スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではそろそろ落ちます(^-^) やっぱりゾーマは何回行っても楽しいですね(*´∀`)♪幻エスタも楽しかったです ではまた〜(^-^)
何回かあります〜♬ 携帯からだとこれも使える のかなあ😽 顔文字は探すのがめんどーなので 使いません〜笑
アゴシさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ!使える!ネコさんスタンプ!😺
アゴシさん、おつかれさまでしたー
ハンコックさん、もしかして... 肩の件ですか..?当分ゲームできないて...
そうでしたか🎶
ちょっと野良してオチマス♪ 今日も色々とありがとうございました^ ^ おやすみなさい(-_-)zzz
です。 木曜日入院、金曜日手術、土曜日退院です。 手が使えれば書き込みします。
ナンちゃん、お疲れ様です。 またよろしくお願いします
なんさん、おつかれさまでしたー。 お酒飲まれてなかたのかなあ笑? また、よろしくですー。ありがとうでした
そうですか〜。ちと、ドキドキすると 思いますが、落ち着いたら海おじさんとこで遊びにいきたいです〜😸 すぐ復帰ですね!がんばてくださいー。
ありがとうございます。 もし来れなければ 何かあったと思ってください^_^
大丈夫ですよー👍 まだお若いからすぐ復活ですー いない間寂しいけど、その間 石たくさん集めておきます 新しいイベントもあったらまた遊んでくださいー早くよくなりますよーにー
ありがとう またよろしくお願いしますm(_ _)m では落ちますね 今日もありがとうございました。 おやすみなさい😴
ハンコックさん またよろしくお願いします♪ 退院祝いは幻龍貼ります‼︎ 手術頑張って下さい^ ^ プラさん 飲んでないよですよー 明日、飲みに行きますが(°▽°) でわでわ‼︎
おやすみなさい、 わたしも今日は机移動とかの力仕事で クタクタなのでねますー また、よろしくお願いします〜🛌
ナンちゃん、ありがとうございます。 頑張ります。 お疲れ様でした。
のんでないのですかーー、 珍しいですー。 おやすみなさいー。私は三月は苦手な飲み会たくさんですーー
今回2個目 本当におやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
連投すみませんm(_ _)m 悪くない^_^
みなさま、おはよーですー ハンコックさん、すごいですねー! わたし、いいの当たらなかたけども これで進化玉とれました。 問題は武器ですかね〜
プラさん、おはようございます。 今日モモトレイ3枚でしたね 進化玉やったね またよろしくお願いします。 では今日も一日仕事がんばります。
今から出陣〜 ちがいますよー、炊き出し売ったので 交換なのです〜 進化はまだ先になりそうですー。、
仕事前にロト伝したら しんりゅうさん、鍵げっと〜 さて、お仕事はじめますー。
雪ふってきました... どおりで寒いとおもいました... ...寒いのつらい...
仙台も雪です⛄ ハンコックさん、手術されるんですね・・・・ 無事に成功するのを祈ってます。
こんにちはー さっき、セナンさんおかりしましたよ〜
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 手術内容は大した事無いのですが全身麻酔に一抹の不安です またよろしくお願いします。 プラさん、お疲れ様です。 ロト伝頑張ってますね 私は少しサボり気味です。
やと、石10個なりましたー。 どんなけやられてたんだろ〜て ふとおもいました。 これで、海おじさん部屋にお邪魔しに いけますー。
皆さま、お疲れさまです~ 夜勤~終わって~爆睡でした~ ハンコックさん、全身麻酔怖そうです~(。>ω<。) 術後痛みとかないといいですね! またご一緒宜しゅうです。 今回、吹き出しいいですね~ プラさん、私毎日ロト伝2回は日課です~( ̄∇ ̄)
ろーらさんー、夜勤おつかれさまですー ロト伝は通勤往復4回とお昼休み1回してますー。たまーに、全滅しちゃう... ストーリーも、早く更新してほしいです...😿
プラさん、お疲れさまです~ 私もたまんに~ゾマちんにやられる~ 更新おそかですね~明日からはダイイベがあるけど…すぐ終わりそうだよん(。>ω<。) 最近鍵落ちない~変わりに防具の鉱石がよく落ちる~後…ロトと職業粉~ 今日はお時間合えばご一緒宜しゅうです。
|ω`*) ローラさん、夜勤お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 また来ます。 |彡
ローラさんは余裕でクリアしてそー わたし,時間かかっちゃうのですー.. ロト伝は〜 はい、遊びたいです〜。また覗きに きますー しんりゅうさん鍵おちるけど、 ゾマさんおちません... 今日は本屋さん寄り道して帰りますー
ハンコックさん、おつかれさまですー アバン先生でてほしいなー ...ラーハルトさんとかロンベルク 密かにたのしみにしてたのだけどー...
ハンコックさん、お疲れさまです~ あ~絵文字だ~ヾ(o´∀`o)ノ
ハンコックさん、手術頑張って下さい。 全身麻酔大変そうです(-_-;) プラさん、いつもご利用ありがとうございます(^^ゞ またよろしくお願いいたします(笑) ローラさん、ソロはロト伝しかしてません。 ローラさん、よく借りてます(笑)
鍵は軌跡ばっかりです~ もう要らない~40本近くなったよ~ ダイイベ、錬金楽しみ~
びっくりしたーー! 錬金かー... 感じが課金にみえました... 楽しみてゆーてるーーて ええ?!!てなりました... さて、お片付けしよーと
感じ→漢字
セナンさん、お疲れさまです~ 私も使わせてもらってまする~( ̄∇ ̄) 皆さま、なかなか出てこないけど~(。>ω<。)
じぇっ!課金~したくないよ~( ̄∇ ̄) でも…メタロブ装備に入れてしまったよん( ̄。 ̄;) ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ダイイベに………どうしましょう……… 道具袋常に満杯やし~
電車乗ったら星ドラしてる人たち ちらほらですー。 つい、『お宅もですかー』と 心の中でつぶやいちゃいますー
実はフレさんだったりしたら面白い
デスタさんしてはりましたよ笑 でも、フレさんでも声かけれないです笑
お腹いっぱい〜。 メタ狩りがんばてきますー
皆さんお疲れ様です(^-^) ガチャ情報来ましたね〜(´∀`)メドローア、烈光拳有るのかな〜(´∀`)フフフ…。
悪いアゴシさん降臨ですーー
|ω`*) 怖い…イヤな予感 |)彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です