スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね落ちしてしまいました汗( >Д<;)すみません。
おはようございます^^@ 今日もよろしくお願いします♪ ルテさん大丈夫ですbまたよろしくお願いします(*^-'*)
デスタムーア最終日なので送別会と称して周回しましょう♪ 18:00~ギガデスタムーア←行ける方がいれば私が2回建てます^^ 21:30~ギガデスタムーア←3人以上いれば1周^^ 22:30~伝説デスタムーア等←適当に周回^^@ ご都合の良い時間帯があればご一緒しましょう♪
うささん、こんばんは こうやって告知して頂けると参加しやすいです(^^)✨ ただ、今日は18時は都合がつかず…(^^; 普段なら18時は行ける時間なんですけどね(^^)💦 夜は時間調整できたら参加します♪
8万でめぼしいものは闘神の剣ひとつ(涙)( >Д<;)ただ闘神の短剣が1つほしいだけなのに↘
ちせさん、了解です^^@ 夜ぜひです♪ ルテさん、闘神武器セレクションとか来てくれるといいですね^^;1点狙いはキツいですよね。。
こんにちは(^○^) 18時の参加できそうですがいけそうですか?
皆さん、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 昨日…熱っぽいと思ったら9度近くあった(っω<`。) でも、仕事休めない…(๑-﹏-๑) うささん、18時お願いします! でも…私が2回立てますね♪ 夜に取っておいて下さい☺
あー辛いです(涙)( >Д<;)それにしても酷すぎる。さっきの4万とか闘神の鎧下1つ。流石に怒りが
いざよいさん、ぜひぜひ♪ あいさん、大丈夫ですか!?無理はなさらないでくださいね(゚ー゚*;)! (お言葉に甘えてスタミナ取っておきます♪)
あ、ルテさんお久ぶりです またよろしゅうです(*^▽^*)
立て待ちに入ります! ルテさん、引きすぎ!恐ろしい…(๑º º๑)
あいさん 体調優れないところ2回もありがとうございました♪ いざよいさん ご参加ありがとうございました^^@またよろしゅうです
うささん、いざよいさん、有り難うございました♪ 夕飯作らなければ! またご一緒して下さい(∗ˊᵕ`∗)
なんか食い逃げですんません(;・∀・) またおねがいします♪
私ギガで初めての魔王鍵ドロップでした(*゚▽゚*)!
21:30の回はいなそうですね^^
22:30デスタ伝説行きますか?(^^) あまり時間ないので少ししかできませんが…(^^;
こんばんは(^-^) みんなお忙しそうですね^^; また明日からにしましょうか♪ ちせさん強化の回廊も行ってるって言ってたので、ぜひそちらにスタミナ使ってください^^b
伝説はずっとルビドラやってて、デスタ伝説しばらくやってなかっとので、今日はカギ出そうな気がするんです…(笑) もし、お時間ありましたら、デートでもいいので少しだけ行きませんか?(^^) ムリでしたら別のスレの方をお誘いしてみようかと思います(^^)
おはようございます(^^)朝一3マソ使ってみましたが目玉はブラックロッド1魔甲拳1パプニカ下1でした‥期間内にブラックロッドはもう1本確保しておきたいですかね! 皆さんの神引き報告期待してますね♪
ちせさん コメントに気が付かずすみません(>_<)昨日はあの後まるべりさんのトコにお邪魔してそのまま寝落ちしてましたー。 新イベも始まったのでまた周回等よろしくお願いします♪
きんさん メロドーア?メドローア?強そうですか? 引ける気がしない(><) 黄金の爪はやはり厳しそうですね;;
今日22時からでハドラー伝説ご一緒いただける方おられませんでしょうか?
きんさん、3マソでそれだけ出たら当たり🎯ですね(^^) ルテさんが羨ましがるかも知れませんよ😁(笑) 私もメドローアは欲しいです… やはり攻撃呪文は確保しておかないと、どの魔王で急に必須になるか分からないので…(^^; ゲマ(ドラゴラム)やバラン(ドルモーア)で痛感しました(^^; メラ無効、ヒャドばつぐんのボスとか出そうな気が…(^^;(メラゾキカナイ、ヒャド系モッテナイ…ミタイニナリソウ💦)
別スレの方と3周してデスタ魔王カギゲットしました(^^) またイベント落ち着いてる時にでも一緒に行きましょう!(*゚▽゚*)
珍しく引き強で50連でゲット。一個あればバラせばヒャド2つになるし、もういいかなぁ?
おめでとうございます♪バラせばヒャド系2個になりますね。連続呪文の相性を考えると2個合った方が良いかもですが。。あと1つが厳しいパターンもありそうですよね。 私は今日23:00でしたら入れます。22:00に集まれば優先して大丈夫ですb
ばらせばヒャド2つ?どういうことですかね?( *´艸)
もがさん、ありがとうございます。ただ、伝説は22時までみたいなんですよね。。 ルテさん、メドローアはヒャドでもあるので、マヒャドと合わせて2つの意味です。ルテさんは既に二本手に入れられてる気がするのでお恥ずかしい限りですが。
23時までの間違い。
なるほど(*^^) 22:00電車降りてる頃なので、行けそうでしたら3~4戦参加します♪他に参加できる方いるかな? ちなみに21:30~とかも電車の中で行けます(´▽`)ノ
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ30連で杖1、爪1、パプニカ下1というなかなかの引きをしたので杖2本目を追いかけたら約3万まで何も出ませんでした汗( ´-ω-)30連で辞めとけばよかった
こんばんわ(^^)ルテさんもユキさんもなかなかの引きしましたね♪ 今回マヒャド狙いでしたんで炊き出しで粘って最終日に考えてみますかね‥ あいさん今日は来られて無いですが体調思わしく無いんですかね‥熱有ると言われてましたんで心配です‥
ルテさん、きんさん、伝説いかがですか?
大丈夫ですよぉ~(*˘ ˘*) 普通にソロをお任せでやってました(笑) 新イベで、はむさんくるかなぁ? っても思ってました…(∗ˊᵕ`∗)
あいさん、伝説無理ですかね?
少しなら行けます!
私も今少し行けます(*^^)
22時にとりあえず僕から立てますので、お願いいたします。 ありがとうございます。 もがさんも来れるかなぁ?
こんばんはー( ´∀` )bみなさん
ちょっとしかできないので建てます(*^^*) よかったら入ってください!
そうでしたか(^^)良かったです♪
はむさん、中編も始まりましたのでもしご覧になりましたらご一緒しましょう(^^) 私も皆さんもはむさん復帰を心より願ってます♪
あいさん、もがさんありがとうございました。 またお願いいたします。
モガさん 竜王チームさんありがとでした(^○^)
ユキさん、うささん、いざよいさん、有り難うございました♪ お返しできなくて済みません… ちと…辛くなったので今日はお休みします。 きんさん、はむさん来てくれるといいですね♪
あ、いざよいさんだったんですね。 もう一回立てれますが、いかがですか? フレンド申請し忘れました。
ユキムラさん、あいさん、いざよいさん ありがとうございました(*^^*)また23時頃インしますがもう伝説終わってるんですね〰 あと痛恨あるんですね!いざよいさん葉っぱありがとうございました(;^_^A
あ、なんもお返しができないのでまた次の機会で モーリーで部屋たてときます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加基準を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加基準 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。