするだけですね~
そうなんですよね、水サーとハグ下あるといいんですけど、私は水サーしかないので、ガードですね。
皆さん、挑戦することがだいじですね!! 変身前なんですが、賢者が二人居て特に私はバフをしてないので、ザオラル使えるか見ますので スキル足りなければ、どなたかスタンプで道具で蘇生しましょうか? では、どなたか2戦目お願いします!!
それでは私貼りますね。
最後の稲妻最悪防御間に合わなかったら雫使えば立ってられそうですよね… 雫必須ですよね…
2戦目のスキルは耐性とガードですね! ターンでしてくるのか? ゲージの色が変わってからのスキルなのか?
ちなみにもうたてていいですかね?
ミラクルハッスルは発動するとは限らないので、輝石をみずのリングにかえてみます。 次、へや立てますよ! 45分までにはへやたてします!
じゃあ、アベルさん、へや立てお願いします!
承知しました~ では、これから貼りますね☺️
こんばんわ〜 盛り上がってますね(´∀`*) 魔王挑戦楽しそう(≧∀≦) 頑張ってください👊
さすがに魔王ムドーは 敷居が高過ぎるので普通のクエストやろっと😃 どなたか23じの星霊をご一緒しませんか?
うたさん、あそぼ
うたさん、アフロさん、混ぜてください(≧∀≦)
あふろさん、ありがとう🙋 今日もよろしくです! あとお二人星霊伝説、予約受付中です。
凄く盛り上がってますねぇ〜😊 アフロ隊サイコー😁 魔王に挑戦されてるんですね。 ガンバって下さい😊
カスオさん。 よろしゅう😊
わーい\(^o^)/ ありがとうございます😊
うたさんあんやと😊 トゥランさん 参加してくれるみんないいひとばかりです😊
おはよー(^-^)/ …って寝てました。 知らぬ間にマオー行ってるんですね(≧∇≦)ガンバレー٩(^‿^)۶ 私は周回でも…どなたかご一緒しませんか?
トゥランさん、23じの星霊 あふろさんとカスオさんとで行くんですが どうですか?
あふろさん、私もそう思います😊 皆さんに出逢えてよかったと素直に思います😁
いきまーす😁
あーエリザベスさんごめんなさい、サンドさんのご指摘通り、メンバー内ってことで勝手に画像あげてすみませんでしたm(_ _)m
そうか、みんなマオー行ってるから居ないのか… 鍵使って時間潰そうかねぇ
トゥランさん。ありがとう🙋 じゃあ23じに立てますのでいらっしゃいませませー。 あふろさん、カスオさんもよろしゅう😊
うたさん、あんやと😃 暴れまくってやる😊
へ?全然気にしてないですよ〜〜〜♪ 我ながら自分の姿に笑えました( ^ω^ )
ねるさん こんばんは〜😋ご一緒しませんか?
ねるさん、こんばんわー ご一緒できれば幸いですー
ねるさん、いくわよ♪
うたさん、アフロさん、トゥランさん、ありがとうです😊 しかし鍵が・・・笑 またよろしくお願い致します(´∀`*)
うたさん、あふろさん、カスオさん、ありがとうございました😊 また、明日も宜しくお願いします😁
強化鍵使っても玉出ないわ(>_<) お三方からお声が…o(^▽^)o お願いします〜♪ スーヤンさん、さぶさん、エリザベスさんで行きましょー 赤ドラゴンの部屋たてますのでお願いします(^-^)
あふろさん、カスオさん、トゥランさん 皆さんの火力すごすぎて一瞬の出来事でした ありがとうございました🎵 また明日よろしければお願いいたします。
ねるさん、エリザベスさん、そろそろいきますよ😃 スージーさんはまだいないのかなぁ?😢
カスオさん、うたさん、トゥランさん 棺桶祭でしたね笑 ポイントうまうまありがとうございました😊 エリザベスさん よかった😊また遊んで下さい、たまにはアホなこともいいですよね(*^ω^*)
どなたか星霊をご一緒して下さい。
エリザベスお姉様、おてすきな時にデートしてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
トゥランさん、こんばんは。スージー改め スジアフロです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2戦目お疲れ様でした‼ 皆さんどうでしたか?
スジアフロさん、まっておったぞ‼️ 星霊よろしゅ〜😃
2回目逝ってきました… ビールさん、アベルさん、アイソラさん、お疲れさまでした! スパスタ厳しいですね…(反省
さっきよりいけましたね☺️ ゲージ跨ぎのタイミングが難しいですね!
1戦目よりいいと思います! 足引っ張ってすみません。 しずくかぶっちゃってごめんなさい。。あれがなければもっといけたかもしれない!
は〜〜い( ^ω^ )
お疲れ様でしたm(__)m雫の時声かけてなくてすいませんでしたm(__)m
どなたか星霊行きますか? 混ぜてくださーい😲
シャンティさん! スパスタのハッスル助かってます! 雫持ってきてくれたんですね!すいませんでした!! 私も雫42個持ってますので皆さんがまだ時間があって心が折れて無ければやりたいです!
うたさんまだ大丈夫ですか?
うたさんお待たせしました‼️ スジさんいますかね。
次は自分たてますよ♪
スジアフロさん、あと2人どうしますか?😁
大丈夫ですよ✨ よろしければご一緒させて下さい。
ねるアフロさん サブさん エリザベスさん お疲れさまでした。楽しかったです。まさか、ねるさんも隊員に? ありがとうございました。
スーヤンさん、さぶさん、エリザベスさん、ありがとうございました♪ スタンプ押す間もなく終わってしまうとは…笑 またよろしくお願いします〜(*^○^*)
たてて大丈夫ですかね? とりあえずめいそう積みます。
セイヤさんこんばんは^_^私も混ぜてください٩( 'ω' )و
ぴとごんさん、ありがとう🙋 セイヤさんも一緒に行きます。 あとお一人募集中ですはい。
道具は 石、特薬草、世界葉をテンプレにして 残り枠を 雫、雫、毒、眠りにしましょうか? もちろん、次は雫は私です! 変身前のゲージ割りミスってすいませんでした! 変身後も私ミスってしまいました!
ねるさん、さぶさん、スーヤンさん サクサク周回ありがとうです! スーヤンさん、まだアフロのまま…ププ
スーヤンがいてるじゃないか笑
大丈夫です!あまり持ってないのでいつも持っていけないです。 しずく42個!!わけて欲しいくらいもってますね!笑 火力がないので補助が仕事だと思って!💦 ただ、死にまくってるので本当に申し訳ないです。
ねるさん、スーヤンさん、エリザベスさん、 そのうちスライムのスタンプだけで 会話できるようになるかも( ゚д゚) ありがとうございましたー
私はまだ折れてないですよ😁
ぴとごんさんとはかなり久しぶりの気がします\(^o^)/
次は私も雫持っていきますね👍
スーヤンさんもあふろ隊員に…(^-^) 私は以前からあふろムキムキ教の熱烈信者で、サブはアフロ使いです(≧∇≦)
スジアフロならここに( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 只今ちょっとトゥランさんからお呼びがあって正座して待機してるんです:(;゙゚'ω゚'):
アイソラさん、 道具の残り一枠を決めましょう!
折れてはいないです! が、ちょっと疲れました…笑
セイヤさん、ぴとごんさん 星霊立てますのでいらっしゃいませませー✨ あとお一人飛び入り歓迎致します。
そんなに前から、隊員に... シラナカッタ😅
ビールさんと私が雫で、アイソラさんが毒消しで、シャンティさんが目覚ましでどうでしょう?
スジアフロさん、とりあえず私立てますか? あとお二人募集中です😃
トゥランさん、エリザベス元アフロとねるさん、戻りました!
賢者が二人いる分葉っぱを減らすのはいかがですか?毒と眠りも地味に痛いと思います。
アフロ教布教活動やぁ😊 魔王討伐隊がんばれ‼️みんな心折れてない‼️
シャンティさん 集中力使いますもんね! どうしましょうか?
了解です^_^ ちとうたさんとこ行って来ます
充電ブレイクしてたら、画像アップして遊んでんの? わたしもご当地で先日全国ツアーに行って来ました❗ このときは、サブのサンちゃんです😄
そうですね、一旦休憩というか後日の方がいいですかね。
待ってました😊 では✋あちらでお待ちしております😃
道具まとめ ビールさん、アベルさん:しずく アイソラさん、シャンティ:毒&目覚まし 空いた枠は石と葉でよいですか?
ドランゴ襲来(≧∇≦)
ねるさん、トゥランさん部屋へ行きますよー。
アイソラさん 確かになんですが、変身後の職業スキル使えないときやっかいですね! あと、世界葉とザオラル併用は最強でしたし悩みますね! 薬草を一人減らして、世界葉を一人減らしましょうか?
あと一人は、私に心当たりがあります・・ スーヤンアフロさん、出番ですよ‼️
トゥランさん、届かぬあふろですがよろしくお願いしますm(__)m
いっきまーす❗️
アベルさん 私は大丈夫です! シャンティさんはどでしょうか?
心は折れてないのでまたぜひやりたいです。 日を改めて、再挑戦したいです!
スーヤンあふろ隊員にお任せして、私はアフロに磨きをかけて参ります♪
びーるさんわたし鍵だすので一回参加いいですか?
シャンティさんの枠でよかったら😊
のに書いた通りです。。。 すみません。 今日のまとめを書き残しておきたいなあと思ってます。
おおお!あふろさん参戦心強いじゃないですか!! 頑張ってきてください!
シャンティさんわかりました! お疲れ様でした!! またお願いします!! あふろさん、私は大丈夫です! アベルさんとアイソラさんはどうでしょうか?
あふろさん、 職業は賢者が良いみたいですが、どれがいいとかありますか?
海賊天空完凸は出番なしですよね? 賢者大天使二凸のアリ祝あり、イオマタ二本とメラゾ、ドラゴありです。。。 防具はみずさー、はぐめた下、ルビ上でいこうかなっと
私はもちろん大丈夫ですよ😁 シャンティさん、ありがとうございました!また一緒に行きましょうね😆
スージーさん エリザベスさんが部屋を立ててくれてますよ
ここで帰り待ってます! さっきよりもいけるとおもいますよ! いい知らせが聞けるといいな〜😊
自分も大丈夫ですよ♪
二凸だと緑がCなのでフバハつめないす涙
アベルさんとは竜王討伐もありますから…笑 宜しくお願いします! がんばってきてください!
シャンティさんありがとーございましたm(__)mまた一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん抜けにくそうだったのででしゃばりました、鍵だすなら自分勝手に死ねるのでサイコーでーす笑
あふろさん、最強ですね! アイソラさんが海賊やってくれてますので 賢者が理想です! イオマータか、メラゾーマが良さそうですね!
がんばってきてください! こちらこそ、またご一緒いただけたらうれしいです!
セイヤさん、ぴとごんさん、さぶさん お疲れ様でした😊 それにしても鍵が… またよろしくお願いします❗
そうですね! 竜王もいかないとですね😆
うたさん、さぶさん、ぴとごんさんありがとうございました😊早すぎてまだ2周目と勘違いしてました(>_<)
わたしは道具どうしましょうか?石所持しずくなしでやってみたいです😊
あふろさん、ありがとうです! いい知らせまってます! たのしみ!!
スタミナ朝から満タンなので誰か遊んで下さい(^o^)/
なるほど!あふろさん、 私がバフにまったく役にたってないのが困りました(涙)
マオー隊、頑張れーヽ(^◇^*)/
セイヤさん、こんばんは♪ ご一緒しませんか?
セイヤさんこんばんは! あと80ポイントでジェムです! ご一緒したいです!
道具は毒
ねるさんよろしくお願いします😊
天空ならフバーハしつつ。アクブレで自己発電できるのですが、彗星ギリでしかピオラ発動できないんですよね、困った
うたさん、セイヤさん、ぴとごんさん、 ありがとうございましたー(^^)おちませんねぇ
こんばんは🌝 セイヤさんご一緒してもよろしいですか? フレンドまだかもしれないけど(¯―¯٥)
シャンティさんも是非\(^o^)/報酬ジェムなんですね😚
あふろさん、 賭けですが私がピオラやめますので、フバーハ積みます! ちょいちょいピオラかけてもらえますか?
