スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二回立てます(^ω^)
よろしくお願いします(*^^*)
あきしゃん 待ってるよ♪♪
メモルさん、行かないなら、行って来ます^_^
いってらっしゃい( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ゆりさん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ メモりん ただいまデスo(^▽^)o
ゆりさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 金袋行方不明ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモルさん、ただいま戻りました^_^ スタミナ回復しました。 3回貼れますよ。
ゆりさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) ガードするタイミングを模索中です(≧∀≦)
メモりん 帰ったよ(ˆoˆ)
ゆりさんがお留守番の番かな( ^ω^ )?
どちらでも良いですよトイレしたいです。(/-\*)
ポテちゃん(≧∇≦) 1000回 ありがとデスo(^▽^)o
ルビドラ貼りますよ^_^ メモルさん、あゆさん、ポテトさん よろしくお願いします。 33分出発予定です。 ゆりさん、お留守番お願いします(>_<)
何か貰えましたか?
ありがとデス♪♪
やったね♪♪おめでとう🎉
深い絆を...
お願いします(ˆoˆ)
嬉しい貰い物ですね*\(^o^)/*
照れるやん ‹‹\(///'ω'///)/›› ♪♪
はい( ^ω^ )
メモりん いないの??
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o スタミナ回復しました♪♪ まだ いけますか( ^ω^ )?
ポテトさん、あゆさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 夜になってから金袋落ちないですね(>_<) 少しはドキドキしたいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
寝かけたとゆうか寝てた?ごめん~(•́ε•̀;ก)💦
メモルさん、ゆりさん ただいま戻りました^_^
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ)
メモりん ただいま♪♪ 寝てたかー(っω-` )
まだ大丈夫ですよ^_^ 次で達成しますね。
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪ わかるわー♪ 寝ちゃうよね(^^;; ゆっくり休みますか?? それとも鍵狙いに行きますか( ^ω^ )?
はい( ^ω^ ) リーチです♪♪
行く❗
ゆりさん 帰りましたよ(ˆoˆ)/
そうこなくっちゃ♪♪ 03分出発予定デスo(^▽^)o メモりん ポテちゃん あきしゃん お願いします( ^ω^ )
は~い*_ _)ペコリ
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
ゆりさん、ごめんね。 行って来ます(^-^)/
ポテトさん、メモルさん、あゆさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ 最後にドキドキしましたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後、ご祝儀鍵かと期待したー(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです(*´◡`*)
ポテちゃん、あゆかちん、アッキーありがと✨眠くてスタンプ遅れるし、最後押すとこ外れてゆかちんブロックするとこでした~(¯∇¯٥)危ない危ない!では明日仕事なんで寝るね~おやすみなさい~
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o はぐメタちゃんに 踊らされますね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとでした♪♪ あきしゃん 1000回 ありがとデスo(^▽^)o
皆さんまだ時間大丈夫ですか? 達成記念にしんりゅう 行きませんか?
ブロックって、、o(>◡<)o お疲れ様でした(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 明日仕事なのね... 夜更かしさせてしまったね♪ ゆっくり休んでね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさん、もう寝る時間ですね(>_<) 明日時間が合えば、このメンバーで しんりゅう行きましょう^_^
スラまん集め3回貼れます。 いきますか?
ありがとデスo(^▽^)o スラまん カツカツです(T . T)
ありがとうございます(*^^*)
ありがとうです^_^ スラまん使うイベント多くて困りますね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用