スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その顔文字おきにですか~??
はい^_^
やっぱり~笑 今日、ローラさんもいらっしゃるから みなさんでロトいかれるかも~と 思っていました~~。
コンバン(∩・∇・∩)ワァー
ローラさんもでてきた~~
すみませんm(_ _)m あいさつ遅れました。 皆さん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。
わたし、いつもあいさつしてないです~
こんな顔文字もあるー _:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚)))))))
( -_-)ジッ
どこか行きますか?
ほい。スタミナありますよー
皆さんお疲れ様です♪ メドローア来ましたね♪ 20連じゃ、出ないよなー(;´д`) 皆さん周回頑張って下さい♪ 自分は通信安定しないのでマルチ控えます(*_*) 早くスマホ換えたいー
おきさんだーー 来週かいかえるのですか?? わたし、ジェムないから まわせないー あきらめるーー
おきさん、お疲れ様です。 体調もう大丈夫ですか? 夜勤お疲れ様でした。
行きますよん( ̄∇ ̄)
おきさん、お疲れさまです~(*^^*) 吹き出しのおきさんなので~吹き出しででるかもです( ̄∇ ̄)
了解です。 プラさん、おきさん 行けますか? よろしくお願いします。
いけます~~
おきさん、マルチ難しいかな
ギガゾーマかゾーマ伝説でも行きますか? 私はどこでも大丈夫です。
はい~。わたし、黒レオさんはります~2回ー
私はギガゾマちんとまおきゅゾマちん貼ります~
おきさん・・スマホ調子わるいのかなぁ・・・
了解です。 私から貼りますね どうしましょう あとお一人どなたか
ハンコックさん、お誘いありがとうございます でも無理っぽいです。今も電源落ちました(*_*) 迷惑かかるため、やめときます すいませんm(__)m
秋刀魚さんか疾風さんこられそうな感じはしますが・・・
おきさん、了解です。 直り次第ご一緒したいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
おきさん~残念です~・゜゜(p>д<q)゜゜・ 機種変したら~またご一緒宜しゅうです。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
おきさんのスマホ寿命ですかね・・・ でも、おきさんが元気なのでよかったです~
変な顔文字あらわれたーーー笑
てか、アゴシさん、お風呂早すぎです~~
お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m ギガゾーマ2回貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
しゃなくもっていきますーー
(°°)(゜◇゜)(゜ロ゜;)(゜Д゜)(°°)((((((゜ロ゜;((((;゜Д゜))))
「疾風」ですから(`_´)ゞ ギガゾーマですね?スパでたた歌、シャナク積んで行きます(^-^)
了解です! 宜しゅうお願いしまする
ガチャだけでなく、顔文字も対抗はじめてますーー
湯冷めしちゃって風邪ひいちゃいますよー・・ おきをつけください~
(*゜▽゜)_□アゴシさん代わりにお願いしますです また落ちた。もうやだm(。≧Д≦。)m
今日もありがとうでした~ りだぼは~2回ともしずくです~ でも、わたしはあまり使う時がないのです~。 楽しかったです~。おーきに~
皆さま、お疲れさまでした~楽しかった~( ̄∇ ̄) ドRッPしぶいけど~(゜Д゜) ゾマちんボコボコでしたね~
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました。m(_ _)m ローラさん、アゴシさん ジェムうれしい またよろしくお願いします。
お疲れ様でした(^-^) 今日も色々楽しかったです♪( ´▽`)ローラさんのハグ槍強かね〜( ̄▽ ̄) 明日早いので落ちます(^-^)ではまた〜(´∀`)
ジェムうれしいです~今後は3週目??
アゴシさん、ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
アゴシさん、お疲れさまでした~ 明日は楽しみですね~ おやすなさい~(。>ω<。)ノ またねぇっ
アゴシさん~お疲れさまでした~ 風邪ひかぬよう気を付けてくださいね~
ですね。 フレポはずっと貰えるんですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です