スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど コテじゃなくてよかった〜こええ 嫌がらせの手が込んできたねw
見た目装備っていうかさ、kaoriは最初に立てた反省スレで言ってたけど守備力500行ってないから行ってないやつければ大丈夫じゃない?あと武器は基本無凸だと思うよ
見た目変えてなければ上のスレのレス7番ぐらいにアップされてるけどガングロな 今もガングロっていうの?
先日って13日じゃん スレメンの人は知らないふりしてんのか? いい人ぶるのも大概にしないと居座られることになるよ それでいいならいいけど八方美人でいるのも大変だねえ
あ~イライラする・・・情緒不安定なおばさん・・・ 更年期かよ・・・あ~も~・・・い~~~
kaoriさん、落ち着いてwww
一瞬だったね
賢者スレの前スレに出没してた記録があったよ
かおりちゃうからw
じゃあどったの? 何かあったん?
イラッとするスレか叫ぶスレか王様の耳はロバの耳スレに 行くといいかも!
暴言吐いて他人を追い込んだにも関わらず 我関せずで平然と居座ってるヤツ・・イライラする 一応独り言の愚痴ね
ふむー まぁ吐き出したまえ そのためのスレだ
名無しではなくコテでの話だったら 大変だねぇまるで理不尽に耐えるサラリーマンみたいだ プライベートのゲームでもそれだと逃げ場がなくて困るね
ありがとう ちょっと楽になったよw でもまた見たらイライラするんだろうな・・・w
禿げる前に見るのをやめたほうがいい
そうするわ なんだよ~良い名無しさんしかいないじゃないかw
ほとんどは良い名無しさんだよ
叫ぶスレあげておいたよw
叫んで来たw 優しさが染みるわ~w
見てきた。ワラタ( ´▽`)
◯ト(東◯のアレ◯ガル◯)のこと?
全くわからないのでてきとうーに当て字してみたが それでもやっぱり元ネタ知らないとわからんなー ロト(東北のアレフガルド?) なんのこっちゃ
名探偵求む!
どこのスレの誰のこと? ヒントだけでも教えて
そういう直接的に聞くのはよくないねえ あんたいろんなところで、いつもどのスレのことか聞いてね? 質問すれば答えてくれてると思ってるところが痛い
無粋... おばちゃん根性が丸見えで恥ずかしい
マジかw
前スレの2月13日に参加してたの見たよ スレメンのお礼でわかった
コテハン板に横入り入れた名無しは誰? ここの人じゃないよね
どこだよw
横入りってwww 横槍だろ
まぁ、普通に考えて1のルールがあるからここの人ではないはずだね
でも常識にとらわれない人が多いんだよなぁ
?は常識ではなくルールだよ
ルールを守ってなくてもわからないからね。
そういうことはいってないからね 君にはわからないだろうけどね
みんな守っているという建前でお願いします
あなたにはわからないのかな? 本当に全員がそのルールを守っているとでも?
は?おばちゃん頭大丈夫?
これが正解にちかい みたいな馬鹿正直というか頭の悪い人と会話したくない 時間の無駄
事実を述べて頭が悪いと言わるんですか。 建前でお願いと書かれてる時点で守られてないということですよね。
このスレをロムっていて常に揉め事のネタを探している輩もまあいるだろうね
ヤバい香りがする
あーあ、バカに火をつけちゃったね まぁスルーしようぜ
やはりお前もそう思ったか 俺も思ったがするーしとけ
愚痴ってる人にどこのスレ?って聞くやつな
噂のネタ探しに必死のおばちゃん根性丸出しのやつもいるでしょ
でも香りじゃなくても のあや昨日のぶちスラッピとか 似てるだろ 正論振りかざしてるやつほど 一歩間違うとサイコパスみたいな行動にでる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です