ねるさん、まっておった🎵 行きませんか?
フバーハ一枚(私)と船歌(アイソラさん)で行ってみますか? スクルトはアークウォール二枚ありますからね。
まぁとりあえずやってみますか、みなさん一回だけ、つきあってください 石、毒薬、回復草、めざめもってゆきます
トゥランさん、アフロコンビ ありがとうございました〜〜〜♪ トゥランさんの賢者、可愛い顔してやることえげつないですな(笑)
スジアフロさん、スーアフロさん、エリザベス嬢王様あんやと😊 快適な旅ですごく楽しかったです😘
了解です、ピオラマンでいきます。
たてますね!死んでも恨みっこなし!
こちらはすぐポイントたまるので1戦だけご一緒して、セイヤさんはあとほかの方と周回のほうがよいかな?と思いますがどうでしょ?
うたさん、セイヤさん、サブさんありがとうございました😊 鍵全く落ちないですね(^^;)
あふろさん、 攻撃全然効かないです!アイソラさんがアクブレで50とかしか回復してなかったはずです!
毒と石と特約と雫持って行きます!!よろしくお願いいたしますm(__)m
しんのすけさんよろしくお願いします😊
承知しました~
トゥランさん エリザベス元アフロさん スジアフロさん お疲れさまでした。 トゥランさんの連続呪文 強烈ですな❗️ ありがとうございました。
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、あふろさん、いってらっしゃい!!!
セイヤさん 遊びましょ!
トゥランさん、スーヤンさん、エリザベスさん、お疲れ様でした〜*\(^o^)/* 楽しかった〜〜 ねるさんゴメンなさい。お待たせしました。( T_T)\(^-^ )
あいそらさん、雫なしで粉砕よろしゅうです!
しんのすけさんとりあえず精霊スタミナ0を今から0325で建てますね(^o^)/
竜王さま、今日も世界の半分分けてくださいまし〜(≧∇≦) 今からセイヤさんのところにおじゃまする予定です。空きがあるようでしたらご一緒いかがですか?
流れが速い(((ʘ ʘ;))) セイヤさんよろしくお願いします(^-^)/
ねるさん 枠 取ってしまって すみません🙇🏼
スージーさん、スーヤンさんとはアフロな仲ですからね(≧∇≦)お構いなく〜
あふろさん、 では、さんかします! アベルさん ピオラとアリ祝があるから、フバーハ積んでいます! では、あふろさんが世界葉を持たないようなので 私は雫、世界葉、石、薬草でいきます! アベルさんアイソラさんお願いします!!
カスオさんはどこだ…? 夢の国へデートする約束はどこだ?
さぶさん、落ち着いてからで良いので赤ドラ行きましょ〜*\(^o^)/*
セイヤさんごめんなさいフレンドになってましたね^^; ありがとうございました✨
エリザベスお姉様、今帰宅しました( ; ; ) アフターシックス間に合わずすみません( ; ; )
セイヤさんこんばんは あいてますかー?✨
しんのすけさんフレになってましたね☺シャンティさんお待たせしました☺ねるさん、しんのすけさん行けますか?大丈夫ならフレで伝説建てます(^_^)うたさん先約があったのでごめんなさいm(__)m
ずくさん、 すーじーさん、 セイヤさん、 スーヤンさん、 うたさん、 あふろさん、 さぶさん、 マサトさん、 しんのすけさん、お疲れさまです~宜しければ、行きませんか?
0325で星霊立ててます! あと2名どなたでもお願いします(*・ω・)ノ
セイヤさん、いきます!
エリザベスお姉様、今から夢の国のご案内で大丈夫でしょうか?笑
お疲れさまでした〜。夢の国閉まっちゃったヨ! ヒドラのスタミナしかないのだけど、それでもいいですか? ( ´ ▽ ` )ノ
スージーさん、今日はタイミング合わず残念ですT^T この辺で落ちますので明日こそはよろしくお願いします(*´-`)
フレ専用で伝説建ててます☺あと1人お願いします☺
いえ、僕が第二の夢の国へご招待しますよ・・・笑
後、2名様、いらっしゃいますか?笑
セイヤさんすいません! メンバー決まってましたね💦 申し訳ないです あとで時間あればお願いします
むーんさん、空いてますか?
カスオさん、まぶたが開かない…自ら夢の国へ行けそう。 サクッとヒドラ行きましょ♪ 立てますね。
ぴとごんさん、わ〜〜ゴメンなさい! もう落ちちゃったかなT^T
セイヤさんのお部屋ひとり空きができたのでどなたかぜひお願いいたします!
了解しました・・・笑 すみません( ; ; )
シャンティさんありがとうございました☺フレ専で伝説建ててますのであと一人誰かお願いいたします☺
すみません💦🙇🏻 無事ジェムいただきました😊 セイヤさんのお部屋ひとりお願いいたします!
しんのすけさん うたさん ねるさん お疲れさまでした。 突然の乱入すみませんでした。 楽しかったです。ありがとうございました。
ねるさん、スーヤンさん、うたさんお疲れ様でした•̀.̫•́✧ ルビドラに好かれてるのかよく狙われました(˶‾᷄﹃‾᷅˵) フォローありがとう!またお願いします!
しんのすけさん、うたさん、スーヤンさんありがとうございました! 今日も世界の半分いただきました(^-^) 明日もよろしくお願いします♪
エリザベスお姉様、スタミナすみません( ; ; ) 夢の国のデートは明日ご招待しますね(´∀`*)
カスオさん、ヒドラデート楽しかったです💓 今日獲得したジェムで、夢の国の年間パスポート買ってください♪
ねるさん、しんのすけさん、スーヤンさん ありがとうございました🎵 サクサク進んで気持ち良いですホント。 またよろしくお願いします。
セイヤさんフレ専で立て直してくれてたのか(°o°:) 気付かなかったスミマセン🙏 しばらくINしてますので、 もし回れそうならお願いします😊
セイヤさん、すみませんm(__)m しんのすけさんの部屋に入ってて気づいてませんでしたm(__)m
エリザベスお姉様、買います😘
すいません 今見ましたー💦
セイヤさん。。。うたさん。。。しんのすけさん。。。 明日こそご一緒したいです。 無念…zzz
セイヤさん トゥランさん サンドさん お疲れさまでした。 呪文やまびこいいですねー😄 ありがとうございました。 またお願いします。
サンドさん、スーヤンさん、トゥランさんありがとうございました☺サンドさんとはやっと周回出来て良かったです\(^o^)/それにしてもトゥランさんすごいな😊
なーむー(>人<;) また明日です💤
エリザベスさんおネムの時間ですか。。 明日よろしくお願いしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさい(*・ω・)ノ
スーヤンさん、トゥランさん、セイヤさん、お疲れ様でした!山彦効きましたね~最初トゥランさんばかり狙われて大変でしたね~でもポイントゲット!ありがとうです!
