スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お誘い有り難いんですが2週間くらい前に復帰してから あんまり今回のイベやってなくて立ち回りとか理解してないんで今度にします(*'ω'*)
りゅさん、皆さんおつかれさま! 雰囲気可愛いねりゅさんw癒し系好青年って感じw
確かにアレは(笑)
えっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ そんなことないですよ(ノ_<) みんなと一緒です
跨ぎの時とギガスローをガードすればOKですよねりゅうさん?!
うんw思い当たることあったからもしやと思って…w 裏で作業してるよーw
今日、名器ちゃんから天使ちゃんに改名するイベあったんですwww
ギガスロはガードすれば大丈夫ですよ(≧∇≦)
りゅうさんスタミナ切れなんでちょっと待って下さいm(__)m 次は貼るんで!
大丈夫です(≧∇≦) 自分も回復中ですから(ノ_<)
なんて優しい変態紳士さんだ( ;∀;) 行って下さるのなら貼りますよ~!
アラサー女子のエロ開花は単純にそういう子と接触多かっただけかもだけどここ最近多いなって思った。今カレと長いとか特に。アブノーマルに興味あるって。オナに関しても皆んなオープン、電話で指示してとか。単純に変態にはそういう子が寄ってくるのかwww
全然行きます!弱いですがクリア出来るはずw 僕もスタミナ回復したら貼りますよん♨︎
自分も連れてってもらえますか?
どもです! じゃあ0721使ってたみたいなんで、それで行きましょう! らくしゅん ですー
僕はウェルカムです!ホストさんどうですか??
みんなで行けば怖くない(笑)
来れる方どうぞです!
らくさんありがとう✯じゃちょっとキャラ替えと着替えしたいから21:56とかでいいですか?準備します!
待ってまーす!
皆強すぎw アッシ惨めっす( ゚Д゚)
らくさんありがとうございます(≧∇≦) 楽しかったです イアンさんフレ申請しちゃった(笑)
らくさんすいません怒りミスった!ほんとすいませんm(__)m 次はノーデス行ける!!!
ありがとう。 弱くてスミマセン。
あ、フレ申請忘れてた!早くお礼書かなきゃと思ってw あざます!らくさん達にもフレ申請したいでーす!
イアンさん(≧∇≦) ドンマイです 俺もミスった(ノ_<)
すみませんお先に皆さんに申請飛ばしちゃいました(*'ω'*)テヘ
全然弱くないですよ(ノ_<) メラゾは助かります(≧∇≦)
ぴょんきちさんありがとう✯ 充分強いっすwフレ申請したいので良ければまた行きませんか?
申請がてらまた貼りましょうか?
てかハムカツ・スカッシュ・漁師ピザなくて焦ったww 生産中...
ありがとうございます。
ぜひ行きましょう。
らくさん申請あざぁす(≧∇≦) フレ枠いっぱい言われて申請出来なくて助かります(ノ_<) 削ってきた(笑)
あ、シミケン22時までや...w
食べ物はピザとソーダ1個あれば何でも大丈夫ですから(≧∇≦)
あぁ、もうやってないのか(´・ω・`) スタミナ余ってたのにぃ><
らくさんやってない伝説あれば貼りますよん♨︎
次は0時ですね〜(ノ_<) またその時に回りましょ(≧∇≦)
りょかーい!そうしよう!
エンジェル…寝ちゃったかなぁ?(´Д` )
伝説はほぼノータッチです( ;∀;) 天使さん僕らいると入りづらいのかもしれませんね笑 犬の散歩も行かなくてはならないのでしばし離れます! ドレアムどもでしたー!
飯食い行って22時くらいって言ってたからまだ落ち着いてないのかも!それかまたサービス考えてるのか?!
伝説行くのあれば何でも大丈夫ですよ(≧∇≦) お手伝いしますので
いやいや変に気を使わずゆるくいきましょ♨︎ また時間空いたら覗いて下さいm(__)mドレアムいきましょう♨︎
さ…サービスΣ( ̄。 ̄ノ)ノ(笑) 居てくれてるので既にサービスだと自分は思ってたから
ここいい所っすね(*´ω`*)
いやもうほんとそれwあの子が確実に癒しの花ですわw
雑談で下ネタぶっ込んで怒られたのでここに来たんですが僕も楽しいです!姫もいるしw仲良くしましょう✯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして