スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵レベルあげしんどいよね✨私は基本職上げてますあと一つです( •́ㅿ•̀ )ハグメタ鍵ちょうだい!
今日は部屋が少なく なかなか入れないです(>_<)
レオダーマスタミナ0がありがたい❗あれはいつまで?
レオダーマスタミナ0がありがたい❗あれはいつまで?
あと、賢者、魔戦、マモますが転生できてません(^^;;基本、メインしかレベル上がってないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なぜ二個載った?_(:3」∠)_ズコー
はぐメタ鍵残り少なくなりました(^^;;メタチョコ、はぐメタチョコも底をつきそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ずっとやるんじゃないの?
わたしも4つ転生してないよ~(›´ω`‹ )自分がしてないから、サブを転生させて上げてるよ
本当に?嬉しいね~(ㅅ´ ˘ `)♡ ハグメタ鍵アッキーにおねだりしよう!
サブは全然使えません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)基本職カンストしてないしレベルも低すぎるからなぁ〜(^^;;
ムドーとデスタの初級の ジェム回収まだの方いますか?
転生してれば まぁいっか♪♪ って 放置してました(^^;;
私もしてないから一生懸命基本職上げてます~アッキー行かないのん?
わかんない😵🌀どうかな?してるとは思うけど… 激ヨワ上級職でもダイジョブなとこならどこでも~
さっき、回廊でスタミナ使っちゃったよ〜(^^;;
初級なので大丈夫ですよ^_^
ジェムは もらってます♪♪ でも やってないところも ありました(^^;;
紅葉とカレー集めどっち行きたいですか?
私は満タンよ✨行こう❗ばかたれさん❗
今日やっと、メタスラガチャでメタ弓がでたよ〜(≧∇≦)メタスラガチャなのにメタスラでないからガッカリしてたけどとりあえずよかった〜(≧∇≦)
なんか申し訳ないよ〜(^^;;
どっちでもいいけど、紅葉のが少ないかな?
私も出たよ2つもちろん課金したけど…
どのダンジョンですか? ボスの名前分かれば、貼りますよ^_^
ちっちゃい事は気にすんな!
2つも〜(^^;;いいなぁ〜(≧∇≦)うらやましいです(≧∇≦)メタ弓砕いちゃいました(≧∇≦)
それ!ワカチコ!ワカチコ〜(≧∇≦)
カレーは 自分でも建てれるので 紅葉に行きたいデスo(^▽^)o 私建てる時は カレーの方を建てますね♪♪
いいなぁo(^▽^)o
(o´罒`o)ニヒヒ♡誘導しちゃった~ゆうと思って~
紅葉何処だっけ?
ヤラレた〜(^^;;
ムドー初級?
ポイズンなんちゃらさん♪
ゾンビ?
了解しました^_^ ムドー初級貼りますよ。 52分出発予定です。
了解~
ゾンビだっけ( ^ω^ )? くさった死体みたいなやつ♪
ありがとデスo(^▽^)o
ポイズンゾンビ!だと思う!
参加させていただきます(≧∇≦)
簡単で飽きると思いますが 10回貼ります^_^
こんばんは! やけに長いな(๑-_-๑)💦
あきさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)眠気が限界で半分寝てました(^^;;
ごめんなさい🙏戻りました(≧∇≦)
あゆちん、アッキー、ばかたれさんお疲れさま😌💓実は私ももうろうとしてまする~zzz(´-ω⊂゛)時々目がつむってます…ごめんちゃい~お風呂入って目が覚めたらまた来るけど駄目なら寝ます~
あゆさん、メモルさん、ばかたれさん 長旅ありがとうございました^_^ スラ食沢山落ちて良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ごめんちゃいポテちゃん初級やからスタミナ少ないんで行く数が増えるんだよね…
メモリん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ スラ食 たくさん 嬉しいです( ^ω^ ) 長旅 お疲れサマでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用