スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、こんばんは^_^ ただいま戻りました。 長く留守して、ごめんなさい(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 戻りました(^^;;
皆さん、今日はスタミナ使わないですみません(^^;;この後起きてる自信ないのでそろそろ寝ます(≧∇≦)今度、スタミナ使わせてください(≧∇≦)おやすみなさい💤
今日はスタミナ瓶よく落ちますね^_^ またスタミナ満タンになりました。
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでしたo(^▽^)o また明日ね♪♪ おやすみなさい☆彡
ばかたれさん、今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
メモリん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ まだメンテまで時間ありますね( ^ω^ ) 戻ってこれたら 遊んでね♪♪
人数揃うまで野良のデスタ伝説行って来ます^_^
スタミナ 減りませんね( ^ω^ )
行ってらっしゃい( ^ω^ )
戻って来ました^_^ 最後は超級行きましょう^_^
はい( ^ω^ ) 初級慣れしちゃって おっかいですね(^^;;
デスタ伝説行来ませんか?(≧∀≦)
大丈夫ですよ^_^ 三姉妹ミッションクリア済みですか?
行きたいデスo(^▽^)o
まこは 全くです(^^;;
行きたいです^_^
あゆちん こんばんは♪♪ 人数足らないかな?
後でジェム回収2箇所行きましょう^_^
あきさん こんばんは(ˆoˆ)
ただいま~
メモりん(≧∇≦)おかえり〜♪♪
ポテトさん、こんばんは^_^ さっきは、留守中でごめんなさい(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦) メモりんが来たよ♪♪
メモりん こんばんは(ˆoˆ) デスタ伝説行かないかな?
いつ眠くなるか分からんけど来ました~
行くけど待ってね✨
メモルさん、おかえりなさい^_^ 眠気は大丈夫ですか?
ありがとデスo(^▽^)o
はーい🙋
4人揃ってると、待つだけだからねo(>◡<)o
いいよ~私も伝説出すよ✨ってゆうか伝説でいいのかな?
今はダイジョブ❗今はね(¯∇¯٥)
メンテまで頑張ってくださいね^_^
デスタ伝説お願いします♪♪ 7分集合です。 久しぶりなのでよろしくです:;(∩´﹏`∩);:
わかんない(¯∇¯٥)誰か来たら交代するかも~
久しぶりなかんじやね~了解~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
了解しました^_^ 最後に1回貼ります^_^ その後まこさんのジェム回収 お手伝いお願いします*\(^o^)/*
にこやかに 厳しい事 言いましたね♪♪(笑)
ありがとデスo(^▽^)o
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😌💓鍵出て嬉しい~(*//艸//)♡怖くて行けんけど
メモルさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 途中であゆさん気絶して、面白かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました♪♪ デスタ堪能しました(ˆoˆ) 鍵も貰えて嬉しいです∩^ω^∩
皆さん、まだ時間大丈夫でしたら まこさんのジェム回収お手伝いお願いします。
何処だ?ドキドキ
いいよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 気絶、大丈夫かな?
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ご承知の通り 寝てました >_< ごめんね♪ クリアしてくれて しかも スタンプで起こしてくれる... マルチ1000回の絆 ありがたいデスo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪
超級の2箇所ですよ^_^ グラコスとデスタです。
ほい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あきしゃん(≧∇≦)ありがと♪♪ 初級は やってました♪♪ 超級は まっさらデス(^^;; デスタさんだけ お願いできますか( ^ω^ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用