スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出た・・・大魔王ぽ・・・ぎゃあああ!
ハァァンは完全に包囲されてしまった(・∀・)
スラタワーパンツ作れるようになってた!ベストでは無いけど一応みかわし・・・(*´∀`*)
こらこら(*^^*) 行きますよ♪(*^^*)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
それはいてドレアム…
もしくは、メッタギリ…
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やっぱ、両方…
( ̄▽ ̄;)・・・けど、はぐ弓も活かせる・・・かな?
すラパン以外裸一貫で… 武器は…サンチョ槍のみ可…以上
( ̄▽ ̄;)・・・では、また後ほど・・・あはははは・・・
こんちゃ(๑ ́ᄇ`๑) アリさん、みんなから愛されてますねぇ~ 今夜が楽しみです♡
あら?こんな所にピサロの鍵が.... あれ?竜巻召喚もある.... 滅多斬り(΄◉◞౪◟◉`)
🍵(’🐽’*)♪
平日休みひさびさだったんで、 スクエニカフェ行ってきましたー! ・・・そんなに大したものではなかったですねw MJ3pro、買うと星ドラやらなくなりそうだし、まだ、買わないと思います。
行ったことないんで、 魔王鍵出すので1度行ってみたいですw
あれんさんも好きですなぁ~笑ハハハッ(´・∀・`)ウンウン
ドMチャンピオンの座は渡さないんだから( ・`ω・´)キリッ
メンテ後のガチャ次第で、天空に進化玉ツッコむので、魔王倒してまたジェムもらいたいですねw チキンなので、パラディンか賢者で いいですかw
あれんさん、私はみかわし系の装備ないのでダメですけど、ここの方どなたかつれてってくれますよ(((o(*゚∀゚*)o))) 夜にでもまた、どなたかにお願いしてみて(*´・д・)ネ
僕なんかスラパン一丁で来いって( ;´;ω;`)
多分、今日はお祭りの予感なんで…笑フフフ(・c_・。)フフフ
🍵(ᵔᴥᵔ) いただきます
あー、そうなんですねー! またガチャ引いてからにしますねー! 30周年記念?少しだけ参加してたけど、また 伝説ドレアム?とか、やってもらいたいなー。
鍵余ってるので出しますよ(*´꒳`*) 今日か明日あたり行きますか?(*´꒳`*) 生贄連れて_:(´ཀ`」 ∠):笑
あれんさん良かった?ですねq(*・ω・*)pファイト! 生け贄2号にされないように(*´・д・)ネ笑
I)彡 🍡🍡🍘🍘
( ゚д゚)うすしおさんがまだイケメンピサロ倒して無かった気がします。←独り言
ぷりぷりさーん٩(^‿^)۶ 先ほどは野良でご一緒あんやとー٩(^‿^)۶
🍵…(*・ω・)ノ いつもお茶出しご苦労様です(*・ω・)ノ
生け贄1号ってもしかして・・・σ(^_^;)?
あれ?バナナチョコ姉(・∀・)/ご無沙汰してますー♪
あ、姉さんご無沙汰です(*´・д・)ネ 笑
ふむふむ(*´꒳`*)ポテチさん行けますかね?
( ゚д゚) へ?
あれ、そいえばほっぺさんドレアム…
7連敗中です_:(´ཀ`」 ∠):
いた( ゚Д゚)
野良ですか?_:(´ཀ`」 ∠):
こん 暇ですねー 45分ゾーマ伝説たてますので よろしくお願いします
_:(´ཀ`」 ∠):
リバイア様瞬殺してきた(・∀・)
ストーリー進めてないんですか?
あと1人お願いします
6回野良です😱
知らぬ所で貰い事故_:(´ཀ`」 ∠): また来ます_:(´ཀ`」 ∠):
アリさん、のんさん お疲れさまでした 伝説ゾーマでも舐めてたら床ペロですね(笑)
カンダタさんのんさんありがとうございました!・・・おかしいなあ・・・
親分 ありさん、あんやとです♪ (#^ー°)v 親分、次のフレ報酬ジャムやがや~ 今日早め帰れたら( `・ω・´)ノ ヨロシクー ではでは、後程
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね