スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんさん今晩は~♪( 〃▽〃)本日も宜しくお願い致します♪m(_ _)m
ヘタレさん はじめまして 宜しくねっ
ヘタれさん 初めまして(^^) でしたね^_^; フレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m
そなのか?今しんりゅうの装備だから、 あいちゃん来たらしんりゅう先やっちゃお(゚∀゚) そのあとだったら行けるわよ(^ー^)
メタ冠、ルビス上、水霊下、ルビス盾、混乱と眠り耐性(´・ω・`) たた歌2枚で物理のゴリ押しが有効よ(´・ω・`)
イサさん、あんやと〜(^^)
了解 今日は 神龍で明日幻エスタやろうよ
セツナさん お久しぶりです(^_^ゞ そして誕生おめでとうございます(^^)/ 9時半金龍に張るので3355に来て下さい(^^) その後3322に流して席取りでお二人募集します(^^)
そだね(^ー^)了解 明日行こう(^ー^)
パピスケさんお疲れ様ですm(._.)m わたし、仕事に集中出来なくなりましたので帰るか悩み中です(>_<) 少し早ければわたし幻エスタやってましたよ~(^^)
幻龍の杖ないかしら…o(゚д゚o≡o゚д゚)o
アルスさん、こんばんわ(^^) すみませんm(__)m色々と(T-T)
イサちゃんお疲れ様 エーそうなんだ 明日エスタ幻募集掛けますね 仕事頑張れ👍
(^w^)ニッシシ…
あいつら帰ってきたら凹ってやるψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
パピスケさん、わたし今日は帰ります(>_<) もう無理です(TT) 明日早く行って仕事します(笑)
ハハハ 仕事お疲れ様〜〜
らんらんさんありがとう 参考にさせてもらいます
後で、空いている方々で何処か行きますか??(^^)
イサさん 気を付けて帰ってねぇ〜٩( 'ω' )و 竜王のカギ 8本! 準備しときましたよぉ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あいちゃんも一緒だなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ゾーマ隊めっ(*`ェ´*)
何か…凄いですね…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 星ドラの猛者の方々が集うスレ…(T▽T) 勉強させて頂きます♪(T▽T)
出たら自分もうれしいです(^^)/
なおちゃん せっかく神龍誘ってくれたのに 体調悪くてもうねます 明日また宜しくお願いします 皆さんお休み セツナさん誕生日おめでとう🎂
セツナさん なんかありました? 過去は振り返らない主義なんでよくわかりません^_^; 21時半よろしくです(^_^ゞ
えみさんあいさんひげさんありがとうございました(*゚∀゚*) 雫4本やったがやー
ごとろさん、凄い!!(*^-^*) なんでそんな鍵あるんですか??(^^) ごとろさん竜王弓でお願い致します(^∧^) わたしも鍵集めにジェム砕きましたが、まだ手に入りません(TT)
あら(゚∀゚)具合悪いのか? そしたらしんりゅう、明日にとっとくよ(^ー^) 幻エスタとしんりゅう行こう(^ー^)
なおちゃん ありがとうございます😊
お前やりおったな(*`ェ´*)
雫4本ありがとうございました! m(_ _)m デレ嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
ひげ兄連れて来い(*`ェ´*)
私も 倒すの必死だったから 集めました! カギは持ってる人に頼りましょ〜٩( 'ω' )و マモ弓で めーいっぱいおろおろしに 行かせてもらいますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パピスケさんありがとう(^^) 体調崩しやすい時期なので お大事に(>_<)
ざけんな(*`ェ´*)
いつの間にかたくさんいる( ;´Д`) 浦島状態!笑 とりあえず挨拶してない皆さんお疲れ様です m(_ _)m
( *´艸`)
アルスさんありがとう(^^)
笑!嘘だよ! 1本も落ちなかった( ;´Д`)
舌 抜きますか?٩( 'ω' )و
( *´艸`)
お誕生日おめでとうございます。 還暦?
ちょっと私に米禁止ね! 返しきれないから! セツナさんとりあえずおめでとうございますm(_ _)m
うぜえ!( ;´Д`) 米禁止ね!ハイハイ
ごとろさん、わたしもおろおろしちゃいます(>_<) 防御力が弱いからたぶん直ぐにガードしちゃうと思います(TT) おじじじさんにも迷惑かけちゃってますし…(>_<)
アルスさんのご好意に甘えた後、ゾーマ二連張りしますね(^^)
セツナさんお誕生日♪おめでとうございます♪\(^o^)/
にんきものぉ〜(=´∀`)人(´∀`=)
パピスケさん、幻エスタ7ターン以内クリアでもらえる 闇のトロフィーってご存知? 何の役にも立たないけど、トロフィーって響きいですよね。
ざまみー(*´艸`) 踊り子貼ろうとしたけど、ふざけた事するからやめたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 19本あるのに海親父(*`ェ´*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)