スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2班に分かれそうですね( ^ω^ )
私もだよ(#^.^#)
凄いですね^_^ よく行くのは、覚えてますが 他のは全然忘れてます(>_<)
そんなに人おる?
スタミナ1回分しかないです(>_<)
6人いたような...
今はいつものメンバーしかおらんなら張っちゃうよ~?いいかな?
ゆりさんとGさんも居るよ(^-^)
では早い者勝ちと言うことで~☆٩(。•ω<。)و今からはりまっす!
Gさん ゆりさん まだ見てますか( ^ω^ )? メモりんが出してくれるみたいですが 行きませんか?
あ、皆さん、行ってらっしゃい! ユーチューブでspec見てます
人数足りてるので、お留守番してます^_^
交代しましょうね(#^.^#)
私も スラまん怪しいから お留守番しようかと...
あきさん ただいまです(≧∀≦) 交代します(ˆoˆ)
ゆりさん、ポテちゃん、ゆかちんありがと!もう誰も来ないと思って、マルチ解放したとたんにポテちゃん来たからまた合言葉セットしなおしたよ~良かった~ (๓´˘`๓)♡
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ スラまん難民なもので ゆかで行きました♪ 次はお留守番しますね( ^ω^ )
皆さん、おかえりなさい 野良さんで3回行って来ました^_^
危なかった( //́ω//̀ ) ギリセーフ!ありがとうでした♪♪
野良でポテさん来たかと思ってしまいました、ゆかちんも来たので良かったです(^ω^)
ポテちゃん(≧∇≦) みなさんと行ってきてください♪♪
ちょっと思ったよね(¯∇¯٥)
Gさん来ないかな~?私も野良しようかと思ったんやけど~
私が貼ります!あゆちんお留守番お願いしますo(>◡<)o メモりん、ゆりさん、あきさん 待ってますね(*´◡`*)
はーい( ^ω^ ) ガンバってね♪♪
は~い(*´∀`*)ノ
了解しました^_^ よろしくお願いします。 あゆさん、お留守番すいません(>_<)
ちゃんと 待ってられるよ♪
あゆちん、帰りました♪♪ 交代します(ˆoˆ)
ポテちゃん、アッキー、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵出ないな~しかし!(*˘ーωー˘*)
メモりん、あきさん、ゆりさん お疲れ様でしたo(>◡<)o
ポテトさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 最後にガードしても初めに無効取れました。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆさん、ただいま戻りました^_^
おかえりなさい( ^ω^ ) あゆが出しますね♪♪ アイスでお願いします( ^ω^ ) メモりん あきしゃん ゆりさん お願いします( ^ω^ )
何!(||゚Д゚)ヒィィィ!って思うよね…私即死します
は~い(*´▽`*)ノ
行ってらっしゃい∩^ω^∩
了解です^_^ よろしくお願いします。
お留守番させて、すいません(>_<)
ポテさん、あきたんメモルさん有り難うございます はぐメタ鍵すら出ないで御座るね(´;ω;`)
ゆりさん こない(T . T)
あゆさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました。 鍵落ちないですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 回復すいません(^^;; 波動で消されるんで ガードしてないんですよね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとでした♪♪
ポテトさん、ただいま戻りました^_^ 次はお留守番してます。
あゆちん、アッキー、ゆりさんお疲れさまでした❗新しいガチャに変わったね!いきなりピオラ欲しい!
いやいや私が留守番するよ!
ポテちゃん(≧∇≦)ただいまデス♪♪ ゆりさんが出してくれるみたいなので 一緒に行きましょうo(^▽^)o
皆さん お帰りなさい(#^.^#) お疲れ様です。
炊き出しないですね(>_<) 我慢します^_^
メモルさんあきたん、あゆさん有り難うございました。コメント書きながら3分くらい目を閉じていたようです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用