セイヤさん 先ほどは乱入、申し訳ないです。 お時間あれば今からいきませんか?
ずくさん、 すーじーさん、 うたさん、 さぶさん、 しんのすけさん、行けますか~?
セイヤさん、スーヤンさん、サンドさん、シャンティさん、ありがとうございました😊 私の賢者は、防御力がないのですぐ死んじゃいますけどね😁 また、明日もよろしくです😉
しんのすけさん、ねるさん大丈夫です😊予定とは違ったけどみんな楽しく回れたみたいで良かったです☺
セイヤさん、まだお時間行けそうならご一緒できませんか?
むーんさん大丈夫です☺よろしくお願いします(^o^)
サンドさん大丈夫です! やっと一緒に回れる 笑 どこ行きますか?
シャンティさん、1戦だけでしたが、ありがとうでした!また明日宜しくですよ♪
ありがとうございます! ねるさんも 行きましょ〜 あと1人いませんか?
セイヤさん、1戦だけでしたがありがとうございます😊 またよろしくお願いします🎵
ねるさんもむーんさんと一緒にいきませんか?
しんのすけさん、大変お待たせしてしまったようですみません~星霊でも行きますか~?
むーんさん、セイヤさんありがとうございます! ご一緒させていただきます(^-^)
サンドさん、行けます( ^ω^ )
シャンティさん明日は休みなので是非よろしくお願いします☺
やったー‼️ セイヤさん、ねるさん 40分出発で行きましょー! スタミナ全部私にお任せ下さい✨ あと1人募集してます 乱入OKです!
しんのすけさん、すーじーさん、やたっ!よろしくお願いします!40分に星霊伝説貼りますので、ご参加ください!よろしゅう~他のフレさんもいかがですか~?
むーんさん、それはダメですよー! 私にもスタミナ使わせてくださいまし〜(≧∇≦)
わかりました😊 スージーさんもよろしくお願いします(^-^)/
お疲れ様でしたm(__)m雫すいませんでしたm(__)m まだ皆さんやれるならたてますけど…
時間被ってるので、皆さん気を付けて!!
むーんさんのところ枠ありますか?
お疲れ様でした! あふろさん以外目覚め持ってかなかったのが失敗と 雫被りでしたね! ラストゲージまで行ったのに凄いおしいです!!
討伐隊のみなさま! お帰りなさい!
いけそうな気も
おやじさんよろしくお願いいたします☺
ビールさん、アイソラさん、あふろさん、 お疲れ様でした! 最終ゲージまでいけたのでもう少しでしたね😊 アイソラさん、雫のタイミングかぶってしまってスミマセン🙇 かぶらなければいけたかもですね!
討伐隊のみなさま! すごいですね! がんばって海賊育てよう〜。
確かに毒消しよりも目覚め優先が良さそうですね!
伐採隊のみなさま お疲れさまでした。
ビールさんアベルさんアフロさん 自分たてますので行きませんか?
びーるさん、あいそらさん、あべるさん にわか賢者にはかなり何やっていいかわからん感じでしたので修行が必要ですね、いい経験できました。
あいそらさんまた明日おねがいします! 今日はこれでおちます!
あふろさん、同じくにわか賢者です。普段海賊ばかりだと戸惑いますよね😅
状態異常ぜんぶなおす涙をもっていけばラスゲわったあといけますかね? 考察したいですね
どなたか空いてるかたいらっしゃいませんか?( ; ; )
あいてます
目覚め重要ですね! ゲージ跨ぎであろう残りメモリになったら、ガードを揃えるタイミングを皆で伺うことですね! 例えば、氷ブレスは基本皆ガードするので その後3人はガードのまま! 一人解除、呪文!とか それは一番体力が残ってる人でバフが2段階掛かってる人がやるとか! ちょっと難しいですが、互いの状態を読むしかないですねー!
次はこれをもっていくことにしよ
あふろさん、魔王ムドーですか? 魔王級は難しいですよね😔😃
シャンティさん(´∀`*) 今日は何ならいきますか?
了解です♪アフロさんありがとーございましたm(__)m アベルさんビールさんどうしますか?
今日はスタミナ出しますからー!
アイソラさん 私は大丈夫です! 皆さんはどうでしょうか? あふろさん、 その道具がありましたね!!
トゥランさん、魔王です。 実質わたし以外の3人で戦ってましたね、みなさんお強いです😌
ひとつしか持っていけないところが辛いかもですね。 私が特薬やめて、パッチリガム持っていくでも良いかも。
カスオさん 一緒しましょー
いえ僕が出しますよ❗️ ムド魔王行ってたんですよね?
私も大丈夫ですよ👍 道具が肝ですね☺️
わーい(≧∀≦) スーヤンさんこんばんわ(´∀`*)
びーるさんわたしはこれにて鍵係おえましたので、おちます。みなさんありがとうございました😊また挑戦しましょうね!
シャンティさん、スーヤンさん、何いきますか?
それは1つあった方が良いかと思います♪ 最後の状態異常はきついですよね。
行ってきましたよ! みなさんの足を引っ張りながら😢 魔王以外なら!なんでも!
あふろさん、あんやとでした😃 楽しかったです😆
あと、変身後の稲妻がかなりやっかいです! 体力に余裕がありバフも掛かってて通常攻撃を受けれる状態であれば 氷ブレスのスキルはノーガードもありかもしれません! 氷ブレスでガードを使ってしまって稲妻ノーガードは即死です! それか氷ブレスでガードしたら次のスキルを確認するまでガードを外さないで我慢するとか!! これも臨機応変にですが!
しばらく賢者でいきます‼️ 筋肉ファンのかたすみませんm(_ _)m
セイヤさん、むーんさん、おやじさん、ありがとうございました♪ おやじさんが狙われてばかりで…笑 またよろしくお願いします(*^○^*)
アフロさんお疲れ様でしたm(__)mまたよろしくお願いいたしますm(__)m
むーんさん、セイヤさん、ねるさん、ありがとうございました(^o^ゞ なんかよく狙われた気が・・・ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
シャンティさん落ち込みすぎですよ❗️ ムド魔王かぁ〜、いちかばちかですがみかわしもありですけどね❗️ シャンティさん、スーヤンさん、精霊いきますか?
確かにフバやらうたであげて氷ブレスは捨てる、稲妻でガード。勉強になりまする
あふろさん、 お疲れ様でした! どうしましょうか? 3人ではどうしようもないですねー!!
そうですね。最後の稲妻はランダムなんですかね? ちょと攻略サイト見てきます。
大丈夫、落ち込んでないですよ!(笑) ありがとです! 精霊🆗ですよ!
ねるさん、むーんさん、おやじさんありがとうございました☺ちょっとお風呂入ってきます(^o^)
また明日鍵だすのでお会いできたらがんばりましょう‼️でわ👋
セイヤさん、ねるさん、おやじさん お疲れ様でした! 赤ドラ おやじさん狙いでしたね!笑 私だと100%即死です!笑 また遊んで下さいね〜
シャンティさん、スーヤンさん、精霊フレ専で建てます(≧∀≦) 一、二分後に❗️
行きまっしょい😋
了解です!
あふろさん、 筋肉ファンの一人です(笑) めちゃウケました(笑) 私賢者、スパスタ、歴が一番長いです! 海賊は最近です(笑)
カスオさんのところ、空いてますか?
そこの立ち回りですよね。 ガードしたまま作戦は必要な気がします。
あふろさん、お休みなさい✋
スージーさん、マサトさん、サンドさんありがとうございました(・`◡´・)ゝ スージーさん最後ヒドラありがとう✨ おかげでポイントMAXです! これからよろしくお願いします(*・ω・)ノ
すーじーさん、まさとさん、しんのすけさん、お疲れ様でした!新顔マサトさん、しんのすけさん、宜しくですね~ すーじーさん、その出で立ちで「よろしくポ!」はないわ、母性本能鷲掴みよ、クぅ~(///ω///)♪
最後の稲妻は物理攻撃なので、みかわし装備もありみたいですね。ただ運要素が強いので、守備力二段階アップをキープでもいいですね。
カスオさん、 みかわしも考えましたが みかわし1つ着けたら足りないし、守備も耐性も下がり 2つ着けたらかわせる確率めちゃ上がりますが、交わせなかったら即死です!(涙) 特に波動後のバフ無しが辛い(涙)
サンドさん、マサトさん、しんのすけさん ありがとうございました〜😊楽しかったです♪ しんのすけさん、フレになってくれてありがとう〜!これからも宜しくです( ^ω^ )
アベルさん 防具下で氷ブレス耐性に頼るとなるとみかわし難しいんですよねー! いてつくはどうの回数も多いので又は死んだあとバフが切れて復活! バフ掛けなおす間に… 私も考えましたが、悩みますね!
みかわしは運要素強いですからね~( ´∀`)
皆さん 私、アベルさん、アイソラさん は、まだやる気です! どなたか魔王ムドー討伐隊に参加したい方いますか?
確かにそうですね。 装備と戦い方は先程と同じがいいですね。 あとは慣れですね。
こんばんは。皆さんからの暖かいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m 背中を押してもらえました(´;ω;`) ねるさん、先日はすみませんでしたm(._.)m ねるさんに不快な思いをさせてしまったと思います。 ごめんなさいm(_ _)m反省しています。 ねるさんに許してもらえるなら、こちらでお世話になりたいと思って来ました。 ねるさんの結論を受け入れますので考えて頂きたいです。 宜しくお願いしますm(_ _)m 今日はもう遅いので失礼しますm(_ _)m
シャンティさん、スーヤンさん、マサトさんありがとです(≧∀≦) 死にまくってすみません( ; ; )
ラスゲまで行けたのでそのままでもよい気もしますが… 道具と立ち回りとちょっとの運でいけそうな気がします♪
カスオさん シャンティさん マサトさん お疲れさまでした。 ポイントMAXありがとうございました。 またお願いします。
すずさん、お帰りなさい😆✨ 待ってましたよ🎉
すずさん! よくぞ来てくださりました! ありがとうございます! やったー!
カスオさん、スーヤンさん、ありがとです! 防御おくれてすみません!
すずさんフレ登録しましよう😄
みかわしは本当に運ですが運があればクリアできると思います・・・笑
ラスゲまでいけてるならあと少しですね! 3戦目でここまでいけたらもうすぐですよ!
すずさんフレ登録お願い致します(´∀`*)
すずさん待ってました😊
すずさんこんばんは♪また一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさんキターーーーーーーー*\(^o^)/* おかえりなさい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ビールさん、魔王はもう行かないのですか?
ずくさん、 セイヤさん、 スーヤンさん、 うたさん、 あふろさん、 さぶさん、お休みかな~1回分あるんだけどなぁ
カスオさん一緒に行きませんか?
すずさん、みんな待ってましたよ!楽しくやりましょう!
カスオさん、一緒に逝きましょう! っと間違えた、一緒に行きましょう😄
すずさん いらっしゃいましー😍 お時間が合うとき 遊んでください。
行きたいのですが、賢者、装備が弱いんですよね〜笑
ねるさん、グッジョブ( ̄▽ ̄)b
あっというまに800超えてる…!
ガッツリ寝てしまっていた間に凄い書き込みですね(^^) すずさんお帰りなさい。これからもぜひともご一緒くださいね。 と言うことでスタミナマックスなので、星霊どなたかご一緒してください。スタミナなしで構いません。これからフレンドで立てますので、よろしくです。25分くらいまでお待ちしてます。
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、僕がムド魔王建てますので参加してもよろしいですか?
カスオさん、 いきましょう! どんな状況ですか? 武器と、魔法聞いてもいいですか?
サンドさん今日はもうフレポMAXですよ😊
カスオさん、 カギもスタミナも心配しないでください!(笑) もう1戦目の私はスタミナ満タンカギも15本くらいあります(笑)
賢者杖でメラゾ✖︎二です! ただ1凸なので・・・
すずさんおかえりなさい😌🎶🏠またよろしくお願いします☺
すずさん、落ち着いたらまた一緒にまわりましょ(*⁰▿⁰*)
セイヤさん、しまった、寝ぼけてた~ゴメンね~また宜しくです! ところで、ねるさんだけでなく、皆さん前板ですずさんを応援してたんですね~エリザベス様が大島優子、すずさんがぱるるなーんて言ってたかたもいましたが、皆さん心が温かくて良かったです。私自身も皆さんと一緒になれて良かったです!
カスオさん、ピオラ、回復、バフの中から2つですね! 悩みますね! 皆さんどうしましょうか?
1凸なら補助Bも積めるしいいんじゃないですかね。 それか先ほどのようにカスオさんにピオラ積んでもらって、ビールさんがフバーハでもありですね。
サンドさん、 誰ですかそんな変な例えしてるアルコールは?(笑) これでエリザベスさんのマドンナ地位が危うくなりましたな! ムキムキ総選挙、順位変わるかもしれません!!
ピオラは無くても大丈夫な気がするので回復とバフで良いかと思いますがいかがですかね?
さきさん ピンキーさん しんのすけさん お疲れさまでした。 ポイントMAXありがとうございました。 またお願いします。
スーヤンさん、sakiさん&ピンキーさんありがとう(*´꒳`*) sakiさんのテクニックにビックリしました(初見だったもので) 明日もよろしくお願いします(・`◡´・)ゝ
ビールさんは、ビールの飲みすぎ!
アベルさん あふろさんの時はアリ祝とピオラがあったから良かったのですが カスオさんに回復とピオラを持って来てもらいましょう! 連戦してる私の方がピオラ無くてもなんとかなるかもしれません!
スーヤンさん、しんのすけさん早速来てくださってありがとうございました。しんのすけさん、昨日途中で抜けちゃって今日は回りたかったので嬉しいです。スーヤンさん1回スタミナ出してくださりすいません。これからもよろしくお願いします。 続けて、スタミナマックスなのでまた星霊貼りますね。時間ある方ぜひともお願いします。鍵狙いで構いませんのでどなたでも来てください。
アイソラさん 変身後がやっかいですねー! 確かに一人無くても行けましたが二人は不安ですね!!
防具はどうすればいいですか?
はい、私はそれでは良いと思います😊
あれっ!? アイソラさんは舟うたのみでしたっけ? 他に積んでましたっけ?
アベルさん むーんさん アイソラさん ビールさん 遊んでください。
アイソラさんはピオラ積んでたと思います😃
良いかと思います♪
耐性装備なら、デイン対策で水サーかハグ下で、あと氷ブレス対策に天空下かデインと同じくハグ下とかですかね。 あとは眠り対策のアクセで目覚ましリングか女神の指輪ですかね。
カスオさん、 メラゾーマ 回復ピオラ で ムドーの耐性で大丈夫です! 稲妻、氷ブレス、眠り、ルビス上があると便利です!私は無いですが(涙) アクセも、眠りガードと賢者ホイミでいいと思います! 食べ物は闇ブレスも付けて60%の奴でお願いします!!
スーヤンさん、こんばんわ(^^) アフロ隊見ましたよ〜 魔王と遊んだら、遊んで下さい😊
了解しました! 道具はどうしますか?
ピオラありますよ♪ 今さらですが無凸だけどメタ杖あってアリアハンもあるけど…( ̄O ̄)
道具は 私は、雫、石、世界葉、精霊樹の果実でいきます! 2、毒、石、精霊樹のなみだ、精霊樹の果実 3、めざめ、石、世界葉、精霊樹の果実 4、雫、めざめ、世界葉、精霊樹の果実 で、どうでしょうか?
了解です! 魔王伐採頑張ってください😈 またお時間が合うとき 魔王伐採 仲間に入れてくださいね😋
スーヤンさん! 討伐隊終わってからでもいいですか? すいません!
アイソラさん、メラゾーマお持ちですか?
いいと思います♪後は誰が何番か…
魔王討伐隊がんばれー!
ありますよ~( ´∀`)
ビールさん、4は目覚めが石だとまずいですかね?
4、目覚めと石間違えました! 攻略通り、賢者4で行ってみますか? そしたら世界葉を減らします! 訂正、4、雫、目覚め、石、精霊樹の果実 でどうでしょうか? アイソラさん賢者でいってみませんか?
ビールさん、道具は私が4になりますね😀
変身後の稲妻がやっかいで物理なので スクルトを多くしたいとおもいます! ビール、スクルト アベルさん、天使杖でフバーハも! アイソラさん、フバーハ カスオさん、スクルト でどうでしょうか? これでスクルト3フバーハ2です!
賢者でやってみます。
魔王討伐お疲れさまです。吉報お待ちしてますよ!!
はい、スクルト多めの案でいいと思います!
道具は2で行きますよ♪ なみだはラスゲで使う感じで良いですよね?
魔王ファイトです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では、アイソラさん 2をお願いしていいですか? ラストゲージ直後、精霊樹のなみだを投入して頂く! アベルさん、雫は基本私から先に使いますね! 皆さんのスキルゲージ見ながら使います! 一人死にそうでは使わないかもしれません! 個人の回復が間に合いそうなら使わないかもしれません! 宜しいでしょうか?
そうですね。雫の使う順番とタイミングはビールさん案でオッケーです!
了解です♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
カスオさん、 道具3お願いしてもいいですか? 眠り、石、世界葉、精霊の果実だったかな? ゲージ割りの防御を揃えるようにしましょう! おさらいです! バフ2段階だと氷ブレス、およそ!ノーガードで100くらい! 変身前の稲妻が150くらい! 変身後の稲妻がほぼ死ぬ!で(笑)
了解しました!
ご自分のバフ状態を確認の上お願いします! では、フレンド建てます 宜しくお願いします!
皆さん お疲れ様でした‼ 海賊いた時より悪くなってしまいましたね! バフが追い付かないのとピオラが少ないからですかねー(涙)
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、すみませんでした( ; ; )
生き返らせてもらっても守備力無さすぎて、また死ぬ! 負の連鎖でした! すいませんでした!
ビールさんアベルさんカスオさんありがとーございましたm(__)m どうなんだろ…
ビールさん、アイソラさん、カスオさん、 お疲れ様でした! なかなか難しいですね、やはり海賊いた方がいいかもですね。ふなうたのバフ効果プラス1ターンがないのが、きついかもです。
ピオラはないとキツイかもですね!
それと雫をつかうタイミング考えすぎて使いそびれました、スミマセン😢
あっ!海賊のは3ターンだけど 賢者は2ターンですもんね!! あと舟うたはやっぱりすごいですよね! 回復とバフで攻撃が進まないなら海賊の方がいいのかなぁ?
アベルさん 今回は雫の2回目は無かったと思います! 正しい判断です!
攻撃手が一人減っても海賊がいた方がいいですねー!
前回はあまりいてつかなかった気がする… そこは運がなかったような気がする…
そうですね、アイソラさんに船うたを歌ってもらったらバフ伸びて良さそうですね。
確かに、いてつく多かったですね。 その辺は運要素ですかね。
皆さん元気なら海賊でたてますが… どうしますか?
私もいてつくはどうが前回より多く感じました! どうしましょう? 泣きの1回やるか、解散するか! 私は大丈夫ですが、皆さんが心配です!
そうですね、ピオラがあと一つあると楽になりそうですね。
僕が建てます! 鍵も二十ぐらいありますし、スタミナもMAXなので!
私は大丈夫ですが、時間遅いので皆さん大丈夫ですか?
アイソラさん カスオさんと私はアリ祝積めないので、カスオさんに海賊になってもらった方がいいかもしれません!
いえ、それは無理ですね! 武器がないので!
では、泣きの1回にしましょう! カスオさん、海賊ありましたっけ?
海賊はありますが、武器がないのですよ!
バフだけなら海賊で杖作戦はありますよね…
なるほど! 賢者二人、ピオラないのキツイですね! うーん?
ビールさんが、ルビス剣で海賊じゃ駄目なのですか?
確かに海賊で杖もありですね!
確かに! ただ、海賊に杖だとアリ祝やホイミが回復魔力ないから 使えなくなりますねー!
カスオさん、私もそれでいいかなーと思いましたが 私が海賊でもいいですか?
もしバビロンスタッフがあればドラゴラムとスクルトとフバーハとピオラが積めますね。
ビールさん、海賊 アベルさん、賢者 アイソラさん、賢者 カスオ、賢者では駄目でしょうか?
そうなんです! バビロンか天使杖向きですね! どうでしょうか? 私が海賊でいいですか? 基本攻撃しませんが!
いいと思いますよ♪それでラスト行きますか?
ビールさん、海賊でオッケーですよ👍 武器は何にしますか?
あとはスキルをどうしますか? ピオラを積むか積まないか・・・
アベルさんと私が スクルトフバーハだから アイソラさんがスクルトでいいですか? カスオさん、 ピオラかフバーハどっちがいいですか? どっちも大事なので運ですが!
アベルさん 私ルビス剣しかないので、ピオラとめいそうとドラゴラムでいいですか?
ピオラ、2という選択肢はないですか?
ビールさんの海賊での武器ってなんですか?
ドラゴラムあれば大丈夫だと思います。 ちなみに私はドラゴラムないんですよね😢
自分の武器と同じですね(笑)
ビールさんがピオラ積むので、カスオさんは回復とピオラですかね?
カスオさん、 ピオラですか?やってみてもいいと思います!
カスオさんは回復とスクルトで良いかと思いますが…
アベルさん そうです!
はい! それがいいかと・・・ アリ祝は少しCT長いですよね? なので開幕防御で落ち着いたら、ピオラをアイソラさんとアベルさんにかけたいのですが、いかがでしょうか?
いてつかれたり、ルカナン後の立て直しにはスクルトがまずは必須な気がします。
アイソラさん 私も攻撃が少し遅れてもバフが必要な気もします! 稲妻は結局ピオラあっても前もって予想してなければガード出来ませんから!! ただ、今日はカスオさんの使いやすい方にしましょうか?
とにかくまずはやってみましょう♪ その後また検討しましょう♪
建ててよろしいですか?
カスオさん、お願いします!!
お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
そうですね! どちらがいいか検証してみましょうか。
はい、お願いします😄
今から起動するので、1、2分後にフレ専で建てますね!よろしくお願い致します❗️
皆さん! おいしかったですねー!! 本当楽しかったです! 最後あのスキルじゃ無ければ(涙) 運が足りなかった!
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、お疲れさまでした(≧∀≦) 惜しかったですね( ; ; )
お疲れ様でしたm(__)m すいませんでしたです自分が先走らずに防御してれば勝てました。本当にすいませんでしたm(__)mでもスゲー楽しかったです♪
ビールさん、ドラゴラムと光はどっちのがダメ入りますか?
ビールさん、アイソラさん、カスオさん、 本当にありがとうございました😆 負けはしましたが、あと一歩まで迫ったので戦い方は間違っていまいと思います❗ あとピオラ多いとバフ早くて安定しましたね😃 いや~ホントに惜しかったです😁
やはり運要素はありますね( ; ; )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
賢者と魔王だから、ラストゲージごり押しが難しいですねー!! ラストゲージも弱冠普通にやらないといけないですね! 雫がラストゲージまで残せればと、やはり開幕の時のザコの攻撃の偏りで石使うかがデカイですね!
確かに最後に稲妻こなければいけましたもんね! あとは運だけですね😊
カスオさん、光は200くらいしかいかなかったと思います!多分? 雑魚には素早さダウン入るんですけど、たたうたないと確か攻撃はダメダメなはずです! ってか、たたうたあっても攻撃じゃ無理だと思います!
その通りですねー 最後に石が残れば連続呪文で吹き飛ばせますからね!
ふむふむ、なるほどです(≧∀≦) 流石に今日は寝ます😴 おやすみなさい💤多分次は勝てますからまた、やりましょ!
そんなことないです、私がラストゲージ前に慌てて跨いだからです。灼熱受けてから、立て直せば良かった😅
はじめ、フバーハの方が多くて しまった!って思いましたが 変身後はフバーハの方が使いますね! もちろん、スクルトも必要なんですが!
すいません、限界です。本当にありがとうございましたm(__)mまた一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
カスオさん、ビールさん、アイソラさん、楽しい戦いでした❗ また今度一緒に挑みましょうね😆 それでは私もこの辺で失礼します💤
アベルさん あそこは確かに待っても良かったかもしれませんが 闇ブレスが確か通常300くらうので 息耐性の2段効いてた私とアベルさんで攻めるのは良かったと思います! カスオさんが息耐性1段階だったのでラストゲージ跨ぎが心配でした! 連続呪文じゃないとゲージ跨ぎが難しいですね! 跨ぎ前の削りを上手くなりたいですね! わざと、連続ジュモン使えてもメラゾーマ1発にしとくとか!
私が跨ぎ失敗したのもあります、皆さんすいませんでした! お疲れ様でした!おやすみなさい‼
皆さま、魔王討伐隊! ラストゲージ、メモリ1/5くらいまで行きましたが 撃沈しました! 応援してくださった皆さま本当にありがとうございました‼ 占領してすいません!! 950超えたので次を作らなくてはいけないのですが、やったことがないので、どなたかお願いできないでしょうか? 人任せですいませんm(__)m
次スレはこちらー 【まだ仮】ムキムキマンに任せた!その3【フレンド専用】 https://game8.jp/games/426/forums/5642
魔王惜しかったみたいですね꒰⚭◡⚭꒱ᵎ* お疲れ様です! スレ立てときましたー(*・ω・)ノ
しんのすけさん! ありがとうございます! 御手数かけました! 魔王残念でした(涙) でも、苦労があるからクリアの楽しみがありますね!
みなさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします😁 しんのすけさんが新しいスレ立ち上げてくれましたが、私まだしんのすけさんとはフレンドになってませんよね? この機会にお願いします😃
皆さんおはようございます。魔王討伐隊こみなさん、お疲れさまです。あんなに綿密な計画されてたのに、残念です…経験値はもらえませんでしたが、大きな経験とこれまで培った友情は、人生の大きな糧となるでしょう!今後の皆さんに更なる期待! ということで、星霊行く方いますかね?
サンドさん、おはようございます( ◠‿◠ ) お供いたします。是非連れてって下さい😊
トゥランさん、おはようです! もう少し集まるまで、もう少々雄町くださいね!
わかりました😃待機しております❗
雄町→お待ち
皆さんお疲れのようですね~では、私の方で2回貼りますので、トゥランさん、ご参加ください♪ 少し様子見で、7時25分に貼りますね~宜しくです! 他のフレの皆さん、おはようです。7時25分に星霊建てますね~どうぞご参加のほどを~
おはようございます☺トゥランさん、サンドさんご一緒していいですか?
わかりました😃 宜しくお願いします😊
セイヤさん、おはようです! 是非よろしくお願いします!予定通り25分に貼りますね。宜しくです!荷物整理してよっかな
おはようございます☀ 今日もよろしくです(^o^ゞ
セイヤさん、トゥランさん、ありがとうでした!また今度宜しくです!朝の体操お疲れ様でした!
さんどさん、セイヤさん、朝からありがとう‼️ お陰様でお腹いっぱいでございます😊
上限までもうすぐだ❗
サンドさん、トゥランさん朝早くからありがとうございました☺
お、おやじさん、おはようさんですね!今日も宜しくです!タイミング合うとき、行きましょうね!
おはようございます🌞 早速どなたか遊んで下さい😆
うたさん、おやじさん、行きますか~?
お願いしますー やったー。
おやじさんおはようございます☺ ここのみんなはお気に入りにしてるけどギガコさん辞めちゃったのかな? マロンさんって誰だ😓
サンドさん、是非とも❗ うたさん、おはよー、ご一緒したいです😄
47分に貼りますね~おやじさん、うたさんよろしゅう!他のフレさん1名もどうぞです。
ぎがこさん、お誘いしたけど来ない…マロンさんは、忘れちゃった~
了解しやした(^o^ゞ
おやじさん、セイヤさん、うたさん、ありがとうでした!途中予期せぬ事態ありましたが、何とか行けました。周回お付き合い頂き感謝です!
おやじさん、うたさん、サンドさんありがとうございました☺コンボ繋がると早いですね☺
サンドさん、うたさん、セイヤさん、目覚めの体操ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 わたしもスタミナ使いたい〰😅
サンドさん、おやじさん、セイヤさん お疲れ様でした😊 星霊終わる直前で無事回れてよかったです。
星霊ギリセーフだったんですね、いがった〰✨ しんのすけさん、新スレ立ち上げありがとうございます (* ^ー゜)ノ
おはようございます😃 魔王討伐隊の皆さんお疲れ様でした。( ^ω^ ) 私も討伐経験は少ないですが勝負の分かれ目は、石と雫のタイミング。一番はチームワーク!それこそこちらのフレさん達の強みだと感じており、影ながら応援してます。野良マルチでは味わえない、充実感と達成感(^^) 偉そうに語ってますが、いつか私が挑戦する時はどうか皆さんのお力添え宜しくお願いしますね♪
ちょっと、朝食落ちします🙇
しんのすけさん、新スレあんがとでした。 これがそれです。 https://game8.jp/games/426/forums/5642
さぶさん、ぴとごんさん、昨日は時間が合わず残念でした。🕴 今日何処のタイミングでご一緒出来たら良いですね👯♂️
朝食すみました。 どなたか食後の運動付き合ってちょんまげf(^_^)
おやじさん、おはようございます! 朝のヒドラ体操第5、お願いします!
おやじさん、名無しで書き込んでしまいました! では、新スレにて!
しんのすけさんが立ててくれたお部屋へ お引っ越し〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=( ^ω^ )
はい、はい よろしくお願いします❗ ほかにどなたかいませんか? お返事は新スレへ\